а САФ и не пытался удержать лошадь..у него была ему замена..да и не в правилах САФа упрашивать кого бы то ни было остатьсячем, интересно, в прошлом году тейковер помешал скаму потерять лошадь?

Денежные дела
Отправлено 10 July 2007 - 07:52
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 10 July 2007 - 07:58
Сообщение отредактировал Арсеникус: 10 July 2007 - 07:59
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 July 2007 - 08:06
А АВ пытался удержать ТН14? И САФ весьма даже повлиял на ситуацию Руни/КР.а САФ и не пытался удержать лошадь..у него была ему замена..да и не в правилах САФа упрашивать кого бы то ни было остаться
Чесгря надоело уже спорить... думайте как вам приятней

Отправлено 10 July 2007 - 15:22
ибо через год акционеры продадут("смогут" учитывая соглашение) свои акции, а такие как Кренке не приходят просто для держания 12-ти процентов.и почему ты думаешь что через год Кренке чего-то добьется?
Отправлено 10 July 2007 - 15:33
Что за ситуация Руни/КР?!? упустил...
ибо через год акционеры продадут("смогут" учитывая соглашение) свои акции, а такие как Кренке не приходят просто для держания 12-ти процентов.
Yes, yes, такие как Крёнке и их жены не просто так приходят?

про Руни я слышала, что Венгер его хотел в свое время... Ну мальчик подрос, нам уже не нужен и пока таких на гарезонте не предвидется. Ньюджент разве что. Но его фик отпустят.
Отправлено 10 July 2007 - 15:37
дык Ньюджента вот вот Помни пидпишут или Эвертон, сам он хочет играть в Эвертоне, тк болеет за них с детствапро Руни я слышала, что Венгер его хотел в свое время... Ну мальчик подрос, нам уже не нужен и пока таких на гарезонте не предвидется. Ньюджент разве что. Но его фик отпустят.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 10 July 2007 - 15:45
Кстати из МЮ лидеры ещё сами никогда не уходили. САФ всех продавал сам, когда хотел. Как это у них получается, блин...а САФ и не пытался удержать лошадь..у него была ему замена..да и не в правилах САФа упрашивать кого бы то ни было остаться
Отправлено 10 July 2007 - 16:11
Кстати из МЮ лидеры ещё сами никогда не уходили. САФ всех продавал сам, когда хотел. Как это у них получается, блин...
Сама удивляюсь, как у них получается балансировать между капризами КриРо, навористостью Руни vs собственной тренерской генниальностью. Интересно, Тевез тоже будет номера выкидывать? Ну пару сезонов его благополучно потерпят для общего дела, а потом САФ на пенсию свалит. Хотя Фергюзон подумал и о следующем поколении. Молодняк купил - Нани, Андерсона. От стекла избавился. Все вроде бы идеально у них. Умный человек, этот САФ. Эххх, в директоры бы его, за место Дина.
Отправлено 10 July 2007 - 16:15
Отправлено 10 July 2007 - 16:23
Ппц. Про последнее - ты, наверное, пошутила?
Надо смайлики ставить?

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 July 2007 - 16:35
А Бэкс?Кстати из МЮ лидеры ещё сами никогда не уходили. САФ всех продавал сам, когда хотел. Как это у них получается, блин...
Отправлено 10 July 2007 - 16:47
Нуу... Тут уже не только САФ его убрал, но и мы постарались. Помнишь когда в него САФ бутсой пульнул? Это же после этого стало ясно, что Бекса уберут. Дэвид сам говорил, даже когда в Реале играл, что в идеале никогда не хотел уходить из МЮ.А Бэкс?
Отправлено 10 July 2007 - 17:03
Нуу... Тут уже не только САФ его убрал, но и мы постарались. Помнишь когда в него САФ бутсой пульнул? Это же после этого стало ясно, что Бекса уберут. Дэвид сам говорил, даже когда в Реале играл, что в идеале никогда не хотел уходить из МЮ.
В Руни же вроде пульнули калошей?

Могу и ошибаться, я до 2006 года занята была другими делами, поправте если что, плиз.
а что тебя Стингер напрягает? Да, САФ - хороший хозяйственник. Тренер тоже не плохой, но Сеня мне больше нравится как личность.
Отправлено 10 July 2007 - 17:15
Отправлено 10 July 2007 - 17:35

кстати владелец манков вроде поняв что это дело убыточное продать хочет МЮ
Отправлено 10 July 2007 - 17:41
САФ, конечно, крут, но его вместо Дэйна - это что-то такое очень неприятное, по-моему.
А значит Дин для тебя приятнее?
Насчет САФа и Венгера - шутка же конечно. САФ же маразматик старый, будут с Сеней, как два скорпиона в банке перетягивать одеяло. Да и заслужил старик норамальный отдых вдали от груза фут.проблем. И потом у него спецификация другая

Сене нужен помошник просто уже очевидно, но сейчас в клубе ситуация такая, что я бы на месте Сени мобилизовалась и никого не слушала. Пусть креативит, я надеюсь он найдет решение нашим проблем. и помощника конечно уже потом себе назначит.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 July 2007 - 18:51
Отправлено 11 July 2007 - 07:43
окуеть....А значит Дин для тебя приятнее?
Отправлено 11 July 2007 - 14:04
Эхх, будет у нас тема с иллюстрациями

//re.foto.radikal.ru/0707/a8/5795e553db81.jpg
Отправлено 11 July 2007 - 19:29
А из-за чего кстати в Дэвида бутса полетела? Чего-то не помню ужеНуу... Тут уже не только САФ его убрал, но и мы постарались. Помнишь когда в него САФ бутсой пульнул? Это же после этого стало ясно, что Бекса уберут. Дэвид сам говорил, даже когда в Реале играл, что в идеале никогда не хотел уходить из МЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей