Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4521 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 20:52

Претенденты то есть, Агуэро, Ибрагимовича еще можно взять, но все на лавку.
Так а с таким нападением нужна ли защита?) Пару центральных можно ратировать, да.

Марсело, Пике, Алвеш - назави им замену? Не надо еще забывать, что отбор в эту сборную идет основном за крупные победамы/титулы, либо за выдающиеся заслуги как Фалькао.

Are you fuckin kidding? - что это за шляпа?)

Сообщение отредактировал machine-gun: 07 January 2013 - 21:02

• 2

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#4522 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:10

Марсело и Алвес охеревают от количества своих прошлогодних титулов) А от выдающихся заслуг - подавно)

Тяжело поспорить в этом списке с тройкой полузащитников + Месси.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 January 2013 - 21:13

• 0

#4523 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 January 2013 - 21:12

Марсело, Пике, Алвеш - назави им замену?

Альба, Компани, Лам.
  • 0

#4524 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:17

Марсело и Алвес охеревают от количества своих прошлогодних титулов) А от выдающихся заслуг - подавно)

Марсело - чемпион испании, Ну а Алвеш уже многие годы лучший на своей позиции, на него ровняются. Вот только сейчас начинает сдавать, возраст.

По сути - это улучшеная сборная испании. Ну или улучшеная Барса. Улучшеный Реал. Кому как больше нравится, но все эти команды - сильнейшие команды мира.
И да, в последнее время Лалига объективнее сильнее АПЛ, почему бы и не составить команду отуда.
Ни один из претендентов не сильнее на голову участника команды года, значит и неxуй спорить. Или, что, это снова заговор Фифа?) ну ну

Сообщение отредактировал machine-gun: 07 January 2013 - 21:24

• -1

#4525 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:20

Имхо, сильно удивлен только отсутвием в символической сборной ван Перси, если взять хотя бы статистику просто за календарный год, голландец имеет показатели ничуть не хуже колумбийца например, играя при этом в лиге, в которой гораздо меьше защитнки позволяют, хотя это конечно понятие несколько утрированное.
Ну и "устаревающий" Алвес, не понятно за какие заслуги Пике и Марсело, ну видимо просто реально ярких кандидатов на их позиции в этом году нет, выбрали, что называется, тыкнув пальцем.

Ни один из претендентов не сильнее на голову участника команды года, значит и неxуй спорить. Или, что, это снова заговор Фифа?) ну ну

Ага, и Месси в 10ом лучше Снейдера в футбол играл, ну 100 %...
А Пирло, с Ювентусом непроигравший ниодного матча в ЧИ в прошлом сезоне, здорово отыгравший на ЕВРО, ессено он хуже футболил в этом году, чем Хаби Алонсо, ведь федерация улучшенную версию состава Реала\Барселоны в этом году собралось за символическуюю сборную выдавать, все правильно.

Сообщение отредактировал tempus: 07 January 2013 - 21:31

• 0
Seems like everybody's got a price.

#4526 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:29

Марсело - чемпион испании, Ну а Алвеш уже многие годы лучший на своей позиции, на него ровняются. Вот только сейчас начинает сдавать, возраст.

По сути - это улучшиная сборная испании. Ну или улучшеная Барса. Улучшеный Реал. Кому как больше нравится, но все эти команды - сильнейшие команды мира.
И да, в последнее время Лалига объективнее сильнее АПЛ, почему бы и не составить команду отуда.

Ок, Компани - чемпион Англии, а Буффон - многие годы лучший на своей позиции, на него равняются.
(И вообще - кто когда равнялся на Алвеша, исключая Пике и ко? Эт смех да и только).

В том то и дело, что по сути - это какой то извращенный вариант испанцев/барсуков/реала.
Реал и Барса при этом в том году синхронно слились в полуфиналах - не самое высокое достижение, для "сильнейших команд мира", не правда ли? :)

И это не заговор фифа, боюсь это предвзятость или маразм)

Кстати, тройка тренеров: Дель Боске, Маур, Гвардиола.
Если по Дель Боске все понятно и я, пожалуй, соглашусь на сто процентов. То какого хрена там делают два последних?
Особенно Пеп - взять за весь сезон с такой командой только Кубок Короля, и при этом свалить из команды сразу после этого - это действительно выдающееся достижение (я не говорю о нем как о тренере в целом - обсуждаем только прошлый год).
А Маур во второй половине 2012 уже успешно слил всю интригу в их чемпионате, тоже парень молодец, серебро - без базара.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 January 2013 - 21:54

• 1

#4527 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 21:53

Ок, Компани - чемпион Англии, а Буффон - многие годы лучший на своей позиции, на него равняются.
(И вообще - кто когда равнялся на Алвеша, исключая Пике и ко? Эт смех да и только).

В том то и дело, что по сути - это какой то извращенный вариант испанцев/барсуков/реала.
Реал и Барса при этом в том году синхронно слились в полуфиналах - не самое высокое достижение, для "сильнейших команд мира", не правда ли? :)

И это не заговор фифа, боюсь это предвзятость или маразм)

Компани в этом сезоне сдал, А Буффон примерно одного уровня с Касильесом, равняются и на того и на другого.)
На счет Алвеша - так это он же по сути начал играть настолько атакующего защитника, когда вся бровка полностью за одним игроком. "у этого игрока позиция Дани Алвеша" - никогда не слышал такого от комментаторов?) А причем тут Пике и Алвеш? Крайние защитники равняются на него, а не центральные, вася.)

Да, они слились в полуфиналах, а выиграл сраный автобус-чесли он значит сильнейший? Почему ты тогда не привел провал Испании, в ответ на то, что это улучшенный вариант их сборной?) Я же привел три варианта, и добавил, что кому как больше нравится.

Предвзятость тут только от АПЛболельщиков, это да.) Потому как выбраные футболисты сильнейшие или самые сильнейшие футболисты мира. Действительно, можно оспорить некоторые позиции, но это уже все субъективно, поэтому спокойно можно и согласиться с этим выбором.

На счет трееров хз чо там, но те три, что ты назвал одни из самых самых, да.
Тоже могу согласиться с этим выбором.
1. Боске - все понятно.
2. Маур - выиграл чемп Испании при такой то Барсе. Хз что тут можно оспаривать?
3. Пеп - наверное потому что построил такую команду, которой может управлять любой кто в системе.) Ну а кто, Манчини лол? Может быть тренер Ювентуса, но и то, один сезон.. выиграет еще включат. Хотя Клоппа можно было бы включить.
Видимо - это просто дань Пепу за заслуги.

Сообщение отредактировал machine-gun: 07 January 2013 - 22:05

• 0

#4528 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:14

Компани в этом сезоне сдал, ...

По Компани - с куя ли он таки сдал? Или ок - Марсело что ли прибавил (сомневаюсь, судя по тому, что Реал позорно плетется третьим)? Сдал-не сдал, ты какие доводы привел? "Марсело - чемпион испании". Было? Было. А щас соскакиваешь (видимо, фирменный стиль).

... А Буффон примерно одного уровня с Касильесом, равняются и на того и на другого.)

Опять, же, было к твоей фразе "Алвеш уже многие годы лучший на своей позиции, на него ровняются". В ту же степь, см. выше.

На счет Алвеша - так это он же по сути начал играть настолько атакующего защитника, когда вся бровка полностью за одним игроком. "у этого игрока позиция Дани Алвеша" - никогда не слышал такого от комментаторов?) А причем тут Пике и Алвеш? Крайние защитники равняются на него, а не центральные, вася.)

Во-первых спорный вопрос, почему это "позиция Дани Алвеша", а не, допустим, позиция "Филиппа Лама", "Роберто Карлоса", etc. Ну а комментаторов таких советую перестать смотреть, хотя дело конечно твое (каждый выбирает извращения на свой вкус). Пике и Алвеш одноклубники, Алвеш постарше, фраза была к этому, емеля)

Да, они слились в полуфиналах, а выиграл сраный автобус-чесли он значит сильнейший?

Кого ебет, автобус или не автобус? Если ты говоришь, что смотреть надо по трофеям - Барса и Реал в прошлом году в пролете. Да и в этом под вопросом большим)
Провал Испании я не привел, т.к. изначально речь была о Алвеше и Марсело. Как я уже писал - выбранную тройку полузащиты я не считаю уместным оспаривать, и безусловно - за показанную испанцами игру на евро (при всей моей нелюбви к этой сборной).

Предвзятость тут только от АПЛболельщиков, это да.) Потому как выбраные футболисты сильнейшие или самые сильнейшие футболисты мира.

Так может тебе пора пойти глорить за эту сборную мира, улучшенный вариант Барсы/Реала? Oh, wait... :)

BTW, в чем разница между "сильнейшими" и "самыми сильнейшими"?

Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 January 2013 - 22:16

• 2

#4529 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 22:37

На счет Алвеша - так это он же по сути начал играть настолько атакующего защитника, когда вся бровка полностью за одним игроком. "у этого игрока позиция Дани Алвеша" - никогда не слышал такого от комментаторов?)

Ладно там Лам с Карлосом. О таком игроке, как Эшли Коул, слыхал? =)
  • 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4530 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 23:27

1.По Компани - с куя ли он таки сдал? Или ок - Марсело что ли прибавил (сомневаюсь, судя по тому, что Реал позорно плетется третьим)? Сдал-не сдал, ты какие доводы привел? "Марсело - чемпион испании". Было? Было. А щас соскакиваешь (видимо, фирменный стиль).

2.Опять, же, было к твоей фразе "Алвеш уже многие годы лучший на своей позиции, на него ровняются". В ту же степь, см. выше.

3.Во-первых спорный вопрос, почему это "позиция Дани Алвеша", а не, допустим, позиция "Филиппа Лама", "Роберто Карлоса", etc. Ну а комментаторов таких советую перестать смотреть, хотя дело конечно твое (каждый выбирает извращения на свой вкус). Пике и Алвеш одноклубники, Алвеш постарше, фраза была к этому, емеля)

4.Кого ебет, автобус или не автобус? Если ты говоришь, что смотреть надо по трофеям - Барса и Реал в прошлом году в пролете. Да и в этом под вопросом большим)Провал Испании я не привел, т.к. изначально речь была о Алвеше и Марсело. Как я уже писал - выбранную тройку полузащиты я не считаю уместным оспаривать, и безусловно - за показанную испанцами игру на евро (при всей моей нелюбви к этой сборной).

5.Так может тебе пора пойти глорить за эту сборную мира, улучшенный вариант Барсы/Реала? Oh, wait... :) BTW, в чем разница между "сильнейшими" и "самыми сильнейшими"?

Вот не знаю как ебашить эти цитаты, держи так.

1. Компани - я назвал первого кого еще можно включить в эту сборную, пойди глянь. Отсюда про Марсело и мой соскок - мимо кассы, вася. Еще раз - Марсело - чемпион, и один из лучших на своей позиции. Можно ли его включить? Можно.

2. Вася!

3. Потому что он по сути ввел эту моду и показал насколько это эффективно. Возможно родоночальником современности и был Роберто Карлос, но он в свое время был скорее как "нау хау". До масштабов же, что - это реально работает, и этим можно пользоваться, довел именно Алвеш. И тренеры других команд успешно берут на вооружение это и успешно наигрывают защитников на атаку.
Реплику комментатора привел как пример, что не только я такого мнения. Какие есть таких и смотрим. Постарше. Вот опять я должен искать скрытый смысл/содержание, если форма тебе одному понятна, как и "симпатизировать" тогда. Выражайся яснее, вася.

4. Ок, никого не ебет, автобус то был или нет, выиграли. Но какого игрока из Челси можно включить? Дрогба? За пол сезона? И да, победы бывают разные. Когда формально - ну да они победители, но.. давай тогда Порту Маура назовем сборищем звезд. Понимаешь о чем я?)

Еще до лета из футбола я смотрел только АПЛ, ну и может Эль Классико. Тоже был таким ярым противником Лалиги, сборной Испании.. Месси-хуеси, да что они там, зализаные гелем полупокеры, вот у нас заруба, мужики играют! Германия - скукта, прагматично как и все немцы. Италия - шляпа, и т.д.
Потом как-то увлекся немного ставками и волей неволей по-разу начал смотреть другие чемпионаты. Резко поменялось мнение. Начали реально нравится немцы как сборная (может с этого и началось), Буруссия, Юве, Атлелико. Даже сборная Испании и Барса, пол года назад матюкался на них и всячески гнобил, сейчас же понимаю, что это реально сильнейшие команды мира, и и весь негатив к ним у нас тут - это скорее просто модно. Как мне кажется стал смотреть на футбол более объективно.

5. Насчет того куда мне идти и за кого болеть. Скажи, вот ты модератор, недавно вписал толи бан толи еще что-то за провокацию. Предлагаю это же сделать тебе (въебать бан), если у нас тут все по чесноку и справедливости делается. Потому что за эти слова я смело могу послать тебя наxуй.

з.ы. "Oh, wait.. BTW" вот неужели нельзя писать нормально, без этих понтов для нищих, когда еще и клаву надо переключать?)
"в чем разница между "сильнейшими" и "самыми сильнейшими"?" - тавтология, да. Но как ты назовешь из этой команды Месси и Роналду?)
  • 2

#4531 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 04:08

стоп ребята :yellowc: , интересный же диалог получился бы без этих вася/емеся/болетьнеболеть
  • 0

#4532 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 07:21

Послушайте, господа. Я тут, как и вы, высказываем свое мнение и видение футбола. Если кто-то с ним не согласен, прекрасно, давайте дискутировать.)
Но не стоит опускаться до взаимного неуважения и банального срача. Тем более вы, модераторы. По-моему должны показывать пример тактичности и выдержки.
Что мы видим:
Хаус - в ответ на мое мнение допускает себе фразу "Are you fuckin kidding" - (перевод.Ты шутишь, блеать?/Ты шутишь, наxуй?). Ни смайлика там в конце, чисто рубанул. Мы с тобой даже не знакомы. В личном же общении, эта фраза в лучшем случае заканчивает дискуссию, в нейтральном - нарастает градус общения, в худшем перерастает в конфликт. Потому что это банальное неуважение к собеседнику и спесь. Что дает тебе право так общаться? Если только возраст, поправимо я надеюсь.)
Второй, Илюша - тоже самое. В ответ на мою реплику - кидает "Эт смех да и только". Аргументируй тогда. Я же аргументирую почему так считаю. То есть изначально идет провокация на конфликт. Я уже не говорю про то "куда мне пойти и за кого болеть". Вот какой ты реакции ждал от гунера за такое? Чистой воды провокация и неуважение. (Вася - это лишь аналог фразы выше, в ответ, и то, часто употребляемый сленг в общение между пацанами - Вася, Васяня, который больше дружелюбный нежели несущий злую подоплеку, если чо.)
Либо объясните почему вы себе позволяете такое, либо предупреждение надо выписать. Или общие правила не относится к модераторам?.

По теме. Ключевая моя фраза: "Действительно, можно оспорить некоторые позиции, но это уже все субъективно, поэтому спокойно можно и согласиться с этим выбором." И "фарсом" этот выбор игроков - (это с чего все началось) можно назвать, а можно и не называть.
Я аргументировал и аргументирую почему считаю того или иного достойным включения в сборную. Интересно, пожалуйста, давайте общаться.
И тут на форуме действительно бытует предвзятое отношение к гишпанцам. Наверное отсюда и агрессия. Потому что объективно: Испания - сильнейшая сборная мира (хоть многим и не нравится и мне в том числе), Барселона последних лет - сильнейшая команда, наверное, за всю историю футбола. И если эта команда выносит всех вперед ногами, с ее защитниками, почему бы и не включить двух лучших защитников этой команды (Пуйоль уже старый и травмы) в сборную? Я давно смотрю футбол и мне есть, что сказать. Осознанно смотрел финал ЛЧ Аякс - Милан, и отчетливо помню гол Клайверта.) Ну это так, к тому, что разговор поддержать смогу и аргументировать свое мнение/позицию. В любом случае экспертов тут нет, мы можем лишь делиться мнениями и сообща узнавать новое для себя. Ведь мы тут для этого.

з.ы. Сен, я думаю это подходящая тема, чтобы разобраться в ситуации (это про оффтоп), дабы не было непоняток в будущем.
  • 4

#4533 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 07:22

А никто и не спорит, просто хлопец грамотно буквы писать не научился, а уже хамит, васями какими-то обзывает. И тут же ноет, что его модератор обидел (стоило, видимо, его самого зачем послать, а не намекать ему "емелей"). :)

По теме. Вопрос не в том, кого можно включить, кого нельзя. Денисов тоже один из лучших на своей позиции, во что искренне многие верят. Вопрос в том, что по загадочному совпадению в эти 11 были включены игроки из одного единственного чемпионата.
Если брать того же Дани Алвеса - почему реально не включили того же Кэшли? Да и до него были парни, закрывавшие всю бровку, это не довод ни разу. Кэшли со своей гоп-бригадой, в конце концов, отменно отыграли в защите против барсы, что удается ну очень мало кому. Это ли не показатель качества и успешности защитника (пускай, там и была оборона всей командой)? Но это никак не учли, дали Алвешу)

По Марсело - ещё раз повторю. Чем чемпион испании, ничего в том сезоне выдающегося не показавший в еврокубках и на уровне сборных, лучше чемпиона Англии? Чемпиона Германии, Чемпиона Италии (с нехилой анбитен серией, между прочим)? Загадка. Из этих команд ребята ну точно не хуже, а если мы судим по прошлому сезону и по результатам - то и лучше. Но снова - дают игроку Реала.

Про Порту Маура - а они и стали звездами. Ты посмотри, в какие команды переехала тогда большая часть состава (и сам Маур). Некоторые до сих пор пылят в Челси/Реале/etc., а прошло то уже не год и не два.

По поводу "модно гнобить испанию" - у нас куча народу тут за них болеет, модность очень относительная. Модно гнобить Рамзи, да и то - мода отходит, скучно это :)

По поводу твоих жалоб, выше отписал. Считай написанное ранее в прошлом посте вежливым "посылом нах" как ты говоришь. Называть людьми васями предлагаю тебе в другом месте и других людей. Странно, что ты сам этого не понимаешь, это простейшая культура общения. Как правильно заметил Сен, это лишает шансов на интересную и культурную дискуссию.

По "Oh wait, BTW", ну я пишу в своем стиле, но вроде все понятно без гугл переводчика и учебников Верещагиной. Я же тебе не указываю писать без грамматических ошибок - пиши как хочешь)

З.Ы."Клайверт" это Клюверт, а "Ильюша" - это Илья (для тебя, во всяком случае). На мой взгляд ты сам причина своих бед, пытаешься спровоцировать людей, чем то зацепить, а потом начинаешь плач Ярославны.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 January 2013 - 07:28

• 5

#4534 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 08:29

видели єтот фарс? //football.ua/countrieselse/news/189781.html
Примечательно, что все 11 игроков выступают в испанской Примере.

А когда такие символические сборные не вызывали вопросов? всегда вызывали. Хороших игроков очень много, выбрать сложно.

Лично у меня вопросы вызывают только Пике и Марсело.
  • 0

#4535 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2013 - 09:05

Честно говоря, удивлен, что Марсело столько вопросов вызвал. Он в Реале действительно здорово разыгрался. А вот с рядом других позиций можно и нужно спорить.
  • 1

#4536 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 09:24

обоим по +))) но заканчивайте с личными обидами

мне вот че интересно, барса че решила анбитн сделать? 1 ничья 18 побед :blink:
  • 2

#4537 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:19

Ничья - это эль-классико?
Хм, прикольно. Ну да, выходит пол-анбитена есть. Выражаясь словами Челентано, "Меньшая половина уже сделана")
  • 0

#4538 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 11:29

Лично для меня ЗМ дискредетировался ещё в 2004 году, когда его вместо Тити хз за что получил Шевченко.
Правильно сказал как-то Тотти. Я не получу ЗМ никогда только из-за тоого, что играю не за гламурную команду.
Так и есть. Гном сейчас самый попсовый игрок мира, и играет(и даже является лидером) в самой попсовой команде мира. Поэтому и получает мячики один за одним независимо от того, выиграл он что-нибудь,или нет.
Я даже не смотрел эту блевотную церемонию. И не буду.

Сообщение отредактировал Brad: 08 January 2013 - 11:29

• 8

#4539 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:08

Хм, почему Бэкхем тогда их пожизненно не получает, или тот же гораздо более гламурный Кристиана?

Ты просто посмотри, как играет Месси, и все встанет на свои места, он действительно гениален.
  • 2

#4540 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 12:08

Та Голден Болл уже давно попса и гамно на палке, чё вы паритесь :guinness:
  • 4

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0