Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4501 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:28

Опять этот испанский упырь-журналист выдал порцию сенсационного навоза:

FCB say its their last offer and Arsenal have got a board meeting tomorrow

Если в клубе осталось хоть несколько адекватных управленцев, то предложение будет отвергнуто. Посмотрим завтра.

Сообщение отредактировал Cranium: 10 August 2011 - 19:29

• 0

#4502 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:14

реально) вот Самира нужно сплавлять и не парится)

а Сеска тупо оставить) сможет полезно играть) хорошо) не сможет, на лавке места есть!

ЗЫ при условии унылого у Сеска сезона,он дешевле 25-30 млн. все ровно стоить не будет;)

• 2

#4503 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 20:52

Сильно согласен со Стасом, включая градус его речей.
Так хочется чтобы наши порой тупо "йобныли кулаком по столу" и сказали пшли все нах нашевсё не продается. И на этом можно абонементов продать.
  • 4

Изображение

#4504 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2011 - 21:12

и? его цена минимум 45 млн. фунтов, а не поганых евро, да еще и по каким-то условиям. Ебучий Пасторе стоил французам 42 млн. евро. Кто такой Пасторе и кто такой Фабрегас. Браво руководству Палермо.

Полность согласен....

Позорище просто, увести у нас лучшего игрока на таком рынке за таки гроши.
  • 0

#4505 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 00:53

Сколько можно цацкаться с игроками? Вот единственного понять не могу. Ну хочет свалить - пусть валит, игроков чтоли на планете мало. Одно дело, когда уходил Анри, его как и Сеска можно было понять, но француз нюни не распускал. потому и можно было продать. А тут, постоянное нытье, раздутые статьи в газетах, заявления путалоны, тупое наше руководство... Как-будто наркату продаем, лишь бы сбагрить, давайте только деньги. Парадоксально для меня это. Настолько ценный игрок и такое непонятное поведение. В шоке сегодня был как коллеги сверху, когда узнал, что за какого-то Пасторе грохнули столько. Запросить нормлаьную цену, не нравится - ну и идите ко всем чертям. А этот нытик возникать будет - в дубль, на лавку, в лазарет в конце концов. ниодного мужика нету чтоли? Раньше бы нашему каталонскому мальчику пару подзадников выписали, всю дурь из головы выбили и заткнули.
Игроки в конец прифигели. Мне это НБА и НХЛ напоминает, когда игроки бастуют, мол зарплаты у них мелкие, все у них плохо. Особняки не обделаны, в гараже всего лишь 10 феррари и так далее. Зажрались, бесит. Благодарны должны быть, что любимым делом занимаются и ещё зарплату за это получают. Вот Оуэн красавец, зарплату в МЮ получал по факту, только когда играл.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#4506 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 02:56

Зачем Барселоне предлагать адекватную цену и идти лесом, если нас это не устроит, когда можно используя СМИ и своих игроков сделать из этого трансфера этакое шоу и попытаться сбить цену? Барселона очень эффективно использует СМИ, так как люди в основном не имеют источников в клубе и не знают настоящего положения вещей. В итоге они верят СМИ и в то что Фабрегас "действительно хочет уйти". И уже почти все смирились с этим и даже есть те кто готов к тому чтобы просто сбагрить Сеска неважно по какой цене. Вот именно на это и рассчитано все это безобразие в СМИ.

Почему же наше руководство с порога не отвергает предложение Барселоны? Может потому что они таким образом рассчитывают что барселона все таки предложит адекватную цену за Сеска или же таким образом тянут резину чтобы в итоге сказать Сеску «извини, видишь как они к тебе относятся, так что играй у нас, там где тебя ценят».
И еще не забывайте что это для нас 45 млн евро и 45 млн фунтов выглядят ну честно скажем как цифры. «Ну подумаешь заплати бл* фунтами и радуйся игроку», на самом то деле деньги бешенные даже для нас и для них. Если я правильно помню Барселона еще в долгах вся висит?

Так что надо спокойней относится к всем срачу в СМИ и к действиям руководства арсенала. Они там не дураки и знают свое дело и преследуют определенные цели.
  • 2

#4507 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 05:05

*
Популярное сообщение!

//trinixy.ru/pics4/20110811/podborka_77.jpg

ОН МОЙ КУМИР!

Сообщение отредактировал sergei910: 11 August 2011 - 05:26

• 49
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4508 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 05:41

*
Популярное сообщение!

//trinixy.ru/pics4/20110811/podborka_77.jpg

ОН МОЙ КУМИР!

большечемпес :bigyell:
  • 27

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#4509 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 06:12

большечемпес :bigyell:

большечемпростонасрал)
  • 4

#4510 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:04

:thumbup: :clap: СУПЕРРРР :26c74:
  • 0

#4511 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:06

А этот нытик возникать будет - в дубль, на лавку, в лазарет в конце концов. ниодного мужика нету чтоли? Раньше бы нашему каталонскому мальчику пару подзадников выписали, всю дурь из головы выбили и заткнули.
Игроки в конец прифигели. Мне это НБА и НХЛ напоминает, когда игроки бастуют, мол зарплаты у них мелкие, все у них плохо. Особняки не обделаны, в гараже всего лишь 10 феррари и так далее. Зажрались, бесит. Благодарны должны быть, что любимым делом занимаются и ещё зарплату за это получают. Вот Оуэн красавец, зарплату в МЮ получал по факту, только когда играл.

В том то и дело что этот "нытик" ведёт себя вполне прилично в отличии от того же Насри. Ещё в начале лета сказал, что будет играть в Арсенале спокойно.

Сообщение отредактировал ilya_9: 11 August 2011 - 07:21

• 1

#4512 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 07:09

В том то и дело что "этот" ведёт себя вполне прилично в отличии от того же Насри. Ещё в начале лета сказал, что будет играть в Арсенале спокойно.

Как раз наоборот! В тихушку напевать и всем ездить по ушам, что очень хочет свалить отсюда, доплатить за свой трансфер 5 миллионов (хорош, капитаннище!), а в прессе и для болельщиков - молчанка, как будто ничего и не просходит.

Хуже ухода даже представить себе невозможно. Хуже канта.

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 07:10

• -3

#4513 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:13

Как раз наоборот! В тихушку напевать и всем ездить по ушам, что очень хочет свалить отсюда, доплатить за свой трансфер 5 миллионов (хорош, капитаннище!), а в прессе и для болельщиков - молчанка, как будто ничего и не просходит.

Хуже ухода даже представить себе невозможно. Хуже канта.

Он что сам тебе лично говорил что готов доплатить за свой трансфер или Венгер позвонил сказал? Кому он в тихушку напевает? Вот Самир похоже реально напевает.
Фолл, как-то старницами выше давал ссылку насчёт его контракта. Так вот эти слухи насчёт доплатить даже бредовыми трудно назвать.

бибигон опять зарегился))

Сообщение отредактировал ilya_9: 11 August 2011 - 07:22

• 0

#4514 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 07:17

Кому он в тихушку напевает?

Венгеру, руководству. Притом уже второе лето все уши объездил.

Фолл, как-то старницами выше давал ссылку насчёт его контракта. Так вот эти слухи насчёт доплатить даже бредовыми трудно назвать.

И неважно.

В любом случае, чтобы ТАК ушел такой игрок - это уровень Канта, даже хуже.

Терпеть не могу таких тихушников, все за спиной решает второй год, и молчит, чтобы мосты не сжечь в случае чего и можно было тепленьким выйти из воды. Тьфу!
Сеск лицемер, самый настоящий.

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 12:26

• 0

#4515 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:40

*
Популярное сообщение!

большечемфотошоп :bigyell:

ЗЫ Хоть убейте, не понимаю этой мягкости нашего клуба в таких трансферах как с Сеском... хотели 50 млн. фунтов. ну скинули до 45м.ф. стойте до конца. Так нет же, бедный сопливый Сеск домой хочет, и даже сам 5 млн. готов потерять, давайте пойдем на уступки дальше. Да нафиг такое надо, если у игрока 4 года по контракту ещё. Плевать на его желание. И денюжки плиз СРАЗУ - это вам не Чемберленд, который совсем сырой и не факт что добьется больших успехов, это уже состоявшийся игрок Мирового масштаба.

А так да, Арсенал хороший клуб для всех. Всегда знаешь, можно перейти, научиться играть в футбол высокого уровня, а потом как только сопельки пустил, они тебя продадут.

МЮ в этом плане красавцы. Ныл КриРо отпуститяЯЯЯЯ, и всем было насрать. Отыграл сезон ещё круче чем обычно, отпустили за рекордную сумму.

ФУ... нет сил.

• 10

#4516 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 07:48

МЮ в этом плане красавцы. Ныл КриРо отпуститяЯЯЯЯ, и всем было насрать. Отыграл сезон ещё круче чем обычно, отпустили за рекордную сумму.

ФУ... нет сил.

Ну так Сеск то после первого нытья сезон еще круче не отыграл... А смотреть еще один сезон на эту унылую физиономию нифига не радует.
  • 5

#4517 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:08

*
Популярное сообщение!

Вот я парни в шоке-чё вы за маразм пишете. Нахрен нам оставлять этого нытика ещё на сезон?

1.Вы хотите чтоб и дальше нашим капитаном был плачущий мальчик с тусклым взглядом?

2.Хотите чтобы наш плеймейкер,ключевой полузащитник две недели играл,следующие три лечил свою подколенку?

3.Хотите опять каждые две недели онанирование из уст Хави на него?

Да пусть *ой* вааалит.И закончится это всё.

Не хочу Арсенал прошлого сезона.Хочу новый.Пусть не факт что будет лучше.Но будет по-другому.

И ещё франузкую жабу продать надо.Можете минусовать,но теперь этот двуличный лицемерный скользкий тип у меня стоит на одном,кэшэбаёровском уровне.

• 13

#4518 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:10

Вот я парни в шоке-чё вы за маразм пишете. Нахрен нам оставлять этого нытика ещё на сезон?

1.Вы хотите чтоб и дальше нашим капитаном был плачущий мальчик с тусклым взглядом?

2.Хотите чтобы наш плеймейкер,ключевой полузащитник две недели играл,следующие три лечил свою подколенку?

3.Хотите опять каждые две недели онанирование из уст Хави на него?

Да пусть *ой* вааалит.И закончится это всё.

Не хочу Арсенал прошлого сезона.Хочу новый.Пусть не факт что будет лучше.Но будет по-другому.

И ещё франузкую жабу продать надо.Можете минусовать,но теперь этот двуличный лицемерный скользкий тип у меня стоит на одном,кэшэбаёровском уровне.

Пусть на банке сидит, почему мы должны его продавать за 30 миллионов? Престиж клуба важнее.. жаль, что в руководстве так не считают.

А фрнцуза уже вроде как толкнули в МС.

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 08:13

• -1

#4519 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:12

а сидя на банке, он типа продастся за 40 лямов и больше в следующем году??? ох, лучше счас продать, а потом не мучиться!
  • 3
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#4520 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:13

Меньше 25 он уж точно стоить не будет. А может и больше 40 продастся.. в мс или реал.

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 08:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей