Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4481 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 07:58

даже если он уйдет,нельзя будет его попирать
8 лет в клубе стоят уважения
  • 6
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#4482 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2011 - 10:40

Тим Пейтон (один из шишек в AST) утверждает, что у Сеска весьма забавный контракт. Если мы его продадим без официального прошения о трансфере (Модрич такое делал), то это будет считаться невыполнением условий контракта с нашей стороны, и мы будем обязаны выплатить ему и его агенту 4 млн фунтов. Если это правда, то слух на счет того, что Сеск сам готов доплатить за свой трансфер, просто смешон.
  • 6

#4483 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:02

Тим Пейтон (один из шишек в AST) утверждает, что у Сеска весьма забавный контракт. Если мы его продадим без официального прошения о трансфере (Модрич такое делал), то это будет считаться невыполнением условий контракта с нашей стороны, и мы будем обязаны выплатить ему и его агенту 4 млн фунтов. Если это правда, то слух на счет того, что Сеск сам готов доплатить за свой трансфер, просто смешон.

Так вот зачем подаются эти прошения - я никак понять не мог:)
  • 0

#4484 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:37

Фабрегас не травмирован, но играть не готов
  • 0

#4485 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 13:26

*
Популярное сообщение!

А что Сеск выиграл для нашей команды? Покажите мне кубки? есть что то? Я не видел? То, что он выиграл матч с Вилой это конечно все хорошо. Но что бы человека, помнили и величали его, нет уж простите, десятка вытащенных на своих плечах матчей не хватит. Думаю все хорошо помнят Адамса, Виеру, Анри, ну неужели хоть у кого-то повернется язык сравнить их с Сеском? Может вы вспомните как он вышел на ответный матч с Барсой в этом году? Он кого там вел? А? Пересмотрите, если подзабыли как наш великий капитан сопли вытесал всю игру, вместо того что бы вести команду за собой. Фабрегас отличный игрок, один из лучших игроков центра поля в мире, но в нем нет ДНК Арсенала и никогда не будет. Простите меня но капитан команды, не может давать интервью, в которых он говорит, что любит другую. Я что-то не видел таких вью, ни от Видича, ни от Терри, ни от Джерарда. А Сеск который стал футболистом именно здесь, который стал "великим" именно здесь, который стал капитаном великого английского клуба именно здесь, который хочет играть за другую команду, ну уж нет, хорошим капитаном он не станет никогда.
  • 11

I thought it was Ian Wright

#4486 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 05:20

Никто не просит "помнить и величать" Фабрегаса и делать из него великого капитана. Думаю все не только хорошо помнят Адамса и Виейру, но и дружно согласятся, что для того чтобы стоять с ними в одном ряду у сабжа нос ещё не дорос. Не понятна позиция, что якобы недостойный негодяй испанец на повязку не наиграл и ну просто чуть ли не силой забрал право капитанить у в разы более достойных и харизматических кандидатов. Где же были хваленные лидерские качества Робина и Джека, когда мы безвольно слили карлинг?

Какое нахрен днк арсенала? Хави, разлогинься. Это не мексиканский сериал, это футбол. У того же Падди много "днк" в крови было?
  • 7

#4487 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 10:28

этот человек в очередной раз говорит о "финишной прямой" в переговорах.
чем они там будет заниматься,когда Сеск все-таки перейдет ? Нельзя отпускать его,тк очень негуманно с нашей стороны лишать смысла жизни некоторых игроков Путы.

Скрытый текст

• 5
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#4488 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:31

Никто не просит "помнить и величать" Фабрегаса и делать из него великого капитана. Думаю все не только хорошо помнят Адамса и Виейру, но и дружно согласятся, что для того чтобы стоять с ними в одном ряду у сабжа нос ещё не дорос. Не понятна позиция, что якобы недостойный негодяй испанец на повязку не наиграл и ну просто чуть ли не силой забрал право капитанить у в разы более достойных и харизматических кандидатов. Где же были хваленные лидерские качества Робина и Джека, когда мы безвольно слили карлинг?

Какое нахрен днк арсенала? Хави, разлогинься. Это не мексиканский сериал, это футбол. У того же Падди много "днк" в крови было?

А Сеску дали повязку из за лидерских качеств? По-моему она находится у него только потому, что его пытаются удержать здесь всеми силами, и это очевидно. Никаких лидерских качеств,никаких заслуг перед командой, кроме того, что он лучший из воспитанников Венгера у него не было, нет, и похоже уже не будет.
И все эти ваши разговоры о том, что капитанская повязка ничего не значит и т.д. Зачем она нужна вообще? Что бы монетку с судьей кидать?
Я не хочу распинаться по поводу того, почему мы слили Карлинг, но одна из причин, и причин весомых, это то, что как и когда-то в случае с Анри, вся наша игра уже 3 сезона точно строится через одного игрока и его имя Сеск Фабрегас.
И тут действительно проблема это не его, а Венгера.

Сообщение отредактировал kagan: 07 August 2011 - 11:31

• 3

#4489 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 11:57

А Сеску дали повязку из за лидерских качеств? По-моему она находится у него только потому, что его пытаются удержать здесь всеми силами, и это очевидно. Никаких лидерских качеств,никаких заслуг перед командой, кроме того, что он лучший из воспитанников Венгера у него не было, нет, и похоже уже не будет.

Ну в конце 2008 года, не было никаких серьезных предпосылок к его уходу. И повязку ему дали потому, что не было на тот момент более достойных кандидатов. И лидерские качества у него были, не такие конечно, как у "бойцов" защитников или полузащитников, но страха перед старшими и именитыми,как тот же Лемпс и Баллак, у него никогда не было. Но время под "сказки" Венгера быстро бежит, и люди меняются.(вот интересно будет на Джека через годика 2 посмотреть, на его лидерские качества).
Другое дело, что воспитание у Сеска уж слишком правильное как для "капитана", в котором непосредственно нуждается наша команда. Но она нуждается не столько в передаче повязки, а именно в наличии таких игроков в команде. А с ними беда, Венгер славно поработал.

Что же касается заслуг, то каких именно ты от него хочешь? Или его игра на стабильно высоком уровне уже сезона 4 это не показатель для тебя?

И все эти ваши разговоры о том, что капитанская повязка ничего не значит и т.д. Зачем она нужна вообще? Что бы монетку с судьей кидать?
Я не хочу распинаться по поводу того, почему мы слили Карлинг, но одна из причин, и причин весомых, это то, что как и когда-то в случае с Анри, вся наша игра уже 3 сезона точно строится через одного игрока и его имя Сеск Фабрегас.
И тут действительно проблема это не его, а Венгера.

А зачем еще лучшие игроки, если через них иг8ру не строить?
  • 2

#4490 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:24

Ну в конце 2008 года, не было никаких серьезных предпосылок к его уходу. И повязку ему дали потому, что не было на тот момент более достойных кандидатов. И лидерские качества у него были, не такие конечно, как у "бойцов" защитников или полузащитников, но страха перед старшими и именитыми,как тот же Лемпс и Баллак, у него никогда не было. Но время под "сказки" Венгера быстро бежит, и люди меняются.(вот интересно будет на Джека через годика 2 посмотреть, на его лидерские качества).
Другое дело, что воспитание у Сеска уж слишком правильное как для "капитана", в котором непосредственно нуждается наша команда. Но она нуждается не столько в передаче повязки, а именно в наличии таких игроков в команде. А с ними беда, Венгер славно поработал.

Что же касается заслуг, то каких именно ты от него хочешь? Или его игра на стабильно высоком уровне уже сезона 4 это не показатель для тебя?

А зачем еще лучшие игроки, если через них иг8ру не строить?

Это не заслуга,а его работа, что бы его игра была на высшем уровне, как и у любого игрока. И ты сам говоришь что игру надо строить через лучших игроков, где результат? С таким подходом, о котором ты говоришь у нас нет трофеев. К тому что в конце в 2008 года не было предпосылок к его уходу - это не правда. Они были. И не забывай что, к тому моменту он уже был чемпионом Европы. И там в очереди стояла не только Барса, а еще с десяток клубов. И в плане того что бы удержать его это было отличным и самым простым решением. Ты посмотри на ситуацию с Самиром сейчас? Он же ведет себя еще хуже, чем Галлас тогда. Однако Самиру у нас решили повысить зарплату и преклонятся перед его "Величеством".

PS: А на Джеки, пускай не через пару лет, но все мы будем смотреть как на капитана сборной Англии. Так что про Джека тут не надо. Это классический игрок английской закалки, которых сейчас можно по пальцам пересчитать, но это уже другой разговор.

Сообщение отредактировал kagan: 07 August 2011 - 12:27

• 0

#4491 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 12:29

Это не заслуга,а его работа, что бы его игра была на высшем уровне, как и у любого игрока. И ты сам говоришь что игру надо строить через лучших игроков, где результат? С таким подходом, о котором ты говоришь у нас нет трофеев.

Нету трофей, не потому что Сеск плох, а потому что поддержка хромает, причем на обе ноги. И все знают чья это вина.
Ну а с Самиром нужно было контракт еще год назад продлевать, но нет: "я не вижу причин, по которым он не продлит его летом" (с) тьфу ты.

PS: А на Джеки, пускай не через пару лет, но все мы будем смотреть как на капитана сборной Англии. Так что про Джека тут не надо. Это классический игрок английской закалки, которых сейчас можно по пальцам пересчитать, но это уже другой разговор.

Посмотримс.
  • 0

#4492 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 07 August 2011 - 17:32

//desmond.yfrog.com/Himg738/scaled.php?tn=0&server=738&filename=44lnp.jpg&xsize=640&ysize=640

With @dkarbassiyoon and big Phil enjoying sunday afternoon. The end of the world is behind us.... :D
  • 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#4493 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 17:45

Fabregas is indeed on verge of leaving Arsenal for Barca. Board member I spoke to expects it done by w'end and adamant all funds reinvested

Так и продадут за копейки. Ни черта не умеют торговаться за одного из сильнейших игроков мира и лучшего игрока клуба. Тьфу!

Сообщение отредактировал Cranium: 10 August 2011 - 17:45

• 2

#4494 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:01

если и будут эти 29+6+5 (евро), то это реально фееричный *упс*...
  • 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4495 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:07

если и будут эти 29+6+5 (евро), то это реально фееричный *упс*...

барсуки с удовольствием впишут в контракт сумму отступных под 200 млн., а ближе к 30 с удовольствием впарят его втридорога в какой-нибудь Милан.

Что Анри за 16 млн., что Фабрегас за 35 млн. - издевательство над болельщиками.
  • 8

#4496 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 18:58

барсуки с удовольствием впишут в контракт сумму отступных под 200 млн., а ближе к 30 с удовольствием впарят его втридорога в какой-нибудь Милан.

Что Анри за 16 млн., что Фабрегас за 35 млн. - издевательство над болельщиками.

Ну во-1, Анри не за 16. :) Если судить по отчетам Барсы, то они оплатили минимум 24 млн в 3 этапа. Но правда а этих отчетах сам черт ногу сломит.
Ну и Барса никогда не умела продавать игроков, это к слову.
А так Гвардиан говорит про 35+5 или 10 млн
  • 0

#4497 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:04

*
Популярное сообщение!

А так Гвардиан говорит про 35+5 или 10 млн

и? его цена минимум 45 млн. фунтов, а не поганых евро, да еще и по каким-то условиям. Ебучий Пасторе стоил французам 42 млн. евро. Кто такой Пасторе и кто такой Фабрегас. Браво руководству Палермо.

Сообщение отредактировал Cranium: 10 August 2011 - 19:04

• 14

#4498 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:11

и? его цена минимум 45 млн. фунтов, а не поганых евро, да еще и по каким-то условиям. Ебучий Пасторе стоил французам 42 млн. евро. Кто такой Пасторе и кто такой Фабрегас. Браво руководству Палермо.

Я вопше против продажи Сеска даже за 45 млн.
Но если обьективно, то с Пасторе ситуации совершенно разные, и ты это прекрасно понимаешь. И браво нужно говорить деньгам и амбициям шейха и исключительно им.
  • 0

#4499 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:15

*
Популярное сообщение!

Я вопше против продажи Сеска даже за 45 млн.
Но если обьективно, то с Пасторе ситуации совершенно разные, и ты это прекрасно понимаешь. И браво нужно говорить деньгам и амбициям шейха и исключительно им.

Рынок раздутый, испанец на руках с четырехлетним контрактом. Удивительно плохо Арсенал вновь разыгрывает карты, не использует свои козыри на переговорах и в очередной раз попадается на крючок путалонского клуба, играя по их правилам.

Пети, Овермарс, Анри, Фабргеас...

Пора, видимо, привыкать унылости руководства.

Если бы мы продавали Насри, я бы прекрасно понимал ситуацию. Но в данный момент мне трудно понять, почему любой ценой и мы, и балбесы каталонские стремятся заключить сделку текущим летом.

Сообщение отредактировал Cranium: 10 August 2011 - 19:16

• 10

#4500 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:23

Пети, Овермарс, Анри, Фабргеас...

Ну за голландца мы денег много получили, за Анри видать отдали должное его вкладу. Француза не помню.

Пора, видимо, привыкать унылости руководства.

А еще не привык что ли. :)

Если бы мы продавали Насри, я бы прекрасно понимал ситуацию. Но в данный момент мне трудно понять, почему любой ценой и мы, и балбесы каталонские стремятся заключить сделку текущим летом.

Да каталонцев понять легко. Тренер вперся хочу Сеска и все. Если бы не Пеп, я думаю Россель давно купил бы кого-нибудь другого, но против выигравшего все не сильно попрешь.
А мы, а что мы. Бизнесмены епт, а нужно всего лишь обещания выполнять игрокам и усилятся. И я думаю испанец бы никуда не свалил. Но имеем то, что имеем.
Плюс фейр-плей наступает со следующего сезона, может цены и упадут.

Сообщение отредактировал shina: 10 August 2011 - 19:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей