Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 25 April 2013 - 15:39
Отправлено 25 April 2013 - 15:56
Справедливости ради, потери пока более или менее компенсировались, и провалов явных в результатах не было. Можно даже сказать - прыгали выше головы.
Отправлено 25 April 2013 - 17:50
Отправлено 25 April 2013 - 17:51
Не знаю что такого может предпринять Моуриньо что бы отыграться дома . Надо и забить и не пропустить при этом . Причем на стороне Дортмундцев сверх мотивация , они сечас на коне .
Таже история и с Баварией .
Полуфиналы всегда были интереснее заключительного матча , а нынче ожидаю ещё и не скучной развязки в финале.
Сообщение отредактировал MartinM: 25 April 2013 - 18:06
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 25 April 2013 - 18:49
да не прошел реал в финал. это свершившийся факт уже. остались формальности.
и еще версия для любителя теорий заговоров Бреда - не смотря на все протесты и истерики Мишеля Платини Испания , дабы умаслить или по договоренности, слила полуфиналы немцам, ввиду грядущего внутреннего экономического коллапса в надежде скорых и гарантированных дотаций и помощи.. хотя я не в курсе насколько любят футбол Ангела Меркель и Филипп Рёслер, но на то она и теория..
Отправлено 25 April 2013 - 19:35
Смотрю у кого-то от очередного провала "особенного" в ЛЧ желчь наружу просится. Никак не успокоится.
Повторюсь-УЕФА создал отличные условия Реалу и Барсе для выхода в финал, однако они бессильны, когда Барсе противостоит сильнейший на данный момент коллектив мира, а Моур в очередной раз показывает себя недееспособным, когда у его звезд не идет игра, и ему кроме важного выражения лица и парочки тупых шуток на пресс конфе требуется дать команде тактические и психологические толчки.
Сообщение отредактировал Brad: 25 April 2013 - 19:36
Отправлено 25 April 2013 - 19:59
да ты не кипятись... пиши ЕЩЕ! я давно уже подписался. МЕМы про сб. голландии и прочих ванперсей навсегда в избранном
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 April 2013 - 21:22
Сообщение отредактировал Tyr: 25 April 2013 - 21:22
Отправлено 26 April 2013 - 07:14
да ты не кипятись... пиши ЕЩЕ! я давно уже подписался. МЕМы про сб. голландии и прочих ванперсей навсегда в избранном
что за ересь, какие мемы? косишь под клоуна с авки? неплохо выходит.
Сообщение отредактировал Brad: 26 April 2013 - 07:17
Отправлено 26 April 2013 - 07:17
Отправлено 26 April 2013 - 07:34
Плюс один Вадиму, нынешняя Бавария это как нынешняя власть Украины, с той лишь разницей, что баварцы не такие кондомы как эти...
А Маттиас Заммер, легенда Боруссии, с прошлого года спортивный директор Баварии...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 April 2013 - 12:05
интересно, как будут играть в финале Левандовски и Гетце против Баварии, если таковой состоится конечно
Отправлено 26 April 2013 - 12:34
Со всей пролетарской ненавистью.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 26 April 2013 - 17:32
Повторюсь-УЕФА создал отличные условия Реалу и Барсе для выхода в финал, однако они бессильны, когда Барсе противостоит сильнейший на данный момент коллектив мира.
Ну какие условия при 2 и 3 голе Баварии? Могли бы дотащить их до -1, -2, а на камп ноу уже другой матч.
Отправлено 26 April 2013 - 17:46
Ну какие условия при 2 и 3 голе Баварии? Могли бы дотащить их до -1, -2, а на камп ноу уже другой матч.
они и так досчитали до трёх в первом тайме. Давно не видел такого безнаказанного гандбола в своей штрафной.
А Кашаи в Дортмунде и дальше пошел. Все мало мальские контакты свистел в пользу реала. А забили то сливочные через 30 секунд после 100% пенальти в своей штрафной.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 26 April 2013 - 18:11
я про 2 тайм, а не 1й, и не про справделивость-несправедливость. Была бы установка, тянули бы 2 тайма, а не 1, не беспокоясь, что потом будут писать на форумах.
Отправлено 26 April 2013 - 19:09
Я и не говорю, что была установка. установки не было и в 2009 для Евребе. Я говорю только про бумажную работу УЕФА.
Отправлено 26 April 2013 - 20:36
С другой стороны, все мы помним безумные глаза Дрогба и Баллока, который чудом не набросился на судью после матча. Бессмысленное удаление Ван Перси, за удар после свистка и куча других примеров необъективных решений судий в пользу...
Так или иначе, есть факты, а есть домыслы. Факт, что Барса тогда прошла, а как она прошла - это уже все домыслы.)
Теория о том, что Платини "тащит" Барсу и прочую Испанию, всего лишь теория/домыслы, а факт - что он президент УЕФА и конечно должен быть беспристрастным. Тем более, как уже тут писалось (это если уж совсем в лес уходить), если б кого и тянули, так это Германию которая рулит в ЕС, а не вечно кризисную Испанию.)
И вот вместо того, чтоб искать чёрную кошку в тёмной комнате, которой может там и не быть, не лучше ли взглянуть на судейский фактор? Тем более, в свете последних матчей, да и всего плей оф ЛЧ, какие же грубые ошибки были допущены, да и у нас в Англии, в ЛЕ вчера, везде. Очевидно, что судейство нынче развивается прямо пропорционально развитию футбола, да и просто деградирует. Думаю, будет более продуктивно обратить свою энергию в этом направлении, и покритиковать например Калину и вообще всю судейскую систему, нежели впустую говорить о том чего может и не быть.)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 26 April 2013 - 20:56
со многим согласен. Но скажи одно, очень интересно услышать-то, что пута всегда на всех стадиях ответный матч проводит дома-это совпадение? Вопрос адресован и челу с клоуном на авке, который сразу передергивает и поет песни про заговоры.
Сообщение отредактировал Brad: 26 April 2013 - 20:58
Отправлено 27 April 2013 - 05:31
интересно, как будут играть в финале Левандовски и Гетце против Баварии, если таковой состоится конечно
и как к ним потом будут относится в Мюнхене ,если их голы лишат баварцев кубка...
ответ клоуну с челом на аватарке : это совпадение. 4 последних полуфинала показали даже самым слепым что испанцев В ФИНАЛ никто не тащит. по крайней мере в том понимании этого слова которое общепринято . если тащат куда то, значит есть договоренности и обязательства сторон, ибо всегда присутствует финансовая сторона,а кидалово на таком уровне вещь безрассудная и даже опасная. так что если эти ребята и берутся "тащить" то доводят это до конца, даже самыми наглыми и абсурдными действиями (ЭВРЕБЕ). все остальное это ваши иллюзии,совпадения и тупо человеческий фактор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей