Аршавин
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 13 March 2012 - 13:04

Отправлено 13 March 2012 - 13:12
Ну вот зачем ты?Да-да,пусть расскажет о договорняке Зенит-Кубань
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 13 March 2012 - 15:51
Ну вот зачем ты?
Вообще ,то, я написал правду. Те кто в теме были заработали хорошие деньги на этом матче!
Отправлено 13 March 2012 - 15:55
Отправлено 14 March 2012 - 02:23
Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, что хочет вернуться в лондонский "Арсенал" после завершения срока аренды в клубе из Санкт-Петербурга.
"Конечно, я хочу вернуться в "Арсенал". Однако каждый игрок хочет играть, а я слишком много времени проводил на скамейке и смотрел, как на поле играют мои товарищи. Когда я был в "Арсенале", то делал всё, чтобы выходить на поле, а не сидеть и наблюдать за ходом матча со скамейки запасных. Но я привык жить в Лондоне, моя семья осталась там. Мои дети ходят в школу в Лондоне, там мы чувствуем себя комфортно", — сказал Аршавин в интервью RT.
давно бы так, двух туров российского кошмара хватило
Вернется-то вернется, а что дальше? К Жервиньё и Тео уже добавился АОЧ, появится после аренды Мияччи плюс, вероятно, Подольски. Все работоспособные, играют от начала и до конца матча. Согласится ли Венгер платить еще год такую зарплату футболисту, который не проходит в основу, а мотивом возвращения в команду является то, что он "привык жить в Лондоне"?
Отправлено 14 March 2012 - 07:25
В Лондоне много команд!Вернется-то вернется, а что дальше? К Жервиньё и Тео уже добавился АОЧ, появится после аренды Мияччи плюс, вероятно, Подольски. Все работоспособные, играют от начала и до конца матча. Согласится ли Венгер платить еще год такую зарплату футболисту, который не проходит в основу, а мотивом возвращения в команду является то, что он "привык жить в Лондоне"?
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 14 March 2012 - 07:41
Согласится ли Венгер платить еще год такую зарплату футболисту, который не проходит в основу, а мотивом возвращения в команду является то, что он "привык жить в Лондоне"?
АС нужно принять решение. и действовать согласно принятому решению. если он решит, что хочет играть за клуб, всем перечисленным тобою придётся не легко в конкуренции с ним. годный АС - способен на многое. нужно просто принять решение: хочу ИГРАТЬ за Арсенал. и действовать.
Отправлено 14 March 2012 - 08:31
Из сообщения лично я не заметил желания играть именно за Арсенал, а есть желание жить в Лондоне. И кого из перечисленных мною АА удалось вытеснить из состава в этом году? В том же интервью или другом АА говорит, что он был в Лондоне во время матча Арсенал-Милан, но не смотрел его. Странно для футболиста, который принимает решение "хочу ИГРАТЬ за Арсенал". Мне кажется, что задача АА на данный момент - закрепиться в основе Зенита, где он играет сейчас неполный матч.АС нужно принять решение. и действовать согласно принятому решению. если он решит, что хочет играть за клуб, всем перечисленным тобою придётся не легко в конкуренции с ним. годный АС - способен на многое. нужно просто принять решение: хочу ИГРАТЬ за Арсенал. и действовать.
Отправлено 14 March 2012 - 08:37
Странно для футболиста, который принимает решение "хочу ИГРАТЬ за Арсенал".
в моём месседже ключевая мысль: если Сергеич решит играть за клуб, его конкурентам не будет легко. я нигде не говорил ,что решение было принято уже.
Мне кажется, что задача АА на данный момент - закрепиться в основе Зенита, где он играет сейчас неполный матч.
мне кажется, что задача АА, это та, которую ОН перед собой поставит, а не та, которую ему ставят болельщики на форуме.
Отправлено 14 March 2012 - 08:49
в моём месседже ключевая мысль: если Сергеич решит играть за клуб, его конкурентам не будет легко. я нигде не говорил ,что решение было принято уже.
мне кажется, что задача АА, это та, которую ОН перед собой поставит, а не та, которую ему ставят болельщики на форуме.
Сплошной туман:"если Сергеич решит играть за клуб". Каким конкурентам будет нелегко? Тем, кто борется за каждый мяч; тем, кто не играет из-за травмы, но при этом присутствует на матчах Арсенала; тем, кто как Тео или АОЧ пробегают половину поля, чтобы помочь защитнику, тем, кто в состоянии поддерживать высокий темп на протяжении всей игры?
Читай его интервью, задачу он поставил вернуться летом в Арсенал,то есть Лондон. А это будет зависеть не от желания АА, а от желания АВ видеть его в своей команде.
Отправлено 14 March 2012 - 08:58
А сможет ли он быть годным? Не знаю насколько нелегко тому же Оксу или Жервинье в конкуренции с Аршавиным, но мы то видим где сейчас Аршавин. Да и возраст уже не тот года 3 назад возможно, сейчас имхо - нет, даже при всём его желании.АС нужно принять решение. и действовать согласно принятому решению. если он решит, что хочет играть за клуб, всем перечисленным тобою придётся не легко в конкуренции с ним. годный АС - способен на многое. нужно просто принять решение: хочу ИГРАТЬ за Арсенал. и действовать.
Отправлено 14 March 2012 - 10:10
//www.sovsport.ru/s/a/f/273330.jpg?t=1330630239
Отправлено 14 March 2012 - 10:21
так а че без семьи то делать?? не по клубам жэж ходить)Шава оказывается любитель хоккея. Был замечен на матчах Ска с конями и Атлантом.
Сообщение отредактировал sergei910: 14 March 2012 - 10:21
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 14 March 2012 - 13:37
Сообщение отредактировал Snake: 14 March 2012 - 13:38
ukrfan.
Отправлено 14 March 2012 - 15:35
Заместо последнего Подольскичестно, не в обиду персофанам, но я думаю, что Аршавин изжил себя в Арсенале. конечно может произойти аналогичное чудо аля Росицки, но почему-то не верится. держать его в команде с его зп думаю очень бессмысленно. так что 2 варианта, приличное понижение зп и продление контракта нынешнего еще на год, либо продажа. мы же клуб, который считает каждый цент, поэтому нам нужно очень разгрузить личку и сдыхаться от ненужных игроков аля Денилсон, Алмуния, Скилачи, Бентнер, Вела и возможно Аршавин, да и фланги будут отличные в след году окс, миячи, тео, жерв.

А вот Шава, мне кажется, потерял даже не форму, а именно мотивацию, продолжать бороться тут за место в основе, сражаться, играть. Видимо, вариант с трудностями он не приемлет.
Отправлено 14 March 2012 - 22:25
Чудо Росицкого -это ведь и постоянное движение во время игры, а про АА даже его фаны пишут, что он никогда не бегал весь матч, а играл по вдохновению. Так что думаю, такого чуда не произойдет. Увы, но Арсенал клуб с другой тактической схемой игры, то есть просто не клуб АА.честно, не в обиду персофанам, но я думаю, что Аршавин изжил себя в Арсенале. конечно может произойти аналогичное чудо аля Росицки, но почему-то не верится. держать его в команде с его зп думаю очень бессмысленно. так что 2 варианта, приличное понижение зп и продление контракта нынешнего еще на год, либо продажа. мы же клуб, который считает каждый цент, поэтому нам нужно очень разгрузить личку и сдыхаться от ненужных игроков аля Денилсон, Алмуния, Скилачи, Бентнер, Вела и возможно Аршавин, да и фланги будут отличные в след году окс, миячи, тео, жерв.
Отправлено 15 March 2012 - 07:36
Его БИСЛИ: "О май гаааадбл!!! В Англии газоны такие мягкие!!!"

Отправлено 15 March 2012 - 09:37
С Зенитом и российским чемпионатом мне кажется Андрею стало все быстро понятно.
Чтобы было понятнее как англичане отреагировали на поражение их заявки (и это по прошествии более года)
Президент английской премьер-лиги сэр Дэвид Ричардс выступил на конференции Международного центра по безопасности в спорте, которая проходит в Катаре. Ричардс рассказал о разочаровании, которое постигло Англию после того, как ФИФА отдала право принять ЧМ-2018 не ей, а России, сообщает из Катара корреспондент «Советского спорта» Иван ТАРАСЕНКО.
-- В течение десятилетий Англия управляла мировым футболом, мы создавали правила игры, мы подарили эту игру всему миру. А затем пришла группа чиновников, которая называется ФИФА, и украла у нас футбол (смех в зале.) Потом пришла еще одна группа чиновников – УЕФА – и украла у нас еще один кусочек.
Если серьезно, то Англия по умолчанию считает, что у нее есть больше всех прав проводить чемпионаты мира. Поэтому нас и постигло такое разочарование в декабре 2010 года. Больше всего расстраивает именно то, что мы очень верили в наш успех. Когда мы подавали заявку, у нас была уверенность, что мы победим. А впоследствии оказалось, что у нас не было ни единого шанса выиграть в Цюрихе. Ни единого!
Почему, интересно, нам не сказали сразу, что у нас нет шансов. Почему не сказали, что ФИФА хочет провести чемпионат мира на Востоке? Мы потратили гигантские деньги на нашу заявку, около 19 миллионов фунтов. Эти деньги могли пойти на развитие футбола, достаться детям. Мы никогда бы не потратили столько, если бы знали, что наша заявка обречена. Если бы ФИФА сразу сообщила, что хочет провести ЧМ в Персидском заливе, американцы бы тоже не старались так сильно. Почему не были определены простые и понятные правила для всех? Я думаю, в скором времени, они будут определены, и следующие хозяйки, - заявил Ричардс.
Сообщение отредактировал lbg: 15 March 2012 - 09:45
Отправлено 15 March 2012 - 10:02
С Зенитом и российским чемпионатом мне кажется Андрею стало все быстро понятно.
Мне кажется что это должно послужить хорошей мотивацией для возвращения в состав команды (а конкуренция на позицию только на пользу всем).
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Гость_КВП_*
Отправлено 15 March 2012 - 10:48
Популярное сообщение!
Как Вы себе это представляете?Первое, что обязан сделать Андрей, если он действительно желает играть в Англии, извиниться перед английскими болельщиками, которые его прекрасно приняли, и на которых он наплевал во время поддержки заявки России. Это может быть не форма извинения, а форма объяснения своей позиции. Пусть запоздалое, но объяснение. ...
Простите меня за то что я гражданин своей страны?
А чё тада Роман Аркадича не прессуют болельщики челси? Понятно, что в стороне от Российской заявки не стоял...
По-моему это ерунда.
Просто вместо "я привык жить в Лондоне" хорошо бы было сказать "я уже скучаю по Арсеналу" и, поверьте, львиная доля английских болел снисходительно улыбнувшись простили бы Аршавину все заявки.
А все что должен Андрей сделать - это снова начать играть в футбол. Думаю вояж в Россию и предстоящий ЧЕ должны его мотивировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)