Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4561 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 09:13

есть вообще неплохое кафе на Кировском/Автово пиво 80 рублей (есть дороже), плазма, договориться не проблема - меня знают, вместимость до 30 человек. Единственное это, ну во первых мастер там был, но там открыли второй зал. Там вообщем телек и все других каналов нет. У кого напряг с деньгами и кто не хочет выпендриваться приходите. Шучу )))))))) можете не идти..
  • 0

#4562 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 11:17

Егор, это место на кировском очень не удобно в плане расположения. Тем более это низ красной ветки....парк победы и то ближе будет.
На счет дринкина там же футбол вобще то смотрят, зенитовские матчи. И для этого у них есть спец. зал (Вова, это тот где Эмиратес Кап показывали, вспоминай).
Так что на счет футбола у них проблемы не будет я думаю. Проблема будет если зенитовские матчи будут наклеиваться на арсеналовские + смотря насколько там адекватные болельщики Зенита сидят. Слышать "слыш чувак, а чего за арсенал и в питере? у тебя проблемы?" не очень охота.

Ценники там хорошие, футбол крутят, да и от метро идти даже ближе чем в Шерлок от Лиговского, там вобще буквально вышел и прошел 3 минуты.

И еще сказать хотел, почему вопрос упирается в выбор алкоголя я не пойму. Тут полюбому не получиться так, чтобы всех устраивало) Если уж ищем место где смотреть футбол вместе, то и нужно смотреть помоему в первую очередь бар для общего просмотра, а пиво уже на втором месте должно быть)

Вобще что у нас пока. Бристоль, Дринкин, Парк Победы. А как дела с баром на гостинке, где мы в 2005 году сидели, он еще перед вегасом был. Какое то итальянское название было. Может там глянуть что к чему?
  • 1

#4563 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:08

Егор, это место на кировском очень не удобно в плане расположения. Тем более это низ красной ветки....парк победы и то ближе будет.На счет дринкина там же футбол вобще то смотрят, зенитовские матчи. И для этого у них есть спец. зал (Вова, это тот где Эмиратес Кап показывали, вспоминай).Так что на счет футбола у них проблемы не будет я думаю. Проблема будет если зенитовские матчи будут наклеиваться на арсеналовские + смотря насколько там адекватные болельщики Зенита сидят. Слышать "слыш чувак, а чего за арсенал и в питере? у тебя проблемы?" не очень охота.Ценники там хорошие, футбол крутят, да и от метро идти даже ближе чем в Шерлок от Лиговского, там вобще буквально вышел и прошел 3 минуты.И еще сказать хотел, почему вопрос упирается в выбор алкоголя я не пойму. Тут полюбому не получиться так, чтобы всех устраивало) Если уж ищем место где смотреть футбол вместе, то и нужно смотреть помоему в первую очередь бар для общего просмотра, а пиво уже на втором месте должно быть)Вобще что у нас пока. Бристоль, Дринкин, Парк Победы. А как дела с баром на гостинке, где мы в 2005 году сидели, он еще перед вегасом был. Какое то итальянское название было. Может там глянуть что к чему?

Да, помню. Но там 20-25 челов врядли комфортно влезут, кроме того деревянные скамейки там вроде стоят... После диванов Шерлока не особо улыбает. И кстати абсолютно согласен по поводу того, что на первом месте просмотры, а на втором - выпивка. Я говорил и еще раз скажу, что я вообще езжу только ради ПРОСМОТРОВ В БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ. А выпить-закусить далеко не всегда хочется. Другое дело, что заведению такая позиция не интересна. Поэтому, на мой взгляд, главное искать не где дешевле гренки рублей на 20-30 или где подают какое-то эксклюзивное пиво, а такое место, где можно было бы просто ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, не внося определенную плату за вход в виде не нужного в данный вечер бокала пива или чайника с чаем. Конечно, найти такое место да еще и в центре будет непросто...
  • 0

#4564 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:33

ну я же не заставляю никуда никого ехать )
просто если кому то не понравится то место, которое выберите вы, то можно просто приехать посмотреть футбол в хорошей обстановке, а проблем не будет - народ у нас дружелюбный, тем более что я половину знаю .

Сообщение отредактировал SkyDreamer: 05 August 2010 - 12:36

• 0

#4565 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 13:32

Да, помню. Но там 20-25 челов врядли комфортно влезут, кроме того деревянные скамейки там вроде стоят... После диванов Шерлока не особо улыбает. И кстати абсолютно согласен по поводу того, что на первом месте просмотры, а на втором - выпивка. Я говорил и еще раз скажу, что я вообще езжу только ради ПРОСМОТРОВ В БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ. А выпить-закусить далеко не всегда хочется. Другое дело, что заведению такая позиция не интересна. Поэтому, на мой взгляд, главное искать не где дешевле гренки рублей на 20-30 или где подают какое-то эксклюзивное пиво, а такое место, где можно было бы просто ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, не внося определенную плату за вход в виде не нужного в данный вечер бокала пива или чайника с чаем. Конечно, найти такое место да еще и в центре будет непросто...

Блин, все по делу! Мысли сходятся! :thumbup: :clap:

Сообщение отредактировал RomcheG: 05 August 2010 - 13:34

• 0

#4566 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 13:37

а я на райончике погуляю ))
  • 0

#4567 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 14:17

насчет Дринки. Там есть зал, он вроде для некурящих правда (мне даже лучше^^), человек 20-25 там уместится. Висят 2 плазмы напротив друг друга. Одна половина будет смотреть в одну сторону, вторая в другую ) И там не скамейки, а диванчики + стулья. Сдвигать столы можно спокойно. Мы так неоднократно делали когда приходили туда компанией по 10 человек =)
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#4568 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 14:51

И еще сказать хотел, почему вопрос упирается в выбор алкоголя я не пойму. Тут полюбому не получиться так, чтобы всех устраивало) Если уж ищем место где смотреть футбол вместе, то и нужно смотреть помоему в первую очередь бар для общего просмотра, а пиво уже на втором месте должно быть)

полностью согласен
Далее по Дриникину, когда там транслировали матчи Зенита - музыку обычно вырубают.
В зал о котором я думал, человек 25 точно поместится. По ценику самое то. По пиву, как правильно заметил Дима - это уже второе дело - главное - это совместный просмотр.

Теперь по поводу "добираться" - ближе , чем до Шерлока, вплане от метро.
От Московской всё равно с какой стороны выходить, либо от Алтайском, либо с Аваиционной, пройти площадь и всё. Минут 5 не торопясь.

насчет Дринки. Там есть зал, он вроде для некурящих правда (мне даже лучше^^), человек 20-25 там уместится. Висят 2 плазмы напротив друг друга. Одна половина будет смотреть в одну сторону, вторая в другую ) И там не скамейки, а диванчики + стулья. Сдвигать столы можно спокойно. Мы так неоднократно делали когда приходили туда компанией по 10 человек =)

Да Диваны - это "+" - аля СПБ тот же самый.
Двигать всё можно.
Матчи с Зенитом пересекаться я думаю будут очень редко, чаще всего матчи Зенита в 14, и 16, а Арсенал играет позже.

В любом случае, надо определятся быстрее, чтобы можно было уже договариваться с самими Дринкин

У кого есть время и желание - можете сами протестить этот бар
  • 0

#4569 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 15:11

Ну а как насчет расположения Дринки? Уверен, люди с Гражданки или Просвета ездить точно не будут
  • 0

#4570 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 15:19

Вова мы вроде как ищем бар который находится близ метро , чтоб удобно было добираться, и не в ебеня ездить. "Московская" вроде как не ебеня. Во всяком случае я смогу ходить на матчи ЛЧ, так как живу рядом, а ездить на Лиговку или в центр на ЛЧ я точно не смогу. Опять же если Сможем договорится с Дринкином, то почему бы и нет ? Не так много у нас вариантов? особенно с ценами на меню.
  • 0

#4571 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 16:30

ну так нормальный бар вроде, а есть фотки ?

я думаю людям не так уж и в напряг будет ездить, тем более что матчей показывать будут не так много...
  • 0

#4572 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 16:49

Вова мы вроде как ищем бар который находится близ метро , чтоб удобно было добираться, и не в ебеня ездить. "Московская" вроде как не ебеня. Во всяком случае я смогу ходить на матчи ЛЧ, так как живу рядом, а ездить на Лиговку или в центр на ЛЧ я точно не смогу. Опять же если Сможем договорится с Дринкином, то почему бы и нет ? Не так много у нас вариантов? особенно с ценами на меню.

Тогда я обеими руками за, тем более мне тоже очень удобно, чего уж там скрывать :)
  • 0

#4573 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 16:50

Тогда я обеими руками за, тем более мне тоже очень удобно, чего уж там скрывать :)

а мне около часа добираться... буду тогда у вас жить!! =)))
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#4574 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 17:06

а мне около часа добираться... буду тогда у вас жить!! =)))

Мдааааааа.... Мне то конечно удобно от Дринкина, че там на автобус 130-й сел через 30 мин. дома, а вот тем кто на севере хреновато. Народ конечно не весь сможет подъезжать.
Я могу 1 к себе приютить (желательно даму :laugh: ) без особых проблем.

Сообщение отредактировал RomcheG: 05 August 2010 - 17:11

• 0

#4575 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 17:53

to All
Если есть ещё варианты, готовы рассмотреть, главное чтоб это не гражданка, Девяткино, или Академка была.
Кстати Ириш, мы тоже час добирались до Лиговки и ничего вроде , даже не задумывались особо )
Одно дело ехать с другого конца города , это да , конечно сомнительный вариант. Просто если по критериям выбирать и не брать тот факт , что он находится для кого то слишком далеко - то по всему остальному - наиболее оптимальный чойз.
Времени осталось немного, чем раньше решим вопрос с местом тем лучше будет для нас)
  • 0

#4576 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 18:01

Я могу 1 к себе приютить (желательно даму :laugh: ) без особых проблем.

Я ж запомню =)))

to All
Времени осталось немного, чем раньше решим вопрос с местом тем лучше будет для нас)

вы главное узнайте они подключат Спорт 1 или как там называется новый канал ВГТРК???
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#4577 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 18:45

так а расскажите мне что это за ВГТРК !? он что все матчи покажет и как его можно подключить ?
  • 0

#4578 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 18:49

к вопросу о платном канале

Новый спортивный канал ВГТРК начнет вещание уже на следующей неделе

ВГТРК в ближайшее время запустит новый платный спортивный канал "Спорт 1" для трансляций матчей английской Премьер-лиги. Впрочем, несколько матчей тура будут показаны и на ТК "Россия-2".

"Канал "Спорт 1" начнет вещание в большинстве кабельных сетей с 10-11 августа пока в тестовом режиме. Сначала мы будем транслировать матчи английской Премьер-лиги. Затем, вероятно, какие-то другие соревнования. В этом вопросе будем ориентироваться на пожелания аудитории. Стоимость просмотра спортивного канала в месяц будет составлять от 10 до 20 рублей, - сказал "Советскому Спорту" заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников.

Тем временем стало известно, какие матчи из первого тура английской Премьер-лиги можно будет увидеть на "России 2" в прямом эфире. 14 августа "Тоттенхэм" - "Манчестер Сити" и "Челси" - "Вест Бромвич" и 15 августа "Ливерпуль" - "Арсенал".

По словам Медникова, по воскресеньям на "России 2" будет выходить и обзорная программа о чемпионате Англии "Футбол Ее Величества", которую будут вести авторы канала, в том числе Владимир Стогниенко.

05 Августа 2010г.

• 0

#4579 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 19:26

to AllКстати Ириш, мы тоже час добирались до Лиговки и ничего вроде , даже не задумывались особо )Одно дело ехать с другого конца города , это да , конечно сомнительный вариант.

Да и я тоже чуть больше часа до Шерлока ехал. )))

Я ж запомню =)))

Дык яж не против! ))
  • 0

#4580 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 19:45

спасибо Вася, так его можно хоть себе домой подключать
  • 0