Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4561 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 13:52

GoonerTalk Chris Wheatley
Arsenal have said that a deal is yet to be agreed between Barcelona for the signing of Cesc Fabregas.

GuillemBalague Guillem Balague
Interesting: Arsenal hanging on for a deal. Im afraid the cellebrations from Barcelona were premature and that must have hurt Arsenal board

skysports_bryan Bryan Swanson
by r_zana
Barcelona: "hope to announce (Fabregas) within hours"; Arsenal: "deal yet to be agreed". @SkySportsNews

на то он и сериал, что даже якобы даже логичный конец - еще не означает завершения)

Сообщение отредактировал Blader: 12 August 2011 - 13:57

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4562 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:35

на то он и сериал, что даже якобы даже логичный конец - еще не означает завершения)

Представил себе картину. Офис Барселоны. Сеск прочитал свой новый контракт. Пришло время ставить подпись под ним. Тут взгляд Сеска падает на бутолучку пива Carlsberg, принесенную Гвардиолой и оставленную на столе. В мозгу Сеска возникают ассоциации: Карлсберг- Арсенал - какие были времена!! Ностальджи. Лишь на секунду замешкавшись, Фабр бросает ручку в лицо Гвардиолы, и с криком: "пошли вы все в *****, не буду я за вас играть", выбегает из комнаты :)
  • 4

#4563 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 14:36

Представил себе картину. Офис Барселоны. Сеск прочитал свой новый контракт. Пришло время ставить подпись под ним. Тут взгляд Сеска падает на бутолучку пива Carlsberg, принесенную Гвардиолой и оставленную на столе. В мозгу Сеска возникают ассоциации: Карлсберг- Арсенал - какие были времена!! Ностальджи. Лишь на секунду замешкавшись, Фабр бросает ручку в лицо Гвардиолы, и с криком: "пошли вы все в *****, не буду я за вас играть", выбегает из комнаты :)

Сеск в Ливерпуле вроде не играл
  • -4

#4564 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:43

Сеск в Ливерпуле вроде не играл

оф-топ...
но тем тем не менее, Карлсберг, для тех кто не в курсе, с сегодняшнего дня - наш спонсор
//www.arsenal.com/news/news-archive/carlsberg-is-arsenal-s-official-beer-partner

дальнейший оф-топ на данную тему - будет тереться...

Сообщение отредактировал Blader: 12 August 2011 - 14:46

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4565 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:12

*
Популярное сообщение!

оф-топ...
но тем тем не менее, Карлсберг, для тех кто не в курсе, с сегодняшнего дня - наш спонсор

по идее нашим спонсором должен являться "Растишка" :)
  • 14
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#4566 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:17

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, не дожидаясь официального объявления о своем трансфере в «Барселону», сегодня вылетел в столицу Каталонии, сообщает Sport.es.

Футболист был готов отправиться в Испанию, как только станет окончательно ясно, что его переход состоится. Фабрегас появится в Барселоне сегодня вечером, а завтра уже будет представлен в качестве игрока действующих чемпионов Испании и победителей Лиги чемпионов.

Ожидается, что Сеск вместе со своей новой командой отправится в Мадрид на первый матч Суперкубка Испании с «Реалом», но не примет в нем участия.

Срок действия контракта «Барселоны» с Фабрегасом должен составить 5 лет.

• 0

#4567 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 15:19

*
Популярное сообщение!

ФАБРЕГАС ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
наконец то ты ушел из этого аршавинского УГ за которое я перестал болеть когда туда пришел аршавин (потому что я не люблю аршавина)!!!
WELCOME TO BARCELONA we are your HOME forever together!!!
желаю забить много голов всем кроме Реала потому что за него я тоже болею!!!

mes que un club!

:clap:

PS как жаль, что сейчас футбол... да и вообще весь рынок нацелен именно вот на таких болельщиков потребителей

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 15:21

• 15

#4568 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:21

:clap:

Это живой экземпляр глора или фантазия? :hehe: СЗОТ
  • 0

#4569 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:21

откуда эта нетленка? :readit:
  • 0

Изображение

#4570 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 15:23

Это живой экземпляр глора или фантазия? :hehe: СЗОТ

//www.championat.com/football/news-894745.html

Школоло очень радует и доставляет :thumbup:

//cs5852.vkontakte.ru/u13993798/-5/x_69ff830f.jpg

Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 15:43

• 0

#4571 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 16:39

Честно говоря,я не понимаю тех наших болельщиков,кои пытаются смешать Фабрегаса с грязью. Главное - из-за чего? Парень честно отыграл за "Арсенал",был капитаном команды,наконец,он был нашим лучшим(!) игроком. Сейчас он возвращается домой. В Испанию.В город,где живет его семья,где он родился.Он возвращается на Родину.
У каждого человека,в особенности у профессионала высшей пробы,(коим несомненно является Сеск),наступает пора,когда перемены просто необходимы! Иначе наступит застой,который может привести к полной деградации и вылету из профессии. Сеск почувствовал,что сегодняшний "Арсенал" остановился в развитии,(не будем здесь разбирать причины этого),а с ним остановился в своём развитии и он.
Так не будем обижаться на Капитана. Он молод,у него ещё всё впереди! Ему ещё расти и расти. Надеюсь,что Сеск вырастет в легенду мирового футбола! А мы будем греться в лучах его славы,потому что все и всегда будут помнить,что путь Великого Футболиста Фабрегас начинал в "Арсенале",что именно "Арсенал" дал ему путёвку в жизнь. :)
  • 3

#4572 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:45

Честно говоря,я не понимаю тех наших болельщиков,кои пытаются смешать Фабрегаса с грязью. Главное - из-за чего? Парень честно отыграл за "Арсенал",был капитаном команды,наконец,он был нашим лучшим(!) игроком. Сейчас он возвращается домой. В Испанию.В город,где живет его семья,где он родился.Он возвращается на Родину.
У каждого человека,в особенности у профессионала высшей пробы,(коим несомненно является Сеск),наступает пора,когда перемены просто необходимы! Иначе наступит застой,который может привести к полной деградации и вылету из профессии. Сеск почувствовал,что сегодняшний "Арсенал" остановился в развитии,(не будем здесь разбирать причины этого),а с ним остановился в своём развитии и он.
Так не будем обижаться на Капитана. Он молод,у него ещё всё впереди! Ему ещё расти и расти. Надеюсь,что Сеск вырастет в легенду мирового футбола! А мы будем греться в лучах его славы,потому что все и всегда будут помнить,что путь Великого Футболиста Фабрегас начинал в "Арсенале",что именно "Арсенал" дал ему путёвку в жизнь. :)

мдя... :huh:
  • 2
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4573 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2011 - 18:08

Елена, хороший пост, просто длинный. Вот такой вот короткий был бы намного лучше.
  • 0

#4574 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:42

Просто нужно понимать и правильно оценивать промежуток времени когда уходит игрок, а он то уходит в тот самый момент когда клуб в нем нуждается,в сказки про дом и семью я не верю, просто многие хотят побеждать, но многие ли любят трудиться и нести ответственность? как бы я хотел чтобы чемпионами мира тогда стали голандцы)))
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#4575 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:43

Года полтора и мы будем читать Сеска про то, как же все таки хорошо ему было в Арсенале, и что, наверное, зря ушел. И что-то очень сильно мне верится, что дальше игрока замены он не пойдет.
  • 4
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4576 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:55

Elena ,осталось вскинув руки пролепетать: "Господа, вы звери!"

от себя: уходит ключевой игрок. Наверное правильно, сердце,гены и родня факторы весомые, но! профи не будет, каждую встречу в испанском ресторане преподносить, как ностальгирующий акт. Лично я не любитель неопределённостей и непонятная ситуация с Сеском напрягала больше, чем конкретное желание уйти Насри. Всё-таки, свою долю мягкотелой неопределённости в менталитет команды он внёс, не уменьшая ессно, его созидательный вклад.
зы. это не "грязь", это моё видение переходов, жаждущих этого игроков.
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#4577 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:08

в экс-ганнерс. кого ждем?
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4578 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:31

официозо.
  • 0

Изображение

#4579 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:50

да ладно вам.чего вы как звери?? толькь единственному игроку который поуинул нас я бы пожелал неудачной карьеры-это фламини. секс.да он просто не лидер.он не виноват ни в чем.да обидно.но и ладно..хоть кредит быстрее погасим)))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#4580 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 20:51

Лена, на 100% согласен!!! Сеск - это часть Арсенала, и так получилось, что мой самый любимый игрок. И теперь эта часть Арсенала уходит и это грустно. Человек не знающий своей истории, не имеет будущего. Арсенал теряет свою историю, увы, и это признак забвения...

Да, назло всем оголтело-малолетним-фанам Арсенала, Я БУДУ БОЛЕТЬ ЗА СЕСКА ДАЛЬШЕ! Для меня именно он настоящий Арсенал, который я люблю. Пусть даже теперь у него будет и другая футболка.
  • -10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей