Обсуждение трансферов
Отправлено 28 June 2008 - 19:01
Послушай а ты знаешь что тот же Ван Дер Ваарт в лазарете проводит не меньше нашего Робина .Это ему повезло ,первый сезон без серьёзнах травм провёт и уже зарятся на него лучшие клубы Европпы .Сеня прекрасно понимает что позиционировать его как надёжного игрока основы нельзя .
А что Снейдер ? Если он по твоим словам победитель ,чёж не показал свой дух в матче с Россией ?
Кстати а сколько игр ты видет с Винсентом Компани в роли защитника ,чтобы оченить его действия и понять нужен ли он нам ???
Отправлено 28 June 2008 - 19:17
А Тео после получения 14-го номера, вообще за полузащитника не считается чтоль?Кто у нас будет играть на правом фланге? Эбуэ весь сезон? Или Насри? Больше же некому...
Отправлено 28 June 2008 - 19:29
Может на офф.сайте Марселя есть новость о продаже в Арсенал Самира дайте тыцку плз.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 28 June 2008 - 19:37
я уже писал, что его подписали в понедельник, но объявят о трансфере после 1 июля. Т.к. Мрасель хочет сэкономить на налогах, бабэлло перевести в бюджет след. сезона
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 June 2008 - 00:05
читал конечно. ему, как и многим тут, т.ч. тебе, характерен подгон фактов под свое мнение.Вадим , неадекват заключается в том , что сначала Аде на публику говорит одно с уверенной рожицей , а через час так же уверенно информирует об потаённом , совершенно противоположном мнении .
Лучше б ничего не говорил , чем выставлять себя на посмешище .
И вообще , прочти нашего любимого pal - арсеблоггера
Аде НИГДЕ не сказал, что хочет перейти куда-либо. Что, впрочем, не исключает что он перейдет, о чем он сам еще не знает.
Отправлено 29 June 2008 - 06:38
Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор признался, что может покинуть английский клуб и стать игроком «Барсенлоны».
«Барселона» сделала мне очень хорошее предложение. Да, у меня еще продолжает действовать контракт с «Арсеналом», но столь выгодный вариант, какой предложила «Барселона», должен быть рассмотрен руководством клуба. Почему бы и нет, в конце концов?», – цитирует Адебайора Reuters.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 29 June 2008 - 06:38
Setanta: ”If what I hear is right, Arsenal could bring in five or six times the money they paid for me. Everyone is getting the benefits"читал конечно. ему, как и многим тут, т.ч. тебе, характерен подгон фактов под свое мнение.
Аде НИГДЕ не сказал, что хочет перейти куда-либо. Что, впрочем, не исключает что он перейдет, о чем он сам еще не знает.
theGuardian: it is up to the directors to satisfy my demands, otherwise I will leave. "You have to take advantage of the moment," he said. "Why not go to Barcelona if the manager there (Pep Guardiola) already has me in his plans. "That means there is a big chance of seeing me there."
Reuters
вполне себе источники. Адебайор к сожалению перехватывает не только футбольные навыки, но и "сегодня здесь, завтра там" от своего друга TH.
Никогда наверно не пойму зачем держать (как Сеня видимо и сделает) людей, уже приготовивших лыжи? если игрок знает, что ни этим летом так следующим он с*ебет, то в жизни не будет рвать себе жилы ради "ах как любимого клуба". Любое поражение будет подсознательно давить - ну с этими я вряд ли че выиграю, доиграю сезончик и чао... Можно всё таки стоит рассчитывать на 100% commitment?
Сообщение отредактировал Grin: 29 June 2008 - 06:40
Отправлено 29 June 2008 - 07:00
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 June 2008 - 07:19
Я вообще не врю в эти слова так как слишком уж это сначала говорить одно потом заявлять другое это не по Адебайоровский да и вообще любой футболист так бы не сделал мне кажется!! это просто пресса раздула и продолжила!!
А он ещё должен добавить "честно-честно"?

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 29 June 2008 - 07:35
А он ещё должен добавить "честно-честно"?
Нет))) просто сам посуди ведь глупо получается игрок заявляет одно а потом сразуже говорит о другом это че за дела!! странно получается в одной из новости он говорит что мол я встречусь с Арсеном и обсужу свое будущее с ним а в другой новости сам Арсена заявляет что "No - I've already met him."
«Нет, мы с ним встречались уже раньше», – цитирует Венгера Sky Sports.
Это очень странно значит все что говорит Адебайор выдумки прессы или же просто выбивание денег а может слова Арсена выдумали хотя вот видео и это явно не выдумки //www.skysports.com/video/0,20285,126...tml!!))
Сообщение отредактировал DONEN: 29 June 2008 - 07:40
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 June 2008 - 08:08
Совсем ненормальным стал.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 29 June 2008 - 09:05
Скай что только не писал)
Отправлено 29 June 2008 - 10:44
Гость_kust_*
Отправлено 29 June 2008 - 10:45
А если он постоянно общается с Анри и потом вот так вот действует , то поставила бы под вопрос большой "слезы - лубоввв - сопли" Тьерри к Арсеналу .
Театр у микрофона кароче

Сообщение отредактировал kust: 29 June 2008 - 10:51
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 29 June 2008 - 10:52

А то такими темпами мы станем Аяксом-2(или уже стали?). Захотел купить игрока - на те вам, пожалуйста, забирайте, мы вам его еще и в коробочку упакуем и ленточку сверху повяжем. С бантиком и развоцветную

Хорошо бы у них увести кого нибудь.
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 29 June 2008 - 10:53
Гость_kust_*
Отправлено 29 June 2008 - 10:59
Сеска и Мериду увелиХорошо бы у них увести кого нибудь.

Говорят , Глеб уйдет в Барселону только при условии ЯЯ в обратку .
Вообще , мне жесткая позиция Сени с другими **** клубами в этом году нравится : или что я хочу , или пшли нах !
Отправлено 29 June 2008 - 11:21
Никогда наверно не пойму зачем держать (как Сеня видимо и сделает) людей, уже приготовивших лыжи?
а как собирать команду и наигрывать ее если каждый год уходят по два-три игрока основы?? откуда будет взаимопонимание и сыгранность на поле?
Говорят , Глеб уйдет в Барселону только при условии ЯЯ в обратку .
Вообще , мне жесткая позиция Сени с другими **** клубами в этом году нравится : или что я хочу , или пшли нах !
я бы очень хотел чтоб Сеня занял еще одну жоцкую позицию.в деле Адебая помимо огромной цены должен присутствовать обязательный пункт : Нигра приходит в каталонию только при условии продажи Пуйоля в РМ

вот пусть Хосеп и команде думают.. а то собрался пантеон футбольных богов ,ОЯЕБУ...во главе с кройфом-зевсом
Отправлено 29 June 2008 - 13:28
Отправлено 29 June 2008 - 13:36
//youngguns.wordpress.com/
Отправлено 29 June 2008 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей