Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#4541 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2014 - 14:06

Возник интересный вопрос.

Вот какого х..я, наш дедуля  выпустил травмированного игрока купленно за 43млн, в матче по сути ничего не решающем (ответка Бавария)? И где сейчас Озил??

Доломался за первые 20 минут, а до играл целый тайм. Теперь в лазарете  до сих пор! ну не ..блан наш дед??

Бедный Месут на ЧМ скорее лавочником станет, уже его освистывают родные болельщики 

Я уверен. что это не первый случай выпускать игроков под вопросом, мне и Диаби даже жаль, хороший мог бы быть игрок, играй в условном СИТИ, а дед наш запорол бы и ЯЯ ТУРЕ, как же повезло ЯЯ когда он не пошел к арсенычу. Аарона снова не бережет, как бы снова не сломался

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 April 2014 - 14:09

• 0

#4542 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:12

Диаби даже жаль, хороший мог бы быть игрок, играй в условном СИТИ

Ну, да. То то же у них Агуэро весь сезон не ломается.

• 2
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4543 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2014 - 14:19

Ну, да. То то же у них Агуэро весь сезон не ломается.

У нас с Диаби, кто нибудь сравнится из Сити по длительности травм? У нас  есть Тео, который начал сезон с травмы и травмой до конца закочнил. Аоч первый матч сезона и кресты. Джек каждый сезон ломается. Аарон сломался на 4 месяца. Есть ли команда хуже по травмам чем наша? Даже Чельстрема когда брали, были не понятные обстоятельства, то ли взяли его больным уже и знали это, то ли

пропустили этот момент с травмой. Но это херня не здоровая, длится из сезона в сезон.  Месут лишь явное подтверждение, неадекватности тренера  

Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 April 2014 - 14:21

• 2

#4544 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:27

У меня под конец рабочего дня взорвало мозг от прочитанного.

"Дед арсенчик" виноват в хрустальности Диаби. Ты куришь там что-то?

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4545 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 14:57

У нас с Диаби, кто нибудь сравнится из Сити по длительности травм? У нас  есть Тео, который начал сезон с травмы и травмой до конца закочнил. Аоч первый матч сезона и кресты. Джек каждый сезон ломается. Аарон сломался на 4 месяца. Есть ли команда хуже по травмам чем наша? Даже Чельстрема когда брали, были не понятные обстоятельства, то ли взяли его больным уже и знали это, то ли

пропустили этот момент с травмой. Но это херня не здоровая, длится из сезона в сезон.  Месут лишь явное подтверждение, неадекватности тренера  

Конечно, есть. И много. В том же Сити Компани много был травмирован в этом сезоне. Агуэро. Насри выбывал. Просто у нас это чувствуется более остро.

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4546 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:14

Есть конечно вина Венгера, но опосредованная, в том что игроки маленькие, техничные, хрустальные... но основная вина на медперсонале

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#4547 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:24

Мед персонал их ломает? тут дело почти наверняка в тренеровочном процессе. Вот Сеск у нас каждые три недели вылетал с подколенным. В Путе играет постоянно и не вспоминает про него.

• 9

#4548 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 15:48

Что нужно сделать, чтобы показать Хребет?:)
Мы никак повлиять не можем и остальные фанаты тоже, пока толпы китайцев и индусов будет ходить на стадион, всем будет глубоко посрать.

АзиатобЕндеровцы толпой захватили стадион, надо России на какой-нибудь сектор ввести что-нибудь... Я вот не понимаю, может раз у Арсенала раса болел неподходящая, так стоит за Таврию болеть?
  • 5

#4549 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2014 - 17:55

У меня под конец рабочего дня взорвало мозг от прочитанного.

"Дед арсенчик" виноват в хрустальности Диаби. Ты куришь там что-то?

Необязательно курить, что бы видеть, то что лежит на поверхности. По Месуту есть у кого нить объяснение?

Диаби раньше ни когда не был хрустальным,ему прочили лавры Вьера. Тут я все больше убеждаюсь, что это проблема клуба выпускать игроков под вопросом. Либо же предматчевая тренировка, проходит не так как надо.

• 0

#4550 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 09 April 2014 - 19:34

тебя уже совсем понесло

• 2

#4551 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:18

Необязательно курить, что бы видеть, то что лежит на поверхности. По Месуту есть у кого нить объяснение?
Диаби раньше ни когда не был хрустальным,ему прочили лавры Вьера. Тут я все больше убеждаюсь, что это проблема клуба выпускать игроков под вопросом. Либо же предматчевая тренировка, проходит не так как надо.

Диаби не был хрустальным до того момента, пока не получил серьезную травму(чего именно не припоминаю). Именно эта травма, можно сказать, и перекрыла ему дорогу в большой футбол.
  • 0

#4552 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:32

Диаби не был хрустальным до того момента, пока не получил серьезную травму(чего именно не припоминаю). Именно эта травма, можно сказать, и перекрыла ему дорогу в большой футбол.

Перелом в матче с Сандерлендом в мае 06

Скрытый текст

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 10 April 2014 - 09:32

• 1

Изображение

#4553 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:40

жесть.

• 0

#4554 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 09:49

*
Популярное сообщение!

По мнению APCEHAL, было все по другому.

Скрытый текст

• 20

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4555 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 10:39

Виноват Венгер, дело закрыто.  :regulation:

Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 April 2014 - 10:39

• 2

#4556 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 11:19

*
Популярное сообщение!

понравилось)

f7b507e081ab.gif

• 11

#4557 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:20

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер назвал большое количество травм главной причиной внезапно испарившихся шансов на титул Премьер-Лиги. Также тренер поведал, что его приоритетом на лето будет удержание имеющихся игроков, а не покупка новых.

"Давайте сперва посмотрим, где мы финишируем, однако фундамент у нас уже есть. Для нас важно, чтобы наши игроки вернулись в строй и были бы готовы играть".

"Нашей главной задачей на лето будет удержание игроков вместе и размышления о том, что мы сделали неправильно. В этом сезоне также было и много позитивных вещей".

• 0

#4558 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2014 - 15:30

Что-то я не вижу в этом сезоне позитивных вещей. Этот сезон считаю худшим из всех виденных мною, матчи с эпическими влетами считаю печалью, тоской и ужасом. Где же та игра, за которую я полюбил АРСЕНАЛ?

Унылые потуги на поле, невнятное состояние команды. Печальное зрелище, скажу я вам.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 April 2014 - 15:48

• 0

#4559 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:49

Что-то я не вижу в этом сезоне позитивных вещей. Этот сезон считаю худшим из всех виденных мною, матчи с эпическими влетами считаю печалью, тоской и ужасом. Где же та игра, за которую я полюбил АРСЕНАЛ?

Унылые потуги на поле, невнятное состояние команды. Печальное зрелище, скажу я вам.

Ну главное хоть Тотенхем обыграли во всех встречах,хоть за это спасибо .

• 1

#4560 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:22

*
Популярное сообщение!

Справедливости ради нужно отметить, что в первой половине первой половины сезона игра все таки была. Причем очень приличного уровня. 

До сих пор помню как мы сожрали Наполи на их поле. Просто смяли ... 

Сообщение отредактировал labad: 10 April 2014 - 16:23

• 13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей