Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#441 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 19:48

А че вы...штаны штаны...может человек на манковский флаг при людно насрать хотел?
  • 0

#442 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2009 - 21:00

Я в растерянности. Ну набухался, бывает. Датчане они ж почти русские, у них там скукотишша в Дании, клянусь, сам видел. Но вот спущенные штаны слегка настораживают. Хотя может это он с прибором клал и все такое. Надо будет прояснить этот момент.
  • 0

#443 OFFLINE   Batigoal

Batigoal

канонирчик

• PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:31

Нападающий "Арсенала" Никлас Бендтнер после поражения в полуфинале Лиги чемпионов от "Манчестер Юнайтед" (1:3) поехал в один из ночных клубов Лондона, где напился так, что смог покинуть заведение только с посторонней помощью. Датчанин признал свою вину и извинился перед болельщиками.

"Я очень люблю свою команду, и поражение от "Манчестер Юнайтед" стало для меня таким же сильным ударом, как и для болельщиков. Я сожалею о том, что произошло в ту ночь. Моему поведению нет оправдания. Хотел бы принести извинения нашим болельщикам и работникам клуба. К сожалению, я не могу изменить прошлое. Но я буду учиться на своих ошибках", - цитирует Бендтнера официальный сайт "Арсенала".
  • 0

#444 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:42

Кaк ceйчac пoмню, игpaлa нaшa cбopнaя в Минcкe oчeнь вaжный мaтч!, вpoдe c Укpaинoй, - мы eгo cлили. Тaк вoт Глeб пocлe мaтчa пpиexaл дoмoй нa тaкcи, пoмылcя и нa тoмжe тaкcи oтчaлил в клyб и нe дyмaю, чтo тyдa он пoexaл зaливaть гope.
  • 0

#445 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 23:15

Если он сыграет, как обычно = будет бороться за каждый мяч, как раньше это делал Moneyliker25, обострять, пытаться забивать, забивать наконец, то он будет крут. Лучше пусть будет, как Гаскоин или Тони

Вопросы самоотдачи - штука субъективная, я вижу это малость иначе...Ежели Коле это помогает снимать стрессы после провалов, настраиваться на новых соперников - хрен с ним, пусть хоть к Елизавете Второй на приемы в плавках ходит. На игре тока слабо отражается (имхо). На форуме много любителей обсуждать свои сны, так вот я даже в своем самом диком сне не могу представить Анри или Бергкампа, в подобной ситуации. Мы тут о настрое игроков толкуем, о пушке на груди, кому это надо, если мозгов нема?...

Кстати: а если бы вместо 26го номера поймали в баре бы 23го, на сколько бы страниц растянулся срач и сколько возмущенных воплей "вон из клуба" мы бы слышали...
  • 0

#446 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 02:19

А я за Колю. *все равно* на моралистов и поборников режима :) Коля я с тобой, хоть ты не очень мне и дорог!
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#447 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 04:43

Штаны Коля скорее всего снял, чтобы показать кому-то, что он-мужик.

Если серьезно- так нализаться- стыд и позор.
  • 0

#448 OFFLINE   Jee

Jee

прохожий

• Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 05:45

А я за Колю. *все равно* на моралистов и поборников режима :) Коля я с тобой, хоть ты не очень мне и дорог!

*все равно*? Если бы Коля играл в тульском Арсенале, тогда *все равно*. Дисциплина это один из факторов КОМАНДЫ, настоящей команды. Проиграл? Надо не бухать, а подумать почему и сделать выводы. Отвратный поступок, распиздяем не место тут.
  • 0
"Arshavin can play everywhere, like all great players," - Arsène Wenger

#449 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 05:57

Пресса-звери.Зачем так издеваться над человеком? Он и так очень расстроен после матча.Они его еще в таком виде сфоткали и сейчас эти фотки видит весь мир.Интересно,им бы понравилось,если бы их начали фоткать пьяными,например на дне рождения и публиковать эти снимки в газетах/интернете. Жаль Нико.

Сообщение отредактировал mARS: 07 May 2009 - 06:05

• 0

#450 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 06:44

Лучше уж "в говно" за клуб, чем язвенником за борт :beer:
Бухать - жуть как плохо, "в говно" - очень хорошо :smiley1:

Вообще кому какое дело до Нико ? Он прям ТАААКОЙ игрок ?? Пусть жрет, если это ему помогает держать себя в тонусе - его выбор, тем более в стране алкашей. Будет звереть зато, что лучше меланхоличной пухлой физии :rolleyes:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#451 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:07

Дисциплина это один из факторов КОМАНДЫ, настоящей команды. Проиграл? Надо не бухать, а подумать почему и сделать выводы. Отвратный поступок, распиздяем не место тут.

:lol2: Представляю, как Коленька приезджает домой, врубает ящик и по стописят раз смотрит как Гиббз сел на жопу, а Альмунья пустил в ближний угол. И делает, делает орг.выводы. ДИСЦИПЛИНА! ОНА в КОМАНДЕ прежде всего, да!
А ночью ему должны сниться вещие сны, как Арсенал сыграет с Челси.

Пресса-звери.Зачем так издеваться над человеком? Он и так очень расстроен после матча.Они его еще в таком виде сфоткали и сейчас эти фотки видит весь мир.Интересно,им бы понравилось,если бы их начали фоткать пьяными,например на дне рождения и публиковать эти снимки в газетах/интернете. Жаль Нико.

Пресса - она пресса и есть, для нас с тобой старается. Чтобы с утра можно было свежие газеты купить с заголовками: "Безобразие! Бенднер показал, что у него в штанах!" А потом за кружкой пива обсудить: "какой ай-йай-йай" или "ВО! наш человек". Тут, как говорится, не место для жалости. Тем более игрок (теперь уже) основы Арсенала - человек публичный, известный. Да и бошкой надо думать немного самому: где пьёшь, с кем, что и в каких количествах.

Р.$. : Не понимаю такого внимания к теме. Ну нажрался, ну подебоширил немного, с кем не бывает. Не на постоянной ведь основе. А тут уже "позор", "вон из команды", "не место в наших рядах тунеядцу". Вам, граждане, нимбы не жмут?
  • 0

#452 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:49

Не знаю можно конечно его понять но хотяб без палева все делал то. Сначала говорил я стану лучшим игроком планеты теперь нажрался в говно=) что еще выкинет Николай. Не на поле себя показать так хоть в прессе.
  • 0

#453 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2009 - 20:28

Ну не знаю.... увидев фотографии Бентнера пьяным я конечно улыбнулся,но пинать его за это как-то душа не позволяет....Впомнив,что он то ли не единственный игрок,который что-то обострял в матче и старался с огромной самоотдачей и также если вспомнить его предматчевые интервью,то я его понимаю....Парень хотел выйграть...
Я буду рад если мы продадим Адебайора и Бишофа...И купим опытных ЦЗ и опорника....
А мистер Того пускай валит куда попало,от таких звезд надо избавляться...
  • 0

#454 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:22

Pure idiot! :168:

Не помню что б кто то так тупил, тем более из молодёжи! Галласа с сигареткой спалили так его чуть ли не живьём хотели сожрать!
А тут типа ну бухнул и бухнул, опозорился так опозорился! Какого спрашивается Х??? Хотел бухнуть с горя п*здовал бы на хату и ужирался! а так в клуб пошёл утешатся мля, ну парям чиста Адриано местный! :000612:

ЗЫ Печально но походу в команде бедлам какой-то,после этого не кажется странным то что потом сливаем дома к 11ой минуте скамерам в 1/2 ЛЧ!
Дело даже не в этом случае, просто в последние 2 года реально херь какая то творится!!!
  • 0

#455 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 07:06

+1
я чесгря даже как-то его зауважал побольше. имхо явный показатель, что чуваку не *все равно*.
арсблогер по делу сплюсадинил "To me there's no shame in that. I suspect many of us did exactly the same."
ну перебрал, дело молодое. full support.
  • 0

#456 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 09:06

Вот кто здесь настоящий урод, так это охранник. Небось за скам, челси, тотшит (нужное подчекнуть) болеет, *редиска*, мог бы и помочь штаны надеть еще в клубе, было бы раз в 10 шуму меньше
  • 0

#457 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 09:19

имхо явный показатель, что чуваку не *все равно*.

будем объективны. ЯВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - игра:) . и по этому показателю, он точно не был худшим на поле.

ЗЫ. не понимаю такой ожыотации по теме. да расстроился. да. пошёл привести ся в чуства(я тож ся приводил. вот так вот мы, мущщины, это делаем. да!) и, конешно, там оказались папараццы. чайлд прав - это их хлеп.
я не понемаю:
- гунеров, которые это обсуждают. ранее футболисты Арсенала не пили?
- гунеров, которые это осуждают. сами не пьём? бывает.

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 May 2009 - 09:28

• 0

#458 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 12:49

Да дело не в том, что бухал...Бухают многие, то такое...А вот без штанов, смущенно прикрываясь, под белы рученьки - это чересчур. Не думаю, что многих гунеров обнаруживали в таком виде в ту ночь под клубами. Что это было: "я так расстроен, мне надо забыть это поскорее" или "мне 20, у меня куча денег, любите меня деффки"(а-ля Артем Милевский), это мы не узнаем, да и хрен с ним. Каждый по-своему относится к этому, но все надеются, что Коля поумнеет или хотя бы начнет в хорошем смысле веселить на поле.
  • 0

#459 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 13:18

будем объективны. ЯВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - игра:) . и по этому показателю, он точно не был худшим на поле.

ЗЫ. не понимаю такой ожыотации по теме. да расстроился. да. пошёл привести ся в чуства(я тож ся приводил. вот так вот мы, мущщины, это делаем. да!) и, конешно, там оказались папараццы. чайлд прав - это их хлеп.
я не понемаю:
- гунеров, которые это обсуждают. ранее футболисты Арсенала не пили?
- гунеров, которые это осуждают. сами не пьём? бывает.

Одно дело залиться дома или в пабе, другое - в ночном клубе. Ночной клуб это для блядей и танцулек, никак не для грустить. Если бы это был Аршавин или Анри - я бы слова не сказал. А игрокам уровня бенднера с таким отношением - не место в АПЛ. И мне противно, что в Арсенале безразличие, раздолбайство и пофигизм стало нормой
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#460 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 14:18

А игрокам уровня бенднера с таким отношением - не место в АПЛ.

"Доколе!!!" (тм) :115:
вот он - современный мир! :13:
дома бухать можно, а "на людях" (тм) - ни-ни!
пидором быть можно, а быть застуканым с блядями - ни-ни!
оршавендту можно, а сгибателю - нини!
:pain36:

:13:
сзот
я оно может какой-то и выдающейся амаральности человек, но меня в годы сабжа дружбаны вытаскивали с кабаков в состоянии готовальни с завидной регулярностью. штаны оно конечно вроде не терял, но много чего другова было пропито и по веселью, и по "трауру" :13:

ЗЫ. однажны зы френд оф майн покушамши по осени молодова вина в молдавской деревне (евпочя) пошел до дому, разулся и лег спать. каково же было всеобщее удивление на утро когда оказалось что разулся он за забором дома еще, метрах в 50 до той самой кровати :lol2:

Сообщение отредактировал Tyr: 08 May 2009 - 14:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей