Вот оно в чем дело, ты еще скажи забей он гол, мы бы победили и сыграли в ничью.
Думаю этот забитый гол никому удовлетворения бы не принес. Хотя признаюсь честно, я ждал гола до последнего.
Отправлено 24 March 2014 - 10:22
Вот оно в чем дело, ты еще скажи забей он гол, мы бы победили и сыграли в ничью.
Думаю этот забитый гол никому удовлетворения бы не принес. Хотя признаюсь честно, я ждал гола до последнего.
Отправлено 24 March 2014 - 10:28
как же глупо обвинять одного игрока, НАПАДАЮЩЕГО, в счете 6-0
Отправлено 24 March 2014 - 10:33
да, сейчас уже поздно гадать, но вполне возможно что этот гол мог бы взбодрить команду и она на эйфории не залетела бы так позорно, опять же "если бы да кабы", теперь уже не имеет смысла
как же глупо обвинять одного игрока, НАПАДАЮЩЕГО, в счете 6-0
его обвиняют в том, что он не выполняет свои прямые обязанности, а не в конечном счёте
Отправлено 24 March 2014 - 11:06
Еще глупее обвинять его в чем-либо в теме Арсена
Отправлено 26 March 2014 - 05:31
The Times: «Арсенал» в конце сезона продлит контракт с Венгером на два года
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в конце сезона подпишет новый контракт с лондонским клубом.
Соглашение должно быть рассчитано на два года, а не на три, как предполагалось в начале переговоров, сообщает The Times.
Как отмечает источник, намерения руководства «Арсенала» продлить контракт с Венгером нисколько не изменились после поражения от «Челси» (0:6) в минувшие выходные.
P.S. это было опубликовано до игры с лебедями
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 March 2014 - 05:32
Отправлено 26 March 2014 - 15:19
Мы уже стали мазохистами, как утверждается здесь.
Как Венгер превратил «Арсенал» в главных футбольных лузеров
Здравое зерно есть. В последнее время матчи смотришь через силу - эти унылые перепасы поперек поля и назад. Всегда любил Асренал за красивый комбинационный футбол, в этом сезоне он был местами в 1 половине.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 March 2014 - 15:25
Отправлено 26 March 2014 - 16:14
а ведь как все хорошо в этом сезоне начиналось
Отправлено 27 March 2014 - 09:06
Популярное сообщение!
Отправлено 27 March 2014 - 10:31
Период застоя в Арсенале начался с появлением Xbox 360, если что (а не NES, как тут изображено, которая вышла в середине 80-ых).
Так что все зло в Xbox 360
Отправлено 27 March 2014 - 15:00
А вот это безобразие даже меня способно выбесить. Он сколько его уже вернуть обещает?
Не может нормально лечить/готовить, то это весомая гирька на весы Arsene must go. Можно оправдать неудачи крысятничеством и меркантильностью ведущих игроков,
рассчитывая на новые рекламные контракты и уменьшение долгового бремени, грубостью отдельных подонков в надежде, что снаряд в одну воронку не падает, необходимостью адаптации новых игроков ко всему на свете. Но если в команде травматичный мор, не связанный с конкретными стыками и единоборствами, то абсолютно все плюсы нашего профессора будут каждый год смываться в трубу лазаретного унитаза. На два состава НЯП мы рассчитывать не можем, потому что не можем.
Отправлено 27 March 2014 - 18:24
У нас мед.персонал наверно прокачен на 1/10 в ФМ...
Отправлено 27 March 2014 - 19:10
Наш медштаб поставил на ноги Ремси и уделал Росю, которого в свое время все списали в утиль.
Имхую, что все-таки дело в методиках подготовки с учетом стиля и требуемого высокого уровня игры, помноженных на жесткость АПЛ. Изменить эти методики вряд ли возможно. Не считаю АВ упрямым ослом, просто это как характер или доминирующий темперамент у человека. Что-то подкорректировать или ограничить теоретически можно, но кардинально перевоспитать без негативных последствий нет. Либо меняй лигу, а Арсенал берет другой без каких-либо гарантий, либо молись любым богам и духам, чтобы они зарядили мышцы и связки сверхъестественной силой.
Отправлено 28 March 2014 - 00:10
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команде еще рано отказываться от чемпионских амбиций.
Набрав всего одно очко в двух последних матчах, "канониры" позволили "Челси", "Ливерпулю" и "Манчестер Сити" уйти в отрыв. В ближайший уикенд подопечным Венгера играть как раз с "Сити", однако тренер призывает свою команду досрочно не отказываться от своих претензий на титул.
"Все еще возможно - для каждого. Все говорят о том, что "Эвертон" оказывает давление на нас (в борьбе за четвертое место). Почему тогда мы не можем оказать давление на команды, что впереди нас?"
В остатке сезона будет еще много решающих матчей, но все зависит от качества нашей игры. В данный момент мы не думаем о чемпионской гонке, мы думаем о том, чтобы снова начать побеждать. Последние результаты лишь демонстрируют насколько мала разница между командами Премьер-Лиги", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
Мда, Венгер погряз в своих иллюзиях.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 March 2014 - 00:15
Отправлено 28 March 2014 - 05:05
ну а что он еще мог сказать? "все погибло, все разбегаемся"?
Отправлено 28 March 2014 - 05:22
лучше заткнуться и вспомнить что такое тренер
Отправлено 28 March 2014 - 05:22
а лучше честь и достоинство ))
Отправлено 28 March 2014 - 07:30
Только у нас.
07\08 Венгер говорит Росицки вылетел с небольшой травмой на неделю. Чех не играет больше года.
09\10 Венгер говорит ,что Вермален выбыл на 2-3 недели. Бельгиец вылетает на год.
11\12 Венгер говорит что Джек выбыл на пару недель. Уилшир вылетел на год.
Ну и че, вы ждёте Аарона в этом сезоне?
Сообщение отредактировал Brad: 28 March 2014 - 07:31
Отправлено 28 March 2014 - 09:39
Отправлено 28 March 2014 - 10:25
Ну так он специально нанял самых херовых медиков, чтобы те травили наших пацанов и не давали им выходить на поле.
Венгеру так удобнее, потому что он привык искать оправдания, так что все это не иначе как продуманная диверсия для получения железных отмазок.
Отправлено 28 March 2014 - 10:49
Илья - красава. Тролишь троллеров.Ну так он специально нанял самых херовых медиков, чтобы те травили наших пацанов и не давали им выходить на поле.
Венгеру так удобнее, потому что он привык искать оправдания, так что все это не иначе как продуманная диверсия для получения железных отмазок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей