Представляешь? А может ты и не только в этом был неправ?? Ты всем тут рассказал кто они на самом деле есть и за кого они болеют, как будто здесь не форум, а твоя личная пресс-конференция, а оказывается, что и ты можешь ошибаться. Вот облом!
lbg - плюс миллион. У меня уже давно пропало желание разговаривать с фоллом, у Вас как то ещё слова находятся. Ему SVD ещё сто лет назад сказал замечательные слова: "Умный всё замечает, глупый всем делает замечания" - но не действует. Видимо такая непоколебимая убеждённость в своём уме побеждает всё остальное....
Может быть и странно это звучит, но надеюсь ещё на возвращение Андрея в Арсенал, причём в основу. Хотя здесь я по-прежнему не поэтому))
Сколько пафоса! Всех разложил на атомы, всем показал, чего они стоят. Ну, ты здесь, конечно, для того, чтобы поддержать команду. "Хочу, чтобы они проиграли" - чем не поддержка. Время покажет, ошибался я или нет.
Главное, что в Арсенале играют в так называемый тотальный футбол.
А можно поточнее,кто играет в "Арсенале"в тотальный футбол?Вы наверное остались во времени Беркампа,Анри и т.д Но сейчас команда совсем другая.И она не играет даже близко в тотальный футбол.Что мы имеем.Дырявая защита.Полузащита,где никто не может отдать пас вперед,а только отыгрываться с ближним поперек поля или назад.Бестолкового Тео И единственный кто играет это РВП и то излишне берущий игру на себя,хотя я его понимаю,с такими партнерами ему приходится надеяться только на себя.И как такая команда может играть в Тотальный футбол?
Не хочешь свои слова взять назад. Или не увидел, кто играет в тотальный футбол после 5:2?
Жаль что?!
1. Придераться к мнению человека, который поболее видел в футболе, чем я, не в моих интересах. Болельшик Андрея, неее это не ко мне! Я болею за команду. Не когда не занимаюсь обмусоливанием игроков.
2. На то есть свое мнение, свои мысли, своя голова на плечах. Читаем, ищем, узнаем и познаем. Для этого не обезательно инфа от ЛБГ.
3. Вот я вспоминаю первые сообщения Леонид Боричсовича на нашем форуме, все было адекватно и интересно! Если порыться в истории, то мне кажеться, что взрослому умному специалисту просто стало не приятно, что многие здесь, которые в сыновья годяться, начали его учить, как жить и "Тыкать".
Если прочитать мой пост еще раз, " там все ясно" было написано новым предложением. Опять же у меня своя голова и свое мнение.
Давно так много не писал тут. Короче жалости я тут не вижу! Я не кому свое мнение не навязываю и мне его не кто не навяжет!
Тебе, конечно, никто никакого мнения не навяжет, просто потому, что у тебя его нет. Думать, дружище, надо своей головой, а не ждать, как взрослый дядя тебе растолкует в 1000 раз свое понимание футбола.
Да пожалуйста, надергай прямо противоположных мнений разного типа от английских болельщиков с форума Зенита. Жду с нетерпением.
Специально для тебя: //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2106119/Andrey-Arshavin-joins-Zenit-St-Petersburg-loan.html?ITO=1490)
А на форуме Зенита сам прочтешь, надеюсь, справишься самостоятельно.
Сообщение отредактировал House M.D.: 27 February 2012 - 04:51