Перейти к содержимому

Фотография

Алекс Сонг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 962

#441 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 16:57

Вот не надо пожалуйста за Сонга. Один из тех немногих, которых бы я хотел видеть в команде как можно дольше.

Никто его не гонит. Я тоже хочу видеть его как можно дольше видеть в команде, но не хочу снова получить ножом в сердце. Испанца с голландцем хватило!
Вон кореш мой миланист траур устроил по Сильве с Иброй, хотел вернуть таких футболистов как Мальдини и Гаттузо, жалуясь на сегодняшний бизнес-футбол. Предположил, что теперь героически выиграют ЛЧ после всех потерь, назло всем беженцам. Что-то знакомое не так ли?
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#442 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:14

Повторяюсь конечно но все таки.
Проведет Сонг этот сезон - хорошо, и мы опять же не потянем его личку

Сообщение отредактировал FerreS: 13 July 2012 - 17:15

• 0

#443 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:55

Это понятно. Но Хендерсон и Кэролл - тоже по идее игроки на перспективу, но за них платят больше, чем за игроков high classa. В этом вся соль.
Вообщем зря скинул, но да ладно

Бритишы на виду и стоят гораздо дороже. Того же Чамбо мы за 12 млн. фунтов купили и около того. Хочет Арсен сэкономить, пускай смотрит за пределы Великобритании или свою академию проверяет на предмет талантов. Что в принципе он и делает.
  • 0

#444 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 19:31

Кароче говоря все все равно сходиться к тому, что постепенно, осторожно нужно поднимать лички ведущим игрокам. Ведь со временем будет только хуже.
  • 0
Never give up!

#445 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 20:00

неочем по ПИ здеть, давай на год вперед продавать.
  • 2
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#446 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 July 2012 - 12:34

ппц, уже Сонга личку не потянем :yikes:
хотя, кжется недавно совсем еще пацаном пришел в команду тыц
  • 1

Once a gooner always a gooner

#447 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2012 - 13:06

Потянем - на носу новые рекламные контракты, что обещают быть куда более дорогими. Соответственно, получим весьма существенную прибавку к доходам клуба.
  • 0

#448 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 07:19

Потянем - на носу новые рекламные контракты, что обещают быть куда более дорогими. Соответственно, получим весьма существенную прибавку к доходам клуба.

МЕГАФОН ?
  • 2
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#449 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2012 - 07:26

Варум "Мегафон"? Там же Усманов кровно обиделсо... Ходят же упорные слухи, что Адидас будет вместо Найка, и не с 2014-го, как планировалось раньше, а уже со следующего года.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 July 2012 - 07:26

• 0

#450 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 07:40

ппц, уже Сонга личку не потянем :yikes:
хотя, кжется недавно совсем еще пацаном пришел в команду тыц

недавно? там - Денис :bow: на видео, на которое ты ссылаешься.

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 July 2012 - 09:14

• 0

#451 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:17

Варум "Мегафон"? Там же Усманов кровно обиделсо... Ходят же упорные слухи, что Адидас будет вместо Найка, и не с 2014-го, как планировалось раньше, а уже со следующего года.

Виталь, дорогой... в моем посте была легкая ирония... и я считаю, что в независимости от того, кто у нас будет спонсором, ситуация не изменится.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#452 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:21

Обувь Сонга)))
Изображение
  • 4

#453 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2012 - 18:54

Обувь Сонга)))
[img]https://p.twimg.com/AybEZvhCIAAPhp_.jpg

Это ужасно. Во всех смыслах.
  • 0

#454 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 19:27

Таким тапком пендали надо довать некоторым :hehe:
  • 5

#455 OFFLINE   ya ne dam pokoya

ya ne dam pokoya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 20:50

в африке бы на деревне в него 6 обойм из ак разрядили за такие выебоны дешевые.

щас по каналу боец показывали как микс файтеры детский дом навещали. час смотрел не мог оторваться. проникся *ой* душевностью. а тут *упс*, заходишь и какие то тапки африканца хлеще чем у зверева. когда этот афро с этими кросами своему селу с питьевой водой хотя бы помогал. ну его нафиг я такой контраст щас заценил. бойцов русских в сланцах в шортах которые в детдом приехали с инвалидамии сиротами повозиться. и тапочки модника. неописуемо.

молю чтобы такой человек не участвовал в благотворительности устраиваемой Арсеналом. чо чуствуют инвалиды или пораженые раком дети когда к ним подобный ****** заявляется. 
  • -11

#456 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 21:11

щас по каналу боец показывали как микс файтеры детский дом навещали. час смотрел не мог оторваться. проникся *ой* душевностью. а тут *упс*, заходишь и какие то тапки африканца хлеще чем у зверева. когда этот афро с этими кросами своему селу с питьевой водой хотя бы помогал. ну его нафиг я такой контраст щас заценил. бойцов русских в сланцах в шортах которые в детдом приехали с инвалидамии сиротами повозиться. и тапочки модника. неописуемо.

молю чтобы такой человек не участвовал в благотворительности устраиваемой Арсеналом. чо чуствуют инвалиды или пораженые раком дети когда к ним подобный ****** заявляется. 

Вот это ты дал!!!
  • 3

СЛАВА УКРАЇНІ

#457 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 22:22

Какое это все отношение имеет к шмоткам Сонга? Типа мол денег много на них тратит? Не на много больше, чем другие футболеры. Да собственного это его личное дело куда и на что тратить свои деньги.
А сланцы и шорты это типа уважуха? бред!!!

Сообщение отредактировал Шмук: 22 July 2012 - 22:22

• 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#458 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 05:50

Ты вообще знаешь сколько он тратит денег на семью? Знаешь вообще сколько у него родных братьев и сестёр?
Человек достаточно тратит денег на благотворительность, а то, что он зарабатывает он может тратить на себя как угодно. Или надо всю жизнь с клеймом жить "Я из Африки, я негАр, мне давайте старые грязные вещи"
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#459 OFFLINE   ya ne dam pokoya

ya ne dam pokoya

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 08:25

я же сказал что все дело в контрасте.
бросились на защиту своего кумира что ли?
только времена Адамса прошли.
завтра сити нужен будет опроник. с высокой колокольни журчал он на вас.
пускай выкладывается в арсенале. я не об этом. человеческие качества и футбольные это не одно и тоже. вот тут вы попутали конкретно о чем я говорил.

благотворительность и помощь семье. это разные вещи как в голову пришло такое сравнить. и деньги ничьи я не считал. я даже это слово ниразу не упортребил. у вас проблемы с вниманием или зрением.

поможет он, даже своим загорелым, только когда его агент ему это настоятельно посоветует.

а благотворительность и сонг не состыковались ниразу даже в гугле. дак о чем вы там? это не призыв к обсуждению. я просто видимо излогаю как то ублюдочно. раз не один правильно не понял. ну извиняйте кого задело. не стоило вобще.

• 0

#460 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 08:41

бибигоша откровенную хуиту вбросил, а вы и рады кормить его. То то у африканцев рассовая ненависть к репперам америки. А уж сиссе на кол должны сажать. Кстати модераторы ведь оскорбление игрока в омобо тяжелой форме
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей