Франсеск Фабрегас
Отправлено 12 August 2011 - 06:18
Отправлено 12 August 2011 - 06:40
Отправлено 12 August 2011 - 06:44
Да, но ты как-то упустил, что один из них забил 12 голов, а второй - один. Видимо голы признаком эффективности не являются.Я взял в сравнение двух атакующих полузащитников, а ты взял квадратное и зеленое. Классно.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 August 2011 - 06:45
Отправлено 12 August 2011 - 06:49
Популярное сообщение!
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 12 August 2011 - 06:52
Видишь, ты подтвердил все мои слова, сказанные в первом посте.Да, но ты как-то упустил, что один из них забил 12 голов, а второй - один. Видимо голы признаком эффективности не являются.
Приведенная статистика про голевые моменты больше вводит в заблуждение, чем что-то отражает, например эффективность действия игроков.
Отправлено 12 August 2011 - 07:37
Ничего я не подтвердил. Не надо, видя каждый показатель, сразу делать выводы об эффективности игрока. Эта статистика говорит о креативности, а не об эффективности, и в том, что Росицки был в два раза креативнее Уолкотта, ничего нет удивительного.Видишь, ты подтвердил все мои слова, сказанные в первом посте.
Приведенная статистика про голевые моменты больше вводит в заблуждение, чем что-то отражает, например эффективность действия игроков.
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 August 2011 - 08:22
Отправлено 12 August 2011 - 08:32
Обсуждается статистика, которая изначально приведена для оценки Фабрегаса.
Нет тут никакого оффтопа.
С Антоном согласился.
Отправлено 12 August 2011 - 08:54
как тут панять и пгастить?
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 August 2011 - 08:57
все понимают, что мы теряем
не думаю, что шесть лет без трофейной засухи и прошлогодних "очень запоминающихся" матчей, смогут навредить нашей нервной системе с уходом Сеска...
так что ждем инфы про "досвидос" за разумный бабос...как то так
Сообщение отредактировал igoresha: 12 August 2011 - 08:58
Отправлено 12 August 2011 - 09:32
Со всем почти согласен , просто мы слишком от него зависим и игра фактически сводится к тому , что дай Сеску мяч и он найдёт что с ним делать . В его отсутствии тот же Джек гораздо больше старается креативить . Может получается не так хорошо как у Сеска , но когда обязанности по креативу распределены сопернику гораздо сложнее , так как не знаешь от кого ждать угрозы . В той же Барсе скажем если Хави с Иньестой , через них и идёт игра , закроешь одного , всегда есть второй . А у нас закроешь Сеска и всё , весь креатив улетучивается . Я против ухода Сеска , но просто хочу чтоб Венгер строя игру не настолько полагался бы на испанца , Джеку тоже надо давать больше свободы .а еще в десятке игр "коллективный Фабрегас" творил на поле полную лажу и тупняк.
все клубы так или иначе зависят от своих лидеров.
хорошо, когда или их несколько (мы начала 00х, манки времен кристины, чукчи), или быть способными быстро перестроить игру команды на другую модель (манки после кристины).
Отправлено 12 August 2011 - 10:05
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 12 August 2011 - 10:31
sport.sru уже прощаются с нашим El Capitano. Даже красивую подборку фото выставили.
Спортс.ру - отстойник слухов, это не то что жёлтая, это выедающей глаз желтизны пресса. У меня ощущение было, когда я читал его впервый раз, что там пишут(статьи, ибо с комментами там всё ясно) тупо малолетние имбициллы, фапающие исключительно на Челси, МЮ и Барсу.
Так что такие статьи даже смотреть не хочется.
Сообщение отредактировал Тимоха: 12 August 2011 - 10:36
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 10:44
Как бы тебе не хотелось, но сегодня у Сеска уже была последняя тренировка с командой, так что можно прощаться с каталашкой)Спортс.ру - отстойник слухов, это не то что жёлтая, это выедающей глаз желтизны пресса. У меня ощущение было, когда я читал его впервый раз, что там пишут(статьи, ибо с комментами там всё ясно) тупо малолетние имбициллы, фапающие исключительно на Челси, МЮ и Барсу.
Отправлено 12 August 2011 - 10:49
та то поянтно. просто говорю подбор фоток хороший, все его выдающиеся моменты в футболке Арсенала.Спортс.ру - отстойник слухов, это не то что жёлтая, это выедающей глаз желтизны пресса. У меня ощущение было, когда я читал его впервый раз, что там пишут(статьи, ибо с комментами там всё ясно) тупо малолетние имбициллы, фапающие исключительно на Челси, МЮ и Барсу.
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 12 August 2011 - 10:58
Отправлено 12 August 2011 - 11:33
ЗЫ Скатертью дорожка.
ЗЗЫ Ищу положительный момент. И нахожу. Возможно, перейдем на более успешные схемы типа 442. Что не говорите, а 4-3-3 нужно играть с мощной тройкой полузащитников, а когда у нас часто из сильных играл один Сеск, а напарниками его были Денилсон, Диаби - это не центр поля... Хорошо когда со здоровым Сеском рядом был Сонг, но когда один из этой двойки вылетал по травме и тп. это ж был ахтунг в большинстве игр. ТЧК
ЗЗЫ Про Джека помню ;)
Сообщение отредактировал SEN: 12 August 2011 - 11:43
Отправлено 12 August 2011 - 11:44
Никак не перейдем, вся предсезонка прошла под девизом 4-3-3.ЗЗЫ Ищу положительный момент. И нахожу. Возможно, перейдем на более успешные схемы типа 442. Что не говорите, а 4-3-3 нужно играть с мощной тройкой полузащитников, а когда у нас часто из сильных играл один Сеск, а напарниками его были Денилсон, Диаби - это не центр поля... Хорошо когда со здоровым Сеском рядом был Сонг, но когда один из этой двойки вылетал по травме и тп. это ж был ахтунг в большинстве игр. ТЧК

Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 12:23
Это "потенциально" все наступает-наступает 7-й год и все никак не наступит.А полузащиту Сонг-Уилшир-Рэмси как минимум потенциально можно считать очень сильной.
Прямо мистика какая-то!
Отправлено 12 August 2011 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей