Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4541 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 06:18

fabregas__4, именно так. Помнится и Денилсон у нас был едва ли не самым точным в передачах. Эта конкретная статистика отображает конкретные действия игрока. Росицки лучше пасовал чем Тео? ок, а посмотрим кто сколько пробежал на предельных скоростях?
  • 3

Изображение

#4542 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 06:40

Я взял в сравнение двух атакующих полузащитников, а ты взял квадратное и зеленое. Классно.
  • 0

#4543 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 06:44

Я взял в сравнение двух атакующих полузащитников, а ты взял квадратное и зеленое. Классно.

Да, но ты как-то упустил, что один из них забил 12 голов, а второй - один. Видимо голы признаком эффективности не являются.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 August 2011 - 06:45

• 2

#4544 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 06:49

*
Популярное сообщение!

Бывает что статистика, как девушка в купальнике - красиво выглядит, но ничего не показывает.
  • 12
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4545 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 06:52

Да, но ты как-то упустил, что один из них забил 12 голов, а второй - один. Видимо голы признаком эффективности не являются.

Видишь, ты подтвердил все мои слова, сказанные в первом посте.

Приведенная статистика про голевые моменты больше вводит в заблуждение, чем что-то отражает, например эффективность действия игроков.
  • 0

#4546 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 07:37

Видишь, ты подтвердил все мои слова, сказанные в первом посте.

Приведенная статистика про голевые моменты больше вводит в заблуждение, чем что-то отражает, например эффективность действия игроков.

Ничего я не подтвердил. Не надо, видя каждый показатель, сразу делать выводы об эффективности игрока. Эта статистика говорит о креативности, а не об эффективности, и в том, что Росицки был в два раза креативнее Уолкотта, ничего нет удивительного.
  • 6

#4547 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 08:22

Прекратили оффтоп
  • 0

#4548 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:32

И где тут оффтоп?

Обсуждается статистика, которая изначально приведена для оценки Фабрегаса.

Нет тут никакого оффтопа.

С Антоном согласился.

• 1

#4549 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 08:54

в 16 лет чел выходил играть просто с монстрами современного футбола,на тренировках при непосредственном участии Венгера те научили его всему,что умели сами,знает что такое непобедимый дух (хер ли ныть про необходимость подержать в руках чашечку? выходи и рубись!ходил *ля головкой покачивал),за долгие годы клялся,целовал,стал капитаном,пел песни про наши шансы,но всё это время до 24 лет (задуматься только!) думал о родной барселоне...проще говоря последние 2 года просто *бал нам всем мозг! нахера Рэмзи,Джеку,Гиббсу....такой примерный лидер?
как тут панять и пгастить?
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4550 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 08:57

я ну такой слепой, что не вижу оффтопа и уж тем более креативности от росицкого....)
все понимают, что мы теряем
не думаю, что шесть лет без трофейной засухи и прошлогодних "очень запоминающихся" матчей, смогут навредить нашей нервной системе с уходом Сеска...
так что ждем инфы про "досвидос" за разумный бабос...как то так

Сообщение отредактировал igoresha: 12 August 2011 - 08:58

• 2

#4551 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:32

а еще в десятке игр "коллективный Фабрегас" творил на поле полную лажу и тупняк.
все клубы так или иначе зависят от своих лидеров.
хорошо, когда или их несколько (мы начала 00х, манки времен кристины, чукчи), или быть способными быстро перестроить игру команды на другую модель (манки после кристины).

Со всем почти согласен , просто мы слишком от него зависим и игра фактически сводится к тому , что дай Сеску мяч и он найдёт что с ним делать . В его отсутствии тот же Джек гораздо больше старается креативить . Может получается не так хорошо как у Сеска , но когда обязанности по креативу распределены сопернику гораздо сложнее , так как не знаешь от кого ждать угрозы . В той же Барсе скажем если Хави с Иньестой , через них и идёт игра , закроешь одного , всегда есть второй . А у нас закроешь Сеска и всё , весь креатив улетучивается . Я против ухода Сеска , но просто хочу чтоб Венгер строя игру не настолько полагался бы на испанца , Джеку тоже надо давать больше свободы .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4552 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:05

sport.sru уже прощаются с нашим El Capitano. Даже красивую подборку фото выставили.
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#4553 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:31

sport.sru уже прощаются с нашим El Capitano. Даже красивую подборку фото выставили.

Спортс.ру - отстойник слухов, это не то что жёлтая, это выедающей глаз желтизны пресса. У меня ощущение было, когда я читал его впервый раз, что там пишут(статьи, ибо с комментами там всё ясно) тупо малолетние имбициллы, фапающие исключительно на Челси, МЮ и Барсу.
Так что такие статьи даже смотреть не хочется.

Сообщение отредактировал Тимоха: 12 August 2011 - 10:36

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4554 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 10:44

Спортс.ру - отстойник слухов, это не то что жёлтая, это выедающей глаз желтизны пресса. У меня ощущение было, когда я читал его впервый раз, что там пишут(статьи, ибо с комментами там всё ясно) тупо малолетние имбициллы, фапающие исключительно на Челси, МЮ и Барсу.

Как бы тебе не хотелось, но сегодня у Сеска уже была последняя тренировка с командой, так что можно прощаться с каталашкой)
  • 0

#4555 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:49

та то поянтно. просто говорю подбор фоток хороший, все его выдающиеся моменты в футболке Арсенала.
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#4556 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 10:58

Всем привет! Очень жаль что расстаемся с Сеском, он бы еще много чего мог сделать дл нас. Я недавно пересмтривал финал ЛЧ 06-ого против Барсы. Отдельно следил за тем насколько близко Сеск был тогда к игрокам Барсы(приветствие, разговоры в перерывах и т.д.). За весь матч не было ни одного знака, кроме переброса несколькими словами послематча с Пуйолем, что он играет против родной команды. Тогда для них был всего лишь одним из, и не было с их стороны столько соплей про Родину сколько есть сейчас. На мой взгляд, Сеск делает большую ошибку уходя из родного клуба в команду где отношение к игрокам руководится такими подлыми мотивами как трансферные интриги.
  • 5

#4557 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 11:33

Что касается "душевного" состояния пациента, я думаю что он очень сдружился с барсуковыми дефками уже после финала 06 в нац. сборной. Где они все пережили очень приятные моменты. А Сеск парень компанейский, задушевный, мягкий))) Что ему делать в Арсенале, откуда уже ушли его друзья... (глеб , флоуманей)?!

ЗЫ Скатертью дорожка.

ЗЗЫ Ищу положительный момент. И нахожу. Возможно, перейдем на более успешные схемы типа 442. Что не говорите, а 4-3-3 нужно играть с мощной тройкой полузащитников, а когда у нас часто из сильных играл один Сеск, а напарниками его были Денилсон, Диаби - это не центр поля... Хорошо когда со здоровым Сеском рядом был Сонг, но когда один из этой двойки вылетал по травме и тп. это ж был ахтунг в большинстве игр. ТЧК

ЗЗЫ Про Джека помню ;)

Сообщение отредактировал SEN: 12 August 2011 - 11:43

• 1

#4558 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 11:44

ЗЗЫ Ищу положительный момент. И нахожу. Возможно, перейдем на более успешные схемы типа 442. Что не говорите, а 4-3-3 нужно играть с мощной тройкой полузащитников, а когда у нас часто из сильных играл один Сеск, а напарниками его были Денилсон, Диаби - это не центр поля... Хорошо когда со здоровым Сеском рядом был Сонг, но когда один из этой двойки вылетал по травме и тп. это ж был ахтунг в большинстве игр. ТЧК

Никак не перейдем, вся предсезонка прошла под девизом 4-3-3. :) А полузащиту Сонг-Уилшир-Рэмси как минимум потенциально можно считать очень сильной.
  • 0

#4559 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 12:23

А полузащиту Сонг-Уилшир-Рэмси как минимум потенциально можно считать очень сильной.

Это "потенциально" все наступает-наступает 7-й год и все никак не наступит.

Прямо мистика какая-то!
  • 2

#4560 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:31

пока, Сеск. Ты был нашим лучшим игроком, не никогда не был капитаном. так что рано или поздно оно бы случилось. жаль только, что так поздно, за день до начала чемпионата... и после таких долгих спекулиций, плевков со сторону большечемговноклуба, и за копейки...
  • -1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей