Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4501 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 07:48

Ха-ха-ха, вот что межсезонье с людьми делает, раз такие разговоры пошли :guinness:

Тигрене нужно срочно посмотреть матч совместно со всеми нами и выпустить паррррррр! :thumbup: На нас же! :guinness:
  • 0

#4502 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 08:03

да блин я вообще написал что алкоголь очень вредно влияем на репродуктивные органы у женщин - они у них не восстанавливаются, у мужчин проще - 3 месяца без синьки и все в норме. А любовь это я так. Что такое любовь ? Кто сказал вообще что есть это чувство ?
Я хочу донести что без детей никуда
  • 0

#4503 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 08:06

и вообще давайте в футбик зарубимся. на старухе - дворовые команды. я Вермален. вы как хотите. 1.5-2 часа и все будет как в песни Puma & Коля Nike - спорт )) :26c74:
  • 0

#4504 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 08:58

да блин я вообще написал что алкоголь очень вредно влияем на репродуктивные органы у женщин - они у них не восстанавливаются, у мужчин проще - 3 месяца без синьки и все в норме. А любовь это я так. Что такое любовь ? Кто сказал вообще что есть это чувство ?Я хочу донести что без детей никуда

Ты нигде с лекциями не выступаешь - о вреде и иже связанными темами!?? :readit: :laugh: Я тя боюсь! :yikes:
Мы тут обычно отписываемся предложениями как совместно уничтожить еще немного здоровья! :guinness: :bigyell:
По футбику говори конкретно где и во сколько, иначе мне кажется народ также ответит - "Я ЗА!" ну и все! :) ) Говори конкретно "Сколько вешать в граммах!" :bigyell: :thumbup:

Сообщение отредактировал RomcheG: 03 August 2010 - 09:02

• 0

#4505 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2010 - 09:47

да блин я вообще написал что алкоголь очень вредно влияем на репродуктивные органы у женщин - они у них не восстанавливаются, у мужчин проще - 3 месяца без синьки и все в норме. А любовь это я так. Что такое любовь ? Кто сказал вообще что есть это чувство ?
Я хочу донести что без детей никуда

бро, полагаю для этого есть более подходящие площадки, чем эта ветка. ну и публика более воспримчивая, чоуштам :)
  • 0

#4506 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:00

Рома, пока я просто интересуюсь. из народа нас трое. играем на старухе примерно с 12-13. когда и как нужно уточнить еще, но нас должно быть как минимум 6. так как сейчас стоит жара и духотень, да и кто то на даче, то время это конец лета/начало осени думаю так. У нас есть желание играть - просто спрашиваю ваше мнение на счет этого. Я вот лично с пацнами в теннис настольный на районе играю )

На счет алкоголя. Я сам люблю выпить !!!!! Но неужели нету других способов ?

Я с любовью я что то преувеличил. Просто когда только знаешь что человек 4 года беспробудно пьет и ищет еще повод, то это как то не так, тем более что я у неё в черном списке... (=

Вадим прилетел и просто уничтожил все мои начинания ))))))))

Сообщение отредактировал SkyDreamer: 03 August 2010 - 13:03

• 0

#4507 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:05

Вот что называется межсезонье, уже детей и вред алкоголя на женский организм стали обсуждать))
  • 0

#4508 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:18

Вот что называется межсезонье, уже детей и вред алкоголя на женский организм стали обсуждать))

Да лан те! Проехали уже. :)) Дим скажи лучше свое авторитетное слово, куда пойдем смотреть открытие? :po12:
  • 0

#4509 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:31

а ребята я совсем забыл. есть тема. купим комп за 5000, кабель метров на 50, монитор я достану и будем смотреть матчи через инет в шерлоке на плазме
  • 0

#4510 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:45

Да лан те! Проехали уже. :) ) Дим скажи лучше свое авторитетное слово, куда пойдем смотреть открытие? :po12:

Я бы вобще глянул в дринкине на московской) Сидели там вчера с Вовой и Ильей, очень радуют официантки)) А Вован запал на некую Елену)))
+ там по ценам и выбору бухла все очень хорошо

Но поскольку на московскую никто не захочет поехать, то мне побую где смотреть) Разве что Бристоль меня не очень радует
  • 1

#4511 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2010 - 13:48

Рестоклуб вам в помощь.
  • 0

#4512 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:52

а ребята я совсем забыл. есть тема. купим комп за 5000, кабель метров на 50, монитор я достану и будем смотреть матчи через инет в шерлоке на плазме

Тормозиииии! Ты блин генератор идей! :bigyell: Сам же говорил жарко на улице, моск плавится! Соображать надо постепееееееенно, чеб он не перегревался. Я про футбол не успел подумать, ты уже про комп, шерлок, просмотр! )))))))))))
  • 0

#4513 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:57

Рестоклуб вам в помощь.

Да, штука известная, полезная. :) Сам чего думаешь?

Сообщение отредактировал RomcheG: 03 August 2010 - 13:57

• 0

#4514 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:57

Я уже высказывался ЗА Бристоль - там и буду смотреть. Хочется хорошего пива по адекватной цене. Например Васька, которую льют в том же СПБ сильно отличается от той что продают в разлив (в худшую сторону). Я например лучше выпью 2 пинты отличного пива по 190р., чем 5 Бочкарёвых по 80р...

По поводу идеи с инет-трансляциями - это уже обсуждалось выше. ТОЛЬКО у кого-нить дома. Тот же Шерлок в случае чего за это будет платить штрафы нехилые... Да и бред имхо...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4515 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 13:59

Я бы вобще глянул в дринкине на московской) Сидели там вчера с Вовой и Ильей, очень радуют официантки)) А Вован запал на некую Елену)))+ там по ценам и выбору бухла все очень хорошоНо поскольку на московскую никто не захочет поехать, то мне побую где смотреть) Разве что Бристоль меня не очень радует

Смысл твоего предложения я понял! :bigyell: :thumbup: Кстати мне это заведение тоже нравится, я там периодически бывал раньше, правда последние 8 месяцев не посещал.
  • 0

#4516 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2010 - 13:59

Я бы вобще глянул в дринкине на московской) Сидели там вчера с Вовой и Ильей, очень радуют официантки)) А Вован запал на некую Елену)))
+ там по ценам и выбору бухла все очень хорошо

Но поскольку на московскую никто не захочет поехать, то мне побую где смотреть) Разве что Бристоль меня не очень радует

Угу месяца полтора назад про него "пел", алкоголь примерно в ту же цену, что и в СПБ.
Само оформление то же самое. Там только весит колонка трансляций матча Зенита в этом сезоне, но чаще всего Зенит играет в 2, и в 4 - поэтому с матчами Арсенала он не пересекается. Столы двигать можно. Вот только СкаяСпортса там точно нет. Само место мне нравится, часто там сидим (куда уж там- этож Московская )))))
  • 0

#4517 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 14:00

Я уже высказывался ЗА Бристоль - там и буду смотреть. Хочется хорошего пива по адекватной цене. Например Васька, которую льют в том же СПБ сильно отличается от той что продают в разлив (в худшую сторону). Я например лучше выпью 2 пинты отличного пива по 190р., чем 5 Бочкарёвых по 80р...По поводу идеи с инет-трансляциями - это уже обсуждалось выше. ТОЛЬКО у кого-нить дома. Тот же Шерлок в случае чего за это будет платить штрафы нехилые... Да и бред имхо...

Может тогда подберем компанию и рванем!?
  • 0

#4518 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 14:02

Vess ну вот распиши, какое пиво там и по каким ценам? Закуски фиг с ними не расписывай. Если там только лицензионное, то можешь и не расписывать )))
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4519 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:09

Я бы вобще глянул в дринкине на московской) Сидели там вчера с Вовой и Ильей, очень радуют официантки)) А Вован запал на некую Елену)))+ там по ценам и выбору бухла все очень хорошоНо поскольку на московскую никто не захочет поехать, то мне побую где смотреть) Разве что Бристоль меня не очень радует

Хватит палить :laugh:
  • 0

#4520 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:52

Faust, захватим с собой Тигрену, приезжего киндера Smec из Владика (я кстати в Хабаре прожил 8 лет) и в Бристоль? Может и народ тоже потянется!? :eat:

Сообщение отредактировал RomcheG: 03 August 2010 - 17:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)