Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#441 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 July 2015 - 14:39

Когда видели он был очень хорош, кстати. Просто одни игроки во время травмы в глазах болельщика становятся всё лучше и лучше, а другие всё хуже и хуже. Ну и ещё есть был Диаби.

• 0

Merci Arsene

#442 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 July 2015 - 17:58

5617.jpg

• 0

#443 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2015 - 18:22

не успев выйти на пик поломаться - это конечно то еще счастье.
ничего, продлили, попылит еще.
  • 0

#444 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 13 July 2015 - 14:29

по последнему сезону вообще нечего считать

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#445 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2015 - 22:18

Апцехал, для тебя и твоих глаз, которые видят

//www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/655383.html
  • 0

#446 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2015 - 03:59

Мидас, статье год.
  • 1

#447 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 04:17

Игре Артеты тоже год :)
  • 0

#448 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 06:44

Мидас, статье год.

вот мне и интересно, где это эксперт и "все на форуме" успели разглядеть игру Артеты только назад за прошедший-то год.
если ты входишь в число "всех", в чем я конечно сомневаюсь, то поделись.

Сообщение отредактировал Midas: 08 August 2015 - 06:46

• 0

#449 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 07:14

Эмм. А можно выразить мысль более ясно? Я не уловил нити.
  • 2

#450 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 09:40

Эмм. А можно выразить мысль более ясно? Я не уловил нити.

Типо, я писал что Артета играет чаще остальных назад, он имеет ввиду что статье год, но и Артета год не играл и эта статья актуальна. А Артета играет как и играл, до пропуска сезона и Артета не постарел думает мидас :)

Ну ок Мидас, слова можно разные написать и эту статью пишет обычный человек, ты то же можешь такое написать, и это будет единственной правдой? Ты загнался уже давно, и видно у тебя горит, раз пытаешься затронуть меня. 

Я же доверяю статистике, и поверю ей из твоей статье.

Артета второй по количеству передач, и первый по количеству передач назад, от сюда у него высокий процент передач . Что и подтверждает мои слова. В остальном же он уступает, по защитным функциям, что Матичу, что возрастному Каррику.

Плюс ты видимо забыл, что Артета пропустил целый год и лучше он от этого не стал. Ему и так было сложно гонять в опорке, так тут еще и на пару лет постарел

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 August 2015 - 10:02

• -1

#451 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 09:49

вот мне и интересно, где это эксперт и "все на форуме" успели разглядеть игру Артеты только назад за прошедший-то год.
если ты входишь в число "всех", в чем я конечно сомневаюсь, то поделись.

Даже твоя же статистика это подтверждает, Артета, чаще всех играет назад. "все на форуме" не знаю до этого 6 лет болел за Арсенал, как то без форума, и тут сидят может % 20 болельщиков Арсенала, из этих 20% 5% выскажут только свое мнение, из которых 2% будут высказывать из за личной симпатии и антипатии. Так что реального мнения тут скорее всего не узнаешь. Еще  в лс проси кого нибудь, мидас ты смешон 

• -1

#452 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 11:53

Даже можно и не смотреть статистику. Артета патологически трусоват и слишком часто играет назад и поперек поля, тем самым в существенной степени замедляя нашу атаку. Этот опорник совершенно не вписывается в нашу игровую атакующую модель, потому что он просто не умеет играть иначе. Да он хороший парень, сипатичный, командный, компанейский, обаятельный, но этого МАЛО для опорника Арсенала. Опорник Арсенала должен быть отчаянно смел и дерзок на поле, а главное - он все время должен быть нацелен вперед, на ворота противника. Кроме того, Артете не хватает точности в передачах, он не способен создать голевую атаку первым пасом, потому что перекладывает эту ответственность на кого-то другого. В отборе он слишком топорен и груб, слишком много возни и толкотни, слишком много "грязи", из-за чего мы получаем штрафные на самых опасных участках поля. И Артета вовсе НЕ пенальтист. Для этого он слишком конкретен и неизобретателен, обладает простеньким по качеству ударом, вообще не понимаю, за какие такие заслуги ему раньше давали бить пенальти!

Капитанскую повязку у него нужно забрать. Артета не тянет на основу, а капитан должен играть в каждом ответственном матче.
 Но продавать его не нужно. Пусть играет в кубковых матчах, как резерв для проходных матчей он вполне годится. НО НЕ БОЛЕЕ.  

• -3

#453 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:32

Опорник ... должен быть нацелен вперед, на ворота противника.

Само название позиции defensive midfielder очевидно указывает на обратное.

• 0

Merci, Arsène!

#454 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 12:45

Согласен. :)  Но в данном контексте я говорю о роли опорника именно в АРСЕНАЛЕ. Для сравнения достаточно вспомнить Виера, Жилберто Силву, Фламини, Сонга. Артета же в Арсенале играет так, словно он до сих пор не в Арсенале, а в Эвертоне. Разве нет? :)

• 0

#455 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 13:17

Это то так, но в нынешнее время опорник представляет из себя больше , чем обычный цербер. Посмотри на лучшие клубы мира, и кто у них играет в опорке, эти люди способны обострить игру Имхо. Перечислять думаю особенно не надо, но за последний год огромный Матич прибавил в этом компоненте даже, вспомнить нашу последнюю игру с пенсами, и его разрезающий пас на Виллиана в первом тайме.

Про остальные клубы вроде Барсы,Реала,Баварии можно даже не говорить, кто у них там играет

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 August 2015 - 13:26

• 1

#456 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 13:20

... Артета же в Арсенале играет так, словно он до сих пор не в Арсенале, а в Эвертоне. Разве нет? :)

как раз таки в Эвертоне Артета не играл опорника, и даже у нас в первом сезоне

• 0

#457 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 13:33

sanchouz, в Эвертоне вся команда играет опорников. :bigyell: 

А кого у нас играл Артета в первом сезоне?? :sherlock:  

• -1

#458 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 13:39

sanchouz, в Эвертоне вся команда играет опорников. :bigyell: 

А кого у нас играл Артета в первом сезоне?? :sherlock:  

центрального полузащитника.

А у Эвертона довольно интересная команда была кстати , так что ты зря про них так

• 2

#459 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2015 - 14:10

центрального полузащитника.

А у Эвертона довольно интересная команда была кстати , так что ты зря про них так

Дык он и сейчас центральный полузащитник, только играет, вроде бы, опорника, однако ни с первой, ни со второй ролью явно не справляется. :) Вообще его амплуа лично для меня весьма туманно. Ну да, вроде бы, опорник, но только опорник - это одна из самых ключевых ролей в команде, а Артета явно не ключевой игрок состава, на нем не держится ни полузащита, ни предварительная оборона, да и помощи в атаке от него - НУЛЬ. Опорник - это хребет команды. А что такое Артета? Вся его работа сводится к тому, чтобы перепасовываться с Мертезакером и раздавать пасы поперек поля без всякого обострения. Да, он годится, чтобы засушить игру или сделать ее вконец унылой, но для атакующей мобильной модели Арсенала, но точно не годится. Это просто иного формата игрок, вот и все. Таково мое мнение.  

• -1

#460 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 14:29

Да тут то вообще то я не спорю, у меня примерно тоже самое мнение, просто ты писал :

.....Артета же в Арсенале играет так, словно он до сих пор не в Арсенале, а в Эвертоне. Разве нет? :)

А на самом деле он играет не как Эвертоне, так как там у него была более атакующая роль. а у  нас в последние сезоны Арсен его ставит как опорника.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей