Отправлено 15 April 2010 - 06:09
б-л-я....тож были кУрЫ...
Вася реально ассоциируется с тормозом...
Денилсон не тормоз, но кривой...
поразила тупая несыгранность и недопонимание...
Эбуян, Санья, Рося, Самир - не понимаю что с ними было, неужели недели не хватило восстановиться???...
Клиши и Сол - стремление, целенаправленность, злость...мля, Клиши уже Олдскул...
Тео и Колю ругать не хочется, не так уж и плОхи, даж неплохИ...
Сил@:%№?*)("№18 и Алюминиус - пипендос(и не в голах дело)... как так можно играть на 85ой-94ой минуте??? Какой нах тут уровень???
Томасу Вермалену №5 - здоровья, и так продержался в АПЛ дольше всех...
Робин - скорость мышления, удар, пас, прием...эх..жаль мало сыграл в этом сезоне, хз как бы всё было сейчас...
Парням в лазарете здоровья и укрепления организма к следующему году!!!
пс. Насчет купли(к)/продажи(п), если вы не против, скажу пару слов: продавать не пачками...
п: Эду точно, чтоб не мучался и нас не мучал...к: приходит Шамах + нужно Симпсона из аренды вернуть, Веле трындюлей, пропистонов, никаких отпусков и паспорт отобрать...
п: кого то из вчерашней двойки центра (Дени, Диаби, чтоб другой понял что доверие заканчивается...), ну и может Рося, хз(уже и не помню как он отлично играет и на какой позиции)...к: чистого опорника, способного без проблем играть вместо Сонга через два-три матча, может кого креативного.....
п: этот сам уйдет...к: на его место одного состоявшегося ЦЗ + Нордвейта из аренды...Траоре, Гиббс, Эбуэ на флангах хватит...
п: Лукаша точно, Ману делать вторым-третим....к: Точно кого-то надо...
по врачам я не знаю...что-то надо менять, тем более после поста lbg(был в шоке от такой информации)...
моё имхо, ругайтесь, тем более настроение у всех такое(((
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.вконтакт@sergei0300