Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#441 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 15:23

не вижу причин, по которым Рибери не смог бы заиграть на левой бровке.. у него все есть для этого.
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#442 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 17:52

Предпочел бы Малуда.
Мне нравятся игроки с работоспособностью и напористостью. Он хорошо вписывается в игру Арсенала. Я его больше знаю.
И он - ВИНГЕР, твою мать... А то у нас по флангам два переученных центральных атакующих полузаща...
Многие из вас слышали про Рибери три года назад? ;) Уж будь он талантлив - Венгер бы его заметил. Уж не потолок ли Рибери - его нынешняя игра. И он напорист, но несколько нерезультативен. Этого добра в игре у нас и так хватает.
Рибери же мне видится на месте поднападающего, скорее... Или игроком плана диспозиции ван Перси - только справа.
А вот Глеба слева зря ставит Венгер. Ни разу ничем хорошим это не закончилось. Глебом бы Фабрегаса еще в центре заменять можно было бы... Да и Росицки на месте Фабрегаса сыграть может.

Далее...
Клозе. Столбик впереди нам нужен... Но Клозе уже постарел и я предпочел бы столбик с лучшей физикой.
Далее...
Предложения о переходе к нам игроков старше 32 лет - в топку...
Далее...
Баптистой я не доволен - медлителен, несыгран. И использовать его можно только как поднападающего (на других он просто стоит) - а этой позиции Венгер просто не использует, уж лучше бы там играли Глеб или Росицки.
Алиадиер - хороший игрок дубля. Без перспектив. Затыкать им дырки в нападении. Нафиг нужен.
Уолкот - потенциал у парня есть... Но если он так и не разыграется еще годика 1,5, то потенциал потенциалом и останется.

Старение...
Анри на высоком уровне отыграет не более 2 сезонов - альтернативы ему я не вижу. Уолкот - не тянет.
Леман. Стар уже по вратарским меркам. Спасибо ему за великолепную игру в таком возрасте. Более 1 сезона на высоком уровне не отыграет.
Льюнберг. Потихоньку увядает. Не более 2 сезонов, преимущественно в качесте запасного.
Многовато старичков. Галлас и Сильва еще поиграют...

Рост...
Туре. Ожидаю еще большего от него. Достаточно молод для защитника мирового класса (только входит в золото возраст) - и показывает отличную игру.
Фабрегас и Эбуэ. Фабрегас феерично разыгрался в своем-то возрасте, но за последний сезон прогресса у него я не вижу.

Выводы: нужен вратарь летом или через сезон (уже присматриватся) не хуже Симэна и Лемана.
Нужен атлетичный результативный нападающий. Лет 25. ;) Может Адебайор? Нет... Этот плохо играет головой
Нужен левый вингер. Малуда?
Нужен исполнитель стандартов. Почему их, кстати, не исполняет Росицки? Ведь мог когда-то...
И нужен игрок класса Анри в его рассвете. Как-то не верится. А без Анри Арсенал большего не добьется. Кандидатуры пока не вижу.

Исключительно мое личное мнение. :)

Сообщение отредактировал Volk: 27 March 2007 - 17:59

• 0

#443 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 18:13

Выводы: нужен вратарь летом или через сезон (уже присматриватся) не хуже Симэна и Лемана.

Ахтунг! Тута скрытый контекст! На самом деле должно быть так: ""Нужон вратарь, чтобы пропускал плюшки смешнее Симэна, но бил своих не слабже Леманна". :giigii:

А без Анри Арсенал большего не добьется.

False. Всё, вроде, логично расписал, а вот енто вот прямо ножом по сердцу. Хотя, конечно, твоя имха...
  • 0

#444 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 06:46

устал стирать, дальше буду с +10%
  • 0

#445 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 09:19

Фабрегас феерично разыгрался в своем-то возрасте, но за последний сезон прогресса у него я не вижу.

Сдается мне молодой человек во всех европейских супреклубах на позиции эссьена, роя кина и хави ернандеса играют исключительно бурно прогрессирующие 19-летние парни... :lol2:
Не надо требовать от Сеска невозможного, его Сеня заездил в этом сезоне и без нас...

А насчет Малуда согласен с тобой, мне он тоже гораздо больше Рибери нравится... НО: он опять француз, и он опять негр емае...

расизм не при чем
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#446 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 09:26

Сдается мне молодой человек во всех европейских супреклубах на позиции эссьена, роя кина и хави ернандеса играют исключительно бурно прогрессирующие 19-летние парни... :lol2:
Не надо требовать от Сеска невозможного, его Сеня заездил в этом сезоне и без нас...

А насчет Малуда согласен с тобой, мне он тоже гораздо больше Рибери нравится... НО: он опять француз, и он опять негр емае...

расизм не при чем

Малуда - хорош тем, что он имеет опыт зарабатывания пенальти на ЧМ ( а это нам нужно), он быстр и хорошо выходит "один на один". Думаю если он перейдёт в Арсенал, будет хорошо играть и передаст свой опыт нашей молодёжке.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#447 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 09:38

В прессе в очередной раз появились спекуляции относительно звёзд сборной Франции Франка Рибери и Эрика Абидаля, в услугах которых заинтересован "Арсенал".

Рибери, который был близок к уходу из "Марселя" ещё прошлым летом, в очередной раз заявил, что хочет играть в команде, выступающей в Лиге чемпионов. Несмотря на интерес со стороны "Баварии" и "Реала", издание France Football уверяет, что у Рибери уже есть устные договорённости с наставником "Арсенала" Арсеном Венгером.

Вероятен уход из "Лиона" защитника Абидаля, недавно отказавшегося от подписания нового трёхлетнего контракта с клубом. Фаворитами в борьбе за приобретение игрока, оцениваемого в 15 млн. евро, являются "Арсенал" и мадридский "Реал", сообщает Sky Sports.

FifaX.net
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#448 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 09:48

Не могу переварить новость по Абидалю. Ваще никак не могу понять, какой дурачок придумал такой вариант развития событий. Клиши, Траоре... Быть третьим левым бэком - жесть.
  • 0

#449 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 09:50

Малуда - хорош тем, что он имеет опыт зарабатывания пенальти на ЧМ ( а это нам нужно), он быстр и хорошо выходит "один на один". Думаю если он перейдёт в Арсенал, будет хорошо играть и передаст свой опыт нашей молодёжке.

эта песдец. И из-за тебя мне Tyr +10 сделает.
  • 0

#450 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 11:05

Не могу переварить новость по Абидалю. Ваще никак не могу понять, какой дурачок придумал такой вариант развития событий. Клиши, Траоре... Быть третьим левым бэком - жесть.

согласен. абидаль нам не нужен. он хорош, но клиши всем доказал в этом сезоне, что он отличный левый защ. а ведь еще в конце прошлого сезона он сравнения с коулом не выдерживал. волшебная штука игровое время. пусть лучше он дальше такими темпами прогрессирует. кстати оба французы опять же. был бы клиши агличанином шансы абидаля подросли б :)

ПС: но если и в следующем сезоне будем так же часто ломаться, то тогда уже и вправду на каждую позицию нуно будет по три человека...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#451 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 11:55

клиши всем доказал в этом сезоне, что он отличный левый защ. а ведь еще в конце прошлого сезона он сравнения с коулом не выдерживал.

в прошлом сезоне Гаэль с Колей кому только не уступали свою позицию на левом фланге. и Сигану, и Фламини, и , даже, некто Ларсон выходил на их месте, как-то. а всё травмы, суко. причём - очень похожие. если не одинаковые.
  • 0

#452 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 12:06

«АРСЕНАЛ» рассчитывает пополниться еще одним молодым нападающим из французского «Шатору», утверждает But. Как известно, на прошлой неделе «канониры» подписали контракт с 16-летним Жилем Суну. А по окончании сезона лондонский клуб намерен приобрести 18-ленего форварда Бакари Сако, на которого претендует и «Фиорентина».

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

#453 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 12:10

опа! Сеня говорил, что купит парочку звезд мирового уровня - человек слова!!!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#454 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 13:09

расизм не при чем

ААААААААААААААААА ... наконец-то раскушено нездоровое пристрастие нашего Ведущего к динамичным ниггерам :giigii:
Вопросы-наброски :
Вот поставь белое пятно Филлипка в нашу черную защиту : хошь в центр , хошь на фланг :10: - чего будет ?
Капитаны Арсенала - 3 штуки и усе черненькие ... Это об чем говорит ?
Вот купили зачотного Глебушку ... А прибавь ему ниггерскую энергию типа Коло и ниггерскую решимость лупить по воротам , ведь был бы лучше , правда ? :53:
А вы говорите Клозе ... белый , староват по параметрам покупок Арсена ... да нихрена он в Арсенал не перейдет :000074:

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2007 - 16:29

• 0

#455 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 13:28

тем не менее лучший напад клуба в этом сезоне - белый,
лучший ассистент клуба - белый, лучший кипер клуба.. один хер белый :) ))

лучшая защита в истории клуба? - абсолютно белая

Сообщение отредактировал Valkeru: 28 March 2007 - 13:30

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#456 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 13:52

лучшая защита в истории клуба? - абсолютно белая

Так это когда было :smiley1:
Раньше вообще в Арсенале играли исключительно в боринг футбол , и в стартовом составе выходила на поле куча англичан в красно-белых футболках :beer:

Сообщение отредактировал kust: 28 March 2007 - 13:54

• 0

#457 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 16:03

Так-с, люди, а скажите, что там по Йаскелайнену?! По-моему, лучший вратарь АПЛ

Это по каким критериям? :127:
Тут вот про Фарфана опять шарманку завели. Ей-богу... Своих *щас я вас фсех обведу* хватает.
  • 0

#458 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 18:13

Это по каким критериям? :127:
Тут вот про Фарфана опять шарманку завели. Ей-богу... Своих *щас я вас фсех обведу* хватает.

Не вижу что хватает! Анри Уолкотт и РВП-травмы! Тогошаман дисквалифицирован! Бапка и Альядер не самые лучшие! Фарфан нужен!
  • 0

#459 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 18:19

Не вижу что хватает! Анри Уолкотт и РВП-травмы! Тогошаман дисквалифицирован! Бапка и Альядер не самые лучшие! Фарфан нужен!

:176: уверен, что 21ghost21 расчитывал на здравие и благополучие основных *щас я вас фсех обведу* (оч понравилось :142: ) и стабильно трезвое состояние наших медиков :10: а то с нашим веселым медперсоналом нам всех форвардов мира не хватит... или Сеня это уже собирается учитывать... :168:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#460 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 18:40

А ты, дружище, прямо сейчас, что ле, собрался его покупать? :smiley1:
Их, игроков, трансферят, вроде как, в летнюю форточку. Или ща всё поменяли? ;)

ЗЫ: И это, Тогошаман уже отбыл суспеншн, есличё. :142:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей