Стюарт Макфарлейн, видимо, забыл доп аккумуляторы на фотосессию для Озила первая фотка с Вивиано очень темная
поэтому объявление немца затягивается
Отправлено 02 September 2013 - 18:48
Стюарт Макфарлейн, видимо, забыл доп аккумуляторы на фотосессию для Озила первая фотка с Вивиано очень темная
поэтому объявление немца затягивается
Отправлено 02 September 2013 - 18:51
Какая разница в какой момент ТО проведет работу Арсен, если в итоге все позиции от вратаря до цф будут укреплены?Можно рассматривать это лето как угодно но даже изначально врятли приходилось расчитывать на то, что в итоге можем получить.Конечно было бы прекрасно подписать и Кавани с Фалькао, но в итоге мы все равно получим вполне боеспособный коллектив.
разница в цене, когда подписывали Санти, Жиру и Лукаса мы сделали это грамотно и заблаговременно не переплатив, вы считаете Озил лучше Санти? у меня большие сомнения время конечно покажет, но все же 45-50 за него многовато. хотя я очень рад этому трансферу, т.к нм деньги клуба считать неблагоразумно и на этом спасибо
Отправлено 02 September 2013 - 19:03
безусловно, в последний день цены шкалят. но давно ли бриллиантовый медиапунта ценится дешевле брилиантового пичичи? тем паче, что пичичи жог в Португалии. а гейммейкер жог в нормальных местах, типа ЧМ, ЧЕ, Ла Лига?
так то оно так, похоже мои личные симпатии к "бриллиантовому пичичи" играют немаловажную роль еще с FM 2013(переиграл немного), все же такого уровня форварда раз два да обчелся, Сени все ни как не могу простить продажу РВП, конечно Жиру хорошь и вроде как прогрессирует , ну будь у нас колумбиец было бы веселее, да и это простой треп, по просту тогда еще в начале июня Венгер еще не понял что если хочешь игрока топ уровня надо платить и переплачивать, благо сейчас до него это дошло
Отправлено 02 September 2013 - 19:21
разница в цене, когда подписывали Санти, Жиру и Лукаса мы сделали это грамотно и заблаговременно не переплатив, вы считаете Озил лучше Санти? у меня большие сомнения время конечно покажет, но все же 45-50 за него многовато. хотя я очень рад этому трансферу, т.к нм деньги клуба считать неблагоразумно и на этом спасибо
Я считаю, что на позиции АПЗ он будет смотреться на голову сильнее чем Санти.Цены теперь уже такие, придеться привыкать. Просто врядли Озил был доступен в начале ТО и его цена уж никак не может быть ниже 40 млн, учитывая кто и за какие деньги переходит.И не думаю, что цены на Жиру и Подольски сильно бы поменялись, если бы их покупали в последние дни ТО. Ни продавцы не те, ни товар.Озил, это совсем другой уровень.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 02 September 2013 - 19:26
Отправлено 02 September 2013 - 19:28
Да елы-палы... с единственным нападающим играть до января...
Отправлено 02 September 2013 - 19:30
Остаться с одним форвадом это серьезная проблема. Я бы махнул Озила на напада экстра класса.
Отправлено 02 September 2013 - 19:33
Странные в Челси люди,хотят отдать в аренды и Ба и Лукаку решили остаться с Торресом и Это'о,который неизвестно заиграет еще или нет...
Отправлено 02 September 2013 - 19:36
Странные в Челси люди,хотят отдать в аренды и Ба и Лукаку
решили остаться с Торресом и Это'о,который неизвестно заиграет еще или нет...
Мож Суареса купят
Отправлено 02 September 2013 - 19:36
мда, похоже, мы без напа сегодня останемся
Отправлено 02 September 2013 - 19:39
мда, похоже, мы без напа сегодня останемся
подождем еще пару часов осталось...
Отправлено 02 September 2013 - 19:39
А как Жозе говорил в связи с Руни, что какая разница кому отдавать игроков,что клубы должны сохранять лучших в своих чемпионатах и не продавать за границу и как в Италии клубы без проблем продают игроков друг другу. Теперь же не хочет усиливать конкурента.
В общем, мы остаемся с Бентнером, который просто не заслуживает забивать голы с передач Озила.
Сообщение отредактировал Ice: 02 September 2013 - 19:41
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 02 September 2013 - 19:42
Ну в италии действительно есть такой момент,а тут конечно не хочет,в этом сезоне еще пока непонятно кто основной соперник у Челси,вы или МЮ
Marty
Луис сказал,что остается,что впринципе ожидаемо после того,как ему запретили к вам идти
Сообщение отредактировал pshpsh: 02 September 2013 - 19:43
Отправлено 02 September 2013 - 19:42
Пока не зажгут новость на офицалке - не верю! (с)
Ждём, не торопим.... у мсье ещё целая вечность равная трём часам....
Отправлено 02 September 2013 - 19:43
Колоссальная ошибка не укрепить позицию нападающего! Аукнется это нам
Отправлено 02 September 2013 - 19:46
Саного будут наигрывать
В общем, мы остаемся с Бентнером, который просто не заслуживает забивать голы с передач Озила.
Сообщение отредактировал FerreS: 02 September 2013 - 19:48
А как Жозе говорил в связи с Руни, что какая разница кому отдавать игроков,что клубы должны сохранять лучших в своих чемпионатах и не продавать за границу и как в Италии клубы без проблем продают игроков друг другу. Теперь же не хочет усиливать конкурента.
а я очень даже ЗА такого Бентнера - именно забивающего голы в майке Арсенала. Пущай Озил ему пасует или кто другой. Что ещё напад должен делать? ))) пусть хоть упьётся в клубах, но если человек вдруг начнёт играть - не вижу проблемы
з.ы. - все персонажи вымышлены и не имеют ничего общего с реальностью
Отправлено 02 September 2013 - 19:48
Популярное сообщение!
из твиттера:
Arsenal can't confirm the signing of Özil until they find the Ö on the keyboard.
Отправлено 02 September 2013 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей