Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьевка ЛЧ 2010-2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#441 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:06

прессинговать всей командой до последнего ,

Много сил уйдет на такое дело, хихон выдохся за тайм, очень надеюсь что нас хватит на дольше.

10 человек в штрафной .

Такое у нас не получается(
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#442 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:10

Надо сыграть гораздо лучше . Вариантов игры 2 либо прессинговать всей командой до последнего , либо 10 человек в штрафной .

Я не думаю, что прессинг - это ключ к успеху. Недавно Моуриньо признался, что его идея победить у Барсы в Классико заключалась именно в том, чтобы прессинговать игроков Барселоны на каждом участке поля.
Мадрид так и поступал но... это в итоге привело к катастрофическим последствиям, потому что, когда два игрока Реала (условно) пытались атаковать игрока Барсы, владеющего мячом, последний всё равно успевал отдавать передачу как раз в ту свободную зону, откуда эти два игроки и прибежали :) В итоге задача для Барсы сводилась к минимуму - успевать получать мячик и кидать его туда, где свободно. Конечно, можно пофантазировать о том, что мы сможем применить ещё более мощный прессинг и не давать Барсе вообще получать мяч, но я сомневаюсь, что это возможно.
  • 2

#443 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:16

Я не думаю, что прессинг - это ключ к успеху. Недавно Моуриньо признался, что его идея победить у Барсы в Классико заключалась именно в том, чтобы прессинговать игроков Барселоны на каждом участке поля.
Мадрид так и поступал но... это в итоге привело к катастрофическим последствиям, потому что, когда два игрока Реала (условно) пытались атаковать игрока Барсы, владеющего мячом, последний всё равно успевал отдавать передачу как раз в ту свободную зону, откуда эти два игроки и прибежали :) В итоге задача для Барсы сводилась к минимуму - успевать получать мячик и кидать его туда, где свободно. Конечно, можно пофантазировать о том, что мы сможем применить ещё более мощный прессинг и не давать Барсе вообще получать мяч, но я сомневаюсь, что это возможно.

ну это ты уже вобще загнул, ибо каждый случай индивидуален, хули, тоже мне , сравнил реал и afc.
надо просто выходить и показывать свой футбол, если будет такой настрой как против членси, то все вопросы можно снимать ещё на Эмирайтс.
  • -3
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#444 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:17

Такое у нас не получается(

Согласен с мыслью, но не согласен со смайлом.
Должно быть так:
Такое у нас не получается! :clap:
  • 0

#445 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:18

ну это ты уже вобще загнул, ибо каждый случай индивидуален, хули, тоже мне , сравнил реал и afc.
надо просто выходить и показывать свой футбол, если будет такой настрой как против членси, то все вопросы можно снимать ещё на Эмирайтс.

Где это я сравнивал Реал с Арсеналом? Речь идёт о тактике, и такой её составляющей, как коллективный прессинг, если чо :)
  • 0

#446 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:14

я так понимаю, только открытие ветки "Арсенал - Барселона" сможет остановить сумасшедший офф-топ в этой?
  • 7
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#447 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:19

я так понимаю, только открытие ветки "Арсенал - Барселона" сможет остановить сумасшедший офф-топ в этой?

Конечно)
Открывайте уже, не томите)
  • 1

#448 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:23

у нас неплохой шанс добиться положительного результата на Эмирейтс потому что у Барсы традиционный февральский спад. А вот в ответке через две недели хз
  • 0

#449 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:39

у нас неплохой шанс добиться положительного результата на Эмирейтс потому что у Барсы традиционный февральский спад. А вот в ответке через две недели хз

А что по-вашему будет считаться положительным результатом? лично для меня - это забить самим и, главное, не пропустить, либо выиграть с весомым преимуществом в плане забитых мячей)
  • 0

#450 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:40

В том Классико было много факторов , Барса была слишком мотивирована , плюс ряд игроков Реала явно сыграл ниже своих возможностей , да и тактически план Моуриньо был обречён на провал . Чтоб переиграть Барсу надо чтоб каждый из 11 игроков сыграл на максимуме своих возможностей . Прессинг против Барсы был всегда действенен , просто у каждой команды он получается по разному . Каталонцы в матче со Спортингом выглядели уставшими , да и сама игра их здорово измотала , ведь отыгрываться всегда очень энергозатратно . Сомневаюсь что в среду они будут такими свеженькими .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#451 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:54

В том Классико было много факторов , Барса была слишком мотивирована , плюс ряд игроков Реала явно сыграл ниже своих возможностей , да и тактически план Моуриньо был обречён на провал . Чтоб переиграть Барсу надо чтоб каждый из 11 игроков сыграл на максимуме своих возможностей . Прессинг против Барсы был всегда действенен , просто у каждой команды он получается по разному . Каталонцы в матче со Спортингом выглядели уставшими , да и сама игра их здорово измотала , ведь отыгрываться всегда очень энергозатратно . Сомневаюсь что в среду они будут такими свеженькими .

Возможно, на поражение Реала действительно повлияли другие факторы, но, всё-таки, прессинг - это очень энергозатратная штука. Соглашусь с тем, что мы должны будем его использовать (придётся), но ведь благодаря этому мы решим только одну задачу - отберём у Барсы мяч. Поэтому я и не назвал прессинг главной составляющей успеха. Нам же с этим мячом потом придётся что-то делать, а оборона у Барсы довольно таки солидная.
Одно радует - в связи с травмой Пуйоля в центре будет играть Абидаль, а сдерживать нашего Тео придётся... Максвеллу :hehe:
  • 1

#452 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 February 2011 - 15:56

А ты за кого глоришь ? :bigyell:
  • 2

#453 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:02

А что по-вашему будет считаться положительным результатом? лично для меня - это забить самим и, главное, не пропустить, либо выиграть с весомым преимуществом в плане забитых мячей)

я имел в виду просто выигрыш
  • 0

#454 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:03

А ты за кого глоришь ? :bigyell:

kust, прекрати хулиганить :yellowc:
  • 0

#455 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:37

Возможно, на поражение Реала действительно повлияли другие факторы, но, всё-таки, прессинг - это очень энергозатратная штука. Соглашусь с тем, что мы должны будем его использовать (придётся), но ведь благодаря этому мы решим только одну задачу - отберём у Барсы мяч. Поэтому я и не назвал прессинг главной составляющей успеха. Нам же с этим мячом потом придётся что-то делать, а оборона у Барсы довольно таки солидная.
Одно радует - в связи с травмой Пуйоля в центре будет играть Абидаль, а сдерживать нашего Тео придётся... Максвеллу :hehe:

Оборона Барсы не самая надёжная , пропускают они мало , потому что фактически не дают сопернику атаковать . Если на них давить , то ошибки обязательно будут , темболее с Абидалем .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#456 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:39

если будет такой настрой как против членси, то все вопросы можно снимать ещё на Эмирайтс.

+100500

темболее с Абидалем .

Особенно с Абидалем в роли ЦЗ, по матчам за сб Франции помнится, он любитель наполучать красных карточек
  • 0
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#457 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:58

Лучшая защита - нападение и Барса только по этому принципу и играет . Уверен атаковать все 90 минут как с Реалом у них сил не хватит , их лидеры слишком много матчей провели . Так что шанс испытать их защиту у нас будет :)
  • 1

#458 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:58

Особенно с Абидалем в роли ЦЗ, по матчам за сб Франции помнится, он любитель наполучать красных карточек

Абидаль в последнее время как-раз таки монстрит в Барсе на месте цз, а в сборной игра не так хорошо налажена и вообще по-другому построена
  • 0

#459 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:45

//www.gooner.ru/2011/02/14/prevyu-k-matchu-s-barselonoj/

я уже предвкушаю :bigyell:

моё превью)

Сообщение отредактировал Salo: 14 February 2011 - 17:51

• 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#460 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:46

Абидаль в последнее время как-раз таки монстрит в Барсе на месте цз, а в сборной игра не так хорошо налажена и вообще по-другому построена

В сборной при Блане он вообще ни разу не играл на этой позиции . В Барсе играет только при необходимости , скамейка то у них короткая . Он лучше Милито , но далеко не самый надёжный игрок .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей