Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#4521 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:21

"Барса" нацелилась на Денилсона

//news.sport-express.ru/2010-10-12/393436/
  • 0

#4522 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:49

да даж не знаю, мы постоянно барсу наебывали, мож хватит уже?:)
  • 4

Arsene Wenger

#4523 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2010 - 16:00

//www.eatsleepsport.com/arsenal/gunners-lead-striker-race-1106454.html
очередной слух о Ромелу, опять без цитат Венгера. Ждём его опровержений или комментарий на пресс-конференции)
  • 2

#4524 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:18

"Барса" нацелилась на Денилсона

//news.sport-express.ru/2010-10-12/393436/

*ой* им :) конечно утка еще та, но *ой* пусть нам барса выплатит долги за прошедшие трансферы. они нам за глеба и анри торчат скоты.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#4525 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:03

еще смешнее чем про Кержакова :laugh:
  • 0

#4526 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 18:20

Смешнее не смешнее, но еслиб дали норм бабла то пусть забирают :)
  • 0

#4527 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:26

с нашими травмами трудно предугадать кого бы за нормальное бабло спихнуть )) так что денилсон еще и пригодится.
  • 0

ukrfan.

#4528 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:31

Слушай, дружок)) свой прекрасный ум в другом месте показывай))) я вполне нормальный вопрос задал... просто я на форуме не давно и многих новостей не знаю, вот и спросил

Дружок у тебя в штанах, с ним так и разговаривай. Недавно на форуме - прочитай предыдущие страницы.
  • -8

#4529 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2010 - 22:43

Меня поражают комментарии в данной теме, одни кричат "Ну еще один нападающий нам нужен, а то у нас всего-лишь 3(!!!) форварда, мало ли может травмы" и тут же другие "Если денег предложат за Денилсона спихивать его надо сразу же!"

А теперь сухие факты.
По Лукаку
1.У нас 4 форварда и каждый из них сильнее Лукаку
2.Цена на Лукаку, которая будет немалой т.к. несмотря на скромные достижения, его уже каждая собака знает.
3.На данный момент он не готов играть на высоком уровне, он даже в основу сборной Бельгии проходит лишь по большим праздникам
4.Роль пятого форварда не будет устраивать парня, которого вся европейская пресса успела с ног до головы облизать
5.Беник Афобе, который по моему мнению, не менее перспективен и очевидно, что лучше прокачивать талантливого парня из своей академии, чем ему же закрывать путь покупая за серьезные деньги примерно такого же игрока

По Денилсону
1.Денилсон может закрыть 3 позиции, в том числе и ту, на которой играет лишь один Сонг
2.Самый максимум который могут за него предложить это 10 млн, за такие деньги можно купить лишь игрока того же уровня, учитывая некий кризис с игроками этого амплуа, а такого же перспективного как он нам вообще никто не продаст
  • 3

#4530 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:21

Уже сам Сандерсон пишет,что мы интересуемся Лукаку.Правда,до завершения сделки ещё далеко.
//younggunsblog.co.uk/2010/10/interest-but-arsenal-far-from-lukaku-deal/
  • 1

#4531 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 07:35

Но он же добавляет, что за 18 млн его разве что Челси может взять.
  • 0

#4532 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 08:07

Так я это и имел ввиду.Да и не скажу,что нынешний Челси станет за него платить такие бвбки.Не любит Аркадьевич в последние годы сорить деньгами.Так что с такими отступными ему прямая дорога к шейхам.
  • 0

#4533 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 16:30

А теперь сухие факты.
По Лукаку
1.У нас 4 форварда и каждый из них сильнее Лукаку
2.Цена на Лукаку, которая будет немалой т.к. несмотря на скромные достижения, его уже каждая собака знает.
3.На данный момент он не готов играть на высоком уровне, он даже в основу сборной Бельгии проходит лишь по большим праздникам

5.Беник Афобе, который по моему мнению, не менее перспективен и очевидно, что лучше прокачивать талантливого парня из своей академии, чем ему же закрывать путь покупая за серьезные деньги примерно такого же игрока

смеялся )
это не факты, а твое имхо и все
а мое такое
Лукаку охренительный напад, пусть еще и сырой, который сочетает в себе скорость, мощь и технику...к тому же забивной
только слепой этого еще не заметил
можно конечно опять зажать бабло ..но скупой платит дважды
Парлор правильно заметил, что у нас нет человека (читай напада), который может создать гол из ничего..
Ван Перси только топовый, но он перманентно травмирован
Остальные хороши, но в каком-то определенном аспекте ..матч с Челси показателен ..моменты есть но реализация 0
Для напада основной критерий голы..все остальное разговоры в пользу слабых
  • 1
Венгер не знает ;)

#4534 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 17:12

Что интересно, Парлор сразу после этого сказал, что такие игроки у нас есть. Видимо, он имел в виду, что их не было на поле с Челси.

Лукаку сочетает в себе мощь и, в определенной мере, скорость, но никак не технику. Также он достаточно ленив, мало работает на команду. Только слепой способен заплатить за него сейчас 18 млн.
  • 2

#4535 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 17:19

смеялся )
это не факты, а твое имхо и все
а мое такое
Лукаку охренительный напад, пусть еще и сырой, который сочетает в себе скорость, мощь и технику...к тому же забивной
только слепой этого еще не заметил
можно конечно опять зажать бабло ..но скупой платит дважды
Парлор правильно заметил, что у нас нет человека (читай напада), который может создать гол из ничего..
Ван Перси только топовый, но он перманентно травмирован
Остальные хороши, но в каком-то определенном аспекте ..матч с Челси показателен ..моменты есть но реализация 0
Для напада основной критерий голы..все остальное разговоры в пользу слабых

1. Ты его видел в деле? Если нет, то на чем основывается твоя позиция? Я наблюдал несколько матчей Андерлехта в Чемпионате Бельгии и могу сказать, что по тем матчам, он даже для бельгийского чемпионата не является "охренительным", на уровне этого, не самого сильного, чемпионата он просто хороший нападающий.
2.Почему если он такой "охренительный", то он проигрывает конкуренцию Мусе Дембеле играющего за Фулхэм за место в основе в сборной Бельгии? По-твоему сборная Бельгии обладает лучшим подбором нападающих, чем мы?
3.Если для напада основной критерий голы и остальное неважно, то выходит что тот же Бергкамп, который не так уж и много забивал, слабый форвард, но но у кого повернётся язык его таким назвать? Я бы того я лично поспешил назвать дол*оёбом

Я, кстати, напоминаю всем, на каком месте в коэффициентах УЕФА, находится Бельгийский Чемпионат
//www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method4/crank2010.html

Сообщение отредактировал sh1mmy: 13 October 2010 - 17:25

• 0

#4536 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:36

Что интересно, Парлор сразу после этого сказал, что такие игроки у нас есть. Видимо, он имел в виду, что их не было на поле с Челси.

Лукаку сочетает в себе мощь и, в определенной мере, скорость, но никак не технику. Также он достаточно ленив, мало работает на команду. Только слепой способен заплатить за него сейчас 18 млн.

58 матчей за Андерлехт 28 голов 8 ассистов
лучший бомбардир прошло чемпионата
играет с ленцой ;)
  • -2
Венгер не знает ;)

#4537 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:37

не хочу лукак различных, хочу здорового ван перси, сеска, тео, ремзи, никласа и хочу слухи про кипера. вот что нам нужно. разные обезьяны из бельгийского чемпионата подождут. нам свего велы хватает и тому же джету нужно игровое время. и я сомневаюсь, чтобы в бельгии джет или бентнер или вела меньше забивали, чем ромелу.
  • 1

ukrfan.

#4538 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:39

58 матчей за Андерлехт 28 голов 8 ассистов
лучший бомбардир прошло чемпионата
играет с ленцой ;)

работать на команду это не ассисты и не голы. работать это играть в отборах, прессинговать соперника, возвращаться в защиту, делать черную работу.
  • 1

ukrfan.

#4539 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:45

1. Ты его видел в деле? Если нет, то на чем основывается твоя позиция? Я наблюдал несколько матчей Андерлехта в Чемпионате Бельгии и могу сказать, что по тем матчам, он даже для бельгийского чемпионата не является "охренительным", на уровне этого, не самого сильного, чемпионата он просто хороший нападающий.
2.Почему если он такой "охренительный", то он проигрывает конкуренцию Мусе Дембеле играющего за Фулхэм за место в основе в сборной Бельгии? По-твоему сборная Бельгии обладает лучшим подбором нападающих, чем мы?
3.Если для напада основной критерий голы и остальное неважно, то выходит что тот же Бергкамп, который не так уж и много забивал, слабый форвард, но но у кого повернётся язык его таким назвать? Я бы того я лично поспешил назвать дол*оёбом

Я, кстати, напоминаю всем, на каком месте в коэффициентах УЕФА, находится Бельгийский Чемпионат
//www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method4/crank2010.html

))) расслабься, дружище
че ты такой серьезный )))))
видел его в деле ..хорош;) я же сказал сырой еще ..а это Мусу или как там его и не вспомнят даже потом .. это просто вопрос времени :)

не врубаюсь как можно сравнивать клубы и сборные ))

причем тут Бергкамп ..этот вообще бог, таких один на миллион
и таких как он сейчас в составе Арсенала и рядом не лежало ;)

в общем остынь, не горячись
я никого не пытаюсь заставить принять мою точку зрения

тем более все мы знаем, что Венгер его не купит ..так не его метод ))
потому имеем все что есть )))) и читаем газетные утки

коэффициенты фифа в топку ;)
  • 1
Венгер не знает ;)

#4540 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 17:50

работать на команду это не ассисты и не голы. работать это играть в отборах, прессинговать соперника, возвращаться в защиту, делать черную работу.

садись 5 ! )))))))

для страйкра я предпочитаю голы и ассисты ))))))))))))
  • -3
Венгер не знает ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей