Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4541 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 13:47

Ну тут гламур не совсем такой какой обычно представляется имеется в виду)
  • 0

#4542 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:42

Скрытый текст

Хех, если уж на то пошло то не Клюверт, а Клю й верт. Редактор правит почему то на Клайверт, попробуй.)
Насчет грамотности - нормально я пишу, бывает иногда. Надо же за что-то зацепиться.) Зато ты молодец в этом плане, и грамотно пишешь и быстро (я написал пост в 21 минуту, ты огромный пост в ответ уже в 22 гы) готовился наверное.)

О какой культуре общения идет речь если изначально проявляется спесь и неуважение к собеседнику (см.выше какой фразой).
Ну, а потом перешел вообще все рамки. Сам то подумай, что бы ответил за посыл "глорить за барсу и т.д".
"Васей обозвал" - лол, так это ж имя, и тут наверняка есть Васи, а ты их имя как обзывательство кличешь, нехорошо.)
Тащемта, если б я отвечал тебе в том же ключе, что и последние наши посты то был бы срач, не интересно это. Если ты не позер, которому важнее показать себя тут, то пойди и глянь с чего все началось, свое видение ситуации я подробно описал в этом посте, и опровергни это если не так.)

По теме. Ок, если "загадочным образом" все 11 человек были включены из одного чемпионата, то что именно ты думаешь об этом, обрисуй ясно свою позицию, чтоб было понятно. А то, что получается - миром управляют евреи, а футболи испанцы?) Из той же серии на мой взгляд.)
Денисов - омг.
Дани Алвеш и Кэшли. Сразу скажу про всех игроков Челси, почему как мне видеться никого из них не включили: их шестое место в АПЛ компенсирует в обратную сторону то первое в ЛГ. А критерии отбора (по-видимому, ведь все указывает на то) нынче таковы, что выбирают именно победителей и тех кто постоянно на виду/слуху, все вкупе. Не было в том сезоне таких игроков в Челси, за исключением Дрогба. И то, пол года ни слуху ни духу, кто знает, может он там в Китае чаи гоняет, а не в футбол играет.)
Были игроки и до Алвеша закрывавшие всю бровку, но с его игрой этот элемент, как мне кажется, вышел на новый уровень. Кэшли там даже и сравнивать неуместно. Вот интересная статья про это. Пару фактов оттуда: у него больше всего атакующих передач за игру 55.2 не только в Барсе (ага, прикинь, не хави с иньестой), но и вообще.
Да, Кэшли тоже был когда-то крут, но не настолько, а сейчас так вообще редко в атаку ходит, старый пердун.)
По Марсело. Вспомни, когда он сломался, кажется, но могу соврать (не люблю эту всю статистику, да и лень искать) перед игрой с Баварией, это была большая проблема для Маура, при их то составе. Он был ключевым игроком Реала в том сезоне.
Про Порту Маура - звездой стал только Деку, и то в Барсе. Пример то был не в том кто стал в будещем, а являлся на тот момент, чтоб его можно было включить в состав команды года.
Про Пике - пожалуй да, Компани по круче будет, но в Барсе у него не так уж много шансов себя проявить как защитника, при таком то владении мячом), а если со стороны статистики брать - мало забивают значит защита хороша). А в сборной он себя неплохо проявил, наверное это, вкупе с тем, что он игрок Барсы и повлияло.

З.Ы. нет у меня никаких бед, у меня все хорошо) и не надо переворачивать с больной головы на здоровую, и говорить, что я пытаюсь тебя провоцировать в ответ на то, что это же я ранее предъявил тебе (с аргументацией см. все тот же пост), в народе таких людей называют стрелочниками.)
  • -1

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#4543 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 21:27

С этим я согласен на 90%)

Не знаю, этого ли картавого все ругали (давно не смотрел Россия2, "реально не в курсе", но видимо этого, вряд ли их много там).
Но по ссылке 20 мин (ну ладно, 16 - последние парк там УГ про РПЛ и прочее), реально четко парень все разложил про золотой мячик, сборную мира и прочие вещи.

З.Ы. Чет обещал специально для нас в след. телевыпуске, может даже и гляну)
З.З.Ы. А че за хрень реально с Клю[й]вертом? Сервак сам подменяет на Клайверта, бред, не?)
  • 1

#4544 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 22:15

С этим я согласен на 90%)

Не знаю, этого ли картавого все ругали (давно не смотрел Россия2, "реально не в курсе", но видимо этого, вряд ли их много там).
Но по ссылке 20 мин (ну ладно, 16 - последние парк там УГ про РПЛ и прочее), реально четко парень все разложил про золотой мячик, сборную мира и прочие вещи.

одинаково с єтим чуваком думаем в плане испании, даже те же слова(фарс).подписался.
  • 0

#4545 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 09:30

Неплох, а когда его обещаный выпуск адресованный нам будет? Скинет ссыль на него кто-нибудь когда он выйдет?)
  • 0
Never give up!

#4546 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 18:35

Клайверт
блджад точно подменяется

Сообщение отредактировал Mozart23: 10 January 2013 - 18:35

• 1

#4547 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:07

//cs402225.userapi.com/v402225673/46d8/98UmPsMLt4Q.jpg

История про 146% от ФИФА

Журналист канала заявил, что Тьяго Силва и Джанлуиджи Буффон якобы на самом деле голосовали за Криштиану Роналду, а Томаш Росицки выбрал аж Марио Балотелли – но всем им вписали Лионеля Месси.

:hehe:

Сообщение отредактировал sanchouz: 11 January 2013 - 17:13

• 2

#4548 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:40

И в Англии есть коррупция
  • 0

#4549 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:06

в чем там коррупция?
а фифа как обычно, и шарики наверняка тоже подогревает
  • 0

#4550 OFFLINE   forevery0ung

forevery0ung

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 12:17

в чем там коррупция?

._.
Будь он тренером какого нибудь провинциального клуба его бы "пожестче" наказали, имхо.
Я конечно все понимаю, уснул - бывает, но не за рулем. За такое надо наказывать. Он мог сбить не мотоциклиста, а вьехать на остановку или еще куда.
  • 0

#4551 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 21:05

Ну че, посмотрел картавого, обещанный выпуск про Арсенал (там точнее 6 мин про нас, ну да лан).

Картавый выдал набор общих фраз, сравнил писюн с пальцем составы анбитен сезона и нынешний, закрепив это все фразой "Арсенал, стань таким как прежде - ради меня (фаната Реала), ну и твоих фанатов". Короче высер тот ещё, кто ещё не смотрел - не советую, там нету ни-че-го. Ни аналитики, ни четкого собственного мнения, реально по нулям. Ждал большего, вроде такой внятный выпуск про Голден Болл был.
  • 0

#4552 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 04:56

На домашнем стадионе «Манчестер Юнайтед» обнаружили крыс и мышей, это выяснилось в ходе регулярной проверки арены Old Trafford. Помимо борьбы с грызунами клубу рекомендовали привести в порядок водопроводную систему.
Ещё на одном стадионе Stamford Bridge (там играет «Челси») нарекания вызвала система питания - в ходе проверки были обнаружены испортившиеся продукты. Об этом пишет газета The Guardian.
Отмечается, что в числе лучших по итогам инспекции оказались домашние стадионы «Манчестер Сити», «Ливерпуля», «Эвертона», «Арсенала», «Тоттенхэма», «Ньюкасла» и «Сандерленда».

Сообщение отредактировал Vivisector: 15 January 2013 - 04:56

• 2

#4553 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:12

//www.eurosport.ru/football/story_sto3575533.shtml
Даже миллионы мух юзеров не так фапают на Барсореал, как ребята из ФИФА.
А тем временем еще новость: в след. сезоне Гвардиола возглавит ФК Голливуд.

Сообщение отредактировал Lost: 16 January 2013 - 16:16

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4554 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:23

Новость так новость - Гвардьола с лета в Баварии :yikes:

Испанская грусть и романтичность вместе с немецкой упертостью и целеустремленностью :) Будет интересно на это посмотреть, вдруг это будет исторический суперальянс, типа как "голланды и Барса".
А для начала пусть чувак учит язык.
  • 1

#4555 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:35

Я знал, что Пеп не рискнет перейти в клуб АПЛ. А Бавария очень неплохой вариант. Тут и подбор игроков отличный. С финансами все великолепно. Да и лишь один конкурент - Боруссия. Что-то это мне напоминает)
  • 8
Arsenal D.N.A.

#4556 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:39

А для начала пусть чувак учит язык.

Ага, а игрокам Баварии стоит дружно пойти на курсы актерского мастерства. Ну, что бы под новый стиль игры перестроиться.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4557 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:40

Я думал ровно наоборот - Челси, МС с удовольствием его подписали бы, тем более в этих клубах много испаноговорящих игроков.

Да и он сам признавался, что хочет там тренировать, интересный чемпионат и т.д.
  • 0

#4558 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:58

Ага, а игрокам Баварии стоит дружно пойти на курсы актерского мастерства. Ну, что бы под новый стиль игры перестроиться.

Насколько я знаю, в Баварии есть строгое правило без исключений - тренировать команду должен человек со знанием немецкого языка.
  • 0

#4559 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 17:13

Очканул, чтоле... Как-то так получается.
  • 1

#4560 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 17:20

Илья, да брось ты.
думаешь, в Баварии будет манна небесная? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей