Я не нормальный, я за "Арсенал" болею.нормальные пацаны типо Vetlius & Dim Scoffer

Футбольные новости
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 03 June 2007 - 20:56
Отправлено 03 June 2007 - 21:24
Золотые слова!!!!!!!!!!ЖЖЕШь... СМИ делают свое грязное дело....
Отправлено 04 June 2007 - 08:57
Посмотрел матч Дания-Швеция.
Мда... Вот это матч был. 0-3 в пользу Шведов к 30 минуте, а потом датчане совершили невозможное. Правда не без помощи Шведов. При счете 1-3 , когда забивали второй гол, Мелльберг подскользнулся и нападающий датчан убежал 1 на 1. Потом был очень хороший 3 гол. Видно что шведы посыпались, пошла очень открытая игра, в которой большое преимущество было у датчан, шведы лишь слегка огрызались. Матч потрясающий по накалу, напряжению получился. Но в конце матча, когда Поультсена удаляли за удар соперника локтем сзади по голове на поле выбежал болельщик в форме Дании, начавший толкаться с датчанами, затем, побегав 2 минуты где то на поле (че там полиция делала), напал на судью как раз после того как он показал Поульсену красную. После этого судья естественно увел команды с поля, вернулись они через 10 минут где то и решено было засчитать датчанам ТП 0-3. Хоть и болел за шведов, но блин, нечестно это. Из за какого то придурка матч сорвался. А шведы показали свою слабость, которую думаю многие подмечали и не раз: тактически команда очень хорошо подготовлена, а вот моральной составляющей, командного духа не хватает. Капитаном был Юнгберг.
Тренер у них такой, как Бенитес. Команду заводить надо как нить в такие моменты, вроде лидеров то хватает: Фред, Ибрагимович(который вчера остался на лавке, незнаю почему), Мелльберг, Свеннсон, Исакссон, Вильхельмссон, Линдерот. Но что то не получается. Забил кстати 2 гола Эльмандер, давно его подметил. Хороший напад.
![]()
В общем, не зря матч посмотрел. Давно не получал столько эмоций от просмотра футбола. Как чемп Англии закончился.
О, тнкс за обзорчик с интригой. Я за выходные только два матча посмотрела левых каких-то, со временем не сложилось. Это как раз один матч где Ехан Эльмандер из Тулузы играл против Бордо и игру Каны против португезов. Ну вообщем Ехан тоже впечатлил, именно там он хет-трик сделал и вывел Тулузу в ЛЧ. Активный такой игрок. А за Данию наш Никлас не выступает еще?
Жаль не удалось посмотреть остальные игры. Англичане неплохо сыграли, учитывая состав бразильцев. Анелька - точно бизон. Жаль, что не у нас феерит. Россиян поздравляю с победой. Теперь надо и Англии жостко разобраться с Эстонией)))
Отправлено 04 June 2007 - 09:19
выступает Никлас, вроде 4 или 5 матчей 2 гола... в той игре играл с 47й минутыА за Данию наш Никлас не выступает еще?
Сообщение отредактировал Maverick: 04 June 2007 - 09:21
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 04 June 2007 - 09:33
Что на шпору наступил - молодец, а за Фредди ответитТак эта тварь Поулсон на Фредди руку поднял? *редиска*. Надо его ваще дисквалифицировать за такое, козла. Помню, када со Шпорами Севилья играла он кому-то из Шпор бутсой на голову наступил, специально.
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 04 June 2007 - 10:04

Отправлено 04 June 2007 - 10:30
Теперь надо и Англии жостко разобраться с Эстонией)))
вот вам и братский казахстан...

Отправлено 04 June 2007 - 15:11
Россиян поздравляю с победой. Теперь надо и Англии жостко разобраться с Эстонией)))
Я думаю что может все получится наоборот жОстко Англичян покарает Эстонья (у англяцян Робинзон как никак) или очень скучная, несмотрибельная, нудная ничья в исполднении Ангицян (еси в 2 часа ночи не смогу уснуть включу и обязательно высплюсь)
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 June 2007 - 15:13
Отправлено 04 June 2007 - 15:27
Это, конечно, настоящая трагедия. Но вот что еще пишут: The Togo players and officials of the team were the next group due to be ferried by the helicopter. Блин, можно сказать, повезло нам, и вообще, от этих сборных одни неприятности.Разбился вертолет со всеми функционерами сб. Того на борту. 22 человека. Живых нет. Игроков не было. Как там наш Адеба...
Раньери официально назначен тренером Юве. Жаль, когда его сватали в МанСити, была надежда, что он сделает нормальную команду из этого унылого костоломного сборища.
Отправлено 04 June 2007 - 15:48
Я думаю что может все получится наоборот жОстко Англичян покарает Эстонья (у англяцян Робинзон как никак) или очень скучная, несмотрибельная, нудная ничья в исполднении Ангицян (еси в 2 часа ночи не смогу уснуть включу и обязательно высплюсь)
как фсе запущено

2SVD - у России есть все шансы на получение путевки и если это случится, я буду только рада. Вообщем убиваться сильно не буду, если ваша сборная сможет осенью обыграть техничную, волевую команду с вернувшимся Бексом и другими матерыми англицкими дядьками

А дайте сцылу на авиакатострофу, плиз.
Отправлено 04 June 2007 - 16:00
ДержиА дайте сцылу на авиакатострофу, плиз.
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/africa/6718063.stm
А англичане, надеюсь, эстонцам таки вломят. Бекс сделает пару навесов на Крауча - и дальше можно скучно, нудно и несмотрибельно гонять мяч, черт с ним. Робинсон, конечно, не Чех, но и Поом не Леманн, при всем уважении.
Сообщение отредактировал Jane Doe: 04 June 2007 - 16:00
Отправлено 04 June 2007 - 16:13
Сообщение отредактировал 21ghost21: 04 June 2007 - 16:29
Отправлено 04 June 2007 - 16:13
Держи
//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/africa/6718063.stm
Ужасно. Можно только поразиться мужеству тоголезской сборной, отстаивающей честь страны в спортивных состязаниях. У них денег на зарплаты не хватает, на тех.обслуживание вертолотов, а они стараются на плаву остаться. А может быть для них это своеобразная ярмарка, хз. Печально все это.
Отправлено 04 June 2007 - 16:26
Отправлено 04 June 2007 - 17:35
Первая фотосессия с участием "Ватренко" и игроков сборной должна состояться в понедельник вечером на
"Максимире".
Они, что собрата из Украины утащили, чтобы он за них прыгал?

Кроаты жгут

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 June 2007 - 18:37
А может это такая продвинутая Матрешка?Они, что собрата из Украины утащили, чтобы он за них прыгал?
СЗОТ
Отправлено 04 June 2007 - 18:39
все возможно, это наш 12й игрок, он нам поможетА может это такая продвинутая Матрешка?
СЗОТ

Как тот пес в матче кони-спартак
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 04 June 2007 - 18:43
в нужный момент выскочит на поле.
Как тот пес в матче кони-спартак
Газзаев?
Отправлено 04 June 2007 - 18:46
Армейский песик сидел на своей лавке, а тот выскочил какой-то местный, его долго не могли увести, даж с мартышками конявыми поиграл, они его почесалиГаззаев?

Сообщение отредактировал Maverick: 04 June 2007 - 19:01
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей