Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4461 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 14:33

Главное, что в Арсенале играют в так называемый тотальный футбол.

А можно поточнее,кто играет в "Арсенале"в тотальный футбол?Вы наверное остались во времени Беркампа,Анри и т.д Но сейчас команда совсем другая.И она не играет даже близко в тотальный футбол.Что мы имеем.Дырявая защита.Полузащита,где никто не может отдать пас вперед,а только отыгрываться с ближним поперек поля или назад.Бестолкового Тео И единственный кто играет это РВП и то излишне берущий игру на себя,хотя я его понимаю,с такими партнерами ему приходится надеяться только на себя.И как такая команда может играть в Тотальный футбол?

Хм, а при чём тут Аршавин, никак не пойму.

Откуда это? И зачем это обсуждать?! Мне вот мнение ЛБГ хватает! Там все ясно.

Очень жаль. Потому как это мнение:
1) в немалой степени предвзято (не признавать это может лишь такой же болельщик Андрея);
2) не всегда, как мы не раз убеждались, соответствует истинному положению дел;
3) сквозит неуважением к своим собеседникам и неприкрытым высокомерием.
Ничего личного. Спасибо за инсайд и всё такое, но по меньшей мере странно, что для вас мнение одного человека авторитетно и из него "все ясно".
  • 1

#4462 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:25

Предлагаю ввести на полгода мараторий на обсуждение сабжа в любой теме. А тут постить только новости.
.

Сообщение отредактировал kudvit: 26 February 2012 - 19:26

• 5
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#4463 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 20:56

Хм, а при чём тут Аршавин, никак не пойму.

Очень жаль. Потому как это мнение:
1) в немалой степени предвзято (не признавать это может лишь такой же болельщик Андрея);
2) не всегда, как мы не раз убеждались, соответствует истинному положению дел;
3) сквозит неуважением к своим собеседникам и неприкрытым высокомерием.
Ничего личного. Спасибо за инсайд и всё такое, но по меньшей мере странно, что для вас мнение одного человека авторитетно и из него "все ясно".

Жаль что?!
1. Придераться к мнению человека, который поболее видел в футболе, чем я, не в моих интересах. Болельшик Андрея, неее это не ко мне! Я болею за команду. Не когда не занимаюсь обмусоливанием игроков.
2. На то есть свое мнение, свои мысли, своя голова на плечах. Читаем, ищем, узнаем и познаем. Для этого не обезательно инфа от ЛБГ.
3. Вот я вспоминаю первые сообщения Леонид Боричсовича на нашем форуме, все было адекватно и интересно! Если порыться в истории, то мне кажеться, что взрослому умному специалисту просто стало не приятно, что многие здесь, которые в сыновья годяться, начали его учить, как жить и "Тыкать".
Если прочитать мой пост еще раз, " там все ясно" было написано новым предложением. Опять же у меня своя голова и свое мнение.
Давно так много не писал тут. Короче жалости я тут не вижу! Я не кому свое мнение не навязываю и мне его не кто не навяжет!
  • 1
Жду трансферов или перемен.

#4464 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 21:08

Даже после такой победы, в этой теме дебаты не прекращаются. :)
Давно перестал её читать.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4465 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 23:01

Представляешь? А может ты и не только в этом был неправ?? Ты всем тут рассказал кто они на самом деле есть и за кого они болеют, как будто здесь не форум, а твоя личная пресс-конференция, а оказывается, что и ты можешь ошибаться. Вот облом!

lbg - плюс миллион. У меня уже давно пропало желание разговаривать с фоллом, у Вас как то ещё слова находятся. Ему SVD ещё сто лет назад сказал замечательные слова: "Умный всё замечает, глупый всем делает замечания" - но не действует. Видимо такая непоколебимая убеждённость в своём уме побеждает всё остальное....

Может быть и странно это звучит, но надеюсь ещё на возвращение Андрея в Арсенал, причём в основу. Хотя здесь я по-прежнему не поэтому))

Сколько пафоса! Всех разложил на атомы, всем показал, чего они стоят. Ну, ты здесь, конечно, для того, чтобы поддержать команду. "Хочу, чтобы они проиграли" - чем не поддержка. Время покажет, ошибался я или нет.

Главное, что в Арсенале играют в так называемый тотальный футбол.

А можно поточнее,кто играет в "Арсенале"в тотальный футбол?Вы наверное остались во времени Беркампа,Анри и т.д Но сейчас команда совсем другая.И она не играет даже близко в тотальный футбол.Что мы имеем.Дырявая защита.Полузащита,где никто не может отдать пас вперед,а только отыгрываться с ближним поперек поля или назад.Бестолкового Тео И единственный кто играет это РВП и то излишне берущий игру на себя,хотя я его понимаю,с такими партнерами ему приходится надеяться только на себя.И как такая команда может играть в Тотальный футбол?

Не хочешь свои слова взять назад. Или не увидел, кто играет в тотальный футбол после 5:2?

Жаль что?!
1. Придераться к мнению человека, который поболее видел в футболе, чем я, не в моих интересах. Болельшик Андрея, неее это не ко мне! Я болею за команду. Не когда не занимаюсь обмусоливанием игроков.
2. На то есть свое мнение, свои мысли, своя голова на плечах. Читаем, ищем, узнаем и познаем. Для этого не обезательно инфа от ЛБГ.
3. Вот я вспоминаю первые сообщения Леонид Боричсовича на нашем форуме, все было адекватно и интересно! Если порыться в истории, то мне кажеться, что взрослому умному специалисту просто стало не приятно, что многие здесь, которые в сыновья годяться, начали его учить, как жить и "Тыкать".
Если прочитать мой пост еще раз, " там все ясно" было написано новым предложением. Опять же у меня своя голова и свое мнение.
Давно так много не писал тут. Короче жалости я тут не вижу! Я не кому свое мнение не навязываю и мне его не кто не навяжет!

Тебе, конечно, никто никакого мнения не навяжет, просто потому, что у тебя его нет. Думать, дружище, надо своей головой, а не ждать, как взрослый дядя тебе растолкует в 1000 раз свое понимание футбола.

Да пожалуйста, надергай прямо противоположных мнений разного типа от английских болельщиков с форума Зенита. Жду с нетерпением.

Специально для тебя: //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2106119/Andrey-Arshavin-joins-Zenit-St-Petersburg-loan.html?ITO=1490)
А на форуме Зенита сам прочтешь, надеюсь, справишься самостоятельно.

Сообщение отредактировал House M.D.: 27 February 2012 - 04:51

• 1

#4466 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2012 - 04:03

Давно перестал её читать.

"Чукча не читатель,чукча писатель",чо.//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Эта ветка об игроке "Арсенала" А.С.Аршавине,а так как будучи в аренде он не перестал быть Игроком Футбольного Клуба Арсенал,(в дальнейшем ИФКА),то и "дебаты" здесь,в теме,посвященной ИФКА,вполне себе могут наличествовать.
Кстати,даже ежели "Арсенал" и решит продать ИФКА летом,то и после его ухода в другой клуб,не думаю,что эта ветка отомрёт,всё ж не так мало сделал Шава для клуба,всё ж оставил свой след в клубной истории.
  • 2

#4467 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 06:02

//football.sport-express.ru/reviews/20022

очень хорошее оптимистичное интервью, Андрей просто хочет играть в футбол.
  • 2

#4468 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2012 - 06:41

Специально для тебя: //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2106119/Andrey-Arshavin-joins-Zenit-St-Petersburg-loan.html?ITO=1490)
А на форуме Зенита сам прочтешь, надеюсь, справишься самостоятельно.

Николай, соберись. Ты добровольно взял на себя задачу найти противоположные мнения английских болельщиков на форуме Зенита. А постишь ссылку на новость из Daily Mail о переходе Андрея Сергеевича. Нужно ли объяснять подробнее разницу между мнением болельщиков и мнением журналиста и средства массовой информации, которое он представляет? Кстати ты в курсе что за издание этот Daily Mail? А на форум Зенита я не хожу, мне неинтересен Зенит.

Там в комментариях по твоей ссылке, некто Александр Стрелков приветствует сабжа и желает ему всего хорошего на родине. Присоединяюсь.
  • 0

#4469 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 06:44

Тебе, конечно, никто никакого мнения не навяжет, просто потому, что у тебя его нет. Думать, дружище, надо своей головой, а не ждать, как взрослый дядя тебе растолкует в 1000 раз свое понимание футбола.

Вот поэтому особо писать на форуме не охото. Ты как читаешь?! Первое и последнее слово? Пункт 2 в моем тексте вообще не для тебя. Видать умение думать это следующий этап, после умения читать да?! Дружище.
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#4470 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2012 - 08:32

очень хорошее оптимистичное интервью, Андрей просто хочет играть в футбол.

Сложилось впечатление,что Андрей все таки не хочет уходить на совсем из Арсенала! Возможно он еще хочет продолжить свою английскую карьеру! =)
  • 1

#4471 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:42

Сколько пафоса! Всех разложил на атомы, всем показал, чего они стоят. Ну, ты здесь, конечно, для того, чтобы поддержать команду. "Хочу, чтобы они проиграли" - чем не поддержка. Время покажет, ошибался я или нет.

Николай, не всё, что отличается от недовольного бубнения является пафосом. Это тебя кто-то обманул. Всех раскладывать на атомы любишь ты, не надо мне приписывать чужих заслуг, я стараюсь от этого воздерживаться. А ты прочитай два своих последних поста - вот уж где дезинтеграция, как она есть. Поддерживать команду надо на стадионе, а не на форуме. От твоей ругани с другими форумчанами, команде ни холодно, ни жарко. "Хочу, чтобы они проиграли" - ещё один случай так называемого вранья, не надо заниматься передёргиванием, даже если очень хочется. Я этого не говорил, а что на самом деле сказал, объяснил, но для нежелающих понимать, видимо, объяснения не нужны.

Сообщение отредактировал conor: 28 February 2012 - 01:15

• -1

Better to be lucky, than good looking...

#4472 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 01:46

Вот поэтому особо писать на форуме не охото. Ты как читаешь?! Первое и последнее слово? Пункт 2 в моем тексте вообще не для тебя. Видать умение думать это следующий этап, после умения читать да?! Дружище.

Очень, ну просто очень остроумно, учитывая возраст сочинившего сей опус. Прямо не в бровь, а в глаз. Однако, замечу, даже из твоего поста явствует, что умение думать у меня присутствует, и что совершенно, естественно, после умения читать. Именно в такой последовательности. А у тебя из твоих же слов умение думать напрочь отсутствует. Лучше плюсы бездумно выставлять. Ну, и минусы несогласным, дружище.
  • 0

#4473 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 02:01

Николай, не всё, что отличается от недовольного бубнения является пафосом. Это тебя кто-то обманул. Всех раскладывать на атомы любишь ты, не надо мне приписывать чужих заслуг, я стараюсь от этого воздерживаться. А ты прочитай два своих последних поста - вот уж где дезинтеграция, как она есть. Поддерживать команду надо на стадионе, а не на форуме. От твоей ругани с другими форумчанами, команде ни холодно, ни жарко. "Хочу, чтобы они проиграли" - ещё один случай так называемого вранья, не надо заниматься передёргиванием, даже если очень хочется. Я этого не говорил, а что на самом деле сказал, объяснил, но для не желающих понимать, видимо, объяснения не нужны.

1. И опять плагиат.
2. Не подскажешь, кто это написал: "Наиболее вероятен проигрыш и вполне возможен разгром. Причём самое плохое, что я этого почти хочу".
Радуйся победе Арсенала и больше верь в команду.
  • 2

#4474 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:48

Лучшие моменты Аршавина в Арсенале
  • 3

#4475 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:17

Да ладно, не перегибайте уж. Аренда - не факт, что продадут. Понятно, больше да, чем нет. Но не стоит писать в стиле - якобы он ушел на совсем. А то это уже какое то конкретное неуважение.

Да и темболее трансферная цена и личка у него не малая для 30-ти летнего игрока. Чтобы его Зенит перекупил.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 February 2012 - 18:18

• 1

#4476 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:48

может и баян, но всё-таки...

до 1997 - Андрей как нормальный человек увлекается шашками, имеет по ним юношеский разряд, его тренер по шашкам из Дома Поинеров пророчит ему великое шашечное будущее...
1997 - Аршавин выступает за взрослую команду футбольной школы "Смена"
1999 - Аршавин переходит в фарм-клуб Зенит-2
2000 - Андрея приглашают в "Зенит"
2009 - Аршавин становится игроком лондонского "Арсенала"
2012 - Аршавин возвращается в Зенит
2014 - Аршавин переходит в фарм-клуб "Зенит-2"
2016 - Аршавин становится игроком взрослой команды футбольной школы "Смены"
2018 - Андрей возвращается в Дом Пионеров к своему тренеру по шашкам

Сообщение отредактировал Blader: 28 February 2012 - 18:49

• 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4477 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:02

может и баян, но всё-таки...

Спасибо, что живой(с). :smokin:
  • -1

#4478 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 06:27

Да и темболее трансферная цена и личка у него не малая для 30-ти летнего игрока. Чтобы его Зенит перекупил.

Ой, да ладно. Не Анжи конечно, но проблем с покупкой игроков за большие деньги у ГазпромаЗенита нет.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4479 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:34

Ой, да ладно. Не Анжи конечно, но проблем с покупкой игроков за большие деньги у ГазпромаЗенита нет.

То-то и оно, что не Анжи, а игроку 30 лет, так, на секундочку.
  • 0

#4480 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:47

- Насколько внимательно вы будете наблюдать за своим лондонским клубом из России?

- Насколько позволит мой собственный игровой график. Уже дал задание активировать карточку "НТВ-плюс", заблокированную после моего отъезда в Англию.

ага, по НТВ-ПЛЮС АПЛ прям смотреть не пересмотреть))))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей