Оно всем тут уже надоело, понимаешь? Все тебя давно поняли, не надо каждый раз его упоминать здесь. Надоело слушать про эту тупую обезьяну из никчемного Бельгийского чемпионата. А Никлас Бендтнер - игрок Арсенала уже n-e количество лет. Победный гол щиту в 2008 первым касанием, и голы халлу и вулверхемптону на 95++ минутах в прошлом. 9 голов в АПЛ в прошлом сезоне. Ассисты и игра на команду. Он уже давно является тем, до кого этой обезьяне еще расти и расти чтобы достичь к своим 22 годам того, чего достиг Беня. Врятли это когда-либо случится.
Он никто в сравнении с Коляном.
Знаешь сколько вас каждый год тут таких умных со своим мнением проходит? Дохрена. А потом когда приходит пора за это самое самое мнение ответить(а ответить, как всегда бывает, вообще нечем, ибо мнение было *упс* и ничего общего с уже произошедшей реальностью не имело) вы все куда-то деваетесь и тупо забываете про темку.
Подкинул гавнеца в вентилятор - и дальше пошел. Норм, че
пфф, я на оскорбления не переходил, и обсирать игрока не надо , особенно говном. Куда смотрят модеры?
Я посмотрю на тебя когда это говно перейдёт в Арсенал. Как ты его будешь называть. Я тебе навязываю своё мнение, я высказываю его. Твоё мнение меня абсолютно не интересует. Можно писать сколько угодно на форуме -я к этому параллельно отношусь. Но за слова надо отвечать. (остальная часть в личку отправлена)
И ещё почитал я тут твои сообщения как гнобить Фабиански и Джороу это мы можем, причём заметь они игроки Арсенала и относится к ним надо с уважением. Зато на Лукаке свет клином сошёлся.
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 15 September 2010 - 14:02