1.По Компани - с куя ли он таки сдал? Или ок - Марсело что ли прибавил (сомневаюсь, судя по тому, что Реал позорно плетется третьим)? Сдал-не сдал, ты какие доводы привел? "Марсело - чемпион испании". Было? Было. А щас соскакиваешь (видимо, фирменный стиль).
2.Опять, же, было к твоей фразе "Алвеш уже многие годы лучший на своей позиции, на него ровняются". В ту же степь, см. выше.
3.Во-первых спорный вопрос, почему это "позиция Дани Алвеша", а не, допустим, позиция "Филиппа Лама", "Роберто Карлоса", etc. Ну а комментаторов таких советую перестать смотреть, хотя дело конечно твое (каждый выбирает извращения на свой вкус). Пике и Алвеш одноклубники, Алвеш постарше, фраза была к этому, емеля)
4.Кого ебет, автобус или не автобус? Если ты говоришь, что смотреть надо по трофеям - Барса и Реал в прошлом году в пролете. Да и в этом под вопросом большим)Провал Испании я не привел, т.к. изначально речь была о Алвеше и Марсело. Как я уже писал - выбранную тройку полузащиты я не считаю уместным оспаривать, и безусловно - за показанную испанцами игру на евро (при всей моей нелюбви к этой сборной).
5.Так может тебе пора пойти глорить за эту сборную мира, улучшенный вариант Барсы/Реала? Oh, wait...
BTW, в чем разница между "сильнейшими" и "самыми сильнейшими"?
Вот не знаю как ебашить эти цитаты, держи так.
1. Компани - я назвал первого кого еще можно включить в эту сборную, пойди глянь. Отсюда про Марсело и мой соскок - мимо кассы, вася. Еще раз - Марсело - чемпион, и один из лучших на своей позиции. Можно ли его включить? Можно.
2. Вася!
3. Потому что он по сути ввел эту моду и показал насколько это эффективно. Возможно родоночальником современности и был Роберто Карлос, но он в свое время был скорее как "нау хау". До масштабов же, что - это реально работает, и этим можно пользоваться, довел именно Алвеш. И тренеры других команд успешно берут на вооружение это и успешно наигрывают защитников на атаку.
Реплику комментатора привел как пример, что не только я такого мнения. Какие есть таких и смотрим. Постарше. Вот опять я должен искать скрытый смысл/содержание, если форма тебе одному понятна, как и "симпатизировать" тогда. Выражайся яснее, вася.
4. Ок, никого не ебет, автобус то был или нет, выиграли. Но какого игрока из Челси можно включить? Дрогба? За пол сезона? И да, победы бывают разные. Когда формально - ну да они победители, но.. давай тогда Порту Маура назовем сборищем звезд. Понимаешь о чем я?)
Еще до лета из футбола я смотрел только АПЛ, ну и может Эль Классико. Тоже был таким ярым противником Лалиги, сборной Испании.. Месси-хуеси, да что они там, зализаные гелем полупокеры, вот у нас заруба, мужики играют! Германия - скукта, прагматично как и все немцы. Италия - шляпа, и т.д.
Потом как-то увлекся немного ставками и волей неволей по-разу начал смотреть другие чемпионаты. Резко поменялось мнение. Начали реально нравится немцы как сборная (может с этого и началось), Буруссия, Юве, Атлелико. Даже сборная Испании и Барса, пол года назад матюкался на них и всячески гнобил, сейчас же понимаю, что это реально сильнейшие команды мира, и и весь негатив к ним у нас тут - это скорее просто модно. Как мне кажется стал смотреть на футбол более объективно.
5. Насчет того куда мне идти и за кого болеть. Скажи, вот ты модератор, недавно вписал толи бан толи еще что-то за провокацию. Предлагаю это же сделать тебе (въебать бан), если у нас тут все по чесноку и справедливости делается. Потому что за эти слова я смело могу послать тебя наxуй.
з.ы. "Oh, wait.. BTW" вот неужели нельзя писать нормально, без этих понтов для нищих, когда еще и клаву надо переключать?)
"в чем разница между "сильнейшими" и "самыми сильнейшими"?" - тавтология, да. Но как ты назовешь из этой команды Месси и Роналду?)