Никлас Бендтнер
Отправлено 06 May 2009 - 19:48
Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 May 2009 - 21:00
Отправлено 06 May 2009 - 21:31
"Я очень люблю свою команду, и поражение от "Манчестер Юнайтед" стало для меня таким же сильным ударом, как и для болельщиков. Я сожалею о том, что произошло в ту ночь. Моему поведению нет оправдания. Хотел бы принести извинения нашим болельщикам и работникам клуба. К сожалению, я не могу изменить прошлое. Но я буду учиться на своих ошибках", - цитирует Бендтнера официальный сайт "Арсенала".
Отправлено 06 May 2009 - 21:42
Отправлено 06 May 2009 - 23:15
Если он сыграет, как обычно = будет бороться за каждый мяч, как раньше это делал Moneyliker25, обострять, пытаться забивать, забивать наконец, то он будет крут. Лучше пусть будет, как Гаскоин или Тони
Вопросы самоотдачи - штука субъективная, я вижу это малость иначе...Ежели Коле это помогает снимать стрессы после провалов, настраиваться на новых соперников - хрен с ним, пусть хоть к Елизавете Второй на приемы в плавках ходит. На игре тока слабо отражается (имхо). На форуме много любителей обсуждать свои сны, так вот я даже в своем самом диком сне не могу представить Анри или Бергкампа, в подобной ситуации. Мы тут о настрое игроков толкуем, о пушке на груди, кому это надо, если мозгов нема?...
Кстати: а если бы вместо 26го номера поймали в баре бы 23го, на сколько бы страниц растянулся срач и сколько возмущенных воплей "вон из клуба" мы бы слышали...
Отправлено 07 May 2009 - 02:19

Отправлено 07 May 2009 - 04:43
Если серьезно- так нализаться- стыд и позор.
Отправлено 07 May 2009 - 05:45
А я за Колю. *все равно* на моралистов и поборников режима
Коля я с тобой, хоть ты не очень мне и дорог!
*все равно*? Если бы Коля играл в тульском Арсенале, тогда *все равно*. Дисциплина это один из факторов КОМАНДЫ, настоящей команды. Проиграл? Надо не бухать, а подумать почему и сделать выводы. Отвратный поступок, распиздяем не место тут.
Отправлено 07 May 2009 - 05:57
Сообщение отредактировал mARS: 07 May 2009 - 06:05
Отправлено 07 May 2009 - 06:44

Бухать - жуть как плохо, "в говно" - очень хорошо

Вообще кому какое дело до Нико ? Он прям ТАААКОЙ игрок ?? Пусть жрет, если это ему помогает держать себя в тонусе - его выбор, тем более в стране алкашей. Будет звереть зато, что лучше меланхоличной пухлой физии

Отправлено 07 May 2009 - 07:07
Дисциплина это один из факторов КОМАНДЫ, настоящей команды. Проиграл? Надо не бухать, а подумать почему и сделать выводы. Отвратный поступок, распиздяем не место тут.

А ночью ему должны сниться вещие сны, как Арсенал сыграет с Челси.
Пресса - она пресса и есть, для нас с тобой старается. Чтобы с утра можно было свежие газеты купить с заголовками: "Безобразие! Бенднер показал, что у него в штанах!" А потом за кружкой пива обсудить: "какой ай-йай-йай" или "ВО! наш человек". Тут, как говорится, не место для жалости. Тем более игрок (теперь уже) основы Арсенала - человек публичный, известный. Да и бошкой надо думать немного самому: где пьёшь, с кем, что и в каких количествах.Пресса-звери.Зачем так издеваться над человеком? Он и так очень расстроен после матча.Они его еще в таком виде сфоткали и сейчас эти фотки видит весь мир.Интересно,им бы понравилось,если бы их начали фоткать пьяными,например на дне рождения и публиковать эти снимки в газетах/интернете. Жаль Нико.
Р.$. : Не понимаю такого внимания к теме. Ну нажрался, ну подебоширил немного, с кем не бывает. Не на постоянной ведь основе. А тут уже "позор", "вон из команды", "не место в наших рядах тунеядцу". Вам, граждане, нимбы не жмут?
Отправлено 07 May 2009 - 07:49
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 07 May 2009 - 20:28
Я буду рад если мы продадим Адебайора и Бишофа...И купим опытных ЦЗ и опорника....
А мистер Того пускай валит куда попало,от таких звезд надо избавляться...
Отправлено 07 May 2009 - 21:22

Не помню что б кто то так тупил, тем более из молодёжи! Галласа с сигареткой спалили так его чуть ли не живьём хотели сожрать!
А тут типа ну бухнул и бухнул, опозорился так опозорился! Какого спрашивается Х??? Хотел бухнуть с горя п*здовал бы на хату и ужирался! а так в клуб пошёл утешатся мля, ну парям чиста Адриано местный!

ЗЫ Печально но походу в команде бедлам какой-то,после этого не кажется странным то что потом сливаем дома к 11ой минуте скамерам в 1/2 ЛЧ!
Дело даже не в этом случае, просто в последние 2 года реально херь какая то творится!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 May 2009 - 07:06
+1А я за Колю. *все равно* на моралистов и поборников режима
Коля я с тобой, хоть ты не очень мне и дорог!
я чесгря даже как-то его зауважал побольше. имхо явный показатель, что чуваку не *все равно*.
арсблогер по делу сплюсадинил "To me there's no shame in that. I suspect many of us did exactly the same."
ну перебрал, дело молодое. full support.
Отправлено 08 May 2009 - 09:06
Отправлено 08 May 2009 - 09:19
имхо явный показатель, что чуваку не *все равно*.
будем объективны. ЯВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - игра

ЗЫ. не понимаю такой ожыотации по теме. да расстроился. да. пошёл привести ся в чуства(я тож ся приводил. вот так вот мы, мущщины, это делаем. да!) и, конешно, там оказались папараццы. чайлд прав - это их хлеп.
я не понемаю:
- гунеров, которые это обсуждают. ранее футболисты Арсенала не пили?
- гунеров, которые это осуждают. сами не пьём? бывает.
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 May 2009 - 09:28
Отправлено 08 May 2009 - 12:49
Отправлено 08 May 2009 - 13:18
будем объективны. ЯВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ - игра
. и по этому показателю, он точно не был худшим на поле.
ЗЫ. не понимаю такой ожыотации по теме. да расстроился. да. пошёл привести ся в чуства(я тож ся приводил. вот так вот мы, мущщины, это делаем. да!) и, конешно, там оказались папараццы. чайлд прав - это их хлеп.
я не понемаю:
- гунеров, которые это обсуждают. ранее футболисты Арсенала не пили?
- гунеров, которые это осуждают. сами не пьём? бывает.
Одно дело залиться дома или в пабе, другое - в ночном клубе. Ночной клуб это для блядей и танцулек, никак не для грустить. Если бы это был Аршавин или Анри - я бы слова не сказал. А игрокам уровня бенднера с таким отношением - не место в АПЛ. И мне противно, что в Арсенале безразличие, раздолбайство и пофигизм стало нормой
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 May 2009 - 14:18
"Доколе!!!" (тм)А игрокам уровня бенднера с таким отношением - не место в АПЛ.

вот он - современный мир!

дома бухать можно, а "на людях" (тм) - ни-ни!
пидором быть можно, а быть застуканым с блядями - ни-ни!
оршавендту можно, а сгибателю - нини!

сзот
я оно может какой-то и выдающейся амаральности человек, но меня в годы сабжа дружбаны вытаскивали с кабаков в состоянии готовальни с завидной регулярностью. штаны оно конечно вроде не терял, но много чего другова было пропито и по веселью, и по "трауру"

ЗЫ. однажны зы френд оф майн покушамши по осени молодова вина в молдавской деревне (евпочя) пошел до дому, разулся и лег спать. каково же было всеобщее удивление на утро когда оказалось что разулся он за забором дома еще, метрах в 50 до той самой кровати

Сообщение отредактировал Tyr: 08 May 2009 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей