Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4441 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 16:28

Ну вот и не обращайте тогда внимания на невменяемого человека, я сам с собой тихо поговорю.

А, вы, оптимисты-эксперты живите своей счастливой жизнью и не обращайте внимания на ограниченных людей, которые по крайней мере верят в успех команды, даже в самый безнадежный момент.

Я понимаю, кто уходит раньше окончания времени игры со стадиона, разумные люди.

А то что венгер ушел, не дождавшись прессухи, так там Цыган 12 минут пел, почему АВ должен был ждать? Уехал и уехал, все сделал правильно.

Сообщение отредактировал igoresha: 23 March 2014 - 16:29

• 3

#4442 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 16:31

По-моему человека не в ту степь понесло.

• 2

#4443 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 16:40

Я одного не могу понять: что конструктивного предлагают новоиспеченные ливеродрочеры помимо отставки Венгера? Переманить за любые деньги Роджерса в надежде, что он Су за компанию прихватит? Или взять например Поччетино?

• 0

#4444 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 16:51

Я понимаю, кто уходит раньше окончания времени игры со стадиона, разумные люди.

именно.

более того - я бы еще и денег потребовал за билеты обратно. будь в руководстве люди чести сами бы выступили с подобной инициативой к ребятам кто на выездном секторе сидел. Но это не в стиле бизнесменов . надо доить пока доится

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4445 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 17:08

И эти люди готовы терпеть 5-7 места при другом тренере? Сколько времени даем на постройку новому тренеру ?

Что интересно будет, если Арсенал станет середняком и билеты подешевеют, это же пипец как заботит нас. Или кому то стоимость мешает прикупить сезонный абонемент. А билеты серьезно дорогие, но живя в Лондоне и не ходить на игры любимого клуба из за сраных монет тоже не вариант. Жизнь одна.

Сообщение отредактировал igoresha: 24 March 2014 - 03:57

• 1

#4446 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 17:19

...А, вы, оптимисты-эксперты живите своей счастливой жизнью и не обращайте внимания на ограниченных людей, которые по крайней мере верят в успех команды, даже в самый безнадежный момент...

Вчера на 85-й минуте текстовой трансляции Arseblogger написал - I have to say, I think this game is beyond us now - думаю, уже не сможем спасти игру. У него отличное чувство юмора. А сам-то как, верил в успех команды на 85-й минуте? А на 46-й? Приходит момент, когда реальность вытесняет веру, к одним момент приходит раньше, к другим позже. 

Кроме отставки Венгера имеет смысл принять на работу молодого тренера с новыми идеями и видением того, как должен развиваться Арсенал. Арсен к нам пришел именно таким тренером. Сразу отвечу на следующий вопрос, нет, я не буду никого предлагать, это не мое дело. Любым делом должны заниматься профессионалы, у нас для предложений нового тренера есть целый совет директоров.

• 6

#4447 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 17:21

Да, пожалуй пора, главное, чтобы не достался физрук в мешке

• 0
Never give up!

#4448 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 17:23

Игроки не могли уйти и они в этом говне плавали по самый нос, и плавали как правильно заметили не первый раз за сезон.

1. уходить и не надо было. надо было играть. и избавить себя и нас от кучи дерьма.
2. почему не смогли? две простых версии. версия а) им не объяснили как. перед первым таймом не объяснили, как избежать, перед вторым - не объяснили, как убрать. версия б)всем всё объясняли, но....этому скводу....нету смысла объяснять ничего. тебе какая версия больше по-душе?
(чувствую, что реакция может быть такой: не....ну.....ты упростил сильно всё. примитивизировал. приму такую реакцию.) с удовольствием выслушаю твою авторскую версию, которая не совпадает ни с одной из предложенных.

Я одного не могу понять: что конструктивного предлагают новоиспеченные ливеродрочеры помимо отставки Венгера?

тут не надо всех в один котёл. я считаю, что Арсен Венгер, ка тренер, ничего не даст этому клубу больше. дал - более, чем достаточно. установил моду с командой прошлых лет на опрделёный стиль. большое спасибо- кланяюсь в ноги.(никакого сарказма)
Ливеродрочером не был и не стану никогда. :shrug: мало над кем мне сладка так победа, как над колбасой.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 March 2014 - 17:40

• 0

#4449 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 18:39

Без одного и другого, а сразу вместе?
Я вижу, что подавляющее большинство против Венгера, ну что это дело каждого. Лично я считаю, что еще не кончено ничего. Вся грязь то льется из за таких поражений или из за того, что мечты "наши" рушатся, команда сделала все, чтобы мы до последнего верили в чемпионство и такого давно не было, даже с мегопупернапом "РВП".

Один момент. Венгер не вечен, и рано или поздно, он уйдет. Да мы можем, дальше быть на плыву с Венгером, но он уйдет 2-3 года. А нужно строить новую команду, уже сейчас, у Венгера на это не осталось ни времени, ни сил. Нужен тренер мотиватор, тактик. нужно менять эмоциональный фон команде, крепчать. Иначе и из Джека, вырастит, вечно падающий хрупкий мальчик, как пример. А вот Жиру уже думаю не изменить

Я одного не могу понять: что конструктивного предлагают новоиспеченные ливеродрочеры помимо отставки Венгера? Переманить за любые деньги Роджерса в надежде, что он Су за компанию прихватит? Или взять например Поччетино?

Мартинез, достойная замена. Человек знает, что делает, это видно. Мы все видели игру на Эмирейтс, как Мартинез переиграл Венгера, в Уигане он не раз показывал как умеет мотивировать игроков на сильного соперника. при этом его команды играют в континентальный футбол, что нам и нужно. Мне кажется он способен раскрывать таланты. А у нас есть все средства и возможности для этого

Сообщение отредактировал House M.D.: 23 March 2014 - 18:47

• 5

#4450 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 19:11

Не гони лошадей. Пусть он для начала с Эвертоном чего-то большего, чем Мойка добьется.

• 0

#4451 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 20:45

А то что венгер ушел, не дождавшись прессухи, так там Цыган 12 минут пел, почему АВ должен был ждать? Уехал и уехал, все сделал правильно.

охбля, маур виноват, что венгер мужик !!!

Сообщение отредактировал GAD: 23 March 2014 - 20:46

• 0
mind the gap

#4452 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2014 - 23:57

6x5cTN6KKzc.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 March 2014 - 00:07

• 0

#4453 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 02:21

Не верю что арсен сдался!
  • 0
Джек-наше всё!

#4454 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 04:25

сам не уйдет, иначе давно бы свалил

• 0
mind the gap

#4455 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2014 - 04:54

6x5cTN6KKzc.jpg

это ваще кто?

• 1

#4456 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 06:23

"Арсенал" провел кризисное собрание

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 24 March 2014 - 06:23

• 0

#4457 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 07:02

Надеюсь Сеня усадит глубоко в запас этого языкастого кривляку,нет сил уже больше его потуги смотреть.Саного надо дать шанс!

• -1

#4458 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 07:49

Adrien
Извини за минус!давно пора его в запас.но сеня все равно ставит его.а саного нормально отыграл свои две матчи
  • 1
Джек-наше всё!

#4459 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2014 - 08:00

Где связь между одним не забитым моментом Жиру и счетом 0-6 на табло, и как бы это смог предотвратить Саного (который в защите играет куда хуже кривляки?

Надеюсь Венгер не посадит его на лавку, а пусть доигрывает сезон и набивает себе хоть мало мальскую цену, чтобы потом к радости "поклонников" уйти обратно во францию и тогда уже Саного заблистает во всей красе.

• 2

#4460 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 09:50

Где связь между одним не забитым моментом Жиру и счетом 0-6 на табло, и как бы это смог предотвратить Саного (который в защите играет куда хуже кривляки?

Надеюсь Венгер не посадит его на лавку, а пусть доигрывает сезон и набивает себе хоть мало мальскую цену, чтобы потом к радости "поклонников" уйти обратно во францию и тогда уже Саного заблистает во всей красе.

связь прямая, если бы он забил, то счёт был бы минимум 1-6 (не забиваешь ты - забивают тебе)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей