Футбольные новости
Отправлено 08 January 2013 - 13:47
Отправлено 09 January 2013 - 08:42
Скрытый текст
Хех, если уж на то пошло то не Клюверт, а Клю й верт. Редактор правит почему то на Клайверт, попробуй.)
Насчет грамотности - нормально я пишу, бывает иногда. Надо же за что-то зацепиться.) Зато ты молодец в этом плане, и грамотно пишешь и быстро (я написал пост в 21 минуту, ты огромный пост в ответ уже в 22 гы) готовился наверное.)
О какой культуре общения идет речь если изначально проявляется спесь и неуважение к собеседнику (см.выше какой фразой).
Ну, а потом перешел вообще все рамки. Сам то подумай, что бы ответил за посыл "глорить за барсу и т.д".
"Васей обозвал" - лол, так это ж имя, и тут наверняка есть Васи, а ты их имя как обзывательство кличешь, нехорошо.)
Тащемта, если б я отвечал тебе в том же ключе, что и последние наши посты то был бы срач, не интересно это. Если ты не позер, которому важнее показать себя тут, то пойди и глянь с чего все началось, свое видение ситуации я подробно описал в этом посте, и опровергни это если не так.)
По теме. Ок, если "загадочным образом" все 11 человек были включены из одного чемпионата, то что именно ты думаешь об этом, обрисуй ясно свою позицию, чтоб было понятно. А то, что получается - миром управляют евреи, а футболи испанцы?) Из той же серии на мой взгляд.)
Денисов - омг.
Дани Алвеш и Кэшли. Сразу скажу про всех игроков Челси, почему как мне видеться никого из них не включили: их шестое место в АПЛ компенсирует в обратную сторону то первое в ЛГ. А критерии отбора (по-видимому, ведь все указывает на то) нынче таковы, что выбирают именно победителей и тех кто постоянно на виду/слуху, все вкупе. Не было в том сезоне таких игроков в Челси, за исключением Дрогба. И то, пол года ни слуху ни духу, кто знает, может он там в Китае чаи гоняет, а не в футбол играет.)
Были игроки и до Алвеша закрывавшие всю бровку, но с его игрой этот элемент, как мне кажется, вышел на новый уровень. Кэшли там даже и сравнивать неуместно. Вот интересная статья про это. Пару фактов оттуда: у него больше всего атакующих передач за игру 55.2 не только в Барсе (ага, прикинь, не хави с иньестой), но и вообще.
Да, Кэшли тоже был когда-то крут, но не настолько, а сейчас так вообще редко в атаку ходит, старый пердун.)
По Марсело. Вспомни, когда он сломался, кажется, но могу соврать (не люблю эту всю статистику, да и лень искать) перед игрой с Баварией, это была большая проблема для Маура, при их то составе. Он был ключевым игроком Реала в том сезоне.
Про Порту Маура - звездой стал только Деку, и то в Барсе. Пример то был не в том кто стал в будещем, а являлся на тот момент, чтоб его можно было включить в состав команды года.
Про Пике - пожалуй да, Компани по круче будет, но в Барсе у него не так уж много шансов себя проявить как защитника, при таком то владении мячом), а если со стороны статистики брать - мало забивают значит защита хороша). А в сборной он себя неплохо проявил, наверное это, вкупе с тем, что он игрок Барсы и повлияло.
З.Ы. нет у меня никаких бед, у меня все хорошо) и не надо переворачивать с больной головы на здоровую, и говорить, что я пытаюсь тебя провоцировать в ответ на то, что это же я ранее предъявил тебе (с аргументацией см. все тот же пост), в народе таких людей называют стрелочниками.)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 09 January 2013 - 21:27
Не знаю, этого ли картавого все ругали (давно не смотрел Россия2, "реально не в курсе", но видимо этого, вряд ли их много там).
Но по ссылке 20 мин (ну ладно, 16 - последние парк там УГ про РПЛ и прочее), реально четко парень все разложил про золотой мячик, сборную мира и прочие вещи.
З.Ы. Чет обещал специально для нас в след. телевыпуске, может даже и гляну)
З.З.Ы. А че за хрень реально с Клю[й]вертом? Сервак сам подменяет на Клайверта, бред, не?)
Отправлено 09 January 2013 - 22:15
одинаково с єтим чуваком думаем в плане испании, даже те же слова(фарс).подписался.С этим я согласен на 90%)
Не знаю, этого ли картавого все ругали (давно не смотрел Россия2, "реально не в курсе", но видимо этого, вряд ли их много там).
Но по ссылке 20 мин (ну ладно, 16 - последние парк там УГ про РПЛ и прочее), реально четко парень все разложил про золотой мячик, сборную мира и прочие вещи.
Отправлено 10 January 2013 - 09:30
Отправлено 10 January 2013 - 18:35
блджад точно подменяется
Сообщение отредактировал Mozart23: 10 January 2013 - 18:35
Отправлено 11 January 2013 - 17:07
История про 146% от ФИФА
Журналист канала заявил, что Тьяго Силва и Джанлуиджи Буффон якобы на самом деле голосовали за Криштиану Роналду, а Томаш Росицки выбрал аж Марио Балотелли – но всем им вписали Лионеля Месси.

Сообщение отредактировал sanchouz: 11 January 2013 - 17:13
Отправлено 11 January 2013 - 17:40
Отправлено 12 January 2013 - 12:06
а фифа как обычно, и шарики наверняка тоже подогревает
Отправлено 12 January 2013 - 12:17
._.в чем там коррупция?
Будь он тренером какого нибудь провинциального клуба его бы "пожестче" наказали, имхо.
Я конечно все понимаю, уснул - бывает, но не за рулем. За такое надо наказывать. Он мог сбить не мотоциклиста, а вьехать на остановку или еще куда.
Отправлено 13 January 2013 - 21:05
Картавый выдал набор общих фраз, сравнил
Отправлено 15 January 2013 - 04:56
Ещё на одном стадионе Stamford Bridge (там играет «Челси») нарекания вызвала система питания - в ходе проверки были обнаружены испортившиеся продукты. Об этом пишет газета The Guardian.
Отмечается, что в числе лучших по итогам инспекции оказались домашние стадионы «Манчестер Сити», «Ливерпуля», «Эвертона», «Арсенала», «Тоттенхэма», «Ньюкасла» и «Сандерленда».
Сообщение отредактировал Vivisector: 15 January 2013 - 04:56
Отправлено 16 January 2013 - 16:12
Даже миллионы
А тем временем еще новость: в след. сезоне Гвардиола возглавит ФК Голливуд.
Сообщение отредактировал Lost: 16 January 2013 - 16:16
Отправлено 16 January 2013 - 16:23

Испанская грусть и романтичность вместе с немецкой упертостью и целеустремленностью

А для начала пусть чувак учит язык.
Отправлено 16 January 2013 - 16:35
Отправлено 16 January 2013 - 16:39
Ага, а игрокам Баварии стоит дружно пойти на курсы актерского мастерства. Ну, что бы под новый стиль игры перестроиться.А для начала пусть чувак учит язык.
Отправлено 16 January 2013 - 16:40
Да и он сам признавался, что хочет там тренировать, интересный чемпионат и т.д.
Отправлено 16 January 2013 - 16:58
Насколько я знаю, в Баварии есть строгое правило без исключений - тренировать команду должен человек со знанием немецкого языка.Ага, а игрокам Баварии стоит дружно пойти на курсы актерского мастерства. Ну, что бы под новый стиль игры перестроиться.
Отправлено 16 January 2013 - 17:13
Отправлено 16 January 2013 - 17:20
думаешь, в Баварии будет манна небесная?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей