Аршавин
Отправлено 15 March 2012 - 10:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 March 2012 - 12:04
Популярное сообщение!
Когда он хотел, то и на фланге хорошо играл. Не в позиции дело.
Гость_КВП_*
Отправлено 15 March 2012 - 15:25
куличкиДэвид Дин: "Аршавин очень-очень приятный парень".
Бывший вице-президент "Арсенала" и Футбольной ассоциации, международный президент заявки Англии на ЧМ-2018 Дэвид Дин, ставший архитектором современной Премьер-лиги, на 2-й Международной конференции по обеспечению безопасности в спорте в Дохе выступил с докладом о прогрессе английского футбола после серии трагедий в 80 - 90-е, а после обязательной пресс-конференции поделился своим мнением о поражении его страны в споре за чемпионат мира и английской карьере капитана сборной России Андрея Аршавина.
- Аршавин вернется. Он очень талантливый игрок. Аршавин провел пару приличных сезонов за "Арсенал", выделялся в "Зените". Он очень-очень приятный парень, - сказал Дин на вопрос о неудачном сезоне плеймейкера, отданного в аренду "Зениту".
- Спустя полтора года после провала английской заявки в споре за ЧМ-2018/22 можете сказать, что же пошло не так?
- Не знаю. У нас лучшая инфраструктура, экономическая составляющая, мы представили лучшую заявку. У нас были Премьер-министр Дэвид Кэмерон, Дэвид Бекхэм. Мы выложили все, что только могли. Но проиграли, - сказал Дин.
Отправлено 15 March 2012 - 16:51
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 15 March 2012 - 17:17
Жаль, что Вы или не смотрите игр с участием Андрея, или не можете оценить позицию, которую он занимает на поле. В трех проведенных Андреем матчей (один за сборную, два за Зенит) в центре он играл лишь 20 минут второго тайма игры с Кубанью, остальное время провел на той же позиции, что и в Арсенале. Сыграл совершенно неубедительно, матч со сборной не оцениваю, впрочем, и игры Зенита оценивать можно лишь обладая неуемной фантазией и надеждой по романтичному футболу.Сейчас Аршавин играет в центре. И толку, всё равно один из худших. Не кровати переставлять надо.
Когда он хотел, то и на фланге хорошо играл. Не в позиции дело.
Отправлено 15 March 2012 - 17:26
Я себе это прекрасно представляю. Объяснить свою позицию можно, не правда ли? "Понимаю, что Англия, в которой прекрасно живет моя семья, и я играю в лучшем чемпионате в мире, более достойна проведения ЧМира 2018, чем моя страна, но если не провести Чмира в России, то из-за удушающей страну коррупции, там не будет построено ни одного современного стадиона еще в течение 50 лет, а я хочу, чтобы футбол мог иметь надежду и в моей стране, гражданином которой я являюсь"Как Вы себе это представляете?
Простите меня за то что я гражданин своей страны?
А чё тада Роман Аркадича не прессуют болельщики челси? Понятно, что в стороне от Российской заявки не стоял...
По-моему это ерунда.
Просто вместо "я привык жить в Лондоне" хорошо бы было сказать "я уже скучаю по Арсеналу" и, поверьте, львиная доля английских болел снисходительно улыбнувшись простили бы Аршавину все заявки.
А все что должен Андрей сделать - это снова начать играть в футбол. Думаю вояж в Россию и предстоящий ЧЕ должны его мотивировать.
Роман Аркадьевич уже огреб, он не возьмет больше ни одного английского трофея, хоть купит Криштиану вместе с Месси.
Дело не в болельщиках, а в федерации
Андрей достаточно мотивирован, но резкость и уверенность не восстановить без игровой практики. Боюсь, что российский чемпионат ему в этом плохой помощник.
Сообщение отредактировал lbg: 16 March 2012 - 04:49
Отправлено 15 March 2012 - 18:27
но если не провести Чмира в России, то из-за коррупции, там не будет построено ни одного современного стадиона еще в течение 50 лет, а я хочу, чтобы футбол мог иметь надежду и в моей стране, гражданином которой я являюсь"
ну да, объяснит Андрей бритишам

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 15 March 2012 - 19:40
что-то у меня как-то мозаика не складывается. перед кем объясняться должен аршавин? перед болельщиками или ФА?Первое, что обязан сделать Андрей, если он действительно желает играть в Англии, извиниться перед английскими болельщиками, которые его прекрасно приняли, и на которых он наплевал во время поддержки заявки России. Это может быть не форма извинения, а форма объяснения своей позиции. Пусть запоздалое, но объяснение. Второе, что он должен понять, и я согласен с некоторыми пользователями, что его команда Арсенал и он ее часть, "он для нее, а не клуб для него." Только при этих условиях он может начать конкурентную борьбу за место в составе. Венгер точно будет перестраивать состав на следующий сезон, поэтому и схема может измениться. Что касается его зарплаты, то Николаю не следует беспокоиться, у него еще годичный контракт с клубом.
С Зенитом и российским чемпионатом мне кажется Андрею стало все быстро понятно.
рефлексии этого товарища и иже с ним меня ваще не трогают и даже улыбают. опять же если допустить, что ваши рассказы про подковерные игрища в АПЛ это правда, то как говорится "за что боролись, на то и напоролись".Чтобы было понятнее как англичане отреагировали на поражение их заявки (и это по прошествии более года)
Президент английской премьер-лиги сэр Дэвид Ричардс выступил на конференции Международного центра по безопасности в спорте, которая проходит в Катаре. Ричардс рассказал о разочаровании, которое постигло Англию после того, как ФИФА отдала право принять ЧМ-2018 не ей, а России, сообщает из Катара корреспондент «Советского спорта» Иван ТАРАСЕНКО.
-- В течение десятилетий Англия управляла мировым футболом, мы создавали правила игры, мы подарили эту игру всему миру. А затем пришла группа чиновников, которая называется ФИФА, и украла у нас футбол (смех в зале.) Потом пришла еще одна группа чиновников – УЕФА – и украла у нас еще один кусочек.
Если серьезно, то Англия по умолчанию считает, что у нее есть больше всех прав проводить чемпионаты мира. Поэтому нас и постигло такое разочарование в декабре 2010 года. Больше всего расстраивает именно то, что мы очень верили в наш успех. Когда мы подавали заявку, у нас была уверенность, что мы победим. А впоследствии оказалось, что у нас не было ни единого шанса выиграть в Цюрихе. Ни единого!
Почему, интересно, нам не сказали сразу, что у нас нет шансов. Почему не сказали, что ФИФА хочет провести чемпионат мира на Востоке? Мы потратили гигантские деньги на нашу заявку, около 19 миллионов фунтов. Эти деньги могли пойти на развитие футбола, достаться детям. Мы никогда бы не потратили столько, если бы знали, что наша заявка обречена. Если бы ФИФА сразу сообщила, что хочет провести ЧМ в Персидском заливе, американцы бы тоже не старались так сильно. Почему не были определены простые и понятные правила для всех? Я думаю, в скором времени, они будут определены, и следующие хозяйки, - заявил Ричардс.
футбол уже хрен знает сколько времени не английская, а мировая игра. что значит украли? если вот такие молодцы, то и варились бы себе на острове без фифы и уефы. считаю, что это имперские замашки и не более того. если продолжить мыслю этого товарища, то для англичан и правила должны быть сои особые.
С какого уя прав у них больше? давайте тогда все чм и че проводить в англии, ну а вот если они откажутся, то тогда конкурс устраивать. кроме них самих никто и не виноват в их завышенных ожиданиях.
при всем этом я считаю, что англия наверняка сделала бы чм лучше, чем россия.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_ElLoko_*
Отправлено 15 March 2012 - 19:40
ну да, объяснит Андрей бритишам
![]()
"лет ми спик фром май харт" - дубль 2
P.S. Кстати в четверку то Роман Аркадьич попадет? Или можно уже ставить шампанское на лед?
Сообщение отредактировал ElLoko: 15 March 2012 - 22:08
Отправлено 15 March 2012 - 19:53
Сообщение отредактировал maxxx: 15 March 2012 - 19:57
Отправлено 15 March 2012 - 20:22
И конечно же у Аршавина шансов не былоАндрей все объяснит своей игрой, если будет забивать/отдавать голевые каждый матч ни ФА, ни Венгер, ни мировая закулиса из состава его не уберет, но для этого ему должны быть предоставлены шансы, которые были у АоЧа,Жерва,Рэмси и т.д.

Сообщение отредактировал ilya_9: 15 March 2012 - 20:34
Отправлено 15 March 2012 - 20:55
И конечно же у Аршавина эти шансы были.И конечно же у Аршавина шансов не было
![]()

Сообщение отредактировал корда: 15 March 2012 - 20:58
Отправлено 15 March 2012 - 21:33
Отправлено 16 March 2012 - 00:42
Для меня вообще показательно, что АА, находясь в Лондоне, не присутствовал на важном матче команды, за которую он выступает.
Все видели, как вел себя Сантос в игре с Ньюкаслом: он подал АОЧу куртку при замене Алекса, подбадривая его. Когда забили 2-ой мяч, бросился к АВ поздравлять того, а после игры выбежал на поле к team-mates.
АА надо, прежде всего, пересмотреть свое отношение к команде, или он часть коллектива, или сам по себе с мотивацией выступления за клуб "хочу жить в Лондоне".
И при всем при этом, по моему мнению, АА просто нужен другой клуб, пусть менее именитый, без больших амбиций, но где бы он мог играть постоянно. Типа Фулхэма, КПР, Чарльтона, если он так хочет жить в Лондоне.
Отправлено 16 March 2012 - 04:47
Объясняю свою позицию - шанс в моем понимании это не выход на 10-15 минут для спасания игры в конце матча тут уже как пойдет/не пойдет (хотя и тут Арш помог команде), а дать игроку сыграть хотя бы 3-5 матчей подряд и не в рваном ритме 1 матч играешь,3 сидишь потом опять 1 матч играешь,как было у Арша сколько Арсен давал играть Рэмси пока не посадил на лавку все видели, он его ставил и ставил в основу, тоже самое и у Тео вне зависимости от уровня его игры и сейчас в последних матчах он более или менее неплох и у Жерва первые полгода также вне зависимости от его тупни/ошибок на поле вот и все, я за равные условия для всех игроков и конкуренцию среди них т.е. за сильную основу именно на данный конкретный момент, если сыграл Тео хреново след. матч в запас,тоже самое Рэмси, Жерв и любой игрок нашей команды как и Арш (возможно кроме Робина и то потому что нет нормального конкурента на его позицию)И конечно же у Аршавина шансов не было
Отправлено 16 March 2012 - 04:50
Я помню его первый год в команде как он очень часто бежал к Венгеру и к скамейке при забитых мячах и благодарил всех, так что я думаю тут взаимно и Арш изменился, и Венгер тоже, не все так однозначно имхоАА надо, прежде всего, пересмотреть свое отношение к команде, или он часть коллектива, или сам по себе с мотивацией выступления за клуб "хочу жить в Лондоне".
Отправлено 16 March 2012 - 04:51
Согласен и после этих матчей все равно садился на скамьюБыли, и он их весьма неплохо использывал.
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 March 2012 - 04:56
Гость_igoresha_*
Отправлено 16 March 2012 - 04:57
Отправлено 16 March 2012 - 05:04
Да не спорит тут никто, но когда у Чамбо (Тео,Жерва,Рэмси, и т.д.) спад в игре и видно что не прет у них , то играть должны Бенаюн,Шава,Парк и т.д. а то без игровой практики они и правда задубеют, а у нас в любом состоянии на поле все те же, хотя в последних матчах Арсен начал хоть какую-то ротацию делатьАндрей игрок, безусловно, талантливый. Но при прочих равных лично я всегда предпочту ему Чамбо, который выгрызает каждый мяч у соперника с газоном и поддерживает такой темп всю игру. У АА даже при выходе на 10-15 минут такой страсти в игре не видно. Я уж не говорю за весь матч
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей