Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#441 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 05:27

Читал и ухахатывался, ой как жаль, что у нас таких комментаторов нет... хотя тоже отжигают порой.
А дудки запарили, реально.

забирайте на здоровье. А мне вот жаль что у нас нормальных коментаторов воопще нет. кроме одного более-менее, работающего на другом канале.
  • 0

#442 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 05:38

Да и вообще сравнительно неплохо откоментил, без обсуждения причёсок и прочих отжегов. :)

Та ну нах! "Новицкий" и "нет словесного поноса" - это анрил. В самом начале втрого тайма как выдал тираду про:
- почему немцы не поют гимн перед матчем
- что они выкупили каждый по 300 билетов на каждый свой матч для бедных школьников ЮАР
- что ангела меркель сделала прогноз на этот матч
- что оливер бирхофф сказал: "этот чемп должен быть наш!"
- что без баллака немцам сложнее будет
- что мюллер - это их надежда (и начал про его сезон в клубе рассказывать)
.....

И всё это без перерыва и отвлечения на события на поле (чуть-чуть только на мюллера отвлёкся). В общем был типичный Новицкий - много слов ниачом. Типичный матч "седовласого мэтра".

А немцы - сила! Пока на голову выше остальных по командной игре смотрятся.

Ой, брось! По первому туру судить вообще нельзя. Турнир длинный, на одном дыхании его не пройти, так что волне правильно начать кое-как, со скрипом пройти в плей-офф, а вот там уже резко прибавить. Классика жанра в этом плане - сб.Канады по хоккею. Она на групповом этапе и в плей-офф - две большие разницы.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 June 2010 - 05:39

• 1

#443 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 05:43

А мне вот жаль что у нас нормальных коментаторов воопще нет.

Ну, Новиков-то есть. Даже не смотря на то, что он теперь в журналистику почти полностью ушёл и комментит редко, слушать его вполне можно. Да, бывают ляпы, но комментаторов без ляпов вообще не бывает :) . Вот то, что из молодых никого нормальных нет - это да, это огорчает. Только барановоподобные.
  • 2

#444 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 06:32

А у нас в Украине походу не осталось нормальных аналитических передач, на одном из каналов, транслирующих ЧМ, сидит молодежь и экс-футболисты, пытаются шутить и порят всякую хрень про себя лично и околофутбол вообще, на другом канале Шустер пытался как-то обсуждать матч, но опять же - его собеседникам как-то пофиг, пытаются вставить какую-то околофутбольную шутку или рассказать о своих личных предпочтениях. Вот на ЧМ-2006 и Евро-2008 классно было, тогда хотя про футбол говорили=(

Сообщение отредактировал Lost: 14 June 2010 - 06:33

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#445 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 08:07

на другом канале Шустер пытался как-то обсуждать матч, но опять же - его собеседникам как-то пофиг

Мне было бы тоже пофиг, если бы в моём присутствии Шустер пытался обсуждать матч :-)
  • 0

#446 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 08:13

Немцы сцуко тренированные! :bigyell: Они на отборе к чемпу в Россию ездили, а там в Луже такой же гул из-за дудок.
  • 0

#447 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 08:19

Вот хорошая статья про белорусских комментаторов с расписанием кто какой матч будет комментировать.
Для меня же выбор прост: лучший - "седовласый мэтр".
  • 3

#448 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:12

Шустер вообще...чесное слово,я не понимаю,почему он считает,что он такой офигенный в футболе..:\
запомнился момент,когда он говорит "ну почему же так...надо было бить пяткой в угол!"в ответ другой комментатор ему: "Бугага,пяткой в угол?новый футбольный термин" хДДД
  • 2

#449 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:12

Та ну нах! "Новицкий" и "нет словесного поноса" - это анрил.

Ну я ж и говорю - "сравнительно". :)

А вообще Новицкий зачотно по-белорусски коментил, в русском его тянет на левые импровизации куда больше.
С удовольствием слушал бы лучше его "Добры вечар, дарагія сябры". :) Но это совсем уже офтоп...

По поводу немцев - конечно это только первый матч, и возможно это австралийцы совсем уж плохи. Но имхо командное взаимодействие у них очевидно лучшее из того что мы видели пока, даже если отбросить результат, это уже жирнющий плюс им - а могут же и ещё прибавить.
  • 1

Merci Arsene

#450 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:14

Кстати никто не знает, какой конкретно матч будет коментировать Черданцев? Я ради его комментариев готов хоть онлайн трансляцию по инету посмотреть. Где вообще можно посмотреть расписания российских комментаторов?
  • 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#451 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 09:55

Матч Германия оч. понравился, правда играла на поле 1 команда. Да и день вчерашний прошёл под эгидой ФИФА: э, чувак, хуле бегаешь? Покажи ему красную карточку! :bigyell: 2 команды из-за них всё-таки родили по голу( Кузманович-долбо*б), а немцы порадовали(если честно то них такого футбола я не ожидал).

Ну чтож идём в магазин за пивом и наблюдаем матч оранжевых. По идее матч должен быть не хуже. РВП, даёшь покер!!!
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#452 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 09:56

А вообще Новицкий зачотно по-белорусски коментил
.......
а могут же и ещё прибавить.

Ой, боюсь что его уже и переход на белоруский не спасёт :)
Ага, могут и прибавить. А могут и сдать, что чаще бывает - сборные ярко начинают и сгорают раньше времени.
  • 0

#453 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:04

Ну, тут вряд ли есть какая-то аксиома, есть пример Голландии на прошлом Евро, есть пример Испании на прошлом Евро=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#454 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 10:13

Lost, во-первых, голландцы-таки спеклись, во-вторых ЧЕ турнир покороче, нежели ЧМ.
И я не написал "всегда", я написал "чаще". Да, чаще (но не всегда) спекаются.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 14 June 2010 - 10:14

• 0

#455 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:18

Ну так я же и привел голландцев на прошлом Евро как подтверждение, и как опровержение - испанцев. Вообще Германия имхо не та сборная, ей по силам на одном дыхании пройти весь турнир.
  • 0

#456 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:37

РВП, даёшь покер!!!

как-нибудь не сегодня.
  • 0

#457 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2010 - 10:40

Так Коля всё равно не играет - не жалко :-)
  • 0

#458 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:41

Так Коля всё равно не играет - не жалко :-)

но в остальных матчах будет :)
  • 0

#459 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:45

Ну чтож идём в магазин за пивом и наблюдаем матч оранжевых. По идее матч должен быть не хуже. РВП, даёшь покер!!!

Это... а я один такой неудачник, что на работе сижу, не?
  • 2

#460 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 10:51

*ой*дь,ещё один французкий мудила Ле Гуэн решил ,что наш Сашка не проходит в основной состав.Он чё,мудлан?!
//fourfourtwo.com/news/worldcup2010/56406/default.aspx
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей