Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 12 October 2010 - 15:21
//news.sport-express.ru/2010-10-12/393436/
Отправлено 12 October 2010 - 15:49

Arsene Wenger
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 12 October 2010 - 16:00
очередной слух о Ромелу, опять без цитат Венгера. Ждём его опровержений или комментарий на пресс-конференции)
Отправлено 12 October 2010 - 17:18
"Барса" нацелилась на Денилсона
//news.sport-express.ru/2010-10-12/393436/
*ой* им

ukrfan.
Отправлено 12 October 2010 - 18:03

Отправлено 12 October 2010 - 18:20

Отправлено 12 October 2010 - 20:26
ukrfan.
Отправлено 12 October 2010 - 20:31
Дружок у тебя в штанах, с ним так и разговаривай. Недавно на форуме - прочитай предыдущие страницы.Слушай, дружок)) свой прекрасный ум в другом месте показывай))) я вполне нормальный вопрос задал... просто я на форуме не давно и многих новостей не знаю, вот и спросил
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 12 October 2010 - 22:43
А теперь сухие факты.
По Лукаку
1.У нас 4 форварда и каждый из них сильнее Лукаку
2.Цена на Лукаку, которая будет немалой т.к. несмотря на скромные достижения, его уже каждая собака знает.
3.На данный момент он не готов играть на высоком уровне, он даже в основу сборной Бельгии проходит лишь по большим праздникам
4.Роль пятого форварда не будет устраивать парня, которого вся европейская пресса успела с ног до головы облизать
5.Беник Афобе, который по моему мнению, не менее перспективен и очевидно, что лучше прокачивать талантливого парня из своей академии, чем ему же закрывать путь покупая за серьезные деньги примерно такого же игрока
По Денилсону
1.Денилсон может закрыть 3 позиции, в том числе и ту, на которой играет лишь один Сонг
2.Самый максимум который могут за него предложить это 10 млн, за такие деньги можно купить лишь игрока того же уровня, учитывая некий кризис с игроками этого амплуа, а такого же перспективного как он нам вообще никто не продаст
Отправлено 13 October 2010 - 07:21
//younggunsblog.co.uk/2010/10/interest-but-arsenal-far-from-lukaku-deal/
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 October 2010 - 07:35
Отправлено 13 October 2010 - 08:07
Отправлено 13 October 2010 - 16:30
смеялся )А теперь сухие факты.
По Лукаку
1.У нас 4 форварда и каждый из них сильнее Лукаку
2.Цена на Лукаку, которая будет немалой т.к. несмотря на скромные достижения, его уже каждая собака знает.
3.На данный момент он не готов играть на высоком уровне, он даже в основу сборной Бельгии проходит лишь по большим праздникам
5.Беник Афобе, который по моему мнению, не менее перспективен и очевидно, что лучше прокачивать талантливого парня из своей академии, чем ему же закрывать путь покупая за серьезные деньги примерно такого же игрока
это не факты, а твое имхо и все
а мое такое
Лукаку охренительный напад, пусть еще и сырой, который сочетает в себе скорость, мощь и технику...к тому же забивной
только слепой этого еще не заметил
можно конечно опять зажать бабло ..но скупой платит дважды
Парлор правильно заметил, что у нас нет человека (читай напада), который может создать гол из ничего..
Ван Перси только топовый, но он перманентно травмирован
Остальные хороши, но в каком-то определенном аспекте ..матч с Челси показателен ..моменты есть но реализация 0
Для напада основной критерий голы..все остальное разговоры в пользу слабых
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:12
Лукаку сочетает в себе мощь и, в определенной мере, скорость, но никак не технику. Также он достаточно ленив, мало работает на команду. Только слепой способен заплатить за него сейчас 18 млн.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 13 October 2010 - 17:19
смеялся )
это не факты, а твое имхо и все
а мое такое
Лукаку охренительный напад, пусть еще и сырой, который сочетает в себе скорость, мощь и технику...к тому же забивной
только слепой этого еще не заметил
можно конечно опять зажать бабло ..но скупой платит дважды
Парлор правильно заметил, что у нас нет человека (читай напада), который может создать гол из ничего..
Ван Перси только топовый, но он перманентно травмирован
Остальные хороши, но в каком-то определенном аспекте ..матч с Челси показателен ..моменты есть но реализация 0
Для напада основной критерий голы..все остальное разговоры в пользу слабых
1. Ты его видел в деле? Если нет, то на чем основывается твоя позиция? Я наблюдал несколько матчей Андерлехта в Чемпионате Бельгии и могу сказать, что по тем матчам, он даже для бельгийского чемпионата не является "охренительным", на уровне этого, не самого сильного, чемпионата он просто хороший нападающий.
2.Почему если он такой "охренительный", то он проигрывает конкуренцию Мусе Дембеле играющего за Фулхэм за место в основе в сборной Бельгии? По-твоему сборная Бельгии обладает лучшим подбором нападающих, чем мы?
3.Если для напада основной критерий голы и остальное неважно, то выходит что тот же Бергкамп, который не так уж и много забивал, слабый форвард, но но у кого повернётся язык его таким назвать? Я бы того я лично поспешил назвать дол*оёбом
Я, кстати, напоминаю всем, на каком месте в коэффициентах УЕФА, находится Бельгийский Чемпионат
//www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method4/crank2010.html
Сообщение отредактировал sh1mmy: 13 October 2010 - 17:25
Отправлено 13 October 2010 - 17:36
Что интересно, Парлор сразу после этого сказал, что такие игроки у нас есть. Видимо, он имел в виду, что их не было на поле с Челси.
Лукаку сочетает в себе мощь и, в определенной мере, скорость, но никак не технику. Также он достаточно ленив, мало работает на команду. Только слепой способен заплатить за него сейчас 18 млн.
58 матчей за Андерлехт 28 голов 8 ассистов
лучший бомбардир прошло чемпионата
играет с ленцой ;)
Отправлено 13 October 2010 - 17:37
ukrfan.
Отправлено 13 October 2010 - 17:39
58 матчей за Андерлехт 28 голов 8 ассистов
лучший бомбардир прошло чемпионата
играет с ленцой ;)
работать на команду это не ассисты и не голы. работать это играть в отборах, прессинговать соперника, возвращаться в защиту, делать черную работу.
ukrfan.
Отправлено 13 October 2010 - 17:45
1. Ты его видел в деле? Если нет, то на чем основывается твоя позиция? Я наблюдал несколько матчей Андерлехта в Чемпионате Бельгии и могу сказать, что по тем матчам, он даже для бельгийского чемпионата не является "охренительным", на уровне этого, не самого сильного, чемпионата он просто хороший нападающий.
2.Почему если он такой "охренительный", то он проигрывает конкуренцию Мусе Дембеле играющего за Фулхэм за место в основе в сборной Бельгии? По-твоему сборная Бельгии обладает лучшим подбором нападающих, чем мы?
3.Если для напада основной критерий голы и остальное неважно, то выходит что тот же Бергкамп, который не так уж и много забивал, слабый форвард, но но у кого повернётся язык его таким назвать? Я бы того я лично поспешил назвать дол*оёбом
Я, кстати, напоминаю всем, на каком месте в коэффициентах УЕФА, находится Бельгийский Чемпионат
//www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method4/crank2010.html
))) расслабься, дружище
че ты такой серьезный )))))
видел его в деле ..хорош;) я же сказал сырой еще ..а это Мусу или как там его и не вспомнят даже потом .. это просто вопрос времени

не врубаюсь как можно сравнивать клубы и сборные ))
причем тут Бергкамп ..этот вообще бог, таких один на миллион
и таких как он сейчас в составе Арсенала и рядом не лежало ;)
в общем остынь, не горячись
я никого не пытаюсь заставить принять мою точку зрения
тем более все мы знаем, что Венгер его не купит ..так не его метод ))
потому имеем все что есть )))) и читаем газетные утки
коэффициенты фифа в топку ;)
Отправлено 13 October 2010 - 17:50
работать на команду это не ассисты и не голы. работать это играть в отборах, прессинговать соперника, возвращаться в защиту, делать черную работу.
садись 5 ! )))))))
для страйкра я предпочитаю голы и ассисты ))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей