Болельщики это и есть деньги для клуба.
Но пока болельщики такие же бесхребетные тефтели как и игроки во главе с тренером, то ничего нового ожидать не получается.
Отправлено 07 April 2014 - 05:42
Но пока болельщики такие же бесхребетные тефтели как и игроки во главе с тренером, то ничего нового ожидать не получается.
Отправлено 07 April 2014 - 05:49
Что нужно сделать, чтобы показать Хребет?
Мы никак повлиять не можем и остальные фанаты тоже, пока толпы китайцев и индусов будет ходить на стадион, всем будет глубоко посрать.
Отправлено 07 April 2014 - 05:49
Санчоуз, так может нужно вылететь из зоны лч?
Чтобы система пошатнулась.
Отправлено 07 April 2014 - 05:51
Отправлено 07 April 2014 - 06:18
Что нужно сделать, чтобы показать Хребет?
Мы никак повлиять не можем и остальные фанаты тоже, пока толпы китайцев и индусов будет ходить на стадион, всем будет глубоко посрать.
Держатели абонементов одноразовые китайцы?
Отправлено 07 April 2014 - 06:24
Ну чего вы тут-то бучу про болельщиков подняли? У нас, можно подумать, среди посетителей форума, есть хоть один держатель сезонного абонемента. Да и на атрибутику, все остальное (официальное, конечно, от чего клуб деньги имеет), каждый из нас тратит в год от силы фунтов 100-200. Нас тут особо агитировать не быть тефтелями смысла особого нет.
Отправлено 07 April 2014 - 07:37
констатация - не агитация
Отправлено 07 April 2014 - 15:54
Ну чего вы тут-то бучу про болельщиков подняли? У нас, можно подумать, среди посетителей форума, есть хоть один держатель сезонного абонемента. Да и на атрибутику, все остальное (официальное, конечно, от чего клуб деньги имеет), каждый из нас тратит в год от силы фунтов 100-200. Нас тут особо агитировать не быть тефтелями смысла особого нет.
у нас тут лондонцев не наблюдается, логично
и я лично знаю кучу людей, которые тратят больше, но это ваще не причем
зы: сожгли бы ему там машину перед домом, или дохлую живность какую подбросили
можно ещё письма с угрозой всем разом написать
Отправлено 07 April 2014 - 18:04
Знакомо не правда ли? Это статья Джереми Канингтона от 2010 года и с тех пор абсолютно ничего не меняется, а самое главное это не мешает Венгеру продолжать свою карьеру в Арсенале. Значит кому то это выгодно...Тактические решения Венгера также во многом ошибочны.
В команде по-прежнему сохраняется немало слабых мест, и это показал прошлый сезон – причем, как на уровне структуры клуба и персонала, так и в плане игры – скажем, слишком многие футболисты хотели бы играть в центре поля.
Наш атакующий стиль так и остается одноразмерным, и нет игроков, которые могли бы растянуть атаку вдоль или поперек.
Мы полагаемся на центральных защитников, которые не могут противостоять нападающим соперника, и на страйкеров, которые не способны на легкую скоростную атаку и на убийственный удар.
Наши защитники слишком уязвимы в обороне, при этом полузащитники далеко не всегда подстраховывают их.
Сообщение отредактировал alish13: 07 April 2014 - 18:10
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 08 April 2014 - 06:33
Руководство у нас нефутбольное. Им деньги важнее. Ну или как вариант, Клоппа ждём
Отправлено 08 April 2014 - 09:00
тефтельки не трожь!
если всё сузится до решения Венгера, оставаться или уходить, то что же он выберет?) короче будем терпеть и верить.
Отправлено 08 April 2014 - 12:42
Популярное сообщение!
В последнее время на Венгера льются реки критики, что-то кажется заслуженным, что-то сомнительным. Предпосылки для этого имелись и укреплялись вплоть с сезона 05/06. Так как с одной стороны, я не представляю клуб без Венгера в силу относительной «футбольной молодости», к таким высказываниям я относился скептически, однако некоторым аргументам противопоставить всё чаще нечего, поэтому я решил для себя сделать в свободное время небольшую работу по анализу – наметилась ли после застоя динамика, которая позволит ответить на следующий вопрос с точки зрения болельщика:
Следует ли Венгеру уйти по окончанию этого сезона?
Результаты получились довольно интересными, поэтому хочу ими с вами поделиться.
ВНИМАНИЕ, ТРАФИК!!! Стена текста и графиков!
Сообщение отредактировал heatstealer: 08 April 2014 - 12:44
Why you so serious?
Отправлено 08 April 2014 - 13:43
За исследование огромный плюс, но очки и цифры не показывают то, что творится на поле. Унылое катание мяча, УГ и т.п. От красивой игры, которая была 2-3 года назад не осталось ничего. В этом сезоне были красивые матчи, но они единичны. В остальном невнятное нахождение команды на поле, долгое вкатывание в матч, что приводит к крайне печальным, а порой и ужасным результатам, мотивации и характера в отдельных матчах 0.
Это ли не вина тренера и его команды?
Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 April 2014 - 13:44
Отправлено 08 April 2014 - 14:02
Молодец.
Ток мне кажется правильнее бы сделать везде аппроксимацию функцией с 2 экстремумами (результаты были примерно теми же, наверное).
Отправлено 08 April 2014 - 14:08
Молодец.
Ток мне кажется правильнее бы сделать везде аппроксимацию функцией с 2 экстремумами (результаты были примерно теми же, наверное).
Скурил я учебники в школе.
Сообщение отредактировал Smile: 08 April 2014 - 14:08
Отправлено 08 April 2014 - 14:10
ilyaMS, спасибо. Что интересно, даже если для графиков крупных поражений и окончательных мест в таблице увеличить количество возможных максимумов/минимумов до 2 - то они станут чуть более гладкими, но в целом не изменятся, а значит это преобразование - не показательно, поэтому и не стал его делать. Чем проще - тем нагляднее же.
Raven4uk, я искал ответ в статистике на длинной дистанции, а не отталкивался от конкретных проблем прямо сейчас.
Why you so serious?
Отправлено 08 April 2014 - 16:39
походу Венгер добавил)
Отправлено 08 April 2014 - 18:20
Отправлено 09 April 2014 - 07:27
Давайте вручим мсьё ещё один подарок от нашего фан-клуба - диск с песенкой.
//www.youtube.com/watch?v=4hYRP_8HaRU
Если он летом не уйдёт, то это будет уже слишком.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей