Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4461 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2010 - 09:28

Еще один вопрос немаловажный. Ты не узнавал, кондиционеры есть?)

не сцы, скоро уже не надо будет...
ебаное болото :furious:
  • 0

#4462 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 06:40

Сегодня зашел вот сюда //bristolpub.spb.ru/content/view/4/5/ Хорошее уютное заведение в 50 метрах от ШЕРЛОКА. Разговаривал я с директором этого заведения. вот что я выяснил.1. НТВ+футбол ЕСТЬ2. Просмотр футбола на экране с проектором3. Сдвинуть столы без проблем4. Цены приятные + хороший выбор спиртного и съестного (смотрел меню + на сайте есть)5. Скидки возможны 5-10%, но на нас хотят посмотреть (вдруг мы хулиганы, все разобьем, а клиентов отфиздим! :D)6. Заведение не бошльшое и по этому для нас очень удобно, т.к. заранее предупредив будет мало стороннего народа7. Нас там ждут!! )))))))Так что вот.

Смотрели там матч Германия-Сербия. Действительно, место неплохое, и цены тоже радуют. Единственное - места маловато, на топ-матчи не всем будет комфортно смотреть. Еще один минус - если на улице светло, то проектор плохо видно, так как отсвечивает. А в остальном очень даже :) По-крайней мере на матч открытия точно сойдет.
  • 0

#4463 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 06:42

Да, еще один момент... А что, если туда вдруг заглянут болелы "Бристоля"? Они нам точно будут не рады в своем-то пабе... :laugh:
  • 0

#4464 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 08:23

Да, еще один момент... А что, если туда вдруг заглянут болелы "Бристоля"? Они нам точно будут не рады в своем-то пабе... :laugh:

Этот вопрос я уточню, сегодня зайду гляну что касается, размещения, света, проектора, болел "Бристолья" (первый раз о них слышу). Отпишусь вечером. Вместимость как мне сказали до 50 человек.
Есть предложение для руководства и модератеров Valen,Tyr и т.д. может подготовить что то вроде голосования в каком месте проведем открытие сезона. Руководство подготовит перечень заведений, а техническая сторона голосования останется за модераторами. По крайней мере вся информация будет как на ладони и будет видно куда хочет большенство! Народ как Вы считаете?

Сообщение отредактировал RomcheG: 29 July 2010 - 09:09

• 0

#4465 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 09:17

Ромчег, как показывает практика, подобные голосУвания либо провальны, либо их надо устраивать за пару месяцев, а в итоге они все равно окажутся провальными )))
Проще стукнуть кулаком по столу и озвучить место смотра =)

Разговаривала на днях со знакомой девушкой, фанаткой Манчестера, которую даже Дунаевский в книге своей отметил, проблемы те же - смотреть негде. Сначала Вегас, потом Боулинг. Говорила, что это вообще их хоум плейс было ибо хозяин, англичанин Джимми, их большой друг. Про Скай не в курсе. Думала, мож знает какие места секретные... Хyйс! Ничерта нету...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 29 July 2010 - 09:18

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4466 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 09:44

Этот вопрос я уточню, сегодня зайду гляну что касается, размещения, света, проектора, болел "Бристолья" (первый раз о них слышу). Отпишусь вечером. Вместимость как мне сказали до 50 человек.Есть предложение для руководства и модератеров Valen,Tyr и т.д. может подготовить что то вроде голосования в каком месте проведем открытие сезона. Руководство подготовит перечень заведений, а техническая сторона голосования останется за модераторами. По крайней мере вся информация будет как на ладони и будет видно куда хочет большенство! Народ как Вы считаете?

Ром, не парься, про фанатов "Бристоля" это просто была моя неудачная шутка :)
  • 0

#4467 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 10:10

Понятненько. Кароч. Пора бы уже руководству ударить кулаком по столу! )))) И показать палцем куда наши бренные тела нести 15.08. Но лично мне понравился Бристоль. Находится в центре всем удобно, аки старый добрый Шерлок. Цены не кусаются.
  • 0

#4468 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 12:07

Мне тоже Бристоль по душе :)
  • 0

#4469 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 12:12

если вариантов других нет, то За Бристоль
  • 0

#4470 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 12:27

А что, уже есть программа на 15 августа? По какому каналу смотрим?
  • 0

#4471 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 13:16

А что, уже есть программа на 15 августа? По какому каналу смотрим?

Думаю, наш матч по России-2 точно покажут.
  • 0

#4472 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 15:16

Думаю, наш матч по России-2 точно покажут.

Я думаю что НТВ+ если что не подкачает! ))

Сообщение отредактировал RomcheG: 29 July 2010 - 15:19

• 0

#4473 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 16:19

RomcheG , НТВ+ не транслирует матчи АПЛ больше.
Если б НТВ+ транслировал НАС, то смысл нам было искать новое место и SKYSports ?)

По сабжу : За Бристол, главное чтоб все смогли поместится , это важно. Ну и конечно радует что место дислокации не особо поменялось ;)
  • 0

#4474 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 19:13

Че-то все только о 15м августа и говорят - подозрительно это как-то... А Эмирейтс кап что не будем даже и пробовать вместе посмотреть? Я по вам всем соскучился уже, видеть понимаешь хочу, а так придется еще целых 2 недели ждать :)
  • 0

#4475 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2010 - 19:44

Жень , нам хотя бы быть уверенными, что матчи АПЛ можно будет спокойно смотреть.
А то всё-так то что Россия 2 покажет Арсенал это 50:50. А Скай ещё надо поискать .
Но я тоже соскучился как по футболу, так и по всему нашему гунерскому коллективу!

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 29 July 2010 - 19:44

• 0

#4476 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:18

RomcheG , НТВ+ не транслирует матчи АПЛ больше.Если б НТВ+ транслировал НАС, то смысл нам было искать новое место и SKYSports ?)По сабжу : За Бристол, главное чтоб все смогли поместится , это важно. Ну и конечно радует что место дислокации не особо поменялось ;)

Блин чета я упустил этот момент! )) На счет поместиться то там без проблем, сегодня туда зашел еще раз пообщался с управляющим, все двигать можно, кандей там есть, скидку сделают, но она будет зависеть от заказов, более точно разберемся на месте. Есть не большой отсвет экрана при ясном небе но вечером все нормально. Еще раз договорился про 15.08 нас ждут, т.к. других фанатов у них нет пока, давно были МИЛАНские и БАРСЕЛОНские. Вот как то так! ))
  • 0

#4477 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 21:10

эх..... кончились наши пьянки, хоть спортом заняться что ли. Кто за водное поло?
  • 0

#4478 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 09:21

а чего эт пьянки кончились? =)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4479 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 12:16

Попроще бы что-нибудь, а то водное поло... :)

Сообщение отредактировал Chesire_cat: 01 August 2010 - 12:17

• 0

#4480 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 16:19

Вместе с Вовой и Ильей смотрели в Бристоле ЧМ.
Нам это место не подходит имхо.
1. Вместимость может быть и 50 человек, но как бы там и другие посетители будут ведь. Чисто чтобы всем было комфортно смотреть там мест 10. Хотя если подвигать стулья...хз вобщем.
2. На проекторе плохо смотреть если на улице солнце. Отсвечивает.
3. НТВ+ это хорошо конечно, но видимо мы сможем смотреть только каждый четвертый матч...врятли Россия-2 будет показывать игры типа Арсенал - Уиган, если в этом же время будет играть какой-нить Манки-Челси...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей