.... Испанского то не было.)
Был финал Валенсия-Реал, это был первый финал ЛЧ в котором играли две команды из одной страны
Отправлено 27 April 2013 - 07:12
.... Испанского то не было.)
Был финал Валенсия-Реал, это был первый финал ЛЧ в котором играли две команды из одной страны
Отправлено 27 April 2013 - 07:18
Совпадение? Ахахаха. шуты королей наверное все такие забавные. Они даже и в Санта Клауса наверное верят
По факту повторяю в сотый раз. Никто путу и реал не тащит. Просто УЕФА каждый год делает удобные расклады для выхода в финал как минимум путы. И только.
Отправлено 27 April 2013 - 07:30
Отправлено 30 April 2013 - 14:45
Очень жду ответки на Бернабеу. Мне кажется ждёт очень интересный матч. Ну и конечно же желаю успеха парням Клоппа.
Отправлено 30 April 2013 - 14:53
Очень жду ответки на Бернабеу. Мне кажется ждёт очень интересный матч. Ну и конечно же желаю успеха парням Клоппа.
Надежда только на этот матч и остается, уж больно хороша бавария.
Отправлено 30 April 2013 - 14:57
Ну пусть пока ещё равно говорить, пусть Дортмундцы сначала выдержат финальный и наверное самый тяжелый экзамен в этой ЛЧ. Реал будет адски настроен с первых секунд. Но если Боруссия выйдет в финал, безоговорочно отдавать там победу Мюнхену не советую. Клопп знает, как играть с Баварией.
Отправлено 30 April 2013 - 15:13
Ну, вот не знаю почему, а предчувствие, что финалисты будут Дортмунд и Барса. И, честно говоря, именно такой б финал я и хотел посмотреть. Так что сегодня за немцев, а завтра за испанцев. ИМХО.
Отправлено 30 April 2013 - 15:17
Ну, вот не знаю почему, а предчувствие, что финалисты будут Дортмунд и Барса. И, честно говоря, именно такой б финал я и хотел посмотреть. Так что сегодня за немцев, а завтра за испанцев. ИМХО.
Отправлено 30 April 2013 - 15:32
вот сегодняшняя игра мне правда очень интересна.Реал вполне может отыграть 3 мяча если конечно их оборона не будет создавать для соперника таких возможностей забить как в первом матче.такой игры в обороне команд Жозе никогда не видел.надо было умудриться пропустить 4 мяча в таких ситуациях.Завтра нечего интересного уже не жду. Барса не показывает игры, которая бы давала надежду отыграть 4 мяча.тем более с такой обороной.а так... наверно путь уж Дортмунд берет лигу а-ля Порту. это их последний сезон в таком составе. Пусть уйдут красиво)
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 30 April 2013 - 15:58
Когда слышу слова "Полуфинал ЛЧ на Камп Ноу", первые же ассоциации - пенальти, удаление......
Вот даже и не вспомню, когда в последний раз в полуфинале на Камп Ноу не было ни одного из этих событий.
Отправлено 30 April 2013 - 19:38
какая-то хрень вообще, а не футбол. наверное именно так выглядит матч испанского чемпионата - тырк-тырк, три передачи, потеря, вновь тырк-тырк, забросил, добежал-не добежал, тырк-тырк, разрывы в линиях, ударить локтем и спорить, что не ударил, упасть самостоятельно и спорить, что не самостоятельно, опять разрывы в линиях и тырк-тырк.
реал с мячом не знает, что делать, как и не знал весь сезон, играя постоянно на контратаках. у боруссии три человека переходят центр поля и еще трое при угловых. скучно
Отправлено 30 April 2013 - 20:05
Игроки Реала вообще знакомы с правилом офсайда? Или в примере им никогда его не свистят?
Отправлено 30 April 2013 - 20:40
второй тайм тоже испанский. шашки наголо, лупи, наваливайся, толкай. закончили горячо. в финале за боруссию.
Отправлено 30 April 2013 - 20:42
нервная концовка! Борусия могла решить раньше... без валидола
Отправлено 30 April 2013 - 20:45
Добро победило.
Отправлено 30 April 2013 - 20:47
Хуммелс + Суботич вот ет оборона
Отправлено 30 April 2013 - 20:59
А для меня открытие этого сезона среди защей однозначно Варан.
Отправлено 30 April 2013 - 21:03
Хуммелс + Суботич вот ет оборона
Да Пищек со Шмельцером тоже не пальцем деланы.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 April 2013 - 21:03
немецкий финал...Надеюсь, европейские топ клубы будут выступать на своем уровне и такого недоразумения больше не допустят. а если Бавария не выйграет турнир в этот раз, это будет просто смешно.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей