Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4541 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 07:26

Вон когда у меня на Удельной 2 года назад паб открылся. Там давали скидку в первые 3-4 месяца в районе 15% на всё.

:bigyell: :thumbup: Жжжееешь! ))) На Удельной. 2 ГОДА НАЗАД!/ У меня на ветеранов тоже по 190 стоит! )))
Ладно не об этом речь. В Паб на Парке победы ктонить ходил или нет? Может у них возможны расхождения в цене! Всегда нужно говорить с людьми на эту тему.

Сообщение отредактировал RomcheG: 04 August 2010 - 10:00

• 0

#4542 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 12:11

я не писал что нужно везти технику домой, я писал что нужно снимать хату постоянно. по метражу - это где то 15-17 м2 с кухней и прихожей. косарей за 12 можно снять. По мимо того что в среднем это 5 матчей в месяце, это еще и реально вариант тем кто живет с родителями. 15 человек нормально влезем, а может и больше. С мебелью проблем нет, если будет нехватка своего говна довезу. Но нужно купить проектор или дешевую плазму (где то 16к). Технику оставляем там. Ключи у боссов. Алкоголь откуда хотите (думаю холодильник там есть).

Итого:
1) своя хата - это будет так называемый ШТАБ нашего фан клуба
2) приехать и уехать можно когда хочешь - это для любителей набухаться
3) ГДЕ можно смотреть матчи премьер лиги в Питере ????????

но МОЖЕТ я опережаю события и до этого нужно дорасти. Но оцените ход мысли

Сообщение отредактировал SkyDreamer: 04 August 2010 - 12:13

• 0

#4543 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 12:42

я не писал что нужно везти технику домой, я писал что нужно снимать хату постоянно. по метражу - это где то 15-17 м2 с кухней и прихожей. косарей за 12 можно снять. По мимо того что в среднем это 5 матчей в месяце, это еще и реально вариант тем кто живет с родителями. 15 человек нормально влезем, а может и больше. С мебелью проблем нет, если будет нехватка своего говна довезу. Но нужно купить проектор или дешевую плазму (где то 16к). Технику оставляем там. Ключи у боссов. Алкоголь откуда хотите (думаю холодильник там есть).Итого:1) своя хата - это будет так называемый ШТАБ нашего фан клуба2) приехать и уехать можно когда хочешь - это для любителей набухаться3) ГДЕ можно смотреть матчи премьер лиги в Питере ????????но МОЖЕТ я опережаю события и до этого нужно дорасти. Но оцените ход мысли

Если мы четко не можем определиться, в каком пабе смотреть футбол, то смысл говорить о хате. Людей, реально готовых скинуться хотя бы только на аренду уверен будет не более 10 человек. Соответственно, примерно 1500 с чела в месяц+выпивка+плазма/проектор+всякая мелочь. Некоторые не могут позволить себе такие затраты, другие не уверены, будут ли ходить весь сезон и т.д. Опять же квартира будет в спальнике. Кроме того, смотреть по интернету - это вообще УГ, а подключать платный кабельный канал ВГТРК не факт, что возможно. Так что очень много минусов, большинство из которых упирается в $$$. А так мысль интересная :)
  • 0

#4544 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 12:47

на самом деле там нужно в первый месяц скинуться по 3000, а потом реально по 700 + выпивка (для каждого своя).

Так что ВГТРК - я пропустил этот момент !! его в бар может подключить ? если да, то я тогда даже покраснел )))))
  • 0

#4545 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 13:34

Беспробудно???
4 года???
Дарлинг, откуда такие сведения, тем более, что ты у меня в черном списке?))))
Смешно, право слово

слышь ? чё ты вообще ?)
  • 0

#4546 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 14:18

:bigyell: :thumbup: Жжжееешь! ))) На Удельной. 2 ГОДА НАЗАД!/ У меня на ветеранов тоже по 190 стоит! )))
Ладно не об этом речь. В Паб на Парке победы ктонить ходил или нет? Может у них возможны расхождения в цене! Всегда нужно говорить с людьми на эту тему.

Рома завтра могу узнать, но не думаю что цены расходятся.
Скорее всего придётся остановится на Бристоле
  • 0

#4547 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:36

Я думаю стоит прекратить разговоры о съеме хаты для просмотра.
Слишком много гемора и средств. Думаю все понимают, что не будем мы этого делать. Тем более тут в принципе нужно человек 50 чтобы ходило, чтобы мы могли такое потянуть.

Ждем, что там ВГТРК решит с платным каналом и продаст ли лицензию НТВ+.
Пока новостей на счет этого нет, остается только смотреть по России-2, остается лишь выбрать бар.

Вобще, лично мне, хотелось бы найти кабак с ценами как в дринкине на московской (васька 110, семерка 100, хугарден 190 за 0,5). Хз существуют ли такие цены в пабах в центре города, но если такой бар всплывет будет хорошо.

На счет парка победы - стоит ли братьям вобще туда ходить спрашивать? Кто-нить готов ездить на парк победы?
  • 0

#4548 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 15:24

Я думаю стоит прекратить разговоры о съеме хаты для просмотра.
Слишком много гемора и средств. Думаю все понимают, что не будем мы этого делать. Тем более тут в принципе нужно человек 50 чтобы ходило, чтобы мы могли такое потянуть.

Ждем, что там ВГТРК решит с платным каналом и продаст ли лицензию НТВ+.
Пока новостей на счет этого нет, остается только смотреть по России-2, остается лишь выбрать бар.

Вобще, лично мне, хотелось бы найти кабак с ценами как в дринкине на московской (васька 110, семерка 100, хугарден 190 за 0,5). Хз существуют ли такие цены в пабах в центре города, но если такой бар всплывет будет хорошо.

На счет парка победы - стоит ли братьям вобще туда ходить спрашивать? Кто-нить готов ездить на парк победы?

Насчёт паба у Парка Победы -я думаю нет смысла. Не поедут, очевидно.

Если выбирать между Бристолем и Дринкином, то выберу Дринкин, и не потому что он близко находится, а так как цены почти как в СПБ и меню там хорошее + обслуживание радует.
Находится близко от метро. Человек 6-7 с Московской , кого знаю точно могли бы посещать этот бар.
Но мы учитываем мнения всех. Поэтому надо думать.
  • 0

#4549 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:25

Список спортбаров по версии чемпионат.ру
Жаль, не пишут, что с каналами...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4550 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 19:14

//almata.menu.kz/places/show/place/350644
в "Алматы" есть паб "Арсенал" )) вот повезло то)
  • 0

#4551 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 19:53

Отлично! Уже есть 2 варианта, круг сузился это не плохо. Завтра посещу одно заведение отпишусь, т.к. сегодня не получилось. Тематика заведения мне ясна (удобство проезда, цены, асортимент, размещение).
Спасибо всем! Мы молодцы!
  • 0

#4552 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 20:15

так а что мы ищем бар на один матч ?
  • 0

#4553 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 20:23

и кстати люди если вам не нравится пиво которое продают в Питере, то пейте вино. Это очень хорошая альтернатива и вроде полезная, да и вкусная ) А Василиостровское я еще 2 года назад покупал у моего друга пивовара, который там работает.

Сообщение отредактировал SkyDreamer: 04 August 2010 - 20:23

• 0

#4554 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 21:42

Кто-нить готов ездить на парк победы?

Ездить не готова, т.к. живу рядом, только пешком :bigyell:
  • 1

#4555 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 05:19

Вино, которое у нас продают такой же отстой. А более менее нормальное стоит от 600р. за бутылку, при том что во Франции эта же бутылка стоит 4-5 евро...
Пиво нормальное есть - это факт. Надо будет сходить в ту пивницу, что Вадим присоветовал на Каменноостровском...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#4556 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 06:37

1. На Парк Победы ездить, если не далеко от метро, имхо можно.
2. В Дринкине этом футбол со звуком включат на 20 щщей в субботу вечером?
  • 1

#4557 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 08:17

ответьте на вопрос ! мы ищем бар на один матч или ищем бар с надеждой на ВГТбрррр... ?
  • 0

#4558 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 08:33

ответьте на вопрос ! мы ищем бар на один матч или ищем бар с надеждой на ВГТбрррр... ?

Ищем на СЕЗОН!
  • 0

#4559 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 08:35

2. В Дринкине этом футбол со звуком включат на 20 щщей в субботу вечером?

Кстати ДА! В Дринкине вроде диджеи играют, музыка и т.д., врятли они дадут нам смотреть.

Сообщение отредактировал RomcheG: 05 August 2010 - 08:39

• 0

#4560 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 08:55

Да, Дринки - это не вариант для большой тусы. Так, человек 5, максимум десять...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей