Просто выбивает контракт получше у скаузеров.

Трансферы остальных команд
Отправлено 30 January 2014 - 09:26
Отправлено 30 January 2014 - 09:28
Еще новости: агент Евгения Коноплянки говорит, что на него, помимо Ливерпуля, претендует еще один английский клуб. Мол, вчера он с представителем этого клуба долго и продуктивно поговорил. От вопроса, что это за клуб, увернулся, только сказав, что это - "райвал" Ливерпуля. Ваши мнения?
Источник - Bleacher Report, который в свою очередь ссылается на gazeta.ua.
Наше мнение, что агенту весьма выгодно раздувать слухи об большем интересе к игроку, ради более выгодного возможного контракта с реально заинтересованным клубом.
Отправлено 30 January 2014 - 09:29
Еще новости: агент Евгения Коноплянки говорит, что на него, помимо Ливерпуля, претендует еще один английский клуб. Мол, вчера он с представителем этого клуба долго и продуктивно поговорил. От вопроса, что это за клуб, увернулся, только сказав, что это - "райвал" Ливерпуля. Ваши мнения?
Источник - Bleacher Report, который в свою очередь ссылается на gazeta.ua.
Есть мнение, что второй клуб тотенхем.
Отправлено 30 January 2014 - 09:56
моё мнение: Женя - очень крутой. Лидер клуба, лидер сборной. Моё мнение, что и 15 и 18 лямов - смешные деньги за такого плеера (не понимаю чем и куда смотрит Днепр. МС за полузащитника из Украины заплатил 40, для сравнения. а Боруссия - 27.5 евро). И моё мнение - в центре ему места нету, но на фланге он бы навязал борьбу за место любому нашему. Захочет ли Сеня обострять конкуренцию ещё и на фланге....я не знаю.Еще новости: агент Евгения Коноплянки говорит, что на него, помимо Ливерпуля, претендует еще один английский клуб. Мол, вчера он с представителем этого клуба долго и продуктивно поговорил. От вопроса, что это за клуб, увернулся, только сказав, что это - "райвал" Ливерпуля. Ваши мнения?
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 January 2014 - 10:31
Отправлено 30 January 2014 - 09:57
Будет весело, если Ливерпуль будет тянуть и у него уведут из под носа уже - цатого игрока.Какие-то нерешительные ребята там работают.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 30 January 2014 - 10:29
читайте, пожалуйста, внимательно заданый вопрос. и будет Вам счастье. Наверное.Пишите трансфер остальных клубов в соответствующем топиге пожалуйста!
Отправлено 30 January 2014 - 10:37
Моё мнение-что Коноплянка не заиграет в АПЛ. А если сравнивать его с Дракслером-тут небо и земля. 18 миллионов за игрока, ничего еще толком не показавшего на европейской и международной арене-более,чем адекватные деньги.
Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2014 - 11:11
Отправлено 30 January 2014 - 10:40
речь в основном о скаузерах идет.открываешь топиг в надежде прочитать приятных вестей а тут такое
читайте, пожалуйста, внимательно заданый вопрос. и будет Вам счастье. Наверное.

Отправлено 30 January 2014 - 10:43
речь в основном о скаузерах идет.
Отправлено 30 January 2014 - 22:24
Моё мнение-что Коноплянка не заиграет в АПЛ. А если сравнивать его с Дракслером-тут небо и земля. 18 миллионов за игрока, ничего еще толком не показавшего на европейской и международной арене-более,чем адекватные деньги.
Коноплянка ничего не показал на европейской арене? То, что его клуб не играет в ЛЧ, вовсе не говорит о том, что парень не блистает. В ЛЕ он выступает если не прекрасно, то как минимум хорошо. Играя с такими клубами, как Наполи, ПСВ и т.д. К тому же за сборную он блещет, вспомнить лишь матч с Германией(3:3, хоть и товарищеский) и матч с английцами. Уверен, один из лучших ПрЗ АПЛ, коим является Уокер, надолго его запомнил.
Единственное, чего ему не хватает - это стабильности. Если он обретет её и сумеет избежать травм, то сможет вырасти в игрока весьма приличного уровня.
Кстати, BBC потверждает, что Коноплянка взавтра подпишет контракт с Ливерпулем.
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 January 2014 - 22:27
Отправлено 30 January 2014 - 23:06
Ничего не имею против Коноплянки, но "хорошо играет в ЛЕ" это все-таки не самая впечатляющая характеристика.
Merci, Arsène!
Гость_Kella_*
Отправлено 30 January 2014 - 23:15
Ничего не имею против Коноплянки, но "хорошо играет в ЛЕ" это все-таки не самая впечатляющая характеристика.
Извините, а как человеку расти или прогрессировать если команда не может предоставить конкурентную среду? Идет ли Ливерпуль на риск, возможно, но в тоже время, Ливер сейчас обновляется и перестраивается, а Женя думаю сможет подрасти и вписаться в игру, а если не сможет то никто не мешает его продать....
Да и к тому же может хватит считать что УПЛ или РПЛ намного хуже той же Франции, если написали что мы хотим купить пз из Сент-Этьена или Лиона, то все б довольны были, не хуже наши топы ихних (не считая мешков, хотя Шахтер думаю потягается), так что Ньюкасл не сильно прогадал набрав кучу французов, так почему ж не присмотреться к Востоку, который не так уж и давно задавал тон в футболе. Есть у нас, пока, и хорошые футбольные школы, и хорошие тренера, так что верю в Женю....
Сообщение отредактировал Kella: 30 January 2014 - 23:19
Отправлено 31 January 2014 - 07:08
Чукоты подписали одного из главных читеров ФМ - центрального защитника Курта Зума. Одним хорошим молодым игроком стало меньше.
Отправлено 31 January 2014 - 09:55
Кроос усилит красных манков однозначно... не хотелось бы.
Отправлено 31 January 2014 - 14:19
Чукоты подписали одного из главных читеров ФМ - центрального защитника Курта Зума. Одним хорошим молодым игроком стало меньше.
это слева или справа?
Отправлено 31 January 2014 - 15:18
не вижу никого справа, ты о чем?
Отправлено 01 February 2014 - 00:38
А Коноплянку не отпустили... заблочили трансфер.
Arsenal F.C.
Отправлено 01 February 2014 - 05:16
Маур думает о будущем сезоне сейчас, а наш уже на этот положил )
А Коноплянку не отпустили... заблочили трансфер.
президент (или кто он там) просто идиот
Отправлено 01 February 2014 - 05:28
Ну хорошо что ни одного лидера команды не продали. Шытайте усилились
Отправлено 01 February 2014 - 05:50
Читал в газете интервью Лужного по поводу перехода Коноплянки, он говорит, что в Англию тому лучше не соваться, поскольку товарищ не любитель бегать назад и может повторить судьбу Аршавина, ему лучше в Италию или Испанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей