Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4441 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:27

что-то в этом отношениии начинает казаться, что если Сеня и придумал план по замене адебайора в случае продажи, частью этого плана станет Тео Уолкотт........

Не Бендтнер ли?) Не ну если замену не купит а потратит деньги на хорошего защитника и опорника то будет 50 на 50 моей радости так как нужна замена Адебайору обязательно!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4442 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 06:36

жжоте)))) :10:
думаю если продавать Адебу, то нужно купить на его место игрока более техничного и скоростного. А роль Адебы сможет исполнять Коля (головой играть умеет ещё круче)!
  • 0

#4443 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 06:59

просто я вот каждый июнь жду заявлений от руководства ,типа: "этим летом мы никого,кроме эбуйе, продавать не намерены!!!!!!!!!!!! мы строим новую, превосходную команду и не будем рассматривать ни одно предложение о покупке наших ключевых игроков... и да,все фсад! :pain36:
как ты думаешь оно когда-нибудь прозвучит??? :(

Так уже прозвучало. Минимум дважды. Только на счет "новой команды" ничего не было и, надеюсь, не будет.
  • 0

#4444 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 07:49

Так уже прозвучало. Минимум дважды. Только на счет "новой команды" ничего не было и, надеюсь, не будет.

ну да, как же. "прозвучало дважды" и тут же свалил Фламини, стал паковать чемоданы Глеб , а глорики милана и барсы дерутся за то кому достанется Адебайор... :168:

при этом вопрос опорнека по-тихому закрылся, а те покупки пары игроков высокого класса за две недели , растянулись на полтора месяца...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4445 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 08:06

ну да, как же. "прозвучало дважды" и тут же свалил Фламини, стал паковать чемоданы Глеб , а глорики милана и барсы дерутся за то кому достанется Адебайор... :168:

Фламини как бы и не продавали :175: А на чужих глориков мне плевать.
Руководство ведь не может запретить Глебу упаковать чемоданы. Ну упаковал, и что? Как упаковал, так и распакует :-)

при этом вопрос опорнека по-тихому закрылся, а те покупки пары игроков высокого класса за две недели , растянулись на полтора месяца...

Как закрылся, недавно ведь новый-старый слух прошел на счет Велозы. Эт раз. Венгер не обещал, что ту пару игроков он приобретет за пару недель. Время есть. Эт два. Политика Арсенала не предусматривает распускание слухов относительно возможных покупок с целью дестабилизировать игрока. Эт три.
  • 0

#4446 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:22

Блин, то что твориться на самом деле очень плохо. вот допустим, удалось бы нам сохранить всех игроков летом + насри и Рамси - как раз нужное усиление скамейки. купили бы ещё защитника.... конечно, сеня ноуз, но по сути из тех, кого мы вырастили или приобрели, чтобы выигрывать трофеи, сваливают (кроме сеска), так и не выиграв этих трофеев. подобная текучка, конечно, не представляет собой ничего хорошего...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#4447 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:24

ну может быть...посмотрим. сентябрь (а возможно даже опять и апрель)покажет кто остался с куем,а кто в поряде
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4448 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 08:24

>>> Венгер не обещал, что ту пару игроков он приобретет за пару недель
Нет. Венгер как раз обещал что приобретет 2-3 опытных игрока до начала ЕВРО!
  • 0

#4449 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 08:32

конечно, сеня ноуз, но по сути из тех, кого мы вырастили или приобрели, чтобы выигрывать трофеи, сваливают (кроме сеска), так и не выиграв этих трофеев. подобная текучка, конечно, не представляет собой ничего хорошего...

Пока свалил только Фламини. И не ради трофеев. Санья и Клиши продлили контракты, так что не только Сеск.

Ссылку в студию, честно говоря, не припомню такой формулировки.
  • 0

#4450 OFFLINE   Shyrik

Shyrik

канонирушка

• PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 08:49

Агент Мигеля Велозу Паулу Барбоза заявил о том, что на него вышли представители лондонского Арсенала, которые интересовались возможностью приобретения хавбека сборной Португалии
  • 0
Arsenal till I die

#4451 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 10:41

Да ну... Мне лично он этого не обещал. Видимо ты с ним на короткой ноге, раз он тебе обещания дает :)
  • 0

#4452 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 10:59

Что, неужели никто не помнит слова Арсена на официале "постараюсь оформить все трансферы в ближайшие пару недель"? Это было где-то недели за 2-3 до начало Евро.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4453 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 11:02

Что, неужели никто не помнит слова Арсена на официале "постараюсь оформить все трансферы в ближайшие пару недель"? Это было где-то недели за 2-3 до начало Евро.

"Постараюсь оформить" и "зуб даю, что всех куплю" - две большие разницы. Он ничего не обещал.
  • 0

#4454 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 11:05

//www.fc-arsenal.com/?section=news&id=587 - вот кстати ссылка. И все же один игрок за почти весь июнь - это не "постараюсь оформить все трансферы в ближайшие пару недель".
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4455 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 11:19

Собственно, ссылка подтверждает мои слова. Он говорил о покупке. В единственном числе. Он не обещал. Он также говорил об игроке, имевшем опыт игры в Англии. Ушло не 2-3, ушло 4 с небольшим недели. У Рэмси опыт есть :-)
"Болельщикам должно понравиться то, что они увидят" И если кому не понравилось, как мы щелкнули манкам по носу, пусть первый бросит в меня камень )

В общем, это всё несерьезно. Загляните в первый пост, те слова до сих пор актуальны.
  • 0

#4456 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:18

Алеба: я остаюсь
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#4457 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:45

Блин это просто счастье!!!Ура!!!Адеба красава...у меня было предчувствие,что не рискнёт он сейчас уходить!!!
Теперь самое время Сене задуматься над усилением полузащиты...при чём по быстрее желательно!!!
  • 0
keep hope alive...

#4458 OFFLINE   Shyrik

Shyrik

канонирушка

• PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:50

//tribalfootball.com/

Арсенал и Челси сделали предложения Барселоне по трансферу Это'О. Агент камерунца заявил, что игрок сам выберет клуб. Сам агент Otto Pfister хотел бы видеть Это'О в паре с Адебайором

Лотар Маттеус заявил, что лучшим вариантом продолжения карьеры для Марио Гомеса является Арсенал. Типа Арсен Венгер отличный специальст и тд и тп

Венгер признался, что именно победа над Миланом является тем фактором, почему большие клубы стремятся купить лидеров Арсенала.

Жильберто Силва не уверен в своем будущем в Арсенале.
Бразильский полузащитник, в настоящее время пребывающий в отпуске с семьей, сказал: "Когда вернусь на предсезонку, я поговорю с Венгером о своем будущем в клубе. Я хочу играть за Арсенал, но если во мне не нуждаюися, то придется уехать."
  • 0
Arsenal till I die

#4459 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 12:56

Сразу же гора хороших новостей подъем настроения в душе такой!! супер просто застрелиться от счастья можно Адебайор остается!! ура!! А почему бы ЭтоО не играть в паре с Адебайором в Арсенале отличная связка будет просто громить всех!! В будущем вполне возможная перспектива!! а Гомес ну не знаю, так как он уже не нужен, если Адебайор остался они немного схожи!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4460 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2008 - 13:02

а не поможет, все равно через две недели плюсадина в газетах будут говорить "ага, раз пишет - дыма без огня не бывает!" :(
это уже он 3-тий афаир раз говорит за последний месяц, как еще не устал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей