Если не возьмет сами знаете какой номер, то все будет в его руках.

Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 31 May 2017 - 10:53
Отправлено 31 May 2017 - 11:06
Если мы купим реального нападающего, стабильно забивающего много мячей на протяжении нескольких сезонов из чемпионата топ 5, то я не против этого парня, но вдруг Веня в очередной раз заговорит, что позиция нападающего у него укомплектована полностью, то тогда этот Анри нам не нужен.
Отправлено 31 May 2017 - 11:19
имхо из более менее доступных нападов
сейчас можно попытаться Обамеянга зацепить)
но сложно представить как Арсен платит за форварда лямов 80))))
Отправлено 31 May 2017 - 11:36
имхо из более менее доступных нападов
сейчас можно попытаться Обамеянга зацепить)
но сложно представить как Арсен платит за форварда лямов 80))))
Всё - Обамеянг в ПСЖ! (Sky)
Отправлено 31 May 2017 - 11:37
Нападающие на рынке будут, инфа сотка.
И цена типо того...
Отправлено 31 May 2017 - 13:49
хуже того что деда продлили
новости про то что на трансферы у арсенала будет сто лямов
при таких вложениях в состав пусть у тебя хоть САФ тренер, на фоне конкурентов ловить нечего
Гари Линекер поделился мнением о перспективах "Арсенала".
"Арсеналу" будет сложно привлекать качественных футболистов. Как можно подписать Антуана Гризманна? Без Лиги чемпионов единственный способ это сделать - зарплата. "Канониры" хотели приобрести Канте в прошлом сезоне, но они не были близки к тем деньгам, которые предлагал "Челси".
"Арсенал" не сможет конкурировать с "Манчестер Юнайтед", "Челси" с финансами Романа Абрамовича, "Манчестер Сити" с Шейхом Мансуром. "Канонирам" предстоит долгий путь. Попадут ли они в следующем сезоне в топ-4? Скорее всего, нет."
какой же Кронке пидоp
Отправлено 31 May 2017 - 13:58
в чем он *помидор*? в том что прошлым летом выделил чистыми 100 лямов на усиления а дед умудрился провалить сезон и пролететь мимо топ 4? В таком случае нет. Не *помидор*.
А если в том, что до сих пор зазнавшегося деда не авставил за дверь, да-*помидор*
Отправлено 31 May 2017 - 14:00
хуже того что деда продлили
новости про то что на трансферы у арсенала будет сто лямов
при таких вложениях в состав пусть у тебя хоть САФ тренер, на фоне конкурентов ловить нечего
какой же Кронке пидоp
А если всю сотку пустить на топнапа?... По остальным позициям у нас вроде не всё прям уж так плохо. Это если сохраним Санчеса и Озила.
Отправлено 31 May 2017 - 14:02
Линекер мог бы в пример Погба привести тогда уж. Так как у нас некоторые игроки получают и больше Канте. Смешно читать о том, что у Арсенала не было 110 тысяч фунтов на зарплату Канте - лучшего игрока на своей позиции в лиге в чемпионском для Лестера сезоне (и в прошедшем сезоне).
Только вот Джака был куплен дороже на несколько миллионов, при этом зарплата у него немногим меньше. Линекер такой Линекер
Отправлено 31 May 2017 - 14:09
Где-то читал сегодня, что возможно в Барсе будет распродажа. Очень хотелось бы Ракитича в центр зацепить)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_Thornex_*
Отправлено 31 May 2017 - 15:05
Ракитич очень нравится своей игрой, я бы даже Озила ради него в Баварку бы отправил (или куда там его готовы взять), но в идеале конечно его вместо Рем(ес)си взять, так как объективно на Санти теперь нельзя всерьёз расчитывать. Но это увы утопия(((
Отправлено 31 May 2017 - 15:13
Ракитич очень нравится своей игрой, я бы даже Озила ради него в Баварку бы отправил (или куда там его готовы взять), но в идеале конечно его вместо Рем(ес)си взять, так как объективно на Санти теперь нельзя всерьёз расчитывать. Но это увы утопия(((
Баварии нужен Алексис, а не турок. На Озила были слухи про Фенербахче, но те врятли много смогут дать, так что смысла от продажи им особого не вижу.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 31 May 2017 - 15:13
"In addition to the record £110m investment in players last summer, we have made almost £40 million investment in facilities at our London Colney training centre and the Academy at Hale End in the last two years."
//www.arsenal.com/news/news-archive/20170531/club-and-wenger-agree-contract-extension
Отправлено 01 June 2017 - 11:10
Не пора ли открывать топик трансферы 17/18?)
Отправлено 01 June 2017 - 11:19
Ха прикольчик
Орнштейн в подкасте ArsenalBlog сказал, что все разговоры насчет Генри являются выдуманными.
«Мне сказали, что слухи о нигерийском нападающем не являются правдивыми. Я не думаю, что эта сделка совершится. Я точно не знаю кто именно создает эту шумиху [клуб или агент], но на данном этапе ничего не происходит».
Отправлено 01 June 2017 - 11:32
Сообщение отредактировал gaver: 01 June 2017 - 11:56
Arsenal F.C.
Гость_4empion_*
Отправлено 01 June 2017 - 13:42
Надо брать самого Мбаппе.
Сити он уже отказал.
Значит дело не в деньгах.
Отправлено 01 June 2017 - 14:09
Мне кажется, что газетный пиздежь про 110 лямов(если клуб реально запросил такую сумму), это просто аутизм клуба. Мне кажется на волне успеха траесфера Погба, сейчас все шкуры будут ахуевать и драть в 3 раза дороже, чем он стоит на самом деле, если ты молод и с какими-то плюсиками в игровой статистике.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 June 2017 - 15:13
Мне кажется, что газетный пиздежь про 110 лямов(если клуб реально запросил такую сумму), это просто аутизм клуба. Мне кажется на волне успеха траесфера Погба, сейчас все шкуры будут ахуевать и драть в 3 раза дороже, чем он стоит на самом деле, если ты молод и с какими-то плюсиками в игровой статистике.
с учётом инфляции на рынке игроков - так оно и есть. По сути с учётом ценников игроков, доходов клубов и прочего - нынешние 110 лямов вполне соответствуют нашим старым добрым 30 лямам на трансферы в районе 2010ого года. Так что, в клубе всё стабильно... Амбиции клуба "на победу в лиге" остались преждними
Сообщение отредактировал Moloch: 01 June 2017 - 15:14
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 01 June 2017 - 15:39
Надо брать самого Мбаппе.
Сити он уже отказал.
Значит дело не в деньгах.
я будто на форум Реала попал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей