Первое - Костолом.Примерно такого же рода не подскажу, но на футбольную тематику знаю 2 не самых плохих фильма - "Mean Machine" и "Mike Bassett: England Manager". Первое - стебная калька с "Самого длинного ярда". Оригинальностью и не пахнет, но стоит глянуть хотя бы из-за Винни Джонса :-) О втором на форуме уже писали, один из немногих настоящих фильмов о футболе. Юмора и стёба там тоже хватает.
Фильмы
Отправлено 14 October 2011 - 13:13
Отправлено 14 October 2011 - 13:50
И снова все лучшее было собрано в трейлере!
Что за кино такое пошло!!!
На очереди "Заражение" (Не подведи меня, Гильермо, ведь я в тебя так верю!) ну и, конечно же, "Меланхолия"
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 14 October 2011 - 14:15
Да Михалёв вообще крутой чувак, его переводы Голых пистолетов, Горячих голов и Золотого ребёёнка приводят меня в восторг, так как он никто не переводил и смотреть можно только в его переводе, К этому списку можно добавить комедию: Ничего не вижу, ничего не слышу))) столько мата я ещё ни где не слышал)))Да переводы Андрея Гаврилова и Алексея Михалева были просто шедевральными
в конце 80-х начале 90-х!
По Гаврилову - это конечно же 2 часть Терминатора, Крепкий Орешек -3, VHS-ка у меня раньше была.
Ещё недавно пополнил свою коллекцию авторских переводов: Трилогией "Назад в будущее". Давно искал 2ю часть в Гаврилове, в итоге узнал, что у этого фильма было 2 перевода Гаврилова - Ранний и Поздний, так вот именно в Раннем переводе звучала та самая знаменитая фраза : "Дороги? кому нужны дороги?" А также собаку называли "Энштейн" и ещё кучу классных мелочей. Также имеются переводы трилогии в Михалёве и Горчакове
По Карцеву: Перекрёстки Миров (Рутгер Хауэр) и От заката до Рассвета -1 - смотреть только в таком переводе
Володарский также был одним из моих любимых переводчиков благодаря фильмам: Чернокнижник 1-2, Робин Гуд - мужчины в Трико!
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 14 October 2011 - 18:29
Отправлено 14 October 2011 - 22:28
реально понравилось! очень. и это при том, что кино то современное, российское и не попкорн, типа с мыслями. я такое кино не люблю, да и не смотрю (как раз и серии "не видел, но осуждаю")
про маст си говорить не буду, но очень советую. как тут сказали - очень обаятельное кино!
upd: режиссер+сценарий+монтаж - человеку 26 лет. бюджет 100 т.$
Сообщение отредактировал SureMan: 14 October 2011 - 23:02
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 October 2011 - 12:39
обсуждения по сути не получилось, потому что не о чем
Отправлено 15 October 2011 - 13:30
Мне еще зимой один приятель ДВД подарил с этим фильмом.только что закончил смотреть по 1 в закрытом показе кинч "неадекватные люди"
реально понравилось! очень. и это при том, что кино то современное, российское и не попкорн, типа с мыслями. я такое кино не люблю, да и не смотрю (как раз и серии "не видел, но осуждаю")
про маст си говорить не буду, но очень советую. как тут сказали - очень обаятельное кино!
upd: режиссер+сценарий+монтаж - человеку 26 лет. бюджет 100 т.$
Я решила, что очередное говно и убрала кинцо с глаз подальше.
Однако посмотрела!
Плюсуюсь, была в восторге! И от диалогов, и от самих актеров!
У этого режиссера вышел еще один фильм, видела рекламу, но название забыла...
Отправлено 15 October 2011 - 15:34
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 15 October 2011 - 15:44
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 15 October 2011 - 15:45
да, стиль похож, а ещё Хартнетт раскрыл образ киллера."Бунраку" - стильный фильм. герои, декорации ваще круто-круто. чем-то напомнил Син Сити
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 15 October 2011 - 15:48
Света,это молодой режиссёр Роман Каримов.У этого режиссера вышел еще один фильм, видела рекламу, но название забыла...
А его новый фильм "Вдребезги",вроде уже идёт в кино
Отправлено 15 October 2011 - 23:12
ну хз. по наводке как раз и позырил. от син сити конечно что-то есть. но это только очертания какие-то."Бунраку" - стильный фильм. герои, декорации ваще круто-круто. чем-то напомнил Син Сити
мне как-то не очень. намешано и свалено все в одну кучу. особенно не понятен смысл всей этой японской стилистики. причем тут она вообще???
потлатый хрен с лицом алканавта в армейских ботах, который играет в покер, хавает суши, рубит дрова, сохнет по деми мур и увлекается цветочками - "нормальный" замес.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 October 2011 - 23:14
Мне еще зимой один приятель ДВД подарил с этим фильмом.
Я решила, что очередное говно и убрала кинцо с глаз подальше.
Однако посмотрела!
Плюсуюсь, была в восторге! И от диалогов, и от самих актеров!
У этого режиссера вышел еще один фильм, видела рекламу, но название забыла...
я кстати как посмотрел и сел сюда пост писать, сразу подумал, что тебе понравится. особенно главная героиня.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 16 October 2011 - 08:33
Фильм состоит из трех новелл:"Ирина","Митя","Серёжа".
Картина о судьбе простых людей матери,сыне и внуке.
Хорош Иван Охлобыстин в эпизоде в роли водителя!
-Как вы думаете должен я чёрным дорогу уступать???
Интересный добрый фильм...
Сообщение отредактировал sokolov alex: 16 October 2011 - 08:34
Отправлено 16 October 2011 - 10:03
она меня подбешивала слегка ))))
посмотрела после меня или до уже успела?
я кстати как посмотрел и сел сюда пост писать, сразу подумал, что тебе понравится. особенно главная героиня.
до тебя, зимой еще, кажется, даже до НГ
Отправлено 18 October 2011 - 14:31
ну хз. по наводке как раз и позырил. от син сити конечно что-то есть. но это только очертания какие-то.
мне как-то не очень. намешано и свалено все в одну кучу. особенно не понятен смысл всей этой японской стилистики. причем тут она вообще???
потлатый хрен с лицом алканавта в армейских ботах, который играет в покер, хавает суши, рубит дрова, сохнет по деми мур и увлекается цветочками - "нормальный" замес.
все странности постапокалипсиса детектед. по-моему очень круто вот всё что ты написал )
посмотрел шведский детектив "Девушка с татуировкой дракона". не любитель жанра, но он действительно крут. даже не знаю, что написать, чтобы не спойлить. 2.5 часа чертовски быстро пролетели
Отправлено 18 October 2011 - 18:17
Меня больше всего поразил Бейл, в начале ему надо было сильно похудеть для "Машиниста" а потом набрать вес для "Бэтмена"
Да и вообще я его люблю как актера, один из моих любимых
Отправлено 19 October 2011 - 10:39
Первую серию смотрел достаточно равнодушно, может потому что действа завязываются очень быстро. Но остальные серии смотрел на одном дыхании.
Начал смотреть вчера вечером, затянуло так "ну ещё серию и спать"
Отправлено 19 October 2011 - 11:05
Отправлено 19 October 2011 - 11:16
"Девушка" крутое стопроцентно, НО очень пожалел, что сначала прочитал книгу... Книга целостней. При просмотре пару раз возмущался - что некторых тонкостей и деталей не хватает.все странности постапокалипсиса детектед. по-моему очень круто вот всё что ты написал )
посмотрел шведский детектив "Девушка с татуировкой дракона". не любитель жанра, но он действительно крут. даже не знаю, что написать, чтобы не спойлить. 2.5 часа чертовски быстро пролетели
Если не читали книгу, сам фильм, повторюсь, отличный, тоже рекомендую.

Отправлено 19 October 2011 - 11:28
"Девушка" крутое стопроцентно, НО очень пожалел, что сначала прочитал книгу... Книга целостней. При просмотре пару раз возмущался - что некторых тонкостей и деталей не хватает.
Если не читали книгу, сам фильм, повторюсь, отличный, тоже рекомендую.
кажется в шведском варианте трилогия вообще. вроде как сейчас в европе бум на эту серию книг. такой бум, что аж голливуд переснял чуть ли не покадрово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)