Сообщение отредактировал VladT: 03 October 2011 - 18:44
Фильмы
Отправлено 03 October 2011 - 18:44
Отправлено 04 October 2011 - 06:20
1. Погоня.
2. Ночь страха в 3D
Два фильма. Один вопрос - что это, блеать, было?!
Отдельно на повестку дня хочется вынести три, епта, дэ! И заплакать. Обнять Колина Фарелла и заплакать.
Это даже не трэш. Это даже не *упс* и уныние. Это хужее.
3. Кожа, в которой я живу
Здесь комментарии излишни ибо Альмодовар. Всем поклонникам его творчества громко советую. Фильм оставляет неизгладимое впечатление.
Следующие в списке Дом грез, Заражение, Живая сталь, Не бойся темноты... =)
Отправлено 07 October 2011 - 07:32
бояню, конечно, но я в очередной раз безумно рад что не смотрел все подряд сразу по выходу и оставил хороший запас фильмов, подобных которым в последние годы снимают очень мало...
Финчер и Спейси - мегабизоны... редкая картина вызывает у меня эмоции, но тут я ликовал уже во время просмотра..
а ведь в "тайничке" все еще покоятся Форест гамп и Игры разума
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 07 October 2011 - 07:41
Взял у него диск, начал смотреть.. думаю, что за *упс*. Когда уже начнется фильм? Глянул, а уж через полчаса конец, а в фильме так и не было ничего интересного, кроме психических припадков, которые типа и должны быть интересны, и типа супер игра актеров, за что он получил куеву кучу оскаров.
Для меня это пожалуй худший фильм, который я когда либо смотрел. Жалко 2 часа потраченного времени ну эту муть и куету.
Сильно только не ругайте)))))
Бладрейны Уве Болла больше понравились и смысла в них больше)))))))))
Сообщение отредактировал LeagueOne: 07 October 2011 - 07:41
Отправлено 07 October 2011 - 07:44
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 07 October 2011 - 08:07
Отправлено 07 October 2011 - 11:40
Попрошу не ставить трэш-кино в один ряд с *упс*м и унынием!))))Это даже не трэш. Это даже не *упс* и уныние. Это хужее.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 07 October 2011 - 11:42
Ок!Попрошу не ставить трэш-кино в один ряд с *упс*м и унынием!))))
Сама порой люблю трэш-кинцо посмотреть =)
Отправлено 07 October 2011 - 12:12
Несносные боссы — ок, хорошая тупоржалка. Момент с коксом отличный.
Пять невест — ок, добро забавно и не пошло.
Поезд на Дарджилинг — выключил на середине. Может из-за перевода.
Дом грез —ок. После фильма приснился сон с галлюцинациями переходящими в реальность.
Кожа, в которой я живу — очень ок, отличный сюжет.
Отправлено 07 October 2011 - 14:41
Тоже посмотрел на днях. Ярлык "тупоржалка" полностью оправдан. Кстати кроме сцены с коксом было ещё не мало моментов, вызвавших у меня искренний громкий смех) Из актеров хочу выделить Энистон, которая великолепно справилась с несвойственной для себя ролью...Остальные на уровнеНесносные боссы — ок, хорошая тупоржалка. Момент с коксом отличный.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 07 October 2011 - 15:32
Отправлено 07 October 2011 - 16:13
Почему никто ничего не говорит о "Меланхолии" Ларс фон Триера, из последнего лучшее что смотрел. Советую. Д
о таких фильмах не принято говорить ))да и каменты везде делятся ровно на две половины - "Божественно" и "Худшее что я смотрел". кино не для широкой аудитории
...долго ждал, посмотрел на прошлых выходных... что бы сложилось определенное мнение нужно посмотреть еще раз...
Отправлено 07 October 2011 - 16:38
Леонид Борисыч, вы в отсутвие нормальной игры от команды решили в полный офф-топ заглянутьПочему никто ничего не говорит о "Меланхолии" Ларс фон Триера, из последнего лучшее что смотрел. Советую. Да. и французский "Штурм" вполне.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 October 2011 - 08:51
Отправлено 11 October 2011 - 09:07
Arsene Wenger
Отправлено 11 October 2011 - 09:57
//www.youtube.c...h?v=-_wlyIHRJT4
Отправлено 11 October 2011 - 10:12
Этакий гимн, ну или ностальгия, по фильмам-нуар.
Отправлено 14 October 2011 - 11:07
Сильный фильм, был номинирован на оскар на категорию лучший иностранный фильм
Советую посмотреть
IMDB
Сообщение отредактировал sanchouz: 14 October 2011 - 11:08
Отправлено 14 October 2011 - 11:51
крутейший мульт "Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hool"e в нашем прокате известный просто как "Легенды ночных стражей"
это самая великолепная анимация даже не знаю со времен чего. каждый кадр можно впихивать вместо заставки рабочего стола, вешать на стену и печатать простыни с клювами героев. алло!
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 October 2011 - 12:21
Примерно такого же рода не подскажу, но на футбольную тематику знаю 2 не самых плохих фильма - "Mean Machine" и "Mike Bassett: England Manager". Первое - стебная калька с "Самого длинного ярда". Оригинальностью и не пахнет, но стоит глянуть хотя бы из-за Винни Джонса :-) О втором на форуме уже писали, один из немногих настоящих фильмов о футболе. Юмора и стёба там тоже хватает.Посмотрел вчера "Проклятый Юнайтед". Про Брайана Клаффа и Дона Реви. Нравятся подобные фильмы. Может кто что посоветует из фильмов на футбольную тематику? Мэинстрим не предлогать - гринстрит и так далее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)