Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4441 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 09:54

Без паники.То что ВГТРК купит права на показ АПЛ не значит, что НТВ+ не купит эти права у них. Сейчас Первый Канал и Россия-2 купили права на РФПЛ у НТВ+. НТВ+ вполне может просто купить права у ВГТРК на АПЛ.Пока ВГТРК не выкупит права на трансляции у англичан, НТВ+ никакой информации не даст, поэтому пока все и глухо я думаю.В случае если случится худший вариант, что НТВ+ пролетает - смотрим матчи Арсенала по России-2 когда показывают Арсенал, а когда не показывают нужно через интернет мутить. Вон у Ромки и у Братьев есть какие то там люди в барах. Вывести HDTV на плазму не трудно. ВГТРК может быть запустит как НТВ+ платные трансляции через сайт. В конце концов Сопкаст+плазма.Да и в конце концов. Подключить Скай вобще сколько стоит для бара/паба? Если озвучить сумму и доказать, что оно им надо и окупится, то подключим Скай в каком-нибудь заведении.

Хорошо, если бы все было так легко и просто... На самом деле сейчас главное понять, как будут транслироваться матчи, а потом от этого уже плясать. Может тот же Скай и не нужен будет, так как ВГТРК что-то вякнуло о создании платного канала с трансляцией ВСЕХ матчей АПЛ. Конечно, не все будут в прямом эфире, но мы-то точно будем. По-крайней мере я на это надеюсь. Как сообщала та же ВГТРК, цена на этот канал будет "символическая". Но все это настолько неточно, что сейчас просто бессмысленно об этом глаголить :)
  • 1

#4442 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 10:27

как хорошо сидеть на даче и ничего на знать! :)

Ага, пляж, солнце, озеро и никакого гемора)

Хорошо, если бы все было так легко и просто... На самом деле сейчас главное понять, как будут транслироваться матчи, а потом от этого уже плясать. Может тот же Скай и не нужен будет, так как ВГТРК что-то вякнуло о создании платного канала с трансляцией ВСЕХ матчей АПЛ. Конечно, не все будут в прямом эфире, но мы-то точно будем. По-крайней мере я на это надеюсь. Как сообщала та же ВГТРК, цена на этот канал будет "символическая". Но все это настолько неточно, что сейчас просто бессмысленно об этом глаголить :)

Кстати, щас загуглил. Они этот платный канал как раз в августе запустят когда выкупят права на АПЛ.
Я даже думаю сам этот канал себе подключу дома, цена то будет дешевле чем у НТВ+ наверное.
  • 0

#4443 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 10:27

Самое удивительное, что времени то остаётся мало, скоро уже сезон начинается. А мы пока даже не определились с местом просмотров, так же как те с платным каналом.
  • 0

#4444 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 10:47

места просмотра зависят от того, кто будет показывать.
  • 0

#4445 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 12:38

День добрый, господа КАНОНИРЫ! По поводу Пивной Башни в ТРЦ "Ульянка".
1. Нет НТВ+ (но они над этим работают)
2. Нет Ская (Они над этим НЕ работают)
3. На сегодняшний день возможен просмотр матчей если трансляция по основным каналам.
4. Сдвигать столы БЕЗ проблем, не зависимо от количества народа
5. Скидка на бар для нас возможна 5-10% зависит от количества народа, этот вопрос уточняет Саша (администратор) у Алексея (совладелец - мой знакомый) завтра уточню результат.
6. Для нас возможена трансляция на большой экран, через проектор.
7. по Пятницам и Субботам в заведении проходят "Дискотеки" т.е. живая музыка с 24.00
Вот такие не очень утешительные новости. ))

Сообщение отредактировал RomcheG: 27 July 2010 - 13:16

• 0

#4446 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 13:37

Ульянка отпадает таким образом....
Никто не в курсе каким образом подключается скай и че по чем? Можно уговорить понравившееся заведение подключить его. Вон скажем Шерлок, который сейчас в другое место переезжает.
  • 0

#4447 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 15:06

Ульянка отпадает таким образом....
Никто не в курсе каким образом подключается скай и че по чем? Можно уговорить понравившееся заведение подключить его. Вон скажем Шерлок, который сейчас в другое место переезжает.

//www.spektr-tv.ru/sky.php вот Ваня кидал ссылку в теме "Арсенала на ТВ"
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#4448 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 16:28

Кстати вспомнил тут такое заведение как "Вегас" =)
Там же скай был , или уже прикрыли спорт-бар ?)
вроде как с меню и со сдвиганием столов проблем не было , находится рядом с метро, что один , что второй на Ладожской.
  • 0

#4449 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 16:36

Забудь, там теперь интернет-клуб.

Ваня мог бы контору и в Питере подыскать, а так эта ссылка только для инфы.

К тому же по Скаю не все наши матчи будут показывать, а часть.
  • 0

#4450 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 18:34

В случае если случится худший вариант, что НТВ+ пролетает - смотрим матчи Арсенала по России-2 когда показывают Арсенал, а когда не показывают нужно через интернет мутить. Вон у Ромки и у Братьев есть какие то там люди в барах. Вывести HDTV на плазму не трудно. ВГТРК может быть запустит как НТВ+ платные трансляции через сайт. В конце концов Сопкаст+плазма.

Да и в конце концов. Подключить Скай вобще сколько стоит для бара/паба? Если озвучить сумму и доказать, что оно им надо и окупится, то подключим Скай в каком-нибудь заведении.

А за Сопкаст+плазма барчик и вы...ть могут =) ну в смысле маски-шоу там и прочие радости жизни... авторские права-с. Так что вряд ли кто-то на это пойдет.
Скай только из-за нас тоже вряд ли. Особенно если по ценам с сайта спектр-тв судить - им банально это нифига невыгодно будет.

Эх, на эмирейтс-куп я б сходил... бар со скаем - появляйся!)
  • 0

#4451 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2010 - 19:18

//www.spektr-tv.ru/sky.php вот Ваня кидал ссылку в теме "Арсенала на ТВ"

не, чо реально цена вопроса 60+20 (за сетанту) евро в месяц + каких-то 13 тонн монтаж?????
*упс*, срочно нужно памищение и скинемся туда на скай! :bigyell:

а, еще сцуко рисивер за 30 и онтеннко надо получше...
но все равно - фигня имхо, сравнить с мебелью, ремонтом да арендой

Сообщение отредактировал Tyr: 27 July 2010 - 19:20

• 0

#4452 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 19:21

не, чо реально цена вопроса 60+20 (за сетанту) евро в месяц + каких-то 13 тонн монтаж?????

У меня в дома подвальчик такой ничего =)) Ну а че?? Стульчики подвезем, диван спустим со столом, ну и холодильник где-нибудь откопаем XDDDD И можно будет скидываться на пакет!! =)
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#4453 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 20:23

У меня в дома подвальчик такой ничего =)) Ну а че?? Стульчики подвезем, диван спустим со столом, ну и холодильник где-нибудь откопаем XDDDD И можно будет скидываться на пакет!! =)

Хе, если подвал, то антенну надо метра три ставить :)
Кстати, если что могу пожертвовать для такого дела двухместный диван. Самовывоз :)
  • 0

#4454 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 06:37

На Кубок Эмиратов можно в Диккенс сходить...
В Паб-84 я не звонил повторно насчёт Ская... сегодня позвоню.

Идея с собственным помещением утопична имхо )))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4455 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 07:41

а, еще сцуко рисивер за 30 и онтеннко надо получше...
но все равно - фигня имхо, сравнить с мебелью, ремонтом да арендой

Немного не те цены) я им звонил они говорят монтаж от 50 000 руб, ресивер 1300 евро, а в месяц да 60 евро
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#4456 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:22

Сегодня зашел вот сюда //bristolpub.spb.ru/content/view/4/5/
Хорошее уютное заведение в 50 метрах от ШЕРЛОКА. Разговаривал я с директором этого заведения. вот что я выяснил.
1. НТВ+футбол ЕСТЬ
2. Просмотр футбола на экране с проектором
3. Сдвинуть столы без проблем
4. Цены приятные + хороший выбор спиртного и съестного (смотрел меню + на сайте есть)
5. Скидки возможны 5-10%, но на нас хотят посмотреть (вдруг мы хулиганы, все разобьем, а клиентов отфиздим! :D)
6. Заведение не бошльшое и по этому для нас очень удобно, т.к. заранее предупредив будет мало стороннего народа
7. Нас там ждут!! )))))))
Так что вот.
  • 3

#4457 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:54

Бристоль бывший Тайм Аут, кажется. Вощим, сгорел он, после того, как мы там финал ЛЧ посмотрели, с Барсой. В живых остался только бокал, честно спиженный и любовно сохраненный Ваней )))
Кто-то ведь из вас мне говорил, что там другие фаны тусуют, или я путаю что?

Я заглянула в меню...
Боже мой!! Походу, это одна из оооочень немногих точек, где еще наливают мой любимый Ойстер!!!
Мляяя...
Ушла спиваться

Еще один вопрос немаловажный. Ты не узнавал, кондиционеры есть?)

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 28 July 2010 - 08:59

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4458 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:05

Да по описанию Бристоль неплох. НТВ+ при сложившейся ситуации козырем не является. Но думаю Россия-2 точно есть и матч открытия можно смотреть там вполне. Цены 190 за пинту радуют безмерно (если это так), особенно за Марстонз :guinness: )))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4459 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:06

Кто-то ведь из вас мне говорил, что там другие фаны тусуют, или я путаю что?Я заглянула в меню...Боже мой!! Походу, это одна из оооочень немногих точек, где еще наливают мой любимый Ойстер!!!Мляяя...Ушла спиватьсяЕще один вопрос немаловажный. Ты не узнавал, кондиционеры есть?)

По поводу др фанатов ничего сказано небыло. )) По поводу кондея не скажу точно, но когда я заходил внутри довольно свежо было! Я сегодня еще туда загляну тогда, вы вопросы кидайте, что уточнить.
В свою очередь посмотрю более подробно по размещению и удобству.

Сообщение отредактировал RomcheG: 28 July 2010 - 09:09

• 0

#4460 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:12

Я бы посетила данное заведение =)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей