Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4501 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:01

Патрик Виера
Послушай а ты знаешь что тот же Ван Дер Ваарт в лазарете проводит не меньше нашего Робина .Это ему повезло ,первый сезон без серьёзнах травм провёт и уже зарятся на него лучшие клубы Европпы .Сеня прекрасно понимает что позиционировать его как надёжного игрока основы нельзя .
А что Снейдер ? Если он по твоим словам победитель ,чёж не показал свой дух в матче с Россией ?
Кстати а сколько игр ты видет с Винсентом Компани в роли защитника ,чтобы оченить его действия и понять нужен ли он нам ???
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4502 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:17

Кто у нас будет играть на правом фланге? Эбуэ весь сезон? Или Насри? Больше же некому...

А Тео после получения 14-го номера, вообще за полузащитника не считается чтоль?
  • 0

#4503 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:29

Чето я не догоняю...Где НАСри . Я понимаю что можно на офф.сайт НАСРи ть.Но все же...
Может на офф.сайте Марселя есть новость о продаже в Арсенал Самира дайте тыцку плз.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4504 OFFLINE   Shyrik

Shyrik

канонирушка

• PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:37

Slider
я уже писал, что его подписали в понедельник, но объявят о трансфере после 1 июля. Т.к. Мрасель хочет сэкономить на налогах, бабэлло перевести в бюджет след. сезона
  • 0
Arsenal till I die

#4505 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2008 - 00:05

Вадим , неадекват заключается в том , что сначала Аде на публику говорит одно с уверенной рожицей , а через час так же уверенно информирует об потаённом , совершенно противоположном мнении .
Лучше б ничего не говорил , чем выставлять себя на посмешище .
И вообще , прочти нашего любимого pal - арсеблоггера :47:

читал конечно. ему, как и многим тут, т.ч. тебе, характерен подгон фактов под свое мнение.
Аде НИГДЕ не сказал, что хочет перейти куда-либо. Что, впрочем, не исключает что он перейдет, о чем он сам еще не знает.
  • 0

#4506 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 06:38

Эммануэль Адебайор: «Барселона» сделала мне очень хорошее предложение»

Форвард «Арсенала» Эммануэль Адебайор признался, что может покинуть английский клуб и стать игроком «Барсенлоны».

«Барселона» сделала мне очень хорошее предложение. Да, у меня еще продолжает действовать контракт с «Арсеналом», но столь выгодный вариант, какой предложила «Барселона», должен быть рассмотрен руководством клуба. Почему бы и нет, в конце концов?», – цитирует Адебайора Reuters.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4507 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 06:38

читал конечно. ему, как и многим тут, т.ч. тебе, характерен подгон фактов под свое мнение.
Аде НИГДЕ не сказал, что хочет перейти куда-либо. Что, впрочем, не исключает что он перейдет, о чем он сам еще не знает.

Setanta: ”If what I hear is right, Arsenal could bring in five or six times the money they paid for me. Everyone is getting the benefits"
theGuardian: it is up to the directors to satisfy my demands, otherwise I will leave. "You have to take advantage of the moment," he said. "Why not go to Barcelona if the manager there (Pep Guardiola) already has me in his plans. "That means there is a big chance of seeing me there."
Reuters

вполне себе источники. Адебайор к сожалению перехватывает не только футбольные навыки, но и "сегодня здесь, завтра там" от своего друга TH.
Никогда наверно не пойму зачем держать (как Сеня видимо и сделает) людей, уже приготовивших лыжи? если игрок знает, что ни этим летом так следующим он с*ебет, то в жизни не будет рвать себе жилы ради "ах как любимого клуба". Любое поражение будет подсознательно давить - ну с этими я вряд ли че выиграю, доиграю сезончик и чао... Можно всё таки стоит рассчитывать на 100% commitment?

Сообщение отредактировал Grin: 29 June 2008 - 06:40

• 0

#4508 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 07:00

Я вообще не врю в эти слова так как слишком уж это сначала говорить одно потом заявлять другое это не по Адебайоровский да и вообще любой футболист так бы не сделал мне кажется!! это просто пресса раздула и продолжила!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4509 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 07:19

Я вообще не врю в эти слова так как слишком уж это сначала говорить одно потом заявлять другое это не по Адебайоровский да и вообще любой футболист так бы не сделал мне кажется!! это просто пресса раздула и продолжила!!

А он ещё должен добавить "честно-честно"? :lol2:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4510 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 07:35

А он ещё должен добавить "честно-честно"? :lol2:

Нет))) просто сам посуди ведь глупо получается игрок заявляет одно а потом сразуже говорит о другом это че за дела!! странно получается в одной из новости он говорит что мол я встречусь с Арсеном и обсужу свое будущее с ним а в другой новости сам Арсена заявляет что "No - I've already met him."

«Нет, мы с ним встречались уже раньше», – цитирует Венгера Sky Sports.

Это очень странно значит все что говорит Адебайор выдумки прессы или же просто выбивание денег а может слова Арсена выдумали хотя вот видео и это явно не выдумки //www.skysports.com/video/0,20285,126...tml!!))

Сообщение отредактировал DONEN: 29 June 2008 - 07:40

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4511 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 08:08

//uk.eurosport.yahoo.com/29062008/58/...kely-barca.html
Совсем ненормальным стал. :wacko: По-такому мб реально его продать, коль так хочет, орет же во все горло...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#4512 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 09:05

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_3753415,00.html

Скай что только не писал)
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#4513 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 10:44

Блин это капец, чего мы такой большой и богатый клуб постоянно втрачаем таких сильных игроков, а должен быть наоборот мы должны покупать классных и доргих игроков и не переживать что наши игроки могут пойти когда им захочется, может в этом причина Венгер или наше руководство
  • 0

#4514 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2008 - 10:45

Адебайор очень глубоко разочаровал ... прежде всего своим брейном ... неизвилистный нифига
А если он постоянно общается с Анри и потом вот так вот действует , то поставила бы под вопрос большой "слезы - лубоввв - сопли" Тьерри к Арсеналу .
Театр у микрофона кароче :84:

Сообщение отредактировал kust: 29 June 2008 - 10:51

• 0

#4515 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2008 - 10:52

Cчитаю что Адебайора необходимо оставить в эту дырку во что бы то ни стало. Прежде всего для того, чтобы все эти барсы шмарсы уткнулись, и поняли, что мы не их фарм клуб и наших игроков нехер каждый год пытаться увести! Заколебали уже, правда. Пусть идут со своими предложениями туда, откуда пришли :13:
А то такими темпами мы станем Аяксом-2(или уже стали?). Захотел купить игрока - на те вам, пожалуйста, забирайте, мы вам его еще и в коробочку упакуем и ленточку сверху повяжем. С бантиком и развоцветную :168:
Хорошо бы у них увести кого нибудь.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 29 June 2008 - 10:53

• 0

#4516 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2008 - 10:59

Хорошо бы у них увести кого нибудь.

Сеска и Мериду увели :115:
Говорят , Глеб уйдет в Барселону только при условии ЯЯ в обратку .
Вообще , мне жесткая позиция Сени с другими **** клубами в этом году нравится : или что я хочу , или пшли нах !
  • 0

#4517 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 11:21

Никогда наверно не пойму зачем держать (как Сеня видимо и сделает) людей, уже приготовивших лыжи?

а как собирать команду и наигрывать ее если каждый год уходят по два-три игрока основы?? откуда будет взаимопонимание и сыгранность на поле?

Говорят , Глеб уйдет в Барселону только при условии ЯЯ в обратку .
Вообще , мне жесткая позиция Сени с другими **** клубами в этом году нравится : или что я хочу , или пшли нах !

я бы очень хотел чтоб Сеня занял еще одну жоцкую позицию.в деле Адебая помимо огромной цены должен присутствовать обязательный пункт : Нигра приходит в каталонию только при условии продажи Пуйоля в РМ :pain36: :000612:
вот пусть Хосеп и команде думают.. а то собрался пантеон футбольных богов ,ОЯЕБУ...во главе с кройфом-зевсом
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4518 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:28

ПИПЛ сообщает что Венгер предложит на этой неделе 12 млн фунтов за Санта Круза
  • 0
Джек-наше всё!

#4519 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:36

Арсенал ведкт переговоры с Вердером по поводу покупки фрацзузского опрника Amaury Bischoff .Ожидается что подпишем его в ближайшие дни ,это из слов самого игрока .Ждут возвращения Венгера ...
//youngguns.wordpress.com/
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4520 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:39

Мдя, все понимаю, но опять 20-летний игрок в центре поля без какого-либо опыта игры за первую команду Вердера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей