Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#4501 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:08

*
Популярное сообщение!

Пусть будет смешно... 

• 18

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4502 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:40

немецкий финал...Надеюсь,  европейские топ клубы  будут выступать на своем уровне и такого недоразумения больше не допустят. а  если Бавария не выйграет  турнир в этот раз, это будет просто смешно.

Лев, ну какое недоразумение? Всё по делу. 
Футбол тем и прекрасен, что не всегда за кубок бьются только гранды первой величины, иначе какой бы смысл был во всём этом...
Да и понятие топ-клуб сейчас сильно опошлено. Ну вот, например, больше бабла у Шити и Челси, чем у Милана и Юве, опустим нынешние Ливер с Аяксом, но какие они нафиг топы?))

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4503 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:26

Лев, ну какое недоразумение? Всё по делу. 
Футбол тем и прекрасен, что не всегда за кубок бьются только гранды первой величины, иначе какой бы смысл был во всём этом...
Да и понятие топ-клуб сейчас сильно опошлено. Ну вот, например, больше бабла у Шити и Челси, чем у Милана и Юве, опустим нынешние Ливер с Аяксом, но какие они нафиг топы?))

Проблемы Милана и Юве могут нас от темы далеко увести) Футбол крайне редко прекрасен тем,что в турнире уровня ЛЧ команды уровня Порту,  или Дортмунда могут взять трофей. и когда такое происходит, значит, что-то не так. Я лично без проблем воспринимаю Челси как топ клуб. С сити пока не все так просто.Ливерпуль и Аякс лучше правда не трогать так как лежачих не бьют). Клуб который борется  за значимые   трофеи и периодически их выигрывает, обладает топ исполнителями= топ клуб, но вот в какой момент топ клуб этот статус теряет.. мне сложно сказать. И да, если бы Барса прошла в полуфинал забив гол из оффсайда в котором были 4 человека, тут бы срача было на месяцы вперед,а Дортмунд видите ли " больше заслуживал".про Барселонский матч даже писать нечего не буду. это было нечто.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4504 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 23:30

Ну там и у Малаги был офсайдный гол, который второй, так что, всё справедливо с выходом Боруссии в полуфинал.

Ага, т.е. когда ЛЧ будут брать только МЮ, Милан, Реал, Барса и Бавария, то всё будет "так", а клубы условного второго ранга типа Боруссии, Атлетико, Валенсии, Порту, Лиона должны писю дрочить в сторонке и довольствоваться ЛЕ или в лучшем случае 1/8-1/4 ЛЧ...

Вообще, конечно, круто было бы вернуть прежний формат Кубка Чемпионов, тогда было бы всё по-честному, отпали все эти разговоры про "топ-не топ" и кое-кто кое-где перестал думать лишь о попадании в зону ЛЧ :hehe:, но фиг УЕФА на такое пойдёт, то время уже прошло, к сожалению.

• 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

#4505 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 06:02

Проблемы Милана и Юве могут нас от темы далеко увести) Футбол крайне редко прекрасен тем,что в турнире уровня ЛЧ команды уровня Порту,  или Дортмунда могут взять трофей. и когда такое происходит, значит, что-то не так. Я лично без проблем воспринимаю Челси как топ клуб.

У тебя какая-то личная неприязнь к Дортмунду или что?=/ Просто смешно опять видеть разговоры о желто-черных, как будто это выскочки какие-то. "Топ-клуб" Челси в прошлом сезоне занял 6 место. Ах да, они выиграли ЛЧ, но, давайте по-честному, медальку стоило вручить только Чеху, Дрогбе, штангам, перекладинам, а так же Арьену Роббену. А Боруссия медленно, но уверенно развивалась, отшлифовывала свой стиль игры, успешно справлялась с кадровыми потерям, и достигла заслуженного результата. Под твое определение "топ" они вполне подходят.

Сообщение отредактировал Lost: 01 May 2013 - 06:08

• 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4506 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 06:50

Боруссия заслуженно прошла дальше, Реал даже дома сподобился на нормальный футбол только в первые 20 и последние 10 мин.

• 6

#4507 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 May 2013 - 07:50

А для меня открытие этого сезона среди защей однозначно Варан.

Наряду с Настасичем - лучшие молодые ЦЗ Европы

• 3

#4508 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 08:47

В первые 30 минут второго тайма Дортмунд должен был хоронить Реал (причем не один раз),а в итоге мы видим людей, которые говорят, что Борусия прошла лишь потому, что забила голы в первом мачте не по правилам

Сообщение отредактировал Ars4ever: 01 May 2013 - 08:47

• 3
Never give up!

#4509 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:07

У тебя какая-то личная неприязнь к Дортмунду или что?=/ Просто смешно опять видеть разговоры о желто-черных, как будто это выскочки какие-то. "Топ-клуб" Челси в прошлом сезоне занял 6 место. Ах да, они выиграли ЛЧ, но, давайте по-честному, медальку стоило вручить только Чеху, Дрогбе, штангам, перекладинам, а так же Арьену Роббену. А Боруссия медленно, но уверенно развивалась, отшлифовывала свой стиль игры, успешно справлялась с кадровыми потерям, и достигла заслуженного результата. Под твое определение "топ" они вполне подходят.

"Топ Клуб" Челси за последние годы взял достаточно трофеев, закрепился в футбольной элите  и был как никто близок  к победе в этот турнире. индивидуальная заслуга в медальках, это конечно весело.В этом году первый настоящий успех Боруссии, игроки которой показали,что способны играть на европейском уровне.Смотрины прошли успешно. Если их развалят за трансферное окно, значит под мое определение "топ" он не подходит и близко."Топ"  не разбирают на части после первого успешного евросезона.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4510 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:19

Бред. Две подряд победы в Бундеслиге - это, видимо, ненастоящий успех? Какие еще смотрины? ЛЧ не по совокупности дают, ты так говоришь, как будто это должна быть какая-то награда за несколько сезонов.

Сообщение отредактировал Lost: 01 May 2013 - 10:20

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4511 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:21

Ну там и у Малаги был офсайдный гол, который второй, так что, всё справедливо с выходом Боруссии в полуфинал.

Ага, т.е. когда ЛЧ будут брать только МЮ, Милан, Реал, Барса и Бавария, то всё будет "так", а клубы условного второго ранга типа Боруссии, Атлетико, Валенсии, Порту, Лиона должны писю дрочить в сторонке и довольствоваться ЛЕ или в лучшем случае 1/8-1/4 ЛЧ...

Вообще, конечно, круто было бы вернуть прежний формат Кубка Чемпионов, тогда было бы всё по-честному, отпали все эти разговоры про "топ-не топ" и кое-кто кое-где перестал думать лишь о попадании в зону ЛЧ :hehe:, но фиг УЕФА на такое пойдёт, то время уже прошло, к сожалению.

Когда клубы условно второго ранга ( хотя почему условно, именно второго и есть),получают возможность выйграть большой турнир, это говорит о том, что клубы первого ранга( если уже следовать такой иерархии) по той или иной причине не показали свой истинный уровень. в этом году команды ПЛ по сути провалили еврокомпанию, Барса тоже в непонятном состоянии.Вот Реал меня удивил. А так к Баварии у меня вопросов нет. Идет к титулу как танк.Обязаны брать кубок.если Роббену пенальти бить не дадут.

• 0

- Thierry Henry

#4512 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:28

Каким образом ты делишь клубы на ранги? Вообще-то турниры для того и есть, что бы выявить, кто сильнее, а кто слабее, в прошлом сезоне, как ни крути, сильнее всех в ЛЧ был Челси, в этом сезоне Боруссия и Бавария сильнее остальных команд. Единственное, что может нарушить эту систему - коррупция, судейские "ошибки" и все в таком духе.

• 1

#4513 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:30

Т.е. Бавария два года подряд всасывала дортмундцам чемпионство и (если ниче не путаю) внутренний кубок, но они на текущий момент - топ-клуб, а уже вышедшая в финал Боруссия - херы с горы?

Лев, мне кажется у тебя предвзятое отношение или просто захотел повоевать с мельницами)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 01 May 2013 - 10:31

• 1

#4514 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:31

Бред. Две подряд победы в Бундеслиге - это, видимо, ненастоящий успех? Какие еще смотрины? ЛЧ не по совокупности дают, ты так говоришь, как будто это должна быть какая-то награда за несколько сезонов.

посмотри на чемпионов БЛ прошлых лет. Штутгарт, Вердер, Вольфсбург...тоже ведь успех и все такое.и что в итоге? ЛЧ не дают. Ее берут. и когда у команды есть за спиной финал а также  полуфинал для нее норма, я считаю что она заслуживает титул.так же как сейчас его просто обязана взять Бавария.Топ клуб в Германии один.остальные лишь могут выстрелить на пару лет .Ты считаешь что Дортмунд стал реальной силой в Германии и Европе,я даже близко так не считаю. буквально следующие пару сезонов нас рассудят.

• 0

- Thierry Henry

#4515 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:33

Штутгарт, Вердер и Вольсбург не выигрывали два подряд чемпионства, дубль если не ошибаюсь тож не делали.

И уж точно они не выходили в финал ЛЧ (да какой там финал, может в 1/8 кто и выходил максимум, уже и не помню).

• 0

#4516 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:39

Т.е. Бавария два года подряд всасывала дортмундцам чемпионство и (если ниче не путаю) внутренний кубок, но они на текущий момент - топ-клуб, а уже вышедшая в финал Боруссия - херы с горы?

Лев, мне кажется у тебя предвзятое отношение или просто захотел повоевать с мельницами)

Бавария еще не таким бывало всасывала))  Илюх,я к БД  в целом никак не отношусь и судьба этого турнира меня вообще не интересует как и ее команды.ты сам реально считаешь что "вышла в финал= топ клуб")? не за один год команды получают такой статус и не за пару лет его теряют.Дортмунду еще предстоит длинный путь,чтобы  получить такой статус. да тут спорить нечего. буквально пара сезонов все расставят по своим местам. Либо тут будут и дальше восхищаться этой командой, либо "ой, а помните как Дортмунд играл пару лет назад... эх, какая команда была" а так коллектив симпатичный, я же не отрицаю

• 0

- Thierry Henry

#4517 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:45

Каким образом ты делишь клубы на ранги? Вообще-то турниры для того и есть, что бы выявить, кто сильнее, а кто слабее, в прошлом сезоне, как ни крути, сильнее всех в ЛЧ был Челси, в этом сезоне Боруссия и Бавария сильнее остальных команд. Единственное, что может нарушить эту систему - коррупция, судейские "ошибки" и все в таком духе.

Челси был сильнее всех?? да они свой лимит фарта на 100 лет вперед исчерпали. Надо был умудриться Барсе и Баварии им уступить.

• -1

- Thierry Henry

#4518 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 10:52

Так я ж согласен, что не за один год становятся ТОП)

Ну Боруссия то восьмикратный чемпион, обладатель ЛЧ (в скором будущем вполне возможно - двухкратный) + всякие внутренние кубки.

Спорный показатель, но тем не менее - в G14 тоже они входили.

Конечно, всем понятно, что первая команда Германии - Бавария. Но вторая, очевидно, именно Боруссия.

У них конечн был непростой период, но за последние годы команда вернулась в элиту, на мой взгляд.

Лан, это на самом деле спор скорее о термине "Топ")

• 0

#4519 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:06

Так я ж согласен, что не за один год становятся ТОП)

Ну Боруссия то восьмикратный чемпион, обладатель ЛЧ (в скором будущем вполне возможно - двухкратный) + всякие внутренние кубки.

Спорный показатель, но тем не менее - в G14 тоже они входили.

Конечно, всем понятно, что первая команда Германии - Бавария. Но вторая, очевидно, именно Боруссия.

У них конечн был непростой период, но за последние годы команда вернулась в элиту, на мой взгляд.

Лан, это на самом деле спор скорее о термине "Топ")

Погуглил интереса ради. Нюрнберг 9 ти кратный чемпион Германии, если что)в общем, в светлое будущее Дортмундской сказки ты веришь, да?

• 0

- Thierry Henry

#4520 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 11:48

Верю) Надо же во что-то верить в современном футболе)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей