Время В Питере
Гость_Vess_King_*
Отправлено 03 August 2010 - 18:07
Отправлено 03 August 2010 - 18:38
Если есть желание и возможность то зайди туда, а так по ссылке на сайт глянь. Это не большое заведение, но 20-25 человек там поместятся без проблем. Просто сегодня уже 03.08. и конкретных предложений нет. Пренебрегать никто никем не собирается, просто нужно твердо решить куда идти!!!!!!! Шерлок к примеру Valen-у тоже надоел и его он не так часто посещал, ну и что с этого. Были предложения Паб-84 и еще пару вариантов которые отпали. Так что предлогай, ВСЕ ждут конкретного предложения. Просто если все так вяло будет протекать то я выбираю Бристоль, вот и все.Я не был в Бристоле, но если там для всех будет комфортно смотреть матчи , то я за. Когда я говорил для всех - то подразумевал цифру в 20-25 человек. Пренебрегать кем то не хочется.
Более того, посмотри кто вообще активно беспокоится по этому поводу, посмотри последние страницы форума, не более 15 чел. Или я ошибаюсь? Чес говоря, мне кажется что многие уже заранее знают куда пойдут, хотя могу ошибаться. Лан есть еще один ПАБ на примете, завтра - послезавтра гляну, выложу инфу потом.
Сообщение отредактировал RomcheG: 03 August 2010 - 18:46
Отправлено 03 August 2010 - 19:14
можно снять хату, где нибудь в центр города, наш ВЕЛИКИЙ казначей установит ценник для каждого участника - пускай это будет 500-700 в месяц. Хата должна быть с диваном и кучей мягких подушек, чтоб все разместились. Человек 15 думаю влезет. Это будет элита нашего ффан клуба. Пиво магазинное, а там и коньяк в тему будет. Скинемся по косарю, купим проектор, подключим Корбину, монитор я дам, комп опять же купим. Сезон это 38 матчей - по деньгам все отобьется + матчи лиги и кубка. Конечно это накладно ведь хату в центре дорого снимать, да и сдают только комнаты, но можно и переехать в спальный район. С жильем проблем не будет, тут и поесть можно приготовить, ну т.д.
Я почему вообще пишу все это - я просто ярый поклонник Юрия Юлианыча, он сказал: "Рок-н-ролл - это всегда теснота, всегда компания, драйф, тепло..."
А так делиться на группы и разъезжаться по гостям - ну это маленькие группы и мы так друг с другом никогда не познакомимся, да и всегда будут рады нам в гостях.
Гость_Vess_King_*
Отправлено 03 August 2010 - 19:20
Если есть желание и возможность то зайди туда, а так по ссылке на сайт глянь. Это не большое заведение, но 20-25 человек там поместятся без проблем. Просто сегодня уже 03.08. и конкретных предложений нет. Пренебрегать никто никем не собирается, просто нужно твердо решить куда идти!!!!!!! Шерлок к примеру Valen-у тоже надоел и его он не так часто посещал, ну и что с этого. Были предложения Паб-84 и еще пару вариантов которые отпали. Так что предлогай, ВСЕ ждут конкретного предложения. Просто если все так вяло будет протекать то я выбираю Бристоль, вот и все.
Более того, посмотри кто вообще активно беспокоится по этому поводу, посмотри последние страницы форума, не более 15 чел. Или я ошибаюсь? Чес говоря, мне кажется что многие уже заранее знают куда пойдут, хотя могу ошибаться. Лан есть еще один ПАБ на примете, завтра - послезавтра гляну, выложу инфу потом.
Рома я этот топик мониторю каждый день Прекрасно всё понимаю. Не "первый год варюсь в этой каше" .
Фотки видел, свиду самый обычный паб. Вместимость - может ты и прав. Претензий нет, т.к. я там ещё не был.
Я предлагал различные места (тот же паб84, Офис, Пивная башня и даже тот же самый Дринки , что на московской)
Мне лично всё равно на пиво, поэтому в этом плане за любой вместительный удобный , относительноадекватное меню )
т.к. я прихожу в первую очередь футбол посмотреть, а не подовольствоваться пивом.
Для меня пива нормального как такового в Питере не существует. Лучше в Европе его пробовать)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 03 August 2010 - 19:22
А так делиться на группы и разъезжаться по гостям - ну это маленькие группы и мы так друг с другом никогда не познакомимся, да и всегда будут рады нам в гостях.
Согласен только по этому пункту, всё выше "анриал" - и нерентабельно )
Отправлено 03 August 2010 - 19:37
плохо я значит читаю форумПо поводу идеи с инет-трансляциями - это уже обсуждалось выше. ТОЛЬКО у кого-нить дома. Тот же Шерлок в случае чего за это будет платить штрафы нехилые... Да и бред имхо...
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 August 2010 - 19:49

- чтоб 20-30 человек хотя бы влезало
- удобно по логистике - поближе к метро и не к Девяткино
- удобно всем смотреть (большой экран и несколько больших ТВ), ну и со звуком конечно
- адекватность менджемента проверим конечно со временем...
- ну и ценник разумный
пока самое реальное Бристоль этот как смотрю, но по Тайм-Ауту помню реально хрень с экраном да и Дима говорит места мало...
в помощь - такое может сработать //www.pivnaja.ru/peter.html - место ок вроде по транспорту, ценник на пиво устроит даже Ивана

Егору зачет за креатив

Гость_Vess_King_*
Отправлено 03 August 2010 - 19:57
Открылся паб новый, буквально месяца два назад - около метро Парк Победы, в 3 минутах хотьбы.
Паб спортивный (т.е. транслирует футбол) - туда ещё не забегал, т.к. времени не было.
Можно зайти - посмотреть что там по ценам - да поболтать в менеджером. Предлагаю Вове и Диме присоединится и тестануть на этой неделе его. Если конечно имеет смысл вообще "вселяться в него"(это для тех , кто живёт в другом конце города )
+ прайс на пиво:
ИРЛАНДИЯ
Guinness 250р \140р
Kilkenny 240р \ 140р
Harp 250р \ 140р
АНГЛИЯ
Bombardier 240\140 (Английский темный эль)
Bowman Stout 230\130
ЧЕХИЯ
Velvet 230р \ 120р
Budweiser Lager 220р \ 120р
ГЕРМАНИЯ
Erdinger 220р \ 120р
Erdinger Black 220р \ 120р
БЕЛЬГИЯ
Celis White 210р \ 120р
Brussels Kriek 230р \ 130р
Floris Fraise 230р\130р
Сообщение отредактировал Vess_King: 03 August 2010 - 20:03
Отправлено 03 August 2010 - 20:27
Отправлено 03 August 2010 - 22:20
Но протестировать не смогу, ибо всю неделю на даче бухло...вы уж с Вовой сами туда загляните.
В принципе парк победы это норм место.
Отправлено 03 August 2010 - 22:59
4 года???
Дарлинг, откуда такие сведения, тем более, что ты у меня в черном списке?))))
Смешно, право слово
Отправлено 04 August 2010 - 05:57
Можно попробовать, в принципе... Правда опять же далековато для многих. Хотя нам в самый раз//finnegans.ru/index2.php?key=sobytiyaОткрылся паб новый, буквально месяца два назад - около метро Парк Победы, в 3 минутах хотьбы.Паб спортивный (т.е. транслирует футбол) - туда ещё не забегал, т.к. времени не было.Можно зайти - посмотреть что там по ценам - да поболтать в менеджером. Предлагаю Вове и Диме присоединится и тестануть на этой неделе его. Если конечно имеет смысл вообще "вселяться в него"(это для тех , кто живёт в другом конце города )+ прайс на пиво:ИРЛАНДИЯGuinness 250р \140рKilkenny 240р \ 140рHarp 250р \ 140рАНГЛИЯBombardier 240\140 (Английский темный эль)Bowman Stout 230\130ЧЕХИЯVelvet 230р \ 120рBudweiser Lager 220р \ 120рГЕРМАНИЯErdinger 220р \ 120рErdinger Black 220р \ 120рБЕЛЬГИЯCelis White 210р \ 120р Brussels Kriek 230р \ 130рFloris Fraise 230р\130р

Отправлено 04 August 2010 - 05:59
Вася Asahi норм пиво !
Та же Балтика фу... пробовал его в оригинале, до того как его Балтика выкупила на лицензию... нормальный лагер... а сейчас гомно.
Из росейских пивасов можно пить только те, что готовятся на частных пивоварнях в малом объёме (Валька, Мюнхэль и ещё несколько производителей)
Что касается пробования зарубежных пенных за бургром а не тут,- не соглашусь. Тут в некоторых местах наливают очень качественно то же немецкое, английское, ирландское пиво. Надо знать места.
Вадиму респектос за наводку. Очень интересное меню, очень!!!
Весс, цены на этом Парске Победы завышенные - 250р. Гиннес не должен стоить... туда не поеду 100%.
По поводу съёма хаты для просмотров:
1. 15 человек элиты

2. Гемор каждую неделю искать хату с нужными параметрами (зал минимум 30м2, интернет быстрый и оплаченный)
3. Каждый раз возить с собой технику на просотр и минимум за 2-2,5 часа до матча быть кому-то на месте и всё подключать, настраивать. А потом не пить (Вадим

Итог: Утопия.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 04 August 2010 - 06:21
Однако по поводу цены могу сказать что она не высокая, она средняя. Во многих пабах питера она такая же.
Я правильно понял что в данный паб Finnegan's еще никто не ходил поговорить с администрацией, посмотреть интерьер ну и обсудить варианты??
Отправлено 04 August 2010 - 06:40
Тем более паб говорят только открылся,- где акции скидки? Или они думают к ним народ так ломанётся за 250р. гиннеса отведать...

<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 04 August 2010 - 06:47
Рядом с домом открылась "Бочка" - магазин живого пива
Как-то заглянули туда, все названия новые, решили тестить
Мюнхель, Крюгер... да даж вишневое - оч понравилось! Наверное, еще элемент неожиданности сыграл. По таким ценам такой вкус =)
Отправлено 04 August 2010 - 06:55
Может не офф-топить и открыть тему про пивас? ))) или такая уже есть?
Сообщение отредактировал Faust: 04 August 2010 - 06:57
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 04 August 2010 - 07:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)