Много сил уйдет на такое дело, хихон выдохся за тайм, очень надеюсь что нас хватит на дольше.прессинговать всей командой до последнего ,
Такое у нас не получается(10 человек в штрафной .
Отправлено 14 February 2011 - 14:06
Много сил уйдет на такое дело, хихон выдохся за тайм, очень надеюсь что нас хватит на дольше.прессинговать всей командой до последнего ,
Такое у нас не получается(10 человек в штрафной .
Отправлено 14 February 2011 - 14:10
Надо сыграть гораздо лучше . Вариантов игры 2 либо прессинговать всей командой до последнего , либо 10 человек в штрафной .
Отправлено 14 February 2011 - 14:16
ну это ты уже вобще загнул, ибо каждый случай индивидуален, хули, тоже мне , сравнил реал и afc.Я не думаю, что прессинг - это ключ к успеху. Недавно Моуриньо признался, что его идея победить у Барсы в Классико заключалась именно в том, чтобы прессинговать игроков Барселоны на каждом участке поля.
Мадрид так и поступал но... это в итоге привело к катастрофическим последствиям, потому что, когда два игрока Реала (условно) пытались атаковать игрока Барсы, владеющего мячом, последний всё равно успевал отдавать передачу как раз в ту свободную зону, откуда эти два игроки и прибежалиВ итоге задача для Барсы сводилась к минимуму - успевать получать мячик и кидать его туда, где свободно. Конечно, можно пофантазировать о том, что мы сможем применить ещё более мощный прессинг и не давать Барсе вообще получать мяч, но я сомневаюсь, что это возможно.
Отправлено 14 February 2011 - 14:17
Такое у нас не получается(
Отправлено 14 February 2011 - 14:18
ну это ты уже вобще загнул, ибо каждый случай индивидуален, хули, тоже мне , сравнил реал и afc.
надо просто выходить и показывать свой футбол, если будет такой настрой как против членси, то все вопросы можно снимать ещё на Эмирайтс.
Отправлено 14 February 2011 - 15:14
Отправлено 14 February 2011 - 15:19
я так понимаю, только открытие ветки "Арсенал - Барселона" сможет остановить сумасшедший офф-топ в этой?
Отправлено 14 February 2011 - 15:23
Отправлено 14 February 2011 - 15:39
у нас неплохой шанс добиться положительного результата на Эмирейтс потому что у Барсы традиционный февральский спад. А вот в ответке через две недели хз
Отправлено 14 February 2011 - 15:40
В том Классико было много факторов , Барса была слишком мотивирована , плюс ряд игроков Реала явно сыграл ниже своих возможностей , да и тактически план Моуриньо был обречён на провал . Чтоб переиграть Барсу надо чтоб каждый из 11 игроков сыграл на максимуме своих возможностей . Прессинг против Барсы был всегда действенен , просто у каждой команды он получается по разному . Каталонцы в матче со Спортингом выглядели уставшими , да и сама игра их здорово измотала , ведь отыгрываться всегда очень энергозатратно . Сомневаюсь что в среду они будут такими свеженькими .Я не думаю, что прессинг - это ключ к успеху. Недавно Моуриньо признался, что его идея победить у Барсы в Классико заключалась именно в том, чтобы прессинговать игроков Барселоны на каждом участке поля.
Мадрид так и поступал но... это в итоге привело к катастрофическим последствиям, потому что, когда два игрока Реала (условно) пытались атаковать игрока Барсы, владеющего мячом, последний всё равно успевал отдавать передачу как раз в ту свободную зону, откуда эти два игроки и прибежалиВ итоге задача для Барсы сводилась к минимуму - успевать получать мячик и кидать его туда, где свободно. Конечно, можно пофантазировать о том, что мы сможем применить ещё более мощный прессинг и не давать Барсе вообще получать мяч, но я сомневаюсь, что это возможно.
Отправлено 14 February 2011 - 15:54
В том Классико было много факторов , Барса была слишком мотивирована , плюс ряд игроков Реала явно сыграл ниже своих возможностей , да и тактически план Моуриньо был обречён на провал . Чтоб переиграть Барсу надо чтоб каждый из 11 игроков сыграл на максимуме своих возможностей . Прессинг против Барсы был всегда действенен , просто у каждой команды он получается по разному . Каталонцы в матче со Спортингом выглядели уставшими , да и сама игра их здорово измотала , ведь отыгрываться всегда очень энергозатратно . Сомневаюсь что в среду они будут такими свеженькими .
Отправлено 14 February 2011 - 15:56
А ты за кого глоришь ?у нас неплохой шанс добиться положительного результата на Эмирейтс потому что у Барсы традиционный февральский спад. А вот в ответке через две недели хз
Отправлено 14 February 2011 - 16:02
А что по-вашему будет считаться положительным результатом? лично для меня - это забить самим и, главное, не пропустить, либо выиграть с весомым преимуществом в плане забитых мячей)
Отправлено 14 February 2011 - 16:03
А ты за кого глоришь ?
Отправлено 14 February 2011 - 16:37
Оборона Барсы не самая надёжная , пропускают они мало , потому что фактически не дают сопернику атаковать . Если на них давить , то ошибки обязательно будут , темболее с Абидалем .Возможно, на поражение Реала действительно повлияли другие факторы, но, всё-таки, прессинг - это очень энергозатратная штука. Соглашусь с тем, что мы должны будем его использовать (придётся), но ведь благодаря этому мы решим только одну задачу - отберём у Барсы мяч. Поэтому я и не назвал прессинг главной составляющей успеха. Нам же с этим мячом потом придётся что-то делать, а оборона у Барсы довольно таки солидная.
Одно радует - в связи с травмой Пуйоля в центре будет играть Абидаль, а сдерживать нашего Тео придётся... Максвеллу
Отправлено 14 February 2011 - 16:39
+100500если будет такой настрой как против членси, то все вопросы можно снимать ещё на Эмирайтс.
Особенно с Абидалем в роли ЦЗ, по матчам за сб Франции помнится, он любитель наполучать красных карточектемболее с Абидалем .
Отправлено 14 February 2011 - 16:58
Отправлено 14 February 2011 - 16:58
Особенно с Абидалем в роли ЦЗ, по матчам за сб Франции помнится, он любитель наполучать красных карточек
Отправлено 14 February 2011 - 17:45
Сообщение отредактировал Salo: 14 February 2011 - 17:51
Отправлено 14 February 2011 - 18:46
В сборной при Блане он вообще ни разу не играл на этой позиции . В Барсе играет только при необходимости , скамейка то у них короткая . Он лучше Милито , но далеко не самый надёжный игрок .Абидаль в последнее время как-раз таки монстрит в Барсе на месте цз, а в сборной игра не так хорошо налажена и вообще по-другому построена
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей