Перейти к содержимому

Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#441 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 04:50

Почему-то ждал что проебем, именно 2-1. Когда-то все серии заканчиваются. Раздражет, что сейчас Арсенал команда евнухов! Абсолютно ничерта не хотящая команда без чувства собственного достоинства. В этом виноват тренер. Ничерта не понимаю, как так билять в таком дерби команда выходит ничерта не хочет?! Такое уже было, например , в том году когда безобразно слили дома членси 1-4. *плохой* стыд. Не достойны эти евнухи играть в форме с пушкой.

а что они показывали в матче с Барсой на Эмиратах, если не чувство собственного достоинства? :blink:
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#442 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 04:53

2 Faust

а может надо гнать поганой метлой РвП, Сеска, Билли, Уолкотта, Эдуардо, Рамси, Никласа? Хуле они постоянно ломаются, а? легче всего же найти козлов отпущения и выебываца я мол самый умный а Венгер дурак и трайбалист.

зы какие же вы все нытики я худею. соберитесь мля.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#443 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 04:59

2 Faust

а может надо гнать поганой метлой РвП, Сеска, Билли, Уолкотта, Эдуардо, Рамси, Никласа? Хуле они постоянно ломаются, а? легче всего же найти козлов отпущения и выебываца я мол самый умный а Венгер дурак и трайбалист.

зы какие же вы все нытики я худею. соберитесь мля.

Молодой ещё ты романтик... посиди лет 5 без трофеев и реальных шансов на них + с лапшой на ушах от обещаний мсьё и тогда посмотрим на твой пыл...
Медперсонал виноват на 100% просто Венгер не хочет признавать свои же ошибки. Человек обычно учится на своих ошибкам, а мсьё похоже настолько уверен в своей непогрешимости, что ему пох на всё. Или сделает из этого малолетнего сброда достойных партнёров для Сеска, РвП и Шавы или... а вот "или" у него не предусмотренно. Как и плана Б в важнейших играх.
  • 7
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#444 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:00

Эдуардо бы я не то что поганой метлой, я б ему такой пинок под зад дал за то что на халяву бабло получает. Он занимает чужое место в Арсенале. Игрок уровня Вест-Хэма он не больше... и Росю туда же...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#445 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:03

Убило желание и самоотдача. Такое ощущение, что на поле, чего-то хотели только Сол, Клиши и местами Насри правда у Самира мало что получалось.
Эбуэ и Диаби в некоторых эпизодах своим передерживанием мяча и попытками обвести всю команду бесили просто жуть.
Спасибо, для меня сезон окончен.

Незнаю, сколько там денег Арсену отвалят на трансферы, но кипера и ещё 2 игрока купить обязан (щамах халявный не в счёт).
Да и некоторый балласт сбросить пора бы уже.
Количество травм просто нереальное, не верю я, что это просто стечение обстоятельств, не верю хоть убейте. Пора бы уже начать что-то в этом направлении менять. Короче отпуск свой Арсен проебал, вот пусть сидит и работает всё лето.
  • 1

#446 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:07

*
Популярное сообщение!

Молодой ещё ты романтик... посиди лет 5 без трофеев и реальных шансов на них + с лапшой на ушах от обещаний мсьё и тогда посмотрим на твой пыл...
Медперсонал виноват на 100% просто Венгер не хочет признавать свои же ошибки. Человек обычно учится на своих ошибкам, а мсьё похоже настолько уверен в своей непогрешимости, что ему пох на всё. Или сделает из этого малолетнего сброда достойных партнёров для Сеска, РвП и Шавы или... а вот "или" у него не предусмотренно. Как и плана Б в важнейших играх.

значит Арсенал без трофеев 5 лет а я по твоему три? так же как и ты наблюдаю всю эту херь, но в отличие от некоторых замечаю что рожи в команде что натянула мю по пенальтям в кубке англий и рожи в команде что вчера играла против жидов отличаются кардинально. и в отличие от команды 2005 года у вчерашней команды мильярд с лишним процентов перспектив которые уже начинают трансформироваться в реальную уверенность в том что следующий сезон эти ребятки натянут всех.

по поводу лапши - месье по твоему должен был сказать "емае браццы, мы лашпеки, маверик прав, сливаем остаток сезона, мы бесхребетные мешки, я устал я ухожу"? окстись паренек и не пиши ерунды мы уже поняли что ты самый прозорливый на свете и на мякине тебя не провести.

по поводу достойных партнеров. йных партнеров. а давно ли Сеск был малолетним сбродом? что за слепота? Сеск, РвП, Сонг, Никлас, Насри, Тео - епвашу это что мегазрелые игроки которых мы купили непонятно откуда?

Шаве кстати перед тем как искать достойных партнеров самому надо стать достойным партнером а не графиком доуджонс сегодня в плюсе завтра в глубоком минусе.
  • 11

#447 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:22

По поводу слива Росицки в весхем отвечу словами старинной русской народной пестни.

А не спешии ты нас харанииить :)

Насчет Эду - мне кажется чувачка после травмы вполне устраивает режим игр сутки через трое, так что ему 4м нападенцем да в карлинг капе феерить невзападло будет. Если взападло - пусть топает и сорре ему что сломали его психологически.

Денилсона сливать - епт молодой ищо вдруг в след сезоне стрельнет, а с другой стороны ну ведь мешок весь сезон?

Диаби какойто весь на грани то великолепен то просто ни о чем. Определился бы уже либо туда либо сюда... Тож вощем неясно сливать не сливать..

Сол, Сильвестре, Билли - одназначна к х**м. Санье поставить на вид ибо нех раслла*упс*ца. Некоторые оголтелые фанаты могут возмутитца мол как же Билли к чертям? Отвечу - нытик и фуфел. Контракт ему на два года не продлевают так он тутже подломился и не желает появлятся. Скатертью дорога мудила был членсюком им и остался.

Веле - отобрать паспорт да пустить газоны стричь хоть както зарплату пусть отбивает.
  • -2

#448 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:22

Жаль немного и то, что во вчеращшней игре Тотенхэм был если не слабым, то точно не непобедимым. Но грубейшие ошибки для этого состава оказались непроходимыми. Сильвестр не может начать. Денильсон не в состоянии продолжить, а Эбуэ в выгодных ситуациях (трижды) ни разу не ударил. Три игрока в минус. Это много, забыл Альмуния . Четыре. Вот собственно и все, отыгрываться в этом варианте сложно. Роисцки и Клиши бились в атаке почти без поддержки. Поэтому Альмуния, Сильвестр, Денильсон, Эбуэ, и даже Уолкотт, увы, на трансфер. Без жестких мер не обойтись.
  • 1

#449 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:24

Вот этих типов надо гнать из Арсенала поганной метлой!!!!!!!!!

Но суть в том, что это люди мсьё и он их НИКОГДА не попрёт, так же как например Картофана... обидно до слёз. Снимите с него розовые очки!!!!

причем на этот веник лично хотел бы помочиться... и по мордасам их ,по мордасам :thumbup:
а по поводу "семьи Венгерыча" это горькая правда. видит Бог, если сами ,как адебка или глеб, не намылят лыжи, то наблюдать нам за убогой игрой Диаби,Денилсона,Росицки, Фабиански до их 30 летней планки.. соответственно никаких покупок на их позиции.

и в отличие от команды 2005 года у вчерашней команды мильярд с лишним процентов перспектив которые уже начинают трансформироваться в реальную уверенность в том что следующий сезон эти ребятки натянут всех.

что-то до боли знакомое читал тут примерно в это же время в 2007, 2008, 2009. только это было более массово. хотя быть может после восстанавливающих нервы отпусков и 3 месяцев без АПЛ, добрая половина суппорта будет на себе тельняшки рвать, с лозунгами "всех натянем" :hehe: :clap: ну-ну...

вы мне сейчас лучше еще спойте про "осталось еще 4 финала..."
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#450 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:31

что-то до боли знакомое читал тут примерно в это же время в 2007, 2008, 2009. только это было более массово. хотя быть может после восстанавливающих нервы отпусков и 3 месяцев без АПЛ, добрая половина суппорта будет на себе тельняшки рвать, с лозунгами "всех натянем" :hehe: :clap: ну-ну...

вы мне сейчас лучше еще спойте про "осталось еще 4 финала..."

это все таки лучше чем сидеть, подвывать, строить из себя великомучеников и терпил венгеровского трайболизма и ныть. главное када пабеждаем - все прям пылают любовью к Венгеру, игрокам, преисполнены верой надеждой и любовью. Стоит про*вот ведь блин*ся - так тут же вываливается куча умников саркастических которые давно все знают и очень очень устали.

Последовательность - одно из главных достоинств мужчины (ну ищо магучий член и агромные стальные яйца).
  • 2

#451 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2010 - 05:33

только это было более массово.

А людям надоело читать сообщения, полных отвращения к Арсеналу. Вот лично я уже темы с матчами не читаю. Здесь родительский ремень нужен, а не форумные нравоучения. И, уверен, я не один такой. Некоторые вообще на форум из-за подобных забили.
  • 5

#452 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:38

Кстату у Хауза МД сипматишная девчушка на аве. Это кто?

(ибо такой безобразный офтоп моему сердцу милей чем срач с раненными болелами Арсенала)
  • 0

#453 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:44

что-то до боли знакомое читал тут примерно в это же время в 2007, 2008, 2009. только это было более массово. хотя быть может после восстанавливающих нервы отпусков и 3 месяцев без АПЛ, добрая половина суппорта будет на себе тельняшки рвать, с лозунгами "всех натянем" ну-ну...

Это циклический процесс - но с каждым годом он все угасает и угасает(это я про веру в кучу наших перспектив и талантов)

Вообще в отсутствие Фабрегаса план на игру выглядел так - будем плясать от Насри, а если не выйдет, то как получится - так и получилось, Насри лямку пока не тянет, хотя и старается

Что меня вчера поразило, так это отсутствие, нет боязнь дальних ударов - все этот мячь хотели спихнуть другому
Вот РВП молодец, вообще не ожидал, что после своей травмы он начнет сразу играть, а начал и отлично - куча плюсов ему
А вот отличная игра Клиши меня уже не удивляет, а только радует - он начал больше думать, больше ИГРАть
  • 1

#454 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:53

главное када пабеждаем - все прям пылают любовью к Венгеру, игрокам, преисполнены верой надеждой и любовью. Стоит про*вот ведь блин*ся - так тут же вываливается куча умников саркастических которые давно все знают и очень очень устали.

ну этого ,кстати , за собой не припомню. сдержанность и терпение. хвалить,боготворить, кончать кипятком - все это по итогам сезона. даже вынос тела МЮ и Челси (эх,как давно это было) не повод петь диферамбы , давать всем премии и путевки в Бора-Бора, ибо как показывает практика сливать за месяц все трофеи у сегодняшнего Арсенала получается куда лучше.
доказывать "этой вот" команде есть что. и много. а вот похвалиться эпик ВИНом пока не в силах..

кстати, попизтеть, многие игроки Арсенала еще более горазды чем большинство на этом форуме...даже с учетом желтизны прессы
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#455 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:57

ну этого ,кстати , за собой не припомню. сдержанность и терпение.

ну дык проявляй ту же сдержанность и терпение при просерах а то ведь галимый негатив получается (натурально мученичество какоето)

я к примеру после побед так ваще не отписываюсь на форуме итак все понятно. а при просерах аж жепу жжет читать как тут мой Арсенал поносят, никакой мочи сдержаться нету.
  • 0

#456 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:09

б-л-я....тож были кУрЫ...
Вася реально ассоциируется с тормозом...
Денилсон не тормоз, но кривой...
поразила тупая несыгранность и недопонимание...
Эбуян, Санья, Рося, Самир - не понимаю что с ними было, неужели недели не хватило восстановиться???...
Клиши и Сол - стремление, целенаправленность, злость...мля, Клиши уже Олдскул...
Тео и Колю ругать не хочется, не так уж и плОхи, даж неплохИ...
Сил@:%№?*)("№18 и Алюминиус - пипендос(и не в голах дело)... как так можно играть на 85ой-94ой минуте??? Какой нах тут уровень???
Томасу Вермалену №5 - здоровья, и так продержался в АПЛ дольше всех...
Робин - скорость мышления, удар, пас, прием...эх..жаль мало сыграл в этом сезоне, хз как бы всё было сейчас...
Парням в лазарете здоровья и укрепления организма к следующему году!!!

пс. Насчет купли(к)/продажи(п), если вы не против, скажу пару слов: продавать не пачками...
п: Эду точно, чтоб не мучался и нас не мучал...к: приходит Шамах + нужно Симпсона из аренды вернуть, Веле трындюлей, пропистонов, никаких отпусков и паспорт отобрать...

п: кого то из вчерашней двойки центра (Дени, Диаби, чтоб другой понял что доверие заканчивается...), ну и может Рося, хз(уже и не помню как он отлично играет и на какой позиции)...к: чистого опорника, способного без проблем играть вместо Сонга через два-три матча, может кого креативного.....
п: этот сам уйдет...к: на его место одного состоявшегося ЦЗ + Нордвейта из аренды...Траоре, Гиббс, Эбуэ на флангах хватит...
п: Лукаша точно, Ману делать вторым-третим....к: Точно кого-то надо...
по врачам я не знаю...что-то надо менять, тем более после поста lbg(был в шоке от такой информации)...
моё имхо, ругайтесь, тем более настроение у всех такое(((
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#457 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:12

почитал и стало тошно...
пустота внутри...глубокая такая!...и черная черная!...
и меньше всего хочеться устраивать щас "охоту на ведьм"...
есть одна маленькая претензия: "какого художника Робин вышел так поздно...не говоря о том какого он воопще начал на скамейке?"
  • 1

#458 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:14

при всем уважении к лбг продавать Тео и Эбуе низя.
  • 0

#459 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:26

есть одна маленькая претензия: "какого художника Робин вышел так поздно...не говоря о том какого он воопще начал на скамейке?"

Игрок 5 месяцев не играл. Его наличие на скамейке вполне логично и объяснимо. Другое дело что лично я бы его выпустил на минуте эдак 60ой
  • 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#460 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 06:43

Игрок 5 месяцев не играл. Его наличие на скамейке вполне логично и объяснимо. Другое дело что лично я бы его выпустил на минуте эдак 60ой

спасибо Кэп-очевидность!
блин...ай ладно...щас напишу и потом начнеться срач...так что проехали...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей