Без одного и другого, а сразу вместе?
Я вижу, что подавляющее большинство против Венгера, ну что это дело каждого. Лично я считаю, что еще не кончено ничего. Вся грязь то льется из за таких поражений или из за того, что мечты "наши" рушатся, команда сделала все, чтобы мы до последнего верили в чемпионство и такого давно не было, даже с мегопупернапом "РВП".
Один момент. Венгер не вечен, и рано или поздно, он уйдет. Да мы можем, дальше быть на плыву с Венгером, но он уйдет 2-3 года. А нужно строить новую команду, уже сейчас, у Венгера на это не осталось ни времени, ни сил. Нужен тренер мотиватор, тактик. нужно менять эмоциональный фон команде, крепчать. Иначе и из Джека, вырастит, вечно падающий хрупкий мальчик, как пример. А вот Жиру уже думаю не изменить
Я одного не могу понять: что конструктивного предлагают новоиспеченные ливеродрочеры помимо отставки Венгера? Переманить за любые деньги Роджерса в надежде, что он Су за компанию прихватит? Или взять например Поччетино?
Мартинез, достойная замена. Человек знает, что делает, это видно. Мы все видели игру на Эмирейтс, как Мартинез переиграл Венгера, в Уигане он не раз показывал как умеет мотивировать игроков на сильного соперника. при этом его команды играют в континентальный футбол, что нам и нужно. Мне кажется он способен раскрывать таланты. А у нас есть все средства и возможности для этого
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 March 2014 - 18:47