не факт, что МЮ поможет трансфер Маты, у них явно нелады между тренером, походу игроки в Мойеса не верят, либо он недостаточный авторитет для них.
Один Мата тут не поможет.
Отправлено 23 January 2014 - 06:47
не факт, что МЮ поможет трансфер Маты, у них явно нелады между тренером, походу игроки в Мойеса не верят, либо он недостаточный авторитет для них.
Один Мата тут не поможет.
Отправлено 23 January 2014 - 09:04
Мата хорош как средство для снятия синдромов болезни манков, видимо, пока план в том, чтобы забивать больше, чем пропускаешь. И мне кажется, что это может сработать. Защиту укрепить посредине сезона намного сложнее.
Все равно, удар в полуфинале кубка они получили неслабый. И придется влить очень много денег в клуб, чтобы состав был сопоставим с шумными соседями.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 January 2014 - 09:32
Для МЮ, который играет в навесь-прострели, Мата совсем не то, что им нужно. Думаю, как и Кагава потухнет совсем.
Отправлено 23 January 2014 - 09:38
Некорректное сравнение. Мата уже давно в английском футболе и себя всем показал. Разве Челси играет намного разнообразнее того же МЮ? Мата обладает отличными навыками, которые пригодятся клубу, в какой манере бы он не играл.
С Кагавой сложнее, возможно, он сам виноват, что не играет сейчас, как подобает.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 January 2014 - 09:44
Во. Я ж говорю, манки выплывут. Барахтаются как могут, усиляются как могут.
Не, погодь. Никуда еще они не выплыли - ты так говоришь, будто подписание Маты им автоматом уже прибавило очков десять и тут же замедлило ход конкурентов. ))
Отправлено 23 January 2014 - 13:55
Отправлено 23 January 2014 - 15:17
Эффект Озила будет - приобретение прибавит в уверенности.
Мальчик с Кабанчиком скажут хули нам этот Мата мы и сами с ушами . Эффект Озила это не по манков .
Отправлено 23 January 2014 - 15:44
Мальчик с Кабанчиком скажут хули нам этот Мата мы и сами с ушами . Эффект Озила это не по манков .
неа,ты ошибаешся.мата сразу станет лидером.они сами захотят с ним игратьскорее всего с приходом маты руни сядет на скамейку.ставка на одного форварда
Отправлено 23 January 2014 - 16:26
\\
моменты, созданные игроками МЮ и Матой за 2.5 года
честно говоря, мне несовсем понятно, что творится в голове у моуриньо, когда он садит на скамейку, а затем продает такого игрока
Отправлено 23 January 2014 - 16:35
Отправлено 23 January 2014 - 16:38
неа,ты ошибаешся.мата сразу станет лидером.они сами захотят с ним игратьскорее всего с приходом маты руни сядет на скамейку.ставка на одного форварда
Зачем им садить Руни на скамейку?
Отправлено 23 January 2014 - 16:48
Он может помочь даже Моесу.Ждал его в Арсенале со времен молодежного ЧЕ U-17, где он был просто очень хорош.Видно не судьба.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 23 January 2014 - 16:56
Не, погодь. Никуда еще они не выплыли - ты так говоришь, будто подписание Маты им автоматом уже прибавило очков десять и тут же замедлило ход конкурентов. ))
Ну посмотрим, мне кажется как раз очков десять они себе этим трансфером и накинули (ну может чуть меньше).
Сравнить по честному, конечно, не удастся, но предлагаю в конце сезона посмотреть хотя бы по прямым показателям (гол+пас).
Насчет эффекта Озила - не знаю, мне кажется не случай манков. Там скорее будет эффект нормального игрока в среднюю линию, который свяжет крутое (а оно у них именно такое - думаю никто не будет спорить) нападение с остальной командой.
Отправлено 23 January 2014 - 16:59
А вот и смена Маты!
"Челси" официально объявил о достигнутой договоренности с "Базелем" относительно перехода вингера Мохамеда Салаха на "Стэмфорд Бридж".
Швейцарский клуб согласился на сумму отступных в размере 11 миллионов фунтов, и теперь 21-летний египтянин направляется в Лондон для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта.
Салаху, который ранее в нынешнем сезоне дважды сыграл против "Челси" на групповом этапе Лиги Чемпионов и оба раза забил, предстоит стать сменщиком Хуана Маты, направляющегося в "Манчестер Юнайтед".
Добавим, что на протяжении нескольких последних недель Мохамеда сватали в "Ливерпуль". В начале недели казалось, что "красные" вплотную приблизились к заключению сделки, но в последний момент "Челси" перехватил игрока.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 January 2014 - 16:59
Отправлено 23 January 2014 - 17:16
при живом рвш в прошлом сезоне шрек играл в центре полузащиты.тогда он был эффективным.теперь с керриком будет играть мата.по крпям валенсия с янгом имхоЗачем им садить Руни на скамейку?
Отправлено 23 January 2014 - 17:19
Сообщение отредактировал labad: 23 January 2014 - 17:21
Отправлено 23 January 2014 - 17:21
Шрек скорее 10-ку играл.
Мата и Янузай по флангам, если они планируют по своей схеме играть. Кто-то там в центре.
Отправлено 23 January 2014 - 17:28
Я не в курсах, Мата на фланге в стиле Касорлы может играть?
Легко.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 23 January 2014 - 17:32
Отправлено 23 January 2014 - 17:36
Шрек скорее 10-ку играл.
Мата и Янузай по флангам, если они планируют по своей схеме играть. Кто-то там в центре.
Ну кто-то там эт Кэррик наверн, он у них кстати оч неплох в том сезоне был, по всем статам чуть ли не лучший в лиге. В этом хз правда.
Так а по Мате было оф. объявление уже? Чет не попадалось на глаза пока.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 January 2014 - 17:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей