Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4521 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:14

Sky Sports:
«Арсенал» договорился по Оньекуру [£6.8 млн].

• 0

#4522 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:37

Как я и писал-клуб совместит объявление о продлении деда с большим трансфером
  • 2

#4523 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 01:05

Sky Sports:
«Арсенал» договорился по Оньекуру [£6.8 млн].

пацану через 5 дней 20 лет будет

• 0

#4524 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 02:44

Хрен поймёшь этих африканцев, сколько и когда им будет.
  • 3

#4525 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 03:46

Мдя, мы в своем репертуаре. Опять начинаем покупать хрен знает кого. А он играть то будет? Или в аренду уйдет? 

• 2

#4526 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 04:04

Ну Оньекуру этот зимой показал себя во всей красе. На неделю съебнул из расположения клуба, требуя продажи в Селтик. Но демарш не удался нихрена. Стоит ли вообще с таким чудиком работать? 

ИМХО, если он всегда такой, смысл подрывать дисциплину в раздевалке 20летним пиздюком?

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4527 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:13

Ну Оньекуру этот зимой показал себя во всей красе. На неделю съебнул из расположения клуба, требуя продажи в Селтик. Но демарш не удался нихрена. Стоит ли вообще с таким чудиком работать? 
ИМХО, если он всегда такой, смысл подрывать дисциплину в раздевалке 20летним пиздюком?

Если он берётся, как тот бегунок с 8-го дивизиона, которого мы больше не увидели, тогда ладно. А если как нападающий в заявку на АПЛ, как Саного,когда то, то нахер он не нужен.
  • 4

#4528 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 05:32

Как 20-ти летний пиздюк может подорвать атмосферу в раздевалке?

Напинают тумаков быстро.

• 1

#4529 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 06:45

Если такое простится 1 раз, остальные могут подумать: чем я хуже? 

Как говорится: от дикого зова испанского ДНК появляется маленький кричащий манчестерский мальчик. 

Особенно если это чудо берется под основу.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4530 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:02

люблю экспертов по трансферам молодых игроков :)

1 Этому Анри 19 лет, например Мбаппе 18 лет

Анри 38 матчей - 23 гола

Мбаппе 29 - 15 голов

2. за счет яркого выступления в ЛЧ Мбаппе, его не хотят продавать даже за 80млн (явно хотят выручить баблишка больше чем за Погба)

3. 8 млн это три копейки, а по нарезкам хлопец резкий :)

год назад уже была история Стоунс (популярный) 40-50лямов

Холдинг - 2млн)))) а я бы даже с доплатой Сити не поменялся бы сейчас этими пацанами)

- при покупке молодого пацаненка не всегда ценник самое важное, ведь любого 18-19 летнего придется допиливать до уровня АПЛ

4. Бельгийский футбол явно на подъеме. Из бельгийского чемпа в АПЛ в этом же возрасте подписали Лукаку, где он в последнем сезоне забил 16 голов (37 матчей)

имхо в любом разе его не покупают в основу, как и Холдинга, в основу брали Мустафи 

но если выстрелит сами же будете вспоминать весь этот гон)

• 9

#4531 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:10

1 Этому Анри 19 лет, например Мбаппе 18 лет

Анри 38 матчей - 23 гола

Мбаппе 29 - 15 голов

2. за счет яркого выступления в ЛЧ Мбаппе, его не хотят продавать даже за 80млн (явно хотят выручить баблишка больше чем за Погба)

Какая-то странная статистическая выкладка. Либо ты кого-то пытаешься ввести в заблуждение. В Бельгии особая структура чемпионата, что требует уточнения в подобных сравнениях.

У Генри в этом сезоне бельгийской лиги в 28 играх 12 голов и 7 голевых. Он - главная ударная сила своей команды. + еще 10 мячей и 2 голевые в 10 встречах в дополнительной стадии, где не играли топовые команды Бельгии.

У Мбаппе в Лиге 1 за 29 матчей 15 голов и 11 голевых передач. В "Монако" еще несколько игроков атаки, среди которых особенно отличились также нападающие Фалькао и Жермен и атакующие полузащитники Силва и Лемар.

Чемпионат Франции на пару голов выше бельгийского. Кроме того, у Мбаппе есть ошеломительные показатели на стадии выбывания ЛЧ в матчах против очень сильных команд.

Сообщение отредактировал Defender: 31 May 2017 - 08:24

• 3
Arsenal D.N.A.

#4532 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:24

12 голов и 7 передач

15 голов и 11 передач

80 миллионов и 8 миллионов

какое тут может быть заблуждение?

• -5

#4533 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:28

Было бы целесообразно подписать обоих, одного в старт, другого сдать в аренду :)

• 0

#4534 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:38

Блин, этот хайп со вторыми Анри. ) Сколько ребят так уже называли? :bigyell: Так понимаю, это приобретение для Арсенала-2, вроде молодого поляка купленного год или два назад. Наши, как обычно, присматриваются кто куда перейдет, кто кого усилит, ослабит, чья позиция ослабеет в клубе покрепче, и тогда уже будут выцеплять, экономя каждый миллион. До августа 10-го, вряд ли, кого-то подпишут. :)

Сообщение отредактировал Daffodil: 31 May 2017 - 08:39

• 0

#4535 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:50

Какая-то странная статистическая выкладка. Либо ты кого-то пытаешься ввести в заблуждение. 

что чемп Франции, что Бельгии - не АПЛ

иначе может Фалькао себе купим лямов за 70?

Марсьяль не даст соврать ;)

Мы купили явно талантливого пацаненка, тем самым никак не подрезали свою заначку на трансферы лето2017

- это здорово. 

фишку покупать ноунеймов пытаемся перехватить у Аякса (может Берги помогает советом?)

угадайте откуда в АПЛ ЦЗ (Тоби и Вертонген) петушков? - из аякса, где аякс взял этих ноунеймов и наварился на перепродаже? в чемпе Бельгии

не всё так просто) 

что вы знали о Мбаппе в прошлом году?

мог ли кто предположить что Санчес с лавки барсуков начнет забивать за Арсенал по 35 голов за сезон + куча голевых, этот мелкий, но юркий игрок ( похож с этим Анри в антропометрии) 

Сообщение отредактировал SEN: 31 May 2017 - 08:52

• 1

#4536 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:01

Какая-то странная статистическая выкладка. Либо ты кого-то пытаешься ввести в заблуждение. В Бельгии особая структура чемпионата, что требует уточнения в подобных сравнениях.

У Генри в этом сезоне бельгийской лиги в 28 играх 12 голов и 7 голевых. Он - главная ударная сила своей команды. + еще 10 мячей и 2 голевые в 10 встречах в дополнительной стадии, где не играли топовые команды Бельгии.

У Мбаппе в Лиге 1 за 29 матчей 15 голов и 11 голевых передач. В "Монако" еще несколько игроков атаки, среди которых особенно отличились также нападающие Фалькао и Жермен и атакующие полузащитники Силва и Лемар.

Чемпионат Франции на пару голов выше бельгийского. Кроме того, у Мбаппе есть ошеломительные показатели на стадии выбывания ЛЧ в матчах против очень сильных команд.

Очевидно, что никакого прямого сравнения нет.

Если ж и дальше пытаться сравнить, то Мбаппе играет в команде-чемпионе, Анри в команде-*ой*не с соответствующими партнерами.

• 1

Изображение

#4537 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:07

покупка в аренду. 

• 0
We are the mighty Arsenal

#4538 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:20

Очень скептически отношусь к африканским атакуюшим игрокам. Большинство абсолютные раздолбаи а-ля жервиньо, те редкие кто действительно выстреливают, мутят свой мозг алчностью а-ля Адебайор и Это'о.
Ну и до сих пор считаю, что пермит не получит чернушка
  • 2

#4539 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:21

Я буду только рад, если парень заиграет. Но сейчас очевидно, что Килиану он уступает. Собственно, какие-то аналогии с французом меня и зацепили. Мбаппе чуть ли не самый талантливый игрок своего возраста, что он подтвердил на самом высоком уровне, в том числе установив несколько рекордов в ЛЧ и Лиге 1.

мог ли кто предположить что Санчес с лавки барсуков начнет забивать за Арсенал по 35 голов за сезон + куча голевых, этот мелкий, но юркий игрок ( похож с этим Анри в антропометрии) 

Наверное, если человек не смотрел Серию А и Ла Лигу, то он и предположить не мог. Думаю, не один я пристально следил за Санчесом с Удинезе и знал, что он способен на многое.

• 1
Arsenal D.N.A.

#4540 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 10:21

ко мне на помощь пришел Райт :bigyell:

5n-JpzpL4AY.jpg 

• 4