Отчитаюсь я перед Вами, друзья:
1) Раз уж речь пошла о сериалах, не могу обойти стороной просто удивительный сериал, о котором уже сказано-пересказано, но о котором грех не вспомнить. Это, конечно,
Игра престолов. После Декстера меня так не цеплял ни один сериал, а этот просто хотелось посмотреть в один заход. На очереди чтение книги и долгое ожидание второго сезона, который выйдет аж весной 2012 года. Маст си, ребята, ибо в этом сериале идеально практически все: юмор, актеры, сюжет и его неожиданные твисты, декорации, костюмы, пейзажи и еще много чего другого.
2) Жутко понравился фильм, который многие из вас уже видели, но у меня руки и глаза дошли только сейчас. Это
В диких условихя с великолепным Хиршем. После просмотра фильма опять таки тут же возникло желание раздобыть книгу и прочесть ее от корки до корки.
3)
Живая плоть - фильм Педро Альмодовара с молодым Бардемом. Фильм вроде и добротный, но если присмотреться - обычное испанское мыло о изменах, обездоленных людях, убийствах и т.д., хотя смотреть, конечно, можно.
4)
Соломенные псы с гениальным молодым Хоффманом об американском математике, который переезжает в английскую глубинку вместе со своей женой подальше от городской суеты с одной целью - работать. Но очень скоро не слишком дружелюбные местные ребята вынуждают героя защищать честь своей семьи, прибегая к оружию. Фильм понравился, особенно игра Дастина.
5) В отеле в Сан Франциско по ящику крутили
Перекресток Миллера Коэнов, но, поскольку там вовсе не было времени посмотреть фильм, решил перенести просмотр картины. Очень люблю фильмы про мафию, поэтому и сие творение гениев посмотрел на одном дыхании. Как всегда отлично, как всегда много юмора, мертвый Бушеми и потрясная игра Бирна.
6)
Старикам тут не место привлекает наличием таких плохих парней, настоящих мужиков, как Ли Джонс, Бардем, Харрельсон и Бролин. Игра Хавьера - это просто шик, лучшая его роль, как по мне. Да и сам фильм очень понравился. Сняли его те же Коэны, если кто вдруг не знает.
7) Фильм
Субмарина рассказывет о британском юноше, который мечтает переспать с девушкой и сохранить брак своих родителей. Он нелеп, друзей нет, амбиций тоже не так много. Но у парня в голове куча очень умных и интересных мыслей, которые и являются основой даной картины. Фильм понравился, очень и очень советую к просмотру.
8) Еще раз убедился в гениальности Хичкока, посмотрев
Незнакомцев в поезде. Фильм, как и все остальные картины Альфреда, захватывают поворотами сюжета, атмосферой саспенса и игрой актеров. Да и сам мастер не преминул появится на экране в одном из своих многочисленных камео.
9) Фильм
Поющие под дождем сложно описать словами, ибо он гениален во всех смыслах. Советую просто смотреть и наслаждаться.
Из фильмов, которые не слишком понравились, отмечу
Плохую училку, Информатора (несмотря на гений Дэймона) и Форсаж 5
Сообщение отредактировал bagdan92: 23 August 2011 - 22:17