"за очередного пацана, блеснувшего сезон..."
это на на счет Доннаруммы или Алисона?
Отправлено 09 February 2018 - 10:16
"за очередного пацана, блеснувшего сезон..."
это на на счет Доннаруммы или Алисона?
Отправлено 09 February 2018 - 11:17
Отправлено 09 February 2018 - 11:31
Тяжелых?
Таких наркотиков ещё не придумали.
Венгер пусть и аут, но к курям...
Не жизнь же он тебе поломал.
Да и зачем нам Зизу? Апцехала не жалко? Оно хоть и от счастья, но вдруг мотор не выдержит.
Как по мне, лучше уж Артета или Анри (Адамс, прости)
Отправлено 09 February 2018 - 14:25
нахер зизу.
Отправлено 09 February 2018 - 16:55
нахер зизу.
Отправлено 09 February 2018 - 17:32
Тяжелых?
Да и зачем нам Зизу? Апцехала не жалко? Оно хоть и от счастья, но вдруг мотор не выдержит.
Зидан мой любимый игрок если что. Я бы на него никогда не гнал, будь он даже не лучше Венгера.
Это примерно как ты каждый фейл деда защищаешь
Отправлено 09 February 2018 - 19:01
Сможет ли он в условиях Арсенала работать? Большой вопрос. Одно дело когда ты тренируешь один из самых дорогих составов мира, а другое дело Арсенал. Лучше подождать и посмотреть где он себя еще проявит.Поясни
Отправлено 09 February 2018 - 20:35
Хочу внести и мои пять копеек в тему о вратарях.
Не сочтите за подъ..ку и сарказм, но я бы предложил скаутам присмотреться к российским вратарям. Вполне серьезно считаю, что в среднем российские киперы не уступают раскрученным западным и целому полку с Восточной Европы(Щенсны, Фабьянски, Тэтэрушану и др.). Речь не о Акинфееве и не о Габулове, который в "Брюгге" уже пропустил кучу голов. Хотя пишут, я не смотрел, что он не "виноуат" . Низкая результативность в РФПЛ (сезон-2016/17 - 2,13; 20 туров сезона-2017/18 - 2,29) связана не только с невысоким классом форвардов, но и с надежными вратарями. Причем дублеры мало уступают основным.
Советский опыт был, правда, не впечатляющим (Дасаев в "Севилье", Харин в "Челси"). Но они перешли уже в солидном возрасте.
К тому же Венгер, как показало время, в отличие от других тренеров топ-лиг, неравнодушен к игрокам из бывшего СССР .
Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 09 February 2018 - 20:44
Отправлено 09 February 2018 - 21:21
Ходят слухи, что Поч в Реал может уйти.
Классная была бы рокировка:
Поч - Реал,
Зизу - Арсенал,
Дед - к курям 'D
Из разряда тяжёлых наркотиков конечно
ну ты знатно перегнул
Отправлено 10 February 2018 - 02:01
ну ты знатно перегнул
А что фанаты петушни вывешивали же плакаты в стиле "Венгер останься!", ну вот вам и вариант как ему остаться...... в Лондоне.
Можно конечно сказать что такого "подарка" и врагу не пожелаешь, но......... пожелаешь
Отправлено 10 February 2018 - 09:59
Тяжелых?
Ни Терри Генри ни Батя n1 ни секунды не тренировали.
Зиданчег норм пацанчег. Как тренер неплох, 2 лч как ни крути..
Отправлено 10 February 2018 - 10:01
Сможет ли он в условиях Арсенала работать? Большой вопрос. Одно дело когда ты тренируешь один из самых дорогих составов мира, а другое дело Арсенал. Лучше подождать и посмотреть где он себя еще проявит.
Я думаю у него в этом году как и у Конте ситуёвина.. Ну а если ждать то уйдёт куда-то опять на несколько лет..
Отправлено 11 February 2018 - 11:40
Там Кёльн похоже без шансов на спасение в бундеслиге. А значит Тимо Хорн летом доступен за 5 лямов. Трансфер-сказка просто. В германии его не много не мало а преемником Нойера как номер 1 в сборной величают. Надеюсь Свен уже работает над этим трансфером
Отправлено 11 February 2018 - 13:53
Там Кёльн похоже без шансов на спасение в бундеслиге. А значит Тимо Хорн летом доступен за 5 лямов. Трансфер-сказка просто. В германии его не много не мало а преемником Нойера как номер 1 в сборной величают. Надеюсь Свен уже работает над этим трансфером
Сомнительно, учитывая какой сейчас уровень показывает тер Штеген.
Отправлено 12 February 2018 - 12:05
Сомнительно, учитывая какой сейчас уровень показывает тер Штеген.
23 игры в чемпионате, 0 поражений, 14 сухих матчей, 11 пропущенных мячей - по моему, отличный уровень
Отправлено 12 February 2018 - 16:13
23 игры в чемпионате, 0 поражений, 14 сухих матчей, 11 пропущенных мячей - по моему, отличный уровень
Так о том и речь что Хорн максимум третий, но нам и этого бы хватило.
Помню как 12-ом году в товарняке с Кёльном он тащил как Боженька, а я тогда ещё писал что в парне виден талантище невооружённым взглядом и такой нам на вырост нужен, но меня тут разве что только с г*вном не смешали за такие слова. В итоге вон оно как всё повернулось, как я люблю говорить : " Время всё расставит по своим местам и всех рассудит".
Сообщение отредактировал Thornex: 12 February 2018 - 16:34
Отправлено 12 February 2018 - 19:42
Кидайте статы, че там. Нам тут голословных хотелок не надо, аргументированные подавай!
Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 February 2018 - 19:42
Отправлено 13 February 2018 - 14:05
SEN отлично умеет запилить всякие графикики и таблички для наглядного сопоставления, я честно говоря в этом слаб
SeeeeEeeen!!! Можно тебя попросить к тем табличкам что ты по вратарям запиливал ещё и Хорна добавить??? (ну и Зута ещё можно
)
Отправлено 17 February 2018 - 08:16
Пошел слух, что канониры хотят летом купить Набиля Фекира из "Лиона". На мой взгляд, было бы топовое приобретение:
https://sport24.ru/n...a-tsel-arsenala .
Отправлено 17 February 2018 - 09:01
Не то чтобы новый слух.
Уэлбек и/или Ивоби на выход.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей