Без паники.То что ВГТРК купит права на показ АПЛ не значит, что НТВ+ не купит эти права у них. Сейчас Первый Канал и Россия-2 купили права на РФПЛ у НТВ+. НТВ+ вполне может просто купить права у ВГТРК на АПЛ.Пока ВГТРК не выкупит права на трансляции у англичан, НТВ+ никакой информации не даст, поэтому пока все и глухо я думаю.В случае если случится худший вариант, что НТВ+ пролетает - смотрим матчи Арсенала по России-2 когда показывают Арсенал, а когда не показывают нужно через интернет мутить. Вон у Ромки и у Братьев есть какие то там люди в барах. Вывести HDTV на плазму не трудно. ВГТРК может быть запустит как НТВ+ платные трансляции через сайт. В конце концов Сопкаст+плазма.Да и в конце концов. Подключить Скай вобще сколько стоит для бара/паба? Если озвучить сумму и доказать, что оно им надо и окупится, то подключим Скай в каком-нибудь заведении.
Хорошо, если бы все было так легко и просто... На самом деле сейчас главное понять, как будут транслироваться матчи, а потом от этого уже плясать. Может тот же Скай и не нужен будет, так как ВГТРК что-то вякнуло о создании платного канала с трансляцией ВСЕХ матчей АПЛ. Конечно, не все будут в прямом эфире, но мы-то точно будем. По-крайней мере я на это надеюсь. Как сообщала та же ВГТРК, цена на этот канал будет "символическая". Но все это настолько неточно, что сейчас просто бессмысленно об этом глаголить