4 сезона Насри играет слева?Это пока что, длится уже 4 сезона, и ему не видно ни конца ни края. Туре? А когда его покупали у него вообще не было определенной позиции.
Ну и в чем он прав был по поводу Пиреса? Просто он сам по себе был супер игроком топ-класса, и поэтому он заиграл на фланге. Где гарантия того, что в центре он выглядел быхуже? Может он там играл лучше бы раза в два!
Глеб? Ну тут я лучше промолчу. Этот футболист, на мой взгляд, не заиграл в Арсенале вообще никак и нигде. Не "его" клуб, неудачный пример(это еще мягко сказано)
Cколько удачных примеров такой трансформации ты можешь привести? 3-5? А вот неудачных можно вспомнить очень много. А ведь все это влияет на результат (его нет уже который сезон, что скоро собъемся со счета)
Опять же, где гарантия того, что они не возвращались назад - это не установка нашего "гениального" тренера?
У Туре не было определенной позиции? Он пришел в качестве хава. Что ж, тогда, и у Диаби нет определенной позиции.
Не надо рассуждать "что было бы" на счет Пиреса. Ага, а вдруг если бы его на ворота ставили, то он бы пропускал лишь один в десяти матчах? Это неконструктивно. Есть факт - Венгер увидел из него левого хава и оказался провидцем.
По Глебу - это чисто твоя позиция. Впрочем, раз уж он нигде у нас не заиграл, то претензии по поводу того, что Венгер неправильно его использовал, вообще смешны.
Ну давай, приведи эти "многочисленные" примеры. Я посмотрю, сколько наберется игроков, чье неправильное использование мешает наш уже 4 сезона. Пока что я видел лишь 2 фамилии - Насри и Диаби. Причем оба примера неоправданны. Первый и раньше на фланге играл, и у него это выходит. Для второго позиция под нападающим не является чужой.
Полкоманды?А товарищ Венгер думал о болелах, когда полкоманды спровадил на заработки?
А он это и сделал. Он же не сказал "я выкину на ветер 50-70 миллионов, покупая таких игроков как Велозо".Или когда интервью давал, что купим еще "одного-двух игроков"?