последней связки точно не будет, т.к. таким образом на матч с путалоной оба олдскул центразаща выпадут в осадок, и в пару к Верминатору просто некого будет ставитьа вот тут категорически не соглашусь. полный бред это - "хотелось бы провести сезон без единой красной". кому тут нах сдалась статистика, когда мы боремся за чемпионство?!
А вот в матче с Бирмингемом будет очень тяжело без сабжа... Если Сонга к Солу ставить в центр защиты - то теряем центр поля, а если Сол-Сильвестр - об этом то и думать страшно...

Томас Вермален
Отправлено 23 March 2010 - 05:23
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 March 2010 - 07:38
Я в июне даже подумать не мог, что мы за чемпионство будем бороться. Про Вермалена вообще молчу.А в июне даже подумать не мог что буду бояться чтоб Вермален пропустил один матч...
))
Ждем, что они там сегодня порешают. Скорее всего 1 матч бана останется =(
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 March 2010 - 07:38
Отправлено 23 March 2010 - 10:44
а разве не так что: или снимают вообще или добавляют еще один?Я в июне даже подумать не мог, что мы за чемпионство будем бороться. Про Вермалена вообще молчу.
Ждем, что они там сегодня порешают. Скорее всего 1 матч бана останется =(
"russian roulette" матьиё!!!
удачи нам!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 March 2010 - 12:54
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 March 2010 - 12:59
Я так понимаю, что матч добавляют только если подавал аппеляцию на бан и не выиграл. Мы же подали на карточку. Получается либо карточка останется и 1 матч бана, либо карточку убирают и бан соотв. тоже.а разве не так что: или снимают вообще или добавляют еще один?
PS тоже жду от кого-нибудь, кто у нас тут регулярно мониторит их прессу вестей о результатах заседания.
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 March 2010 - 13:00
Отправлено 23 March 2010 - 14:56
DISMISSED
В общем: В сегодняшнем слушание Регулирующей Комиссией было отклонено требование о пересмотрении наказания Томасу Вермалену.
На заседании решили, что Вермалену показали красную карточку за "лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол".
Сообщение отредактировал Home Alone: 23 March 2010 - 15:18
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 March 2010 - 15:17
Прогнившая консервативная шайка.
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 March 2010 - 15:18
Отправлено 23 March 2010 - 15:36
Дисциплинарный комитет FA во вторник днем рассмотрел прошение "Арсенала" и ответил отказом. Таким образом, Вермалену предстоит отбыть 1 матч дисквалификации - выездное противостояние с "Бирмингемом" в ближайшее воскресенье.
FA - Fu Actoiniki
Сообщение отредактировал fault: 23 March 2010 - 15:36
Гость_КВП_*
Отправлено 23 March 2010 - 17:08
Отправлено 24 March 2010 - 15:48
Вот действительно смотришь матч и хватаешься за голову, там ни то, что красной, там желтая под вопросом была...
Идиотизм, одним словом.
Отправлено 24 March 2010 - 16:06
Ну вот как после этого не согласиться со словами Фергюсона о бесполезности FA!?
Вот действительно смотришь матч и хватаешься за голову, там ни то, что красной, там желтая под вопросом была...
Идиотизм, одним словом.
Чьи, чьи, а вот слова красноносого на фоне всего б*ядства, что творится смотрятся смешно.
По карточке согласен с seoko, там разве что на жёлтую тянула: вдвоём толкались в штрафной, Вермален был неправ( тут не поспоришь), а карточка нах? Или теперь за каждое такое нарушение нужно красные давать, тогда за попадание в руку, как минимум, месячная дисквалификация...
Ублюдки, мало того, что быдло всякое игроков ломает, так ещё и другое быдло "светлый" путь манкам к чемпионству прокладывает. Честно, иногда футбол становиться противно смотреть, из-за того, что он превращается в Евровидение или Олимпиаду: кто больше бабок дал, тот и выиграл.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 24 March 2010 - 20:40
Популярное сообщение!
обратите внимание на верминаторскую футболку...агонь!
Отправлено 24 March 2010 - 20:52
у //smiles.dolf.ru/dolf_ru_202.gif взгляд конечно "абасрацца//smiles.dolf.ru/dolf_ru_121.gif"©месси....//farm5.static.flickr.com/4053/4453955090_cee453f65a.jpg
обратите внимание на верминаторскую футболку...агонь!
....и Бергкамп - Бог//smiles.dolf.ru/dolf_ru_085.gif
Сообщение отредактировал sergei910: 24 March 2010 - 20:54
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 March 2010 - 12:59
Теперь о Вермалене.
Отправлено 27 March 2010 - 13:10

Я бы тоже был зол

Сообщение отредактировал Arrilot: 27 March 2010 - 13:13
Отправлено 27 March 2010 - 13:45

не знает на кого нарвался)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 March 2010 - 14:09
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 March 2010 - 14:51
А по русски?Сралекс Фергюсон как он есть.
Теперь о Вермалене.
Отправлено 27 March 2010 - 15:56
Тренер "Манчестер Юнайтед" недоволен тем, что Вермален пропустит лишь один матч АПЛ.А по русски?
В своей предматчевой пресс-конференции накануне встречи манкунианцев с "Болтоном", Алекс Фергюсон выступил с критикой решения английской футбольной ассоциации, дисквалифицировавшей Томаса Вермалена всего на одну игру. Тренер "Манчестер Юнайтед" считает, что ФА специально помогает "Арсеналу" стать победителем в чемпионской гонке.
"Когда Рио Фердинанд в матче с "Халлом" ударил игрока соперника локтем, его дисквалифицировали на пять игр. Вермален же пропустит всего одну игру. Это несправедливо! Я ждал, что английская футбольная ассоциация дисквалифицирует "канонира" на три игры, и когда было озвучено решение чиновников, был ужасно расстроен".
"Мне кажется, что ФА помогает "Арсеналу". Сейчас у всех команд каждый игрок на счету, и нечестно давать преимущество в чемпионской гонке кому-либо. ФА вообще не объясняет, почему они принимают свои решения. Они просто объявляют свой вердикт и не предоставляют никаких официальных документов, подтверждающих правильность своего решения. Меня это порой раздражает. А после случая с Вермаленом мне так и хотелось сказать им: "Зачем вы помогаете "Арсеналу?!", - заявил сэр Алекс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей