Трансферы 2007: слухи и факты
Отправлено 27 March 2007 - 15:23
Отправлено 27 March 2007 - 17:52
Мне нравятся игроки с работоспособностью и напористостью. Он хорошо вписывается в игру Арсенала. Я его больше знаю.
И он - ВИНГЕР, твою мать... А то у нас по флангам два переученных центральных атакующих полузаща...
Многие из вас слышали про Рибери три года назад?

Рибери же мне видится на месте поднападающего, скорее... Или игроком плана диспозиции ван Перси - только справа.
А вот Глеба слева зря ставит Венгер. Ни разу ничем хорошим это не закончилось. Глебом бы Фабрегаса еще в центре заменять можно было бы... Да и Росицки на месте Фабрегаса сыграть может.
Далее...
Клозе. Столбик впереди нам нужен... Но Клозе уже постарел и я предпочел бы столбик с лучшей физикой.
Далее...
Предложения о переходе к нам игроков старше 32 лет - в топку...
Далее...
Баптистой я не доволен - медлителен, несыгран. И использовать его можно только как поднападающего (на других он просто стоит) - а этой позиции Венгер просто не использует, уж лучше бы там играли Глеб или Росицки.
Алиадиер - хороший игрок дубля. Без перспектив. Затыкать им дырки в нападении. Нафиг нужен.
Уолкот - потенциал у парня есть... Но если он так и не разыграется еще годика 1,5, то потенциал потенциалом и останется.
Старение...
Анри на высоком уровне отыграет не более 2 сезонов - альтернативы ему я не вижу. Уолкот - не тянет.
Леман. Стар уже по вратарским меркам. Спасибо ему за великолепную игру в таком возрасте. Более 1 сезона на высоком уровне не отыграет.
Льюнберг. Потихоньку увядает. Не более 2 сезонов, преимущественно в качесте запасного.
Многовато старичков. Галлас и Сильва еще поиграют...
Рост...
Туре. Ожидаю еще большего от него. Достаточно молод для защитника мирового класса (только входит в золото возраст) - и показывает отличную игру.
Фабрегас и Эбуэ. Фабрегас феерично разыгрался в своем-то возрасте, но за последний сезон прогресса у него я не вижу.
Выводы: нужен вратарь летом или через сезон (уже присматриватся) не хуже Симэна и Лемана.
Нужен атлетичный результативный нападающий. Лет 25.

Нужен левый вингер. Малуда?
Нужен исполнитель стандартов. Почему их, кстати, не исполняет Росицки? Ведь мог когда-то...
И нужен игрок класса Анри в его рассвете. Как-то не верится. А без Анри Арсенал большего не добьется. Кандидатуры пока не вижу.
Исключительно мое личное мнение.

Сообщение отредактировал Volk: 27 March 2007 - 17:59
Отправлено 27 March 2007 - 18:13
Ахтунг! Тута скрытый контекст! На самом деле должно быть так: ""Нужон вратарь, чтобы пропускал плюшки смешнее Симэна, но бил своих не слабже Леманна".Выводы: нужен вратарь летом или через сезон (уже присматриватся) не хуже Симэна и Лемана.

False. Всё, вроде, логично расписал, а вот енто вот прямо ножом по сердцу. Хотя, конечно, твоя имха...А без Анри Арсенал большего не добьется.
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 March 2007 - 06:46
Отправлено 28 March 2007 - 09:19
Фабрегас феерично разыгрался в своем-то возрасте, но за последний сезон прогресса у него я не вижу.
Сдается мне молодой человек во всех европейских супреклубах на позиции эссьена, роя кина и хави ернандеса играют исключительно бурно прогрессирующие 19-летние парни...

Не надо требовать от Сеска невозможного, его Сеня заездил в этом сезоне и без нас...
А насчет Малуда согласен с тобой, мне он тоже гораздо больше Рибери нравится... НО: он опять француз, и он опять негр емае...
расизм не при чем
Отправлено 28 March 2007 - 09:26
Малуда - хорош тем, что он имеет опыт зарабатывания пенальти на ЧМ ( а это нам нужно), он быстр и хорошо выходит "один на один". Думаю если он перейдёт в Арсенал, будет хорошо играть и передаст свой опыт нашей молодёжке.Сдается мне молодой человек во всех европейских супреклубах на позиции эссьена, роя кина и хави ернандеса играют исключительно бурно прогрессирующие 19-летние парни...
![]()
Не надо требовать от Сеска невозможного, его Сеня заездил в этом сезоне и без нас...
А насчет Малуда согласен с тобой, мне он тоже гораздо больше Рибери нравится... НО: он опять француз, и он опять негр емае...
расизм не при чем
Отправлено 28 March 2007 - 09:38
Рибери, который был близок к уходу из "Марселя" ещё прошлым летом, в очередной раз заявил, что хочет играть в команде, выступающей в Лиге чемпионов. Несмотря на интерес со стороны "Баварии" и "Реала", издание France Football уверяет, что у Рибери уже есть устные договорённости с наставником "Арсенала" Арсеном Венгером.
Вероятен уход из "Лиона" защитника Абидаля, недавно отказавшегося от подписания нового трёхлетнего контракта с клубом. Фаворитами в борьбе за приобретение игрока, оцениваемого в 15 млн. евро, являются "Арсенал" и мадридский "Реал", сообщает Sky Sports.
FifaX.net
Отправлено 28 March 2007 - 09:48
Отправлено 28 March 2007 - 09:50
эта песдец. И из-за тебя мне Tyr +10 сделает.Малуда - хорош тем, что он имеет опыт зарабатывания пенальти на ЧМ ( а это нам нужно), он быстр и хорошо выходит "один на один". Думаю если он перейдёт в Арсенал, будет хорошо играть и передаст свой опыт нашей молодёжке.
Отправлено 28 March 2007 - 11:05
Не могу переварить новость по Абидалю. Ваще никак не могу понять, какой дурачок придумал такой вариант развития событий. Клиши, Траоре... Быть третьим левым бэком - жесть.
согласен. абидаль нам не нужен. он хорош, но клиши всем доказал в этом сезоне, что он отличный левый защ. а ведь еще в конце прошлого сезона он сравнения с коулом не выдерживал. волшебная штука игровое время. пусть лучше он дальше такими темпами прогрессирует. кстати оба французы опять же. был бы клиши агличанином шансы абидаля подросли б

ПС: но если и в следующем сезоне будем так же часто ломаться, то тогда уже и вправду на каждую позицию нуно будет по три человека...
Отправлено 28 March 2007 - 11:55
клиши всем доказал в этом сезоне, что он отличный левый защ. а ведь еще в конце прошлого сезона он сравнения с коулом не выдерживал.
в прошлом сезоне Гаэль с Колей кому только не уступали свою позицию на левом фланге. и Сигану, и Фламини, и , даже, некто Ларсон выходил на их месте, как-то. а всё травмы, суко. причём - очень похожие. если не одинаковые.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 28 March 2007 - 12:06
Источник: "Спорт сегодня"
Отправлено 28 March 2007 - 12:10
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_kust_*
Отправлено 28 March 2007 - 13:09
ААААААААААААААААА ... наконец-то раскушено нездоровое пристрастие нашего Ведущего к динамичным ниггерамА насчет Малуда согласен с тобой, мне он тоже гораздо больше Рибери нравится... НО: он опять француз, и он опять негр емае...
расизм не при чем

Вопросы-наброски :
Вот поставь белое пятно Филлипка в нашу черную защиту : хошь в центр , хошь на фланг

Капитаны Арсенала - 3 штуки и усе черненькие ... Это об чем говорит ?
Вот купили зачотного Глебушку ... А прибавь ему ниггерскую энергию типа Коло и ниггерскую решимость лупить по воротам , ведь был бы лучше , правда ?

А вы говорите Клозе ... белый , староват по параметрам покупок Арсена ... да нихрена он в Арсенал не перейдет

Сообщение отредактировал kust: 29 March 2007 - 16:29
Отправлено 28 March 2007 - 13:28
лучший ассистент клуба - белый, лучший кипер клуба.. один хер белый

лучшая защита в истории клуба? - абсолютно белая
Сообщение отредактировал Valkeru: 28 March 2007 - 13:30
Гость_kust_*
Отправлено 28 March 2007 - 13:52
Так это когда былолучшая защита в истории клуба? - абсолютно белая

Раньше вообще в Арсенале играли исключительно в боринг футбол , и в стартовом составе выходила на поле куча англичан в красно-белых футболках

Сообщение отредактировал kust: 28 March 2007 - 13:54
Отправлено 28 March 2007 - 16:03
Это по каким критериям?Так-с, люди, а скажите, что там по Йаскелайнену?! По-моему, лучший вратарь АПЛ

Тут вот про Фарфана опять шарманку завели. Ей-богу... Своих *щас я вас фсех обведу* хватает.
Отправлено 28 March 2007 - 18:13
Не вижу что хватает! Анри Уолкотт и РВП-травмы! Тогошаман дисквалифицирован! Бапка и Альядер не самые лучшие! Фарфан нужен!Это по каким критериям?
![]()
Тут вот про Фарфана опять шарманку завели. Ей-богу... Своих *щас я вас фсех обведу* хватает.
Отправлено 28 March 2007 - 18:19
Не вижу что хватает! Анри Уолкотт и РВП-травмы! Тогошаман дисквалифицирован! Бапка и Альядер не самые лучшие! Фарфан нужен!

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 28 March 2007 - 18:40
А ты, дружище, прямо сейчас, что ле, собрался его покупать?Не вижу что хватает! Анри Уолкотт и РВП-травмы! Тогошаман дисквалифицирован! Бапка и Альядер не самые лучшие! Фарфан нужен!

Их, игроков, трансферят, вроде как, в летнюю форточку. Или ща всё поменяли?

ЗЫ: И это, Тогошаман уже отбыл суспеншн, есличё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей