Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Гость_VesS_*
Отправлено 10 October 2006 - 14:37
Не знаю, может этот вопрос уже задавали, но всё-таки спрошу ещё раз:
матч ЦСКА - Арсенал, случайно не вы будете комментировать?
- а если вы, то можно ли как нибудь договариться, что бы по ТВ "Спорт" показали именно гостевой сектор и нас, т.к. МЫ (я говорю про болельщиков Арсенала, которые собираются на матч с 3х сайтов) - будем присутствовать там и уже планируем , я бы сказал готовим большой Банер, который не должен остаться не замечанным)
Отправлено 10 October 2006 - 16:54
Отправлено 11 October 2006 - 08:03
А Арсенал сё-таки не "Эснл", а "Аснл"
А вот и нет - это Эшнл по северо-английски, так произносят название нашей команды те кто живёт на севере, манки всякие и ливерцы... - можешь почитать их отчёты о выездах на туманный альбион... когда они в Лондоне пытались попасть на матч с Арсеналом и спрашивали у местных как доехать до стадиона эшнала, и их никто не понимал... так то...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 11 October 2006 - 08:27
Отправлено 11 October 2006 - 09:02
Здравствуйте Владимир!
Не знаю, может этот вопрос уже задавали, но всё-таки спрошу ещё раз:
матч ЦСКА - Арсенал, случайно не вы будете комментировать?
- а если вы, то можно ли как нибудь договариться, что бы по ТВ "Спорт" показали именно гостевой сектор и нас, т.к. МЫ (я говорю про болельщиков Арсенала, которые собираются на матч с 3х сайтов) - будем присутствовать там и уже планируем , я бы сказал готовим большой Банер, который не должен остаться не замечанным)
Я еще не знаю расписание, но думаю, что комментировать я его не буду.
Договориваться надо не со мной, потому что к режиссерам трансляции никакого отношения не имею :-)
но если баннер будет большой и остроумный и при этом не оскорбительный - думаю, его и так покажут. Режиссеры у нас на трансляциях работают очень хорошие :-)
Отправлено 11 October 2006 - 14:49
я думаю гостевой сектор покажут по любому... вот развоняются псевдо-патриоты рускава ногомяча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif ... как же так, расиане да за буржуский клуп ТАК балеют и бла бла бла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Уровень интеллигентности вашего поста - довольно низкий, получилось вроде того, что на заборах пишут.
Давайте все таки не забывать, что мы не в пивной находимся.
Отправлено 11 October 2006 - 18:14
Taк чего ты со мной не соглашаешься, мы ж не ливерцы или манкиА Арсенал сё-таки не "Эснл", а "Аснл"
А вот и нет - это Эшнл по северо-английски, так произносят название нашей команды те кто живёт на севере, манки всякие и ливерцы... - можешь почитать их отчёты о выездах на туманный альбион... когда они в Лондоне пытались попасть на матч с Арсеналом и спрашивали у местных как доехать до стадиона эшнала, и их никто не понимал... так то...
to BOBAN
Почему Спорт не показывает трансляции сб России в повторе а то у меня телек иногда с Первым не "дружит"? Или ортэшники монополией злоупотребляют...
Отправлено 16 October 2006 - 15:09
Добрый день, Владимир. Разрешите задать Вам такой вопрос.
Очень часто комментаторы произносят: "Этот игрок (команда) отличается хорошей (высокой) игровой дисциплиной" (согласитесь, приходилось слышать). А как Вы думаете, что это такое -"игровая дисцилина". И как ее оценивать? Почему к такой философской категории как "Сборная России по Футболу" термин "игровая дисциплина" не применяется ни со знаком плюс, ни со знаком минус.
Спасибо.
Игровая дисциплина показывает, насколько игроки выполняют план на игру.
Скажем, команды Лобановского - это игровая дисциплина и есть.
У одних команд больше, у других меньше. Но если команда серьзная - она всегда есть, куда же без нее.
Просто если команда талантливая - иногда можно допустить нарушения, которые сгладятся индивидуальным мастерством.
Если уровень игроков невысок - тогда и трудиться приходится больше.
Поэтому в Англии мне симпатичен Блэкберн.
все, наверное
Я почему то думаю, что и в сборной она у нас есть. или будет.
В Хиддинка хочется верить.
Отправлено 16 October 2006 - 15:20
to BOBAN
Почему Спорт не показывает трансляции сб России в повторе а то у меня телек иногда с Первым не "дружит"? Или ортэшники монополией злоупотребляют...
все очень просто.
у нашего канала, скажем, права на трансляцию АПл и Лиги Чемпионов.
а у ОРТ - права на показ матчей сборной.
Каждому свое. :-)
Отправлено 16 October 2006 - 19:32
Владимир, скажите пожалуйста, на каких матчах вы будете работать?
Спасибо.
Отправлено 17 October 2006 - 06:33
Почему телеканал Спорт не купит права на трансляцию Ла Лиги? Ведь канал государственный и работает на рейтинг. ЛаЛига же этот рейтинг сможет поднять.. Может вы знаете ответ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
P.S За кого будете болеть в паре Челси-Барса. Знаю для коментатора- это провокационный вопрос, но все таки.
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 17 October 2006 - 07:12
Можно вопрос, конечно.Можно вопросик?
Почему телеканал Спорт не купит права на трансляцию Ла Лиги? Ведь канал государственный и работает на рейтинг. ЛаЛига же этот рейтинг сможет поднять.. Может вы знаете ответ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
P.S За кого будете болеть в паре Челси-Барса. Знаю для коментатора- это провокационный вопрос, но все таки.
а почему бы еще не купить Серию А и Бундеслигу??? тоже поднимет рейтинг!!!! НХЛ и НБА тоже здорово, а Супербоул в Штатах вообще имеет безумные рейтинги!!!
Видите ли, это же большие деньги. А бюджет нашего канада не бездонный и тоже требует разумного управления. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отвечаю - ни за кого.
За Милан буду немножко переживать. тайком :-)
Что из себя сейчас "Барса" представляет, мне сложно судить - я видел только фрагменты игр.
"Челси" тоже пока сыроват. Посмотрим
Отправлено 17 October 2006 - 08:32
Вот здорово, Владимир. Спасибо. Удачного вам эфира.Сегодня Милан с Андерлехтом, завтра Челси с Барселоной
Отправлено 17 October 2006 - 11:09
я думаю гостевой сектор покажут по любому... вот развоняются псевдо-патриоты рускава ногомяча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif ... как же так, расиане да за буржуский клуп ТАК балеют и бла бла бла //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Уровень интеллигентности вашего поста - довольно низкий, получилось вроде того, что на заборах пишут.
Давайте все таки не забывать, что мы не в пивной находимся.
а что, не правда? вон, на спортсру уже началось: обезьяны, глорихантеры и прочее...
я и не претендовал на интеллегентность, высказался доходчивым езыгом тагсазать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Отправлено 17 October 2006 - 11:12
а что, не правда? вон, на спортсру уже началось: обезьяны, глорихантеры и прочее...
я и не претендовал на интеллегентность, высказался доходчивым езыгом тагсазать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
ну кто ж вам мешает высказываться там, где можно?
а тут я вас прошу говорить нормально, а не доходчиво. Я не самый тупой, пойму.
Отправлено 17 October 2006 - 11:23
Отправлено 18 October 2006 - 01:02
В предверии серьезного матча Челси-Барса как со стороны игроков/зрителей/коментатора задам глупый вопрос.. Сколько в наши времена коментатору платят? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 18 October 2006 - 09:04
а сколько сейчас платят аудитору или брокеру??? везде по разному.Boban
В предверии серьезного матча Челси-Барса как со стороны игроков/зрителей/коментатора задам глупый вопрос.. Сколько в наши времена коментатору платят? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
где то хорошо,где то похуже.
так и на телевидении
Все зависит от канала и степени известности комментатора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей