Перейти к содержимому

Фотография

Сол Кэмпбелл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 608

#441 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:10

Не понимаю, за что вы так набросились на Сеоко? Да несколько резковато выразился но и поведение Сола доверия не вызывает. Да на поле он рвет и мечет, но есть еще и поведение вне поля. А оно у Сола не сказать чтоп безукоризненно - пришел из стана шпор, ушел чтобы поиграть в европе (портсмут), потом подписался за нотс каунти, сыграл одну игру и сбежал, затем вышел в Арсенал, ему дали контракт, потом он грит что я польщен интересом со стороны Селтика но Арсенал это метча, потом бац он уже вступил в переговоры с Селтиком.

Казалось бы, Арсенал дал ему тренироваться, набрать форму, вернул на топ-левел футбол, предложил контракт на год - чтож те еще надо, подписывай с закрытыми глазами хоть там даже и есть пункт о продаже тебя на органы. Нет, опять начинаются какието движения невнятные с его стороны. Напоминает мне старуху которая оказывается в итоге у разбитого корыта.

Как то так ребята. А вы тут уже готовы сеоке горло порвать доказывая преданность легенде и ветерену а ведь он человек, такой же как вы и у него есть право выразить свое мнение. Тем более когда легенда и ветеран не является образцом преданности.
  • -8
We are the mighty Arsenal

#442 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:19

Не понимаю, за что вы так набросились на Сеоко? Да несколько резковато выразился но и поведение Сола доверия не вызывает. Да на поле он рвет и мечет, но есть еще и поведение вне поля. А оно у Сола не сказать чтоп безукоризненно - пришел из стана шпор, ушел чтобы поиграть в европе (портсмут), потом подписался за нотс каунти, сыграл одну игру и сбежал, затем вышел в Арсенал, ему дали контракт, потом он грит что я польщен интересом со стороны Селтика но Арсенал это метча, потом бац он уже вступил в переговоры с Селтиком.

Казалось бы, Арсенал дал ему тренироваться, набрать форму, вернул на топ-левел футбол, предложил контракт на год - чтож те еще надо, подписывай с закрытыми глазами хоть там даже и есть пункт о продаже тебя на органы. Нет, опять начинаются какието движения невнятные с его стороны. Напоминает мне старуху которая оказывается в итоге у разбитого корыта.

Как то так ребята. А вы тут уже готовы сеоке горло порвать доказывая преданность легенде и ветерену  а ведь он человек, такой же как вы и у него есть право выразить свое мнение. Тем более когда легенда и ветеран не является образцом преданности.

Учи матчасть.
  • 8

#443 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:14

Как то так ребята. А вы тут уже готовы сеоке горло порвать доказывая преданность легенде и ветерену а ведь он человек, такой же как вы и у него есть право выразить свое мнение.

Это не мнение, а позерство
  • -1

#444 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:34

Казалось бы, Арсенал дал ему тренироваться, набрать форму, вернул на топ-левел футбол, предложил контракт на год - чтож те еще надо, подписывай с закрытыми глазами хоть там даже и есть пункт о продаже тебя на органы.

Перекрестись, вот в том то и дело, что контракт насколько я понимаю еще не предложен.

Так что Сол невиновен :judge: , заседание флудеров окончено :hehe:

Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 May 2010 - 13:35

• 0
Never give up!

#445 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:49

Мда, Сол-предатель, ага...это как надо извернуться, что бы изменить какому-то клубу, будучи свободным агентом.
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#446 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:51

Мда, Сол-предатель, ага...это как надо извернуться, что бы изменить какому-то клубу, будучи свободным агентом.

Другое дело, что Арсенал тянет с контрактом...
  • 0
Never give up!

#447 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:00

Он пришел из стана ШПОР.
И меня мало волнует, что он сделал потом...
Он нас кинул, и опять собирается это сделать.
Извините меня конечно, но это уже проституция. а не преданность и настоящее гунерство.
Я скажу, что Робин настоящий гуннер, и буду прав!

Товарищ,вот ответь честно и конкретно,за что ты ненавидишь Тотенхем? Это раз.
И что по-твоему подразумевается под словосочетанием "настоящий гунер"? Это два.
Ну и в-третьих попрошу тебя извиниться перед всеми за оскорбления в адрес Сола Кэмпбела! Вот просто набраться мужества и покаяться...
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#448 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:02

блин так и знал..когда увидел его пост...так и знал что будет много ругани))..да хватит..уже)).ща другая тема...это СЕСК)))))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#449 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:07

кто ещё в чём-то упрекнёт Сола - пускай плюнет мне в лицо
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#450 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:08

блин так и знал..когда увидел его пост...так и знал что будет много ругани))..да хватит..уже)).ща другая тема...это СЕСК)))))

Это какбы тема Специально для Сола сделана
СЗОТ
  • 0
Never give up!

#451 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:17

Это какбы тема Специально для Сола сделана
СЗОТ

да ладно?))) а я не заметил :laugh:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#452 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:18

да ладно?))) а я не заметил :laugh:

А что там с контрактом сола, тоже молчанка?

ПС:Кэп всегда на страже на всякий случай...

Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 May 2010 - 14:25

• 0
Never give up!

#453 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:30

*
Популярное сообщение!

ушел чтобы поиграть в европе (портсмут),

невероятно

Арсенал - команда, которая 10 лет подряд выходит из группы В ЛЧ, а вот Сол решил: блин, надо и в Европе поиграть, пойду-ка я в Помпи, только с ними я смогу попробовать вкус евросоревнований.
  • 10
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#454 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2010 - 15:13

Тем более когда легенда и ветеран не является образцом преданности.

Это ты вроде вышел с предложением создать вселенский интернет-ресурс в поддержку , естессно , здесь уж точно образца преданности Сеска Фабрегаса ? :bigyell:
  • 5

#455 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 17:33

Товарищ,вот ответь честно и конкретно,за что ты ненавидишь Тотенхем? Это раз.
И что по-твоему подразумевается под словосочетанием "настоящий гунер"? Это два.
Ну и в-третьих попрошу тебя извиниться перед всеми за оскорбления в адрес Сола Кэмпбела! Вот просто набраться мужества и покаяться...

он пароль не может ввести :readit: !
так што на этот вопрос не ответит это точно сегодня!
ну а по поводу ненавиденья петухов , тут как говориться два варианта(вычитал в блоге) :
первый по тому што они не навидят нас!
второй по тому што они п!здили рабочих строящих хайбери!
я лично никогда над данную тему не задумывался , повторял за всеми , а потом пропитался этим духом , и стал ненавидеть по настоящему!
  • -1

#456 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 17:43

за всю историю таких вот эпических противостояний большое колличество игроков переходило в стан врага или наоборот. Хороших игроков. И так ведь не только у нас - так у Барса-Реал, ВХЮ-Миллуол etc. Трудно винить игроков в непатриотичности или непрофессионализме. Мы не можем знать какие причины сподвигли их на этот шаг. Да и футболисты не болельщики, не у всех так аккумулированна ненависть.

А по поводу Сола? Тут сеоко не прав по той лишь причине, что защитник отличный в расцвете сил понял в каком клубе он находится и лучшие свои годы решил отдать, играя в футболке с пушкой на груди.
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#457 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 18:38

Милан с Интером вон вообще постоянно составы перетасовывают=)
СЗОТ
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#458 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2010 - 19:31

Милан с Интером вон вообще постоянно составы перетасовывают=)СЗОТ

Дело ведь даже не в Арсенале и Петушне... Это можно относительно к Бэнтли обсуждать... Дело в том что есть люди, которые своими поступками заставляют забыть обо всём этом и не заслуживают ничего кроме уважения... Ну по крайней мере слова курица Сол в свой адрес не заслужил...  Всякое случается. Но есть хорошая русская поговорка. Встречают по одежке - провожают по уму...

Так вот Сол уже давно снял с себя петушиную майку, а без майки Арсенала он если и оставался, то не потому, что очень этого хотел. 

И если даже нам придется его проводить - всё что можно будет сказать на прощанье: "Будь здоров, неподражаемый человек-гора с пушкой в сердце! Пусть всё у тебя будет хорошо!" 

Сообщение отредактировал КВП: 27 May 2010 - 20:03

• 2

#459 Гость_CESCaes_*

Гость_CESCaes_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2010 - 22:49

:) Да все он заслужил, серьезно. Болельщики "Ноттс Каунти" поддержат меня.
Я не хочу как-то не дооценить (упаси Госпади) его заслуг перед Арсеналом, но игрок шпор на всегда останется игроком шпор.
И то, что он носил майку Арсенала, одна большая ошибка нашего руководства, которая просто наплювала на историю.
Хочу напомнить, в системе шпор данная личность числилась аж с 1989 года и свалила оттуда через 12 лет (!!!), а за нас поиграл всего-то 5 лет + этот сезон, чуть менее за Портсмут - 3 года. Извините, и вы будете мне говорить, что он кому-то что-то доказал своей игрой и преданностью. Мать вашу, вы только вчитайтесь в цифры, 12 ЛЕТ в стане шпор.
Какой он настоящий гуннер то?

p.s. аватар знакомый...? думаю куда сыпать минусы объяснять не нужно))
p.p.s. пусть валит, искореним шпоровские поросли. :redcard:
  • -15

#460 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 03:04

По поводу того как мона винить человека который ушел свободным агентом - ептить ну так Фламени тож ушел свободным агентом, получается к Фамини тоже никаких претензий?

По поводу Портсмута так в том то и дело что он когда отказался продлевать контракт с Арсеналом чета бубнил про то что хочет поиграть в контитентальной Европе, а по окончанию летнего перерыва оказался в Портсмуте. Левая отмазка у нас на раене это называется ))

Насчет того что ему не предлагали контракт страница две назад же приведена новость мол мя саган контракт продлевай давай.

По поводу ресурса поддержки - просто устал я на каждом форуме и чате арсенала ВСЕ обсуждают переход Сеска я и подумал чем просто так из пустого в порожнее переливать может стоит эту энергию на хоть мало мальски полезное дело отправить (но походу нигде моя мысль поддержки не обрела поэтому я и затих )) ) я не очень понимаю почему идея не понравилась, но не понравилась и ладно.

а к Сеску у меня походу претензий нет. Он честно сказал все в руках Арсенала и Арсена, от***битесь от миня. Все ваще правильно сделал.
  • 0
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей