Отправлено 11 November 2010 - 15:44
я по своей обкуренной сущности сразу подумал о другом. ну да бог с ним.
У меня своя история. Именно история, хотя и рассказывать то всего в 5 предложениях. Ну так вот. Уже год как я работаю в одной конторе. Ерундовая такая контора, ну лям где то получаю, но это в другом городе (кто знает мозырь и калинковичи тот поймет). Не потому что мой родной город такое УГ. просто специальность у меня редковатая. И вот в момент моего отпуска я узнал что есть вакансия в конторе территориально находящейся в родном городе с большей зп с меньшим напрягом. отпуск подходил к концу, и как вы понимаете как любое прибыльное место на данное место был конкурс, ну я поговорил с человеком там, оставил координаты и документы. Отпуск закончился... Я ждал сообщения от организации, но оно не приходило. Им нужен был специалист, но у них существует система согласований с минском, т.к. замешан российский капитал (газ ))))), итак с одной стороны был я с закончившимся контрактом на старой работе и неясные перспективы с возможной работой. Тем более что ходили слухи, что это место и так будет отдано "своему" человеку. На старой работе мне был предложен 2-летний контракт, что для нового работника (1 год) весьма недурственно. И хотя мне очень не хотелось его подписывать, но как я объяснил тем, кому давал свои данные соискателя, я не могу и не имею права так рисковать.
Но это я увлекаюсь. прошло полтора месяца, и факт в том, что прошли все согласования и сегодня мне позвонили и сказали что я могу увольняться со старой работы, т.к. я нужен этой организации и они будут ждать меня. Собственно вопрос к тек кто сталкивался уже в свое время с такой ситуацией, ибо единственный раз когда я увольнялся было перед тем как забрали в армию. Ведь прошел ли месяц нового контракта, может кто подскажет, что делать, как говорить, на что делать упор. Есть ли шанс окончить все мирно и быстро, или могут отказать, вплоть до крайних методов в виде увольнения по статье? Я короче был не столько рад сколько озадачен...
Wilshere is going to be like Jesus but in football
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов