Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4441 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 17:21

Кто с Шавой больше всех дружил из команды?) Надо сменить поставщика)
  • 3

#4442 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:14

Кто с Шавой больше всех дружил из команды?) Надо сменить поставщика)

Датский знаешь? Правда, все равно о Сандерленде только послушаешь.
  • 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4443 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:39

не пойму почему многие так ненавидят Андрея? противно даже, что наши же русскоязычные люди так ненавидят своего соотечественника

много ошибок в одном предложении.

ЗЫ вы не поверите, но так прекрасно, когда имена ни как не волнуют тебя. Только клуб.
  • 3

Изображение

#4444 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:04

Датский знаешь? Правда, все равно о Сандерленде только послушаешь.

Они с Беней лучше всего общались? Не знал, честно говоря...
Тогда нет, мнение "лучшего футболиста мира" пускай остается при нем в Сандерленде.
Во всяком случае, пока мы - "команда не его уровня".

Мда, ну а инфы от Аршавина будет конечно не хватать...

Сообщение отредактировал ilyaMS: 25 February 2012 - 20:05

• 0

#4445 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:14

Они с Беней лучше всего общались? Не знал, честно говоря...
Тогда нет, мнение "лучшего футболиста мира" пускай остается при нем в Сандерленде.
Во всяком случае, пока мы - "команда не его уровня".

Мда, ну а инфы от Аршавина будет конечно не хватать...

Дык Шаву надо на форум затаскивать. Пусть рассказывает :)
  • 0

#4446 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:50

Все правильно сделал. Аршавин. Не Арсенал. Не Арсен.

Хватит это терпеть. У меня при виде Ремси в основе жуткий баттхерт, что уж говорить о тех, кто мог бы не хуже играть на его позиции.
Жаль, что команда теряет в харизме. Сеск, Насри, теперь Аршавин - игроки, известные практически каждому. Что бы не говорили, но для популяризации команды очень важно, чтобы за нее играли футболисты, уже сделавшие себе имя. Хочется сопереживать игрокам не из чувства жалости, а для того, чтобы они сотворили на поле что-то запоминающееся, эффектное. Одним таким игроком в команде стало меньше.
  • 7

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4447 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:07

Выше я уже объяснял, чему я расстраиваюсь, повторять нет смысла, а по зарплате (зайди в тему на форуме - денежные дела)и посмотри на зарплаты наших игроков там, лучше бы скинули - Альмунию,Скиллачи, Денилсона и т.д. как писал Fall по поводу Аршавина, вот уж кто точно клубу пользы не приносит и уже давно

Венгер бы от выше перечисленных давно бы отделался, но предложений на них нет. А сами они куда пойдут,им и в Арсенале хорошо.
Хм. Я думал, что Корда и компания уже обживают сайт Зенита, а они еще здесь.

Со Суонси он со старта начал, не передергивай.
Итого на замену он выходил в 11-ти матчах чемпа, отдал 2 голевые. Бенаюн вышел на замену в 9-ти, забил гол (кажется, у него и голевая где-то там была, но не помню точно, а рыться лень). Чем вклад Аршавина весомее?

Конец сезона ничего не рассудит. Точно так же можно сказать "зря Велу отдали, он бы нам принес 15 очков за сезон".

Sorry. Случайно нажал минус. Конечно, +. Рэмзи вышел с тем же Сандерлендом, забил гол. Ну и что? Все равно его большая часть форума не воспринимает позитивно.
А ты, Maxx, болеешь не за клуб все же.

Увы, навес навесу рознь и передергивать будете среди детского сада. Навес, который он выполнил на Анри, среди наших игроков мог бы сделать разве что Бенаюн, может быть Рамси, там сложная ситуация была (не стану объяснять, долго и уже объяснял). Скрытой передачей обостряющей обладают из хавов только Росицки и чуть чуть Рамси, понимание игры у Андрея на высочайшем уровне. По тестам на выносливость, за Андреем, как раз идет Алекс Сонг. Так что про лень будет там же рассказывать. Из 19 матчей им сыгранных за Арсенал его выпускают лишь в восьми в основе. Это, конечно, "никто не мешал"
Единственно где Вы можете нести эту беспросветную ахинею здесь на форуме, где часть людей, к счастью не слишком большая также, как Вы, ослеплены ненавистью к Аршавину, и к тем людям которые сопереживают ему, пусть иногда чересчур чувствительно, но Вам это не дает никакого права лгать. И это не разное понимание футбола это самая неприкрытая ложь.

Очень грубо. Минус за это. Мне просто интересно, Вы так же будете на форуме Зенита всех несогласных одергивать? Там, думаю, Вам в Вашей же манере будут отвечать. Андрей - не Фабрегас, он не определял игру команды. Если Венгеру поступило предложение на футболиста,сидящего на лавке, он, как правило, отправляет игрока в аренду. Так что АА здесь не исключение. То вы пишете, что АА не дадут играть какие-то силы в АПЛ, теперь, когда у него есть возможность ИГРАТЬ, Вы начинаете доказывать, что зря он ушел. Где логика? Ушел. Правильно сделал. Умеет он один пасы делать, не умеет, это разговор ни о чем. Главное, что в Арсенале играют в так называемый тотальный футбол, куда АА явно не вписывался.

//arseblog.com/2012/02/we-had-arshavin-but-not-anymore/
//gunnerblog.com/2012/02/24/arshavin-leaves-memories-misgivings-mystification/
//le-grove.co.uk/2012/02/25/the-reason-andrey-asked-to-move-revealed-another-shocking-piece-of-arsenal-mismanagement/

я бы сказал, что болельщики в Англии в целом сожалеют. О многом. О том, что не отыграл в полную силу, что закис, что ушел, что ушел вот в такой вот момент без всякой замены... "Even those dark days had their moments. Arshavin has provided more memories in three years than Tomas Rosicky has in six."

Не выдергивай сообщения одного типа. Можно надергать из СМИ и даже с форума Зенита прямо противоположные.

не пойму почему многие так ненавидят Андрея? противно даже, что наши же русскоязычные люди так ненавидят своего соотечественника

А тебе не противно, когда "наши же русскоязычные люди так" открыто заявляют, что сборная им пофигу?

Не переживай,я тоже не уйду.Да и корда,я уверена,тоже останется.//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А смысл? Вы же не за команду болели, а одного футболиста из команды.

Сообщение отредактировал House M.D.: 26 February 2012 - 04:40

• -4

#4448 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 01:10

Вот до чего доводит некоторых людей неожиданная аренда Аршавина...бедный, бедный nicolai . :bigyell:
Занятно... Аршавин ушёл, а вроде как остался. :smokin:
  • 1

#4449 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 04:21

Нaдо нa пaру нeдeль зaкрыть эту вeтку, "на ремонтные работы".....
  • 0

#4450 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 04:43

Вот до чего доводит некоторых людей неожиданная аренда Аршавина...бедный, бедный nicolai . :bigyell:
Занятно... Аршавин ушёл, а вроде как остался. :smokin:

Юмор, конечно, детский. Да что тут поделаешь, каковы сами таковы и сани. Меня она (то есть аренда ни до чего не довела), а вот вселенский стон по поводу его аренды как-то не совсем понятен. Вам, его персофанам, радоваться надо: будет любимый футболист наконец играть, так нет опять не довольны. Не играл, стонали, теперь появилась возможность играть, опять все не так. Был у меня любимый футболист ФЛ№8, из-за постоянных травм потерял форму, ушел из команды. Так я на форуме никому ничего не доказывал, понимал, что время Фредди в топ-клубе прошло. А Фредди был любимцем не отдельно взятой сравнительно небольшой команды болельщиков, а подавляющего числа болельщиков Арсенала в мире.
  • 0

#4451 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 05:42

Главное, что в Арсенале играют в так называемый тотальный футбол.

А можно поточнее,кто играет в "Арсенале"в тотальный футбол?Вы наверное остались во времени Беркампа,Анри и т.д Но сейчас команда совсем другая.И она не играет даже близко в тотальный футбол.Что мы имеем.Дырявая защита.Полузащита,где никто не может отдать пас вперед,а только отыгрываться с ближним поперек поля или назад.Бестолкового Тео И единственный кто играет это РВП и то излишне берущий игру на себя,хотя я его понимаю,с такими партнерами ему приходится надеяться только на себя.И как такая команда может играть в Тотальный футбол?
  • 8

#4452 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 06:41

А ты, Maxx, болеешь не за клуб все же.

Ну спасибо что просвятил, тебе бы в президенты надо идти, там тоже любят решать все за всех и навешивать ярлыки на людей :)
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#4453 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 06:47

Подумай, что лучше для АА:сидеть на скамейке запасных и выходить на 15-20 минут или иметь игровую практику в Зените?
А в то, что он вернется на следующий сезон я мало верю. Из аренды появится Мияччи и будет на 2 места 4 футболиста, те АА будет в списке не вторым, а третьим выбором.
Для него сейчас лучше играть и показать на ЧЕ, что он еще не так плох, чтобы получить шанс выступать за какой-то европейский клуб.
Из твоих постов я никак не пойму, ты переживаешь за АА или за клуб? Если за АА, то ему нужна поддержка на форуме болельщиков Зенита. Я заглянул туда. Не все желают видеть АА в рядах Зенита. А на этом форуме все уже давно определились.

А не проще было сменить ему позицию . В центр , под нападающим . То ведь сколько разговоров что нет у нас нормального разыгрывающего . Надеяться когда "вырастет" Рэмси или купят каких нибудь Гётце ? Того же Джека сколько ещё ждать да и заиграет он не сразу .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#4454 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 07:57

фолл, я вот сколько читаю, от тебя ни одного поста в поддержку аршавина не было никогда. хотя в общем-то ты старательно указываешь, когда не стоит ныть и обижать других игроков.
прямо попахивает ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ и, извините, отсуствием ТОЛЕРАНТНОСТИ

Значит плохо читаешь. Во-первых, я был среди тех, кто радовался его приходу. И когда на форуме указывали, что по жизни он говно, то я был "в оппозиции". Я надеялся, что АПЛ придаст ему достаточно мотивации. Так оно и было, но надолго этого не хватило.

А если ты где углядел, что я его "обижаю", то это уже предвзятость с твоей стороны. "Все эти игроки - тупое говно" - вот это я понимаю "обижать". А "уход Андрея команду в значительной мере не ослабит" - это, извини, правда. Да и для форума будет лучше, хамоватая "интеллигенция" сейчас покипит, повозмущается, да и исчезнет.
  • 6

#4455 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2012 - 09:42

Не выдергивай сообщения одного типа. Можно надергать из СМИ и даже с форума Зенита прямо противоположные.

Да пожалуйста, надергай прямо противоположных мнений разного типа от английских болельщиков с форума Зенита. Жду с нетерпением.
  • 0

#4456 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:10

". А "уход Андрея команду в значительной мере не ослабит" - это, извини, правда. Да и для форума будет лучше, хамоватая "интеллигенция" сейчас покипит, повозмущается, да и исчезнет.

Это извините не правда, а вранье, или только Ваше мнение и, как всегда, маленькая подтасовка. Конечно, не ослабит если человеку не дают играть. Как проверить ослабит или не ослабит ? Только выпуская на поле. По другому не получится. Прекрасно выйдя на замену с Сандерлэндом, он не получает в следующих двух играх ни одной минуты игрового времени.
Можно с чистой совестью писать "его уход не ослабит команду", слово "извини" тоже правдиво, как и все Ваше сообщение.
Вы не исчезните, незнайки, мнящие себя глубинными мыслителями.

Сообщение отредактировал lbg: 26 February 2012 - 11:01

• 6

#4457 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:35

Хм. Я думал, что Корда и компания уже обживают сайт Зенита, а они еще здесь.

Представляешь? А может ты и не только в этом был неправ?? Ты всем тут рассказал кто они на самом деле есть и за кого они болеют, как будто здесь не форум, а твоя личная пресс-конференция, а оказывается, что и ты можешь ошибаться. Вот облом!

lbg - плюс миллион. У меня уже давно пропало желание разговаривать с фоллом, у Вас как то ещё слова находятся. Ему SVD ещё сто лет назад сказал замечательные слова: "Умный всё замечает, глупый всем делает замечания" - но не действует. Видимо такая непоколебимая убеждённость в своём уме побеждает всё остальное....

Может быть и странно это звучит, но надеюсь ещё на возвращение Андрея в Арсенал, причём в основу. Хотя здесь я по-прежнему не поэтому))
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#4458 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:16

Конечно, не ослабит если человеку не дают играть.

На этом можно было и закончить. Вы же сами это признаете.
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#4459 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:35

Мне сообщили кое-что интересное после матча против «Сандерленда», и, возможно, именно это стало той соломинкой, что сломала спину верблюду…

После того как русский вышел в конце матча против «Сандерленда» и создал гол, приведший к поражению «Сандерленда» в премьер-лиге, стало ясно, что на тренировках он предстал другим человеком. Все, к чему он прикасался, превращалось в золото, он был вдохновлен на протяжении всей недели. Он был практически уверен, что примет какое-то участие в матче против «Милана», потому что он ощущал, что снова обрел свою игру. Однако затем он не сыграл никакой роли в том разгромном поражении, а также в следующем матче. Зато он забил два гола за резервную команду на этой неделе…

Я верю, что, вероятно, именно это подтолкнуло его к уходу. Почти так же, как Ник Б [Бендтнер] выбросил полотенце, когда он демонстрировал отличную игровую форму накануне финала Кубка Карлинга, а в том матче обошлись без него.

обсуждаем
  • -3

#4460 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 12:38

Откуда это? И зачем это обсуждать?! Мне вот мнение ЛБГ хватает! Там все ясно.
  • -2
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей